![]() |
и у нас 25 и 1.01 выходной..но у мужа с 20.12 по 6.01 каникулы...
хорошо отметили мы нг... |
Наверное от компании зависит... мой муж когда на компанию работал, тоже только 25 и 1 отдыхал .Сейчас мы бизнесом вместе занимаемсяя, устроили себе праздники ))
Вероник, длинные каникулы у мужа! |
Марина,хорошо,что праздники себе устроили!
да,муж с детками работает,вот каникулы ка у деток.. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-710981895.html][IMG]http://s9.rimg.info/bfdb2b0c171dcd3b24fb9349ca24bf1a.gif[/IMG][/URL]
|
Ксюша,как отметили нг?
|
Привет, очень хорошо. Мы были у друзей, поели, немного потанцевали, в 12 пошли фейерверк зажигать, потом опять ели, пили чай. В часика 3 завернули свою куклу в одеяло и поехали домой. Я не пила, поэтому могла ехать за рулём а муж с нашим кулёчком сзади сидел. В четвёртом часу домой приехали, я потом ещё пока ко сну приготовилась, Киру покормила и только потом легла спать. А в 8 Кира уже встала...:girl_prepare_fish:
|
хорошо отметили!
чего так рано Кира проснулась? |
Она всегда так рано просыпается, просто обычно мы раньше спать ложимся.:girl_haha:
|
ясно..
|
[B][I]Девочки, С Новым Годом и Рождеством!!!:)))[/I][/B]
|
Оксана,как вы?
|
cпаисбо , девочки!!!
Оксна, уже на старте? |
Приветик:) надеюсь продержаться еще дней 20:)) все хорошо, пинаемся, спать маме не даем:))) а еще меня 31 4 раза как схватил низ живота, думала ну все, поеду на НГ рожать... а там кто его знает что это было.... у меня прошлую беременность тренировочных не было, я и незнаю что это такое:) так все как прошлый раз, только немного кости болят после сна или когда посидишь:(
|
у братиков будут рядом др!
может через 2 нед родишь.. |
ну по плану еще 3 недели :) Ваня 3го ж родился???
|
Девочки, привет!
Только увидела эту тему. Можно к вам? |
[QUOTE=yolka;6281290]Девочки, привет!
Только увидела эту тему. Можно к вам?[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]добропожаловать к нам![/COLOR][/B]:))) [B][COLOR="Red"]с новым годом! с неделькой![/COLOR][/B] кого ждёте? я Вероника,приятно познакомиться!:) |
что с сайтом творится????
|
работы ведутся..
[B][COLOR="Blue"]с неделькой вас![/COLOR][/B]:))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6281293][B][COLOR="Magenta"]добропожаловать к нам![/COLOR][/B]:)))
[B][COLOR="Red"]с новым годом! с неделькой![/COLOR][/B] кого ждёте? я Вероника,приятно познакомиться!:)[/QUOTE] Я Юля, очень приятно! Спасибо! У нас девочка будет:girl_in_love: |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |