![]() |
Ритулечку с годиком!!! Счастья ей,здоровья и родителям здоровья!!!!
|
[QUOTE=Галя;4225214]Мы спим уже, красота:)
три днюхи - это сильно:girl_haha: молодцы вы:) старики довольны?[/QUOTE] Да очень Подарили денежку. ОНИ УЖЕ ДАРИЛИ И ДЕНЕЖКУ И ИГРУШКУ И СЕЙЧАС Максим конечно к ним не очень, не идёт к ним никак |
добрый вечер!!!еле добралась к вам!!!!
[B]Нат!!![/B]ну чтож такое ,что за гости!!!мы когда отмечали тоже одни гости пришли в 7(договаривались в 5) тож подарок ездили выбирать и спал с ночи муж,а до это мля нельзя было выбрать и поменьше поспать!!!!приглашены были все за 3 недели!!!я считаю это полным СВАНСТВОМ!!!!!! и крестный пришел в 8 часу,за санками ездил в питер мля...но в бщем все пришли,но очень не люблю когда так опаздывают,просто забивают на тебя и все!!! Еще спрашивала у врача по поводу мне послышалось что один день нельзя мочить манту?она говорит да,только один день,чтоб корочка защитная образовалась!!а потом че хош то и делай ныряй как хош,манту у нас хорошее 4 мм Седня муж притащил торт эстерхази,вкусный)))и маме пуховик седня купили!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Ритулю с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
есь хто?
|
Я тута,всем привет!!!
|
И я тут
Пошла в ванну , только развалилась полежать , стук в дверь, макс проснулся . А он если встал то ничто его не успокоит кроме сиськи . Вот сижу кормлю , ща заснет , пойду смою голову . |
[QUOTE=Leil@;4225571]есь хто?[/QUOTE]
Что еще один пуховик? [QUOTE=yuliacha1;4225591]Я тута,всем привет!!![/QUOTE] Привет!! |
[QUOTE=angelochek-707;4225637]И я тут
Пошла в ванну , только развалилась полежать , стук в дверь, макс проснулся . А он если встал то ничто его не успокоит кроме сиськи . Вот сижу кормлю , ща заснет , пойду смою голову .[/QUOTE] Вот так вот, моей соску сунь и спит манюня!:girl_in_love: |
Праздник не удался...все мои труды коту под хвост,обидно,настроения нет....
|
Ой девочки, сейчас зашла на совместную покупку и назаказывала там............ладно муж не видел.... Скоро НГ, детей много, надо подарки уже придумывать, вот я и придумала!!!! А игрухи там фирмы Огонек, т.е. нашего детства!!!!ммммммммм
|
[QUOTE=yuliacha1;4225649]Праздник не удался...все мои труды коту под хвост,обидно,настроения нет....[/QUOTE]
Что совсем? |
Ладно, девочки пойду спать........а то время идет, все спят, а я нет..
|
[QUOTE=yuliacha1;4225591]Я тута,всем привет!!![/QUOTE]
рассказывай!!!! [QUOTE=angelochek-707;4225637]И я тут Пошла в ванну , только развалилась полежать , стук в дверь, макс проснулся . А он если встал то ничто его не успокоит кроме сиськи . Вот сижу кормлю , ща заснет , пойду смою голову .[/QUOTE] Поэтому я не ухожу в ванну вечером,моюсь до сна его.....или днем [QUOTE=yuliacha1;4225649]Праздник не удался...все мои труды коту под хвост,обидно,настроения нет....[/QUOTE] Свет,не расстраивайся:-! :-! |
Натусь ну а у тебя как праздник?
|
ну вот блин, что у многих подстава с гостями(((
Светик,что случилось? Натусь, кто нибудь хоть пришел? |
и я тут
мы уже разок просыпались, уложила и после этого искупалась пошла [B]Светик,[/B] что у вас-то????? |
[QUOTE=Leil@;4225442]
Седня муж притащил торт эстерхази,вкусный)))и маме пуховик седня купили!!!! [/QUOTE] ты маленькая обжорка:-Р :girl_haha: маму с обновкой:girl_in_love: [QUOTE=Неня;4225651]Ой девочки, сейчас зашла на совместную покупку и назаказывала там............ладно муж не видел.... Скоро НГ, детей много, надо подарки уже придумывать, вот я и придумала!!!! А игрухи там фирмы Огонек, т.е. нашего детства!!!!ммммммммм[/QUOTE] :girl_haha: муж попал на сумму |
А к нам завтра сестра обещалась придти, подарок донести)))
Посмотрим |
А я белья постельного заказала на 3т, мужу пока не сообщала
|
[QUOTE=angelochek-707;4225735]А к нам завтра сестра обещалась придти, подарок донести)))
Посмотрим[/QUOTE] ну и хорошо:) [QUOTE=angelochek-707;4225751]А я белья постельного заказала на 3т, мужу пока не сообщала[/QUOTE] :girl_haha: сюрпрааайз |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |