![]() |
Доброе утро, девочки!!!!
|
С добрым утром, красопеточки мои любимые!
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4197487]Доброе утро милые!!!:girl_in_love:
Ого..:-[ ] [/QUOTE] но ты об этом не думай, главное беречься, следить за здоровьем, я в 1 Б многое не знала, + врачи наши убогие, вот так. Всем приветули!:girl_in_love: Нас мама разбудила рано:zzz: а я только уснула. малыш часов в 7 начал икать, а в 9 мама позвонила. пришли нашему папке кроссовки которые он заказывал по интернету:) Довольный теперь щас на почту поскачет:girl_haha: |
Доброе утро!!!!
|
Всем доброе утро!!! Наконец то добралась до пузяки, дома некогда к компу подходить, а в свободное время в основном муж на нем виснет...
|
Девочки скажите кто пил или пьет во время беременности дюфастон? Мне врач сказала как только увижу // сразу начинать пить, типа сохраняющая терапия. Даже не знаю как быть когда увижу заветные // опять
|
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4197789]Девочки скажите кто пил или пьет во время беременности дюфастон? Мне врач сказала как только увижу // сразу начинать пить, типа сохраняющая терапия. Даже не знаю как быть когда увижу заветные // опять[/QUOTE]
пить, я пила, вплоть до прошлой недели:) :girl_in_love: Катюшка и Юлечка привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4197777]Всем доброе утро!!! Наконец то добралась до пузяки, дома некогда к компу подходить, а в свободное время в основном муж на нем виснет...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4197794]пить, я пила, вплоть до прошлой недели:) :girl_in_love: Катюшка и Юлечка привет!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик пузик!!!! |
[QUOTE=катринчик;4197810]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик пузик!!!![/QUOTE] Как отдохнули?:girl_pinkglassesf: У нас сегодня первый декабренок родился, так волнительно и чет боязно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4197821]Как отдохнули?:girl_pinkglassesf:
У нас сегодня первый декабренок родился, так волнительно и чет боязно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ого уже????? Действительно волнительно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы хорошо, все очень понравилось. Правда мало..... |
[QUOTE=катринчик;4197830]ого уже????? Действительно волнительно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы хорошо, все очень понравилось. Правда мало.....[/QUOTE]
ну отдыха много не бывает!:girl_in_love: Фоточки покажешь?:girl_pinkglassesf: Да уж, им без 3 дней 37 неделек, воть уже родились:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4197838]ну отдыха много не бывает!:girl_in_love: Фоточки покажешь?:girl_pinkglassesf:
Да уж, им без 3 дней 37 неделек, воть уже родились:girl_in_love:[/QUOTE] фотоаппарат был друзей....как мне скачают покажу обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх как время беджит.....сначало // а вот уже не загорами роды....:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4197794]пить, я пила, вплоть до прошлой недели:) :girl_in_love:
Катюшка и Юлечка привет!:girl_in_love:[/QUOTE] А как назначали? по анализам? Мне просто сказали пить, а я боюсь почему то:-[ ] |
привет!!!
|
[QUOTE=Chery;4197937]привет!!![/QUOTE]
Привети дорогая. какие люди!!! Как вы? |
[QUOTE=катринчик;4197940]Привети дорогая. какие люди!!! Как вы?[/QUOTE]
привет солнце, какие вы большие, поздравляю!! Мы хорошо, шкодим везде))) |
О-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!![B]ЧЕРИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!я только на прошлой недели про тебя думала!!!!!!!!
[B] Ктринчик,[/B] рассказывай, как отдых? |
[QUOTE=Chery;4197950]привет солнце, какие вы большие, поздравляю!! Мы хорошо, шкодим везде)))[/QUOTE]
зай ты наверное не поняла линеечку :) у нас нет пока ребеночка...мы планируем уже 6 месяцев |
[QUOTE=Chery;4197950]привет солнце, какие вы большие, поздравляю!! Мы хорошо, шкодим везде)))[/QUOTE]
зай ты наверное не поняла линеечку :) у нас нет пока ребеночка...мы планируем уже 6 месяцев. |
[QUOTE=катринчик;4197962]зай ты наверное не поняла линеечку :) у нас нет пока ребеночка...мы планируем уже 6 месяцев.[/QUOTE]
прости, я правда не поняла,просто все подружки обычно такой статус в одноклассах ставили когда носили((( ну ничего, дождетесь |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |