Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

МуммиМама 14.11.2011 19:33

[QUOTE=Oka;4232518]Дианк, ну конечно переживаю))
я сама еще ни разу после РД у врача не была..так идти страшно..как найдут чего-нить страшное :(

я рассказать еще вчера хотела,но не стала, чтоб тебя не пугать. У меня сестренка когда второй раз беременная была, уже так глубоко беременная, врачу не понравилось что-то там тоже типа эрозии, отправила её в онкобольницу областную. Во-первых представьте, беременная девочка в онкобольнице..там же многие после химии, многие обреченные...и она с пузиком. Так ей еще и врач там сказал, что анализы плохие нужно удалять матку и плод тоже. Она развернулась и ушла, с мыслью что если судьба, то судьба..вот пацанчику в апреле уже 5 лет будет) Жива, здорова)

а кроме Алёнки, девчуль ну правда помогите непутевой организовать день свой)) особенно мамочки с 2мя детками как справляетесь. когда всё делаете. У меня муж ночью только дома бывает и помощников совсем нет[/QUOTE]

Диана!!! я ТАК РАДА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я тоже днем одна. порой бывает он тихо играет я мухой на кухню делать всё. часто он орет я делаю и уговариваю потерпеть, но конечно он мои слова мимо ушей пропускает. иногда рядом в стуле посажу и развлекаю параллельно. иногда даже с ним на руках что можно делаю..но чаще не обращаю внимание на вопли. потому что иначе вообще ничего сделать не даст.

[QUOTE=Нюта78;4232527]:-D :-D :-D :-D

обычный
у вас тоже есть?
это наш кунгурский молокозавод его делает:puz: :puz: :puz:

кефир крепыш, бггггг
как выпьет - так закрепит:-D :-D :-D
Ди, ну срара богу! а восполение херня
мне тоже цитология восполение показывала - это ж эрозия вродь и есть, не?

[B]Юлька тут с тебя такая буча поднялась а ты в ус не дуешь:-D[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Нюта78;4232638]бабка намазала на плинтусы какой то гулью
так они табунами с одной комнаты в другую бегают
вчера вот в ванной одного просекла
спрашиваю у бабки - мазала там - нет грит
вот пипец
пруться туда где не намазано:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Ань, не хочу тебя расстраивать, но пока не будет ремонта в квартире тараканы не уйдут. тут тяжелая артиллерия нужна. всё выкидывать, делать ремонт и новую мебель заносить.
понимаю что у бабки это не реально, но так вы будете бесконечно химией все углы мазюкать...

Мирная 14.11.2011 19:49

ща пупс играет на одеяле что на ковре
а кот из за угла наблюдает за ним

freken 14.11.2011 19:54

тараканы могут еще от соседей бежать
так что бывает толку ремонт делать - никакого... надо причину искать
мож ваще их травить надо они из подвала допустим бегут по всему дому

Мирная 14.11.2011 19:57

[quote=freken;4232919]тараканы могут еще от соседей бежать
так что бывает толку ремонт делать - никакого... надо причину искать
мож ваще их травить надо они из подвала допустим бегут по всему дому[/quote]
к нам как-то от соседей-алкоголиков прибежали
ни чё выгнали мы их

МуммиМама 14.11.2011 19:58

тогда в СЭС тока. да и вообще можно кста обратиться к ним, чтобы весь дом травили

Нюта78 14.11.2011 20:00

[QUOTE=Львекса;4232843]Диана!!! я ТАК РАДА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я тоже днем одна. порой бывает он тихо играет я мухой на кухню делать всё. часто он орет я делаю и уговариваю потерпеть, но конечно он мои слова мимо ушей пропускает. иногда рядом в стуле посажу и развлекаю параллельно. иногда даже с ним на руках что можно делаю..но чаще не обращаю внимание на вопли. потому что иначе вообще ничего сделать не даст.

:-D :-D :-D :-D

Ань, не хочу тебя расстраивать, но пока не будет ремонта в квартире тараканы не уйдут. тут тяжелая артиллерия нужна. всё выкидывать, делать ремонт и новую мебель заносить.
понимаю что у бабки это не реально, но так вы будете бесконечно химией все углы мазюкать...[/QUOTE]
неее
не было их много лет здесь
вот пришли откуда то
тут мусоропровод еще в доме
так ваще
[QUOTE=Мирная;4232925]к нам как-то от соседей-алкоголиков прибежали
ни чё выгнали мы их[/QUOTE]
во, откуда то пришли гады

МуммиМама 14.11.2011 20:00

хотя есть гели какие то, даже 10 лет назад были они. я помню студенткой еще в общаге мы их изгоняли. они могли в соседней комнате быть а ко мне не ходили ))) боялись, но я ремонт делала. две комнаты там своими руками отремонтировала в которых жила ))))

МуммиМама 14.11.2011 20:03

у нас тож мусоропровод...но вроде нет тараканов. а всё равно хочу чтоб заварили его, хоть и чистят каждое утро

Мирная 14.11.2011 20:07

есть нормальные ловушки без гимороя и вреда для человека
мы такие использовали ещё лет 14 назад
главное найти где они ныкаются и туды можно попшикать от тараканов

Нюта78 14.11.2011 20:11

во мы счас тоже гелем намазюкали
я если честна видела пока что одного большого и 5 штук маленьких
вот
а так пока чисто
ттт
мож уйдут куда нить
через 4 недели снова намажем все

Мирная 14.11.2011 20:13

[quote=Нюта78;4232974]во мы счас тоже гелем намазюкали
я если честна видела пока что одного большого и 5 штук маленьких
вот
а так пока чисто
ттт
мож уйдут куда нить
через 4 недели снова намажем все[/quote]
предлагаю в их стаю заслать диверсанта
а так окружать их надо и не оставлять никого в живых

Нюта78 14.11.2011 20:50

могу заслать токо алину к ним
она ближе всех по росту к ним
да и по повадкам за своего сойдет[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]

Oka 14.11.2011 20:50

[QUOTE=Львекса;4232843]Диана!!! я ТАК РАДА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

ну и мне примерно также приходится, либо одной рукой дела делать либо через вопли..а теперь ходим так караул...я во её сейчас спать укладывала, пыталась вспомнить, а что я делала и как жила, когда она крошкой была и спала постоянно..:girl_haha:
у меня еще с едой такая засада..мы вчерашнее не едим..мужа второй раз одним и тем же супом не накормить..ну как в принципе и второе только на раз.

ой,девочки и смех и грех..Кируся упала с горшка..на лбу синячище %-0

МуммиМама 14.11.2011 20:55

бедная деточка ((( что ж она так ((

ой, Нютыч, )))))) если совсем допекут отправляй к ним Алину )))))

ElDi 14.11.2011 21:09

[QUOTE=Нюта78;4232527]:-D :-D :-D :-D

обычный
у вас тоже есть?
это наш кунгурский молокозавод его делает:puz: :puz: :puz:

кефир крепыш, бггггг
как выпьет - так закрепит:-D :-D :-D
Ди, ну срара богу! а восполение херня
мне тоже цитология восполение показывала - это ж эрозия вродь и есть, не?

Юлька тут с тебя такая буча поднялась а ты в ус не дуешь:-D[/QUOTE]
Да,есть бифилайф,и бифилюкс)))Мы крутыЕ)))А хз..наверно из-за эрозии)))
[QUOTE=Alenka88;4232662]Нют, ну ты ваще героиня..
увидь я таракана, я бы в квартиру не зашла больше, реально я от них в истерике((((((((((
мужа щас приедет поможет тебе все разобрать, вытряхнуть..Алинку потом в кроватку мона будет сажать...хоть чуток времени освободиться.[/QUOTE]
Ооо..тараканы...в эпохц тараканов....я захожу на кухню..включаю свет..посреди ТАРАКАН...стою на одно месте...пищу и бъюсь в конвульсиях...припадок...пока кто нить меня не уберет оттуда...иначе..обморок будет))ахахаах)))

Мирная 14.11.2011 21:11

[quote=Нюта78;4233135]могу заслать токо алину к ним
она ближе всех по росту к ним
да и по повадкам за своего сойдет[URL="http://smajliki.ru/smilie-876451815.html"][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/quote]
ну это уже тяжёлая артиллерия:girl_haha:

Мирная 14.11.2011 21:12

[quote=Oka;4233128]ну и мне примерно также приходится, либо одной рукой дела делать либо через вопли..а теперь ходим так караул...я во её сейчас спать укладывала, пыталась вспомнить, а что я делала и как жила, когда она крошкой была и спала постоянно..:girl_haha:
у меня еще с едой такая засада..мы вчерашнее не едим..мужа второй раз одним и тем же супом не накормить..ну как в принципе и второе только на раз.

[B]ой,девочки и смех и грех..Кируся упала с горшка..на лбу синячище[/B] %-0[/quote]
ё-маё
надо наверна помазать чем-нить рассасывающим

Мирная 14.11.2011 21:13

я тараканов сначала боялась
а потом руками их лупила

Нюта78 14.11.2011 21:21

кируська ты че мамку пугаешь?
фух кое как уложила счас свою таракашку
из-за того что гулять не пошли весь режим сбился
у нас уже считай начало 12

фух че то шампанского захотелось[URL=http://smajliki.ru/smilie-506038695.html][IMG]http://s5.rimg.info/a80e1f430de8a6d3600091c6f8ac045e.gif[/IMG][/URL]
завтра по друзьям с ним прокатимся!

Oka 14.11.2011 21:24

тож шампанского хочу..

да она малышка за игрушкой потянулась и не удержалась на горшке, упала и лобиком об пол стукнулась..даж когда с дивана лбом улетела не такой синяк был..да лан до свадьбы заживет))

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.