![]() |
[QUOTE=Oka;4232518]Дианк, ну конечно переживаю))
я сама еще ни разу после РД у врача не была..так идти страшно..как найдут чего-нить страшное :( я рассказать еще вчера хотела,но не стала, чтоб тебя не пугать. У меня сестренка когда второй раз беременная была, уже так глубоко беременная, врачу не понравилось что-то там тоже типа эрозии, отправила её в онкобольницу областную. Во-первых представьте, беременная девочка в онкобольнице..там же многие после химии, многие обреченные...и она с пузиком. Так ей еще и врач там сказал, что анализы плохие нужно удалять матку и плод тоже. Она развернулась и ушла, с мыслью что если судьба, то судьба..вот пацанчику в апреле уже 5 лет будет) Жива, здорова) а кроме Алёнки, девчуль ну правда помогите непутевой организовать день свой)) особенно мамочки с 2мя детками как справляетесь. когда всё делаете. У меня муж ночью только дома бывает и помощников совсем нет[/QUOTE] Диана!!! я ТАК РАДА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тоже днем одна. порой бывает он тихо играет я мухой на кухню делать всё. часто он орет я делаю и уговариваю потерпеть, но конечно он мои слова мимо ушей пропускает. иногда рядом в стуле посажу и развлекаю параллельно. иногда даже с ним на руках что можно делаю..но чаще не обращаю внимание на вопли. потому что иначе вообще ничего сделать не даст. [QUOTE=Нюта78;4232527]:-D :-D :-D :-D обычный у вас тоже есть? это наш кунгурский молокозавод его делает:puz: :puz: :puz: кефир крепыш, бггггг как выпьет - так закрепит:-D :-D :-D Ди, ну срара богу! а восполение херня мне тоже цитология восполение показывала - это ж эрозия вродь и есть, не? [B]Юлька тут с тебя такая буча поднялась а ты в ус не дуешь:-D[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Нюта78;4232638]бабка намазала на плинтусы какой то гулью так они табунами с одной комнаты в другую бегают вчера вот в ванной одного просекла спрашиваю у бабки - мазала там - нет грит вот пипец пруться туда где не намазано:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Ань, не хочу тебя расстраивать, но пока не будет ремонта в квартире тараканы не уйдут. тут тяжелая артиллерия нужна. всё выкидывать, делать ремонт и новую мебель заносить. понимаю что у бабки это не реально, но так вы будете бесконечно химией все углы мазюкать... |
ща пупс играет на одеяле что на ковре
а кот из за угла наблюдает за ним |
тараканы могут еще от соседей бежать
так что бывает толку ремонт делать - никакого... надо причину искать мож ваще их травить надо они из подвала допустим бегут по всему дому |
[quote=freken;4232919]тараканы могут еще от соседей бежать
так что бывает толку ремонт делать - никакого... надо причину искать мож ваще их травить надо они из подвала допустим бегут по всему дому[/quote] к нам как-то от соседей-алкоголиков прибежали ни чё выгнали мы их |
тогда в СЭС тока. да и вообще можно кста обратиться к ним, чтобы весь дом травили
|
[QUOTE=Львекса;4232843]Диана!!! я ТАК РАДА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тоже днем одна. порой бывает он тихо играет я мухой на кухню делать всё. часто он орет я делаю и уговариваю потерпеть, но конечно он мои слова мимо ушей пропускает. иногда рядом в стуле посажу и развлекаю параллельно. иногда даже с ним на руках что можно делаю..но чаще не обращаю внимание на вопли. потому что иначе вообще ничего сделать не даст. :-D :-D :-D :-D Ань, не хочу тебя расстраивать, но пока не будет ремонта в квартире тараканы не уйдут. тут тяжелая артиллерия нужна. всё выкидывать, делать ремонт и новую мебель заносить. понимаю что у бабки это не реально, но так вы будете бесконечно химией все углы мазюкать...[/QUOTE] неее не было их много лет здесь вот пришли откуда то тут мусоропровод еще в доме так ваще [QUOTE=Мирная;4232925]к нам как-то от соседей-алкоголиков прибежали ни чё выгнали мы их[/QUOTE] во, откуда то пришли гады |
хотя есть гели какие то, даже 10 лет назад были они. я помню студенткой еще в общаге мы их изгоняли. они могли в соседней комнате быть а ко мне не ходили ))) боялись, но я ремонт делала. две комнаты там своими руками отремонтировала в которых жила ))))
|
у нас тож мусоропровод...но вроде нет тараканов. а всё равно хочу чтоб заварили его, хоть и чистят каждое утро
|
есть нормальные ловушки без гимороя и вреда для человека
мы такие использовали ещё лет 14 назад главное найти где они ныкаются и туды можно попшикать от тараканов |
во мы счас тоже гелем намазюкали
я если честна видела пока что одного большого и 5 штук маленьких вот а так пока чисто ттт мож уйдут куда нить через 4 недели снова намажем все |
[quote=Нюта78;4232974]во мы счас тоже гелем намазюкали
я если честна видела пока что одного большого и 5 штук маленьких вот а так пока чисто ттт мож уйдут куда нить через 4 недели снова намажем все[/quote] предлагаю в их стаю заслать диверсанта а так окружать их надо и не оставлять никого в живых |
могу заслать токо алину к ним
она ближе всех по росту к ним да и по повадкам за своего сойдет[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Львекса;4232843]Диана!!! я ТАК РАДА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я тоже днем одна. порой бывает он тихо играет я мухой на кухню делать всё. часто он орет я делаю и уговариваю потерпеть, но конечно он мои слова мимо ушей пропускает. иногда рядом в стуле посажу и развлекаю параллельно. иногда даже с ним на руках что можно делаю..но чаще не обращаю внимание на вопли. потому что иначе вообще ничего сделать не даст. [/QUOTE] ну и мне примерно также приходится, либо одной рукой дела делать либо через вопли..а теперь ходим так караул...я во её сейчас спать укладывала, пыталась вспомнить, а что я делала и как жила, когда она крошкой была и спала постоянно..:girl_haha: у меня еще с едой такая засада..мы вчерашнее не едим..мужа второй раз одним и тем же супом не накормить..ну как в принципе и второе только на раз. ой,девочки и смех и грех..Кируся упала с горшка..на лбу синячище %-0 |
бедная деточка ((( что ж она так ((
ой, Нютыч, )))))) если совсем допекут отправляй к ним Алину ))))) |
[QUOTE=Нюта78;4232527]:-D :-D :-D :-D
обычный у вас тоже есть? это наш кунгурский молокозавод его делает:puz: :puz: :puz: кефир крепыш, бггггг как выпьет - так закрепит:-D :-D :-D Ди, ну срара богу! а восполение херня мне тоже цитология восполение показывала - это ж эрозия вродь и есть, не? Юлька тут с тебя такая буча поднялась а ты в ус не дуешь:-D[/QUOTE] Да,есть бифилайф,и бифилюкс)))Мы крутыЕ)))А хз..наверно из-за эрозии))) [QUOTE=Alenka88;4232662]Нют, ну ты ваще героиня.. увидь я таракана, я бы в квартиру не зашла больше, реально я от них в истерике(((((((((( мужа щас приедет поможет тебе все разобрать, вытряхнуть..Алинку потом в кроватку мона будет сажать...хоть чуток времени освободиться.[/QUOTE] Ооо..тараканы...в эпохц тараканов....я захожу на кухню..включаю свет..посреди ТАРАКАН...стою на одно месте...пищу и бъюсь в конвульсиях...припадок...пока кто нить меня не уберет оттуда...иначе..обморок будет))ахахаах))) |
[quote=Нюта78;4233135]могу заслать токо алину к ним
она ближе всех по росту к ним да и по повадкам за своего сойдет[URL="http://smajliki.ru/smilie-876451815.html"][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/quote] ну это уже тяжёлая артиллерия:girl_haha: |
[quote=Oka;4233128]ну и мне примерно также приходится, либо одной рукой дела делать либо через вопли..а теперь ходим так караул...я во её сейчас спать укладывала, пыталась вспомнить, а что я делала и как жила, когда она крошкой была и спала постоянно..:girl_haha:
у меня еще с едой такая засада..мы вчерашнее не едим..мужа второй раз одним и тем же супом не накормить..ну как в принципе и второе только на раз. [B]ой,девочки и смех и грех..Кируся упала с горшка..на лбу синячище[/B] %-0[/quote] ё-маё надо наверна помазать чем-нить рассасывающим |
я тараканов сначала боялась
а потом руками их лупила |
кируська ты че мамку пугаешь?
фух кое как уложила счас свою таракашку из-за того что гулять не пошли весь режим сбился у нас уже считай начало 12 фух че то шампанского захотелось[URL=http://smajliki.ru/smilie-506038695.html][IMG]http://s5.rimg.info/a80e1f430de8a6d3600091c6f8ac045e.gif[/IMG][/URL] завтра по друзьям с ним прокатимся! |
тож шампанского хочу..
да она малышка за игрушкой потянулась и не удержалась на горшке, упала и лобиком об пол стукнулась..даж когда с дивана лбом улетела не такой синяк был..да лан до свадьбы заживет)) |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |