Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

sashinatasha 21.12.2011 00:03

[QUOTE=Надежд@;4404386]ну вот мы сидим на диване. милуемся или ржем. она садиться смотрит на меня и как даст по лицу или голове:-! . потом гладит и глазенки испуганные...Карину бьет я заметила с др выражением лица, та к ней подкатывает, обнять или за руки поводить, а Аля мычит, типа отвали и бьет ее, она вообще не очень с ней милуется((((((((((((((((((((((( папу и бабу бьет просто так, как и меня, потом гладит...Каришу тоже гладит, но после моих слов: НЕЛЬЗЯ, пожалей, Кариша хорошая...[/QUOTE]
и у нас наподобие... может просто подойти и ударить.... блин...%-0

Надежд@ 21.12.2011 00:04

[QUOTE=svetlanavik;4404391]да кошка уже натренирована:-D :-D :-D[/QUOTE]

а мои "ослы" так и продолжают лежать на диване и терпеть и орать............Один раз кот огрызнулся и лапой по Алине прошелся, так знаешь как она перекакала, глаза ВО[URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL], но потом опять давай тягать его за шкирку:wallbash:

Almari 21.12.2011 00:06

мой на этих выходных опять с Асей кошкой игрался,она такая терпеливая,но тут не выдержала,первый раз дала ему сдачи лапой,на лбу царапка была,плакал(

svetlanavik 21.12.2011 00:06

[QUOTE=sashinatasha;4404385]вот, я тоже так думаю...[/QUOTE]
надеюсь...
[QUOTE=Almari;4404389]конкретно насчет моего Никиты,то его Лиза научила
точнее он насмотрелся,как Лиза с мужем играются,они же напридумывают там всего,"дерутся" постоянно)и все со смехом и хохотом)
вот и мой теперь так,думает,что это игра
до этого не дрался,ну я не замечала[/QUOTE]
а Лиза дралась в тако возрасте???
[QUOTE=Надежд@;4404386]ну вот мы сидим на диване. милуемся или ржем. она садиться смотрит на меня и как даст по лицу или голове:-! . потом гладит и глазенки испуганные...Карину бьет я заметила с др выражением лица, та к ней подкатывает, обнять или за руки поводить, а Аля мычит, типа отвали и бьет ее, она вообще не очень с ней милуется((((((((((((((((((((((( папу и бабу бьет просто так, как и меня, потом гладит...Каришу тоже гладит, но после моих слов: НЕЛЬЗЯ, пожалей, Кариша хорошая...[/QUOTE]
ой,моя меня еще больше начинает бить,если после первой оплеухи я делаю вид,что заплачу и закрываю лицо руками,типа мне очень больно,то Устиша начинает руки мои убирать от лица и еще сильнее меня бить,ее как бы начинает раздражать,что я плачу:( :( :(
сижу тут и описываю какого-то гангстера:-D :-D :-D со стороны,кто-нить прочтёт и не поверит,что это годовалая девочка всё вытворяет:-D :-D :-D

Almari 21.12.2011 00:08

[QUOTE=svetlanavik;4404420]надеюсь...

ой,моя меня еще больше начинает бить,если после первой оплеухи я делаю вид,что заплачу и закрываю лицо руками,типа мне очень больно,то Устиша начинает руки мои убирать от лица и еще сильнее меня бить,ее как бы начинает раздражать,что я плачу:( :( :(
сижу тут и описываю какого-то гангстера:-D :-D :-D со стороны,кто-нить прочтёт и не поверит,что это годовалая девочка всё вытворяет:-D :-D :-D[/QUOTE]

на моей памяти нет,не дралась
Никита сильнее характер проявляет
а может я и забыла чего про Лизу))))

мой тоже не понимает,если я начинаю "плакать",тоже руки убирает и опять лезет))))

sashinatasha 21.12.2011 00:08

сижу тут и описываю какого-то гангстера:-D :-D :-D со стороны,кто-нить прочтёт и не поверит,что это годовалая девочка всё вытворяет:-D :-D :-D[/QUOTE]

Свет, да и у нас так же... это может возраст такой еще... только что они этим испытывают?

Надежд@ 21.12.2011 00:08

[QUOTE=Almari;4404423]мой на этих выходных опять с Асей кошкой игрался,она такая терпеливая,но тут не выдержала,первый раз дала ему сдачи лапой,на лбу царапка была,плакал([/QUOTE]
о, бедняжка, Никитка, но боюсь и моя скоро получит от котов(((((

[B]ой,моя меня еще больше начинает бить,если после первой оплеухи я делаю вид,что заплачу и закрываю лицо руками,типа мне очень больно,то Устиша начинает руки мои убирать от лица и еще сильнее меня бить,ее как бы начинает раздражать,что я плачу[/B]:( :( :(
[B]+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000[/B]

Almari 21.12.2011 00:09

мой однозначно со мной только играется,а вот Лизу толкает ,когда она ему не дает что-то или тоже толкается

Надежд@ 21.12.2011 00:12

Я пивасик пью, что-то после бутылочки шандарахныло уже:girl_haha: :connie_1:

ой, девули, мне так стыдно за субботу, я ж наклюкалась, со своим дядькой, он меня на 10 лет старше, по ТАКИМ душам говорила, мы блин и секс мой обсудили и бывших.......ППЦ:-! :-D :-D :-D :-D :-D
Они к нам на НГ приедут, как в глаза то смотреть:-D

Заводная апельсинка 21.12.2011 00:14

[QUOTE=Siva;4404338]блииииин...может и правда уже устала?![/QUOTE]

Конечно перегуляла.

Моя дерется, когда ей что-то не нравится. Причем она не бьет меня, а как бы машет руками типа отстань. Не знаю как объяснить, думаю поняли...

svetlanavik 21.12.2011 00:16

[QUOTE=Надежд@;4404412]а мои "ослы" так и продолжают лежать на диване и терпеть и орать............Один раз кот огрызнулся и лапой по Алине прошелся, так знаешь как она перекакала, глаза ВО[URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL], но потом опять давай тягать его за шкирку:wallbash:[/QUOTE]
скоро по ходу их терпение лопнет
[QUOTE=Almari;4404423]мой на этих выходных опять с Асей кошкой игрался,она такая терпеливая,но тут не выдержала,первый раз дала ему сдачи лапой,на лбу царапка была,плакал([/QUOTE]
бедняжка(((

[QUOTE=sashinatasha;4404432]Свет, да и у нас так же... это может возраст такой еще... только что они этим испытывают?[/QUOTE]
наверное

[QUOTE=Надежд@;4404444]Я пивасик пью, что-то после бутылочки шандарахныло уже:girl_haha: :connie_1:

ой, девули, мне так стыдно за субботу, я ж наклюкалась, со своим [B]дядькой, он меня на 10 лет старше, по ТАКИМ душам говорила, мы блин и секс мой обсудили и бывших.......ППЦ[/B]:-! :-D :-D :-D :-D :-D
Они к нам на НГ приедут, как в глаза то смотреть:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D нормально,че не скажешь под градусом,все мы люди:) :) :) тем более он молодой,всё поймет

Заводная апельсинка 21.12.2011 00:19

Девчат, а у ваших детишек есть такая прямая зависимость между тем как они укладываются спать (истерика, спокойно или чуть поноют и т.д.) и тем как потом всю ночь спят?

У нас есть. Если истерит, то всю ночь будет хреново спать :( Вот и сегодня жаркая ночь предстоит :(

svetlanavik 21.12.2011 00:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4404467]Девчат, а у ваших детишек есть такая прямая зависимость между тем как они укладываются спать (истерика, спокойно или чуть поноют и т.д.) и тем как потом всю ночь спят?

У нас есть. Если истерит, то всю ночь будет хреново спать :( Вот и сегодня жаркая ночь предстоит :([/QUOTE]

Саш,у нас,когда как,порой после истерики спит спокойно всю ночь,а иногда и просыпается,каждые 20 минут и плачет%-0

Надежд@ 21.12.2011 00:23

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4404467]Девчат, а у ваших детишек есть такая прямая зависимость между тем как они укладываются спать (истерика, спокойно или чуть поноют и т.д.) и тем как потом всю ночь спят?

У нас есть. Если истерит, то всю ночь будет хреново спать :( Вот и сегодня жаркая ночь предстоит :([/QUOTE]

ой, не задумывалась, надо понаблюдать%-0

Светик, ну он тоже был под градусом, даже возмущался, что с племянницей про секс говорит:girl_haha: просто я начинаю вспоминать, что рассказывала, и как-то меня потрясывает:-D , Макс держится настоящим джентльменом, не рассказывает, что я там болтала, сам то он не употреблял почти, я еще помню, что допытывала девушку дяди, где там у них по близости ночные клубы:-D я сорваться хотела.

svetlanavik 21.12.2011 00:25

[QUOTE=Надежд@;4404483]ой, не задумывалась, надо понаблюдать%-0

Светик, ну он тоже был под градусом, даже возмущался, что с племянницей про секс говорит:girl_haha: просто я начинаю вспоминать, что рассказывала, и как-то меня потрясывает:-D , Макс держится настоящим джентльменом, не рассказывает, что я там болтала, сам то он не употреблял почти, я еще помню, что допытывала девушку дяди, где там у них по близости ночные клубы:-D я сорваться хотела.[/QUOTE]

ну обсуждал все таки,хоть и возмущался:-D :-D :-D

я спать,всем до завтра)))

Siva 21.12.2011 00:33

я спать...всем спокойной ночи)))

Almari 21.12.2011 00:36

Валюша,ава классная какая))))

Almari 21.12.2011 02:36

я спать)наконец-то)

Siva 21.12.2011 07:58

всем доброе утречко))))
спасибо, Машуль, но она еще блестеть должна(((
Сашуль, как Ната спала?

Заводная апельсинка 21.12.2011 08:02

Доброе утро девулечки :)

Мы спали нормуль. Правда в утра у нее уже настроение не айс :)

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.