![]() |
[QUOTE=Надежд@;4404386]ну вот мы сидим на диване. милуемся или ржем. она садиться смотрит на меня и как даст по лицу или голове:-! . потом гладит и глазенки испуганные...Карину бьет я заметила с др выражением лица, та к ней подкатывает, обнять или за руки поводить, а Аля мычит, типа отвали и бьет ее, она вообще не очень с ней милуется((((((((((((((((((((((( папу и бабу бьет просто так, как и меня, потом гладит...Каришу тоже гладит, но после моих слов: НЕЛЬЗЯ, пожалей, Кариша хорошая...[/QUOTE]
и у нас наподобие... может просто подойти и ударить.... блин...%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4404391]да кошка уже натренирована:-D :-D :-D[/QUOTE]
а мои "ослы" так и продолжают лежать на диване и терпеть и орать............Один раз кот огрызнулся и лапой по Алине прошелся, так знаешь как она перекакала, глаза ВО[URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL], но потом опять давай тягать его за шкирку:wallbash: |
мой на этих выходных опять с Асей кошкой игрался,она такая терпеливая,но тут не выдержала,первый раз дала ему сдачи лапой,на лбу царапка была,плакал(
|
[QUOTE=sashinatasha;4404385]вот, я тоже так думаю...[/QUOTE]
надеюсь... [QUOTE=Almari;4404389]конкретно насчет моего Никиты,то его Лиза научила точнее он насмотрелся,как Лиза с мужем играются,они же напридумывают там всего,"дерутся" постоянно)и все со смехом и хохотом) вот и мой теперь так,думает,что это игра до этого не дрался,ну я не замечала[/QUOTE] а Лиза дралась в тако возрасте??? [QUOTE=Надежд@;4404386]ну вот мы сидим на диване. милуемся или ржем. она садиться смотрит на меня и как даст по лицу или голове:-! . потом гладит и глазенки испуганные...Карину бьет я заметила с др выражением лица, та к ней подкатывает, обнять или за руки поводить, а Аля мычит, типа отвали и бьет ее, она вообще не очень с ней милуется((((((((((((((((((((((( папу и бабу бьет просто так, как и меня, потом гладит...Каришу тоже гладит, но после моих слов: НЕЛЬЗЯ, пожалей, Кариша хорошая...[/QUOTE] ой,моя меня еще больше начинает бить,если после первой оплеухи я делаю вид,что заплачу и закрываю лицо руками,типа мне очень больно,то Устиша начинает руки мои убирать от лица и еще сильнее меня бить,ее как бы начинает раздражать,что я плачу:( :( :( сижу тут и описываю какого-то гангстера:-D :-D :-D со стороны,кто-нить прочтёт и не поверит,что это годовалая девочка всё вытворяет:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;4404420]надеюсь...
а Лиза дралась в тако возрасте??? ой,моя меня еще больше начинает бить,если после первой оплеухи я делаю вид,что заплачу и закрываю лицо руками,типа мне очень больно,то Устиша начинает руки мои убирать от лица и еще сильнее меня бить,ее как бы начинает раздражать,что я плачу:( :( :( сижу тут и описываю какого-то гангстера:-D :-D :-D со стороны,кто-нить прочтёт и не поверит,что это годовалая девочка всё вытворяет:-D :-D :-D[/QUOTE] на моей памяти нет,не дралась Никита сильнее характер проявляет а может я и забыла чего про Лизу)))) мой тоже не понимает,если я начинаю "плакать",тоже руки убирает и опять лезет)))) |
[QUOTE=svetlanavik;4404420]надеюсь...
а Лиза дралась в тако возрасте??? ой,моя меня еще больше начинает бить,если после первой оплеухи я делаю вид,что заплачу и закрываю лицо руками,типа мне очень больно,то Устиша начинает руки мои убирать от лица и еще сильнее меня бить,ее как бы начинает раздражать,что я плачу:( :( :( сижу тут и описываю какого-то гангстера:-D :-D :-D со стороны,кто-нить прочтёт и не поверит,что это годовалая девочка всё вытворяет:-D :-D :-D[/QUOTE] Свет, да и у нас так же... это может возраст такой еще... только что они этим испытывают? |
[QUOTE=Almari;4404423]мой на этих выходных опять с Асей кошкой игрался,она такая терпеливая,но тут не выдержала,первый раз дала ему сдачи лапой,на лбу царапка была,плакал([/QUOTE]
о, бедняжка, Никитка, но боюсь и моя скоро получит от котов((((( [QUOTE=svetlanavik;4404420]надеюсь... а Лиза дралась в тако возрасте??? [B]ой,моя меня еще больше начинает бить,если после первой оплеухи я делаю вид,что заплачу и закрываю лицо руками,типа мне очень больно,то Устиша начинает руки мои убирать от лица и еще сильнее меня бить,ее как бы начинает раздражать,что я плачу[/B]:( :( :( сижу тут и описываю какого-то гангстера:-D :-D :-D со стороны,кто-нить прочтёт и не поверит,что это годовалая девочка всё вытворяет:-D :-D :-D[/QUOTE] [B]+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000[/B] |
мой однозначно со мной только играется,а вот Лизу толкает ,когда она ему не дает что-то или тоже толкается
|
Я пивасик пью, что-то после бутылочки шандарахныло уже:girl_haha: :connie_1:
ой, девули, мне так стыдно за субботу, я ж наклюкалась, со своим дядькой, он меня на 10 лет старше, по ТАКИМ душам говорила, мы блин и секс мой обсудили и бывших.......ППЦ:-! :-D :-D :-D :-D :-D Они к нам на НГ приедут, как в глаза то смотреть:-D |
[QUOTE=Siva;4404338]блииииин...может и правда уже устала?![/QUOTE]
Конечно перегуляла. Моя дерется, когда ей что-то не нравится. Причем она не бьет меня, а как бы машет руками типа отстань. Не знаю как объяснить, думаю поняли... |
[QUOTE=Надежд@;4404412]а мои "ослы" так и продолжают лежать на диване и терпеть и орать............Один раз кот огрызнулся и лапой по Алине прошелся, так знаешь как она перекакала, глаза ВО[URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL], но потом опять давай тягать его за шкирку:wallbash:[/QUOTE]
скоро по ходу их терпение лопнет [QUOTE=Almari;4404423]мой на этих выходных опять с Асей кошкой игрался,она такая терпеливая,но тут не выдержала,первый раз дала ему сдачи лапой,на лбу царапка была,плакал([/QUOTE] бедняжка((( [QUOTE=sashinatasha;4404432]Свет, да и у нас так же... это может возраст такой еще... только что они этим испытывают?[/QUOTE] наверное [QUOTE=Надежд@;4404444]Я пивасик пью, что-то после бутылочки шандарахныло уже:girl_haha: :connie_1: ой, девули, мне так стыдно за субботу, я ж наклюкалась, со своим [B]дядькой, он меня на 10 лет старше, по ТАКИМ душам говорила, мы блин и секс мой обсудили и бывших.......ППЦ[/B]:-! :-D :-D :-D :-D :-D Они к нам на НГ приедут, как в глаза то смотреть:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D нормально,че не скажешь под градусом,все мы люди:) :) :) тем более он молодой,всё поймет |
Девчат, а у ваших детишек есть такая прямая зависимость между тем как они укладываются спать (истерика, спокойно или чуть поноют и т.д.) и тем как потом всю ночь спят?
У нас есть. Если истерит, то всю ночь будет хреново спать :( Вот и сегодня жаркая ночь предстоит :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4404467]Девчат, а у ваших детишек есть такая прямая зависимость между тем как они укладываются спать (истерика, спокойно или чуть поноют и т.д.) и тем как потом всю ночь спят?
У нас есть. Если истерит, то всю ночь будет хреново спать :( Вот и сегодня жаркая ночь предстоит :([/QUOTE] Саш,у нас,когда как,порой после истерики спит спокойно всю ночь,а иногда и просыпается,каждые 20 минут и плачет%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4404467]Девчат, а у ваших детишек есть такая прямая зависимость между тем как они укладываются спать (истерика, спокойно или чуть поноют и т.д.) и тем как потом всю ночь спят?
У нас есть. Если истерит, то всю ночь будет хреново спать :( Вот и сегодня жаркая ночь предстоит :([/QUOTE] ой, не задумывалась, надо понаблюдать%-0 Светик, ну он тоже был под градусом, даже возмущался, что с племянницей про секс говорит:girl_haha: просто я начинаю вспоминать, что рассказывала, и как-то меня потрясывает:-D , Макс держится настоящим джентльменом, не рассказывает, что я там болтала, сам то он не употреблял почти, я еще помню, что допытывала девушку дяди, где там у них по близости ночные клубы:-D я сорваться хотела. |
[QUOTE=Надежд@;4404483]ой, не задумывалась, надо понаблюдать%-0
Светик, ну он тоже был под градусом, даже возмущался, что с племянницей про секс говорит:girl_haha: просто я начинаю вспоминать, что рассказывала, и как-то меня потрясывает:-D , Макс держится настоящим джентльменом, не рассказывает, что я там болтала, сам то он не употреблял почти, я еще помню, что допытывала девушку дяди, где там у них по близости ночные клубы:-D я сорваться хотела.[/QUOTE] ну обсуждал все таки,хоть и возмущался:-D :-D :-D я спать,всем до завтра))) |
я спать...всем спокойной ночи)))
|
Валюша,ава классная какая))))
|
я спать)наконец-то)
|
всем доброе утречко))))
спасибо, Машуль, но она еще блестеть должна((( Сашуль, как Ната спала? |
Доброе утро девулечки :)
Мы спали нормуль. Правда в утра у нее уже настроение не айс :) |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |