![]() |
[QUOTE=Валечка;4661664]Отдыхай Ленок :-D Считай минутки :-D
Ир, я историю про свою грудь рассказывала уже))[/QUOTE] клевая история))) тоже чтоль начать сиськи наедать (трусы красные ужо висят на карнизе :-D - скоро меня олег в дурку сдаст) поделись с сестрой 1 размерчиком)) |
я тоже отдыхаю - мои пошли гулять
|
Юличка,солнышко! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! Третий сыночек-просто суперрр!!!! Ты умничка,что все выдержала!!!!
|
Оль, добавила рецепт салата))) С фото, как просила)) правда оно не лучшего качества, но все же))
|
Девочки, приветик дорогулечки!
Юлечку поздравляю с сыночком! Муж должен гордиться тобой! :))) Желаю всего самого наилучшего, пусть у вас будет все-все-все хорошо!:girl_in_love: Ленок фоточки посмотрела, видео попозже - Ромку укладываю звук не могу включить. Ванечка зайка, такой взрослый! Поздравляю вас с умелочками!:))) Прочитала про вашу историю с дорогой.... страшно. У меня старший сын, когда ему было 3 года, однажды вывернулся и выбежал на проезжую часть в центре города, прямо в кучу машин!!! Я одна была с дочкой и с ним, держала их за руки, мы вышли из кафе, и он каааак выдернул руку и с тротуара бегом на дорогу. Я думала поседею в миг!!! Хорошо машины притормозили (с визгом тормозов), так водители из двух машин даже вышли и стали меня успокаивать, потому что я села на тротуар, ноги не держали. Это ужасно... как подумаешь, что могло произойти. Пусть ангелы-хранители берегут наших деток! :girl_in_love: |
спасибо,Оля.рассказывай как ваши успехи с переездом
|
Лена сижу на нервяке. Ипотечный кредит хотим взять на 1 млн, вот должны дать ответ завтра-послезавтра. Наша квартира почти продана (взяли залог), за воронежскую дали залог, там тоже теребят... все на ответе из банка завязано теперь. А так все по плану :)
|
[B]Юлечка[/B] Родная поздравляю тебя,какое имя красивое Захар.
Почему роды тяжелые были,операция сложно проходила? |
[QUOTE=Оля Майская;4662895]Лена сижу на нервяке. Ипотечный кредит хотим взять на 1 млн, вот должны дать ответ завтра-послезавтра.А так квартира продана (взяли залог), за воронежскую дали залог, там тоже теребят... все на ответе из банка завязано теперь. А так все по плану :)[/QUOTE]
а кредит обязателен:-[ ] я думала вы продаете дороже а купили подешевле.всмысле не качеством а просто так повезло или получилось%-0 |
[QUOTE=habiba2009;4662907]а кредит обязателен:-[ ] я думала вы продаете дороже а купили подешевле.всмысле не качеством а просто так повезло или получилось%-0[/QUOTE]
Да, мне надо здесь в тамбове долг отдать 600тр, плюс еще хочется что-нибудь новенькое в новую квартиру купить, да и ремонт надо доделать (полы постелить как минимум). (Получается продали за 3 млн, отдадим 600тр - останется 2,4 млн. А новая квартира в 2,95 нам обходится) |
[QUOTE=Оля Майская;4662935]Да, мне надо здесь в тамбове долг отдать 600тр, плюс еще хочется что-нибудь новенькое в новую квартиру купить, да и ремонт надо доделать (полы постелить как минимум). (Получается продали за 3 млн, отдадим 600тр - останется 2,4 млн. А новая квартира в 2,95 нам обходится)[/QUOTE]
ну ясно тогда.я надеюсь когда устроитесь покажешь нам свою новую квартирку во всей красе:pilot: :wub: |
[QUOTE=habiba2009;4662953]ну ясно тогда.я надеюсь когда устроитесь покажешь нам свою новую квартирку во всей красе:pilot: :wub:[/QUOTE]
Обязательно покажу, только бы все получилось :girl_pinkglassesf: |
Девочки привет!!!! :)
Мы наслаждаемся толи наоборот коротаем последние дни перед приездом папы :) Соскучилиииись) он звонит нам каждый день, голос грустный скучает))) по-моему скупил пол Индии) даже про жемчуг спрашивал ..везти ли мне его. Вооот. Сегодня сварили суп сливочный из щуки... Девочки, я даже не ожидала что будет таааак вкусно!!!! :))) Мы в пятницу идем на масленицу в развивалку, рядом с домом школа монтессори, к сожалению в развивалку мест нет... Начнем свой штурм с масленицы :) Юлечка, поздравляю тебя с третьим богатырем!!!! Ты такая молодец!!!! Крепкого вам здоровья!!!! И как можно больше молочка! Лена, ванечка такой хорошенький! Тааак подрос! |
[QUOTE=Оля Майская;4662969]Обязательно покажу, только бы все получилось :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оль,ну а почему не должно получиться?все будет как в лучших домах Лондона и Парижа:girl_in_love: [QUOTE=ВикторияАлександровна;4663001]Девочки привет!!!! :) Мы наслаждаемся толи наоборот коротаем последние дни перед приездом папы :) Соскучилиииись) он звонит нам каждый день, голос грустный скучает))) по-моему скупил пол Индии)[B] даже про жемчуг спрашивал .[/B].везти ли мне его. Лена, ванечка такой хорошенький! Тааак подрос![/QUOTE] пусть везёт все:-D неужели и правда подрос?или повзрослел просто?а мне кажется он такой малыш:girl_pinkglassesf: |
а что это мы не голосуем?? Лена,Оля, на вас вообще не похоже)
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] |
Не знаю что конкретно в нем изменилось, но что-то есть)
Я не любитель привоза всякой ерунды из стран, он даже кресло подвисное там купил :) совсем сбрендил) |
[QUOTE=Валечка;4663069]а что это мы не голосуем?? Лена,Оля, на вас вообще не похоже)
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url][/QUOTE] Оооо, а я и не знала про конкурс :girl_pinkglassesf: Вика, какой муж молодец, похвали его :))) |
проголосовала в номинациях где действительно знаю девочек и куда сама захожу часто.просто так галочки ставить не люблю.
|
[QUOTE=habiba2009;4663152]проголосовала в номинациях где действительно знаю девочек и куда сама захожу часто.просто так галочки ставить не люблю.[/QUOTE]
ты не везде бываешь??:girl_haha: я вот в фотографе не голосовала, хотя работы видела девочек.... но там вообще хоть разорвись%-0 |
[QUOTE=Валечка;4663156]ты не везде бываешь??:girl_haha: я вот в фотографе не голосовала, хотя работы видела девочек.... но там вообще хоть разорвись%-0[/QUOTE]
нее,Валь,не везде,поверь.в "красоту" не хожу и фотки не у всех видела.фотографии конечно все замечательные,у каждого свой стиль так сказать.поэтому ты права. блин,надо ложиться уже.сейчас тоооооолько попу примещу и сын проснется.проверено |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |