Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Marilinka 20.01.2012 13:22

[QUOTE=Anngor-ka;4525978]Не, не первый, мы уже заменили обед овощами! цв капуста и броколли 140 гр., потом смесью даю запивать, 60 гр где-то. Вот овощи ест на ура, походу вегетарианка будет))))[/QUOTE]

я гдет читала,что цв. кап. и брокколи вместе нельзя:-!

Ю-Ю 20.01.2012 13:23

[QUOTE=Anngor-ka;4526016]Ну вот и хорошо, Никитка будет мясо есть, а Полина овощи!!!! Отличная пара получится!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да уж толстенький боровичек и стройняшка-красавица:-D :-D :-D

Myfochka 20.01.2012 13:28

[QUOTE=Снусмумрик;4526054]мне тоже кажеться девочка))))))

Юлька у тебя ведь пег перего ГТ3???????
Я вот все таки на нее засматриваюсь.....только незнаю смогу ли я трехколесную поднять??[/QUOTE]

не Кристин,я хотела перегу купить,но она к нам в лфит не помещаеца никак:( мы взяли капеллу,я довольна,очень теплая и не тяжелая,устойчивая,вот такая

[url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/13349/progulochnaya_kolyaska_capella_s-901/[/url]

единственных 3 основных плюса в этой коляске,в отличие от переги это- колесо переднее сдвоенное,от этого она более устойчивая,чем перега у переги 1 колесо и она легко заваливаеца(особенно если продукты вниз напихать)от тяжести, капюшон до бампера оооч удобно,ни ветер ни длждь не страшны (+ооч теплая коляска) и последнее она легче по весу чем перега,но в переге мне больше дизайн нравица,у нас в школе у сына у 2 мамашек переги,грят заваливаюца очень сильно,особенно после 8 мес возраста,када дети тяжелые и с продуктами.

Anngor-ka 20.01.2012 13:29

[QUOTE=Marilinka;4526062]я гдет читала,что цв. кап. и брокколи вместе нельзя:-![/QUOTE]

А я даже в продаже видела пюре цветная капуста-брокколи! Хз, вобще брокколи - это подвид цветной капусты, поэтому не вижу, как они могут конфликтовать! Во всяком случае мелкая с ними не конфликтует! :girl_haha:

[QUOTE=Ю-Ю;4526064]Да уж толстенький боровичек и стройняшка-красавица:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не, он будет мускулистый, в мясе ж белок, бицепсы-трицепсы все дела))))

Снусмумрик 20.01.2012 13:31

[QUOTE=Myfochka;4526099]не Кристин,я хотела перегу купить,но она к нам в лфит не помещаеца никак:( мы взяли капеллу,я довольна,очень теплая и не тяжелая,устойчивая,вот такая

[url]http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/13349/progulochnaya_kolyaska_capella_s-901/[/url]

единственных 3 основных плюса в этой коляске,в отличие от переги это- колесо переднее сдвоенное,от этого она более устойчивая,чем перега у переги 1 колесо и она легко заваливаеца(особенно если продукты вниз напихать)от тяжести, капюшон до бампера оооч удобно,ни ветер ни длждь не страшны (+ооч теплая коляска) и последнее она легче по весу чем перега,но в переге мне больше дизайн нравица,у нас в школе у сына у 2 мамашек переги,грят заваливаюца очень сильно,особенно после 8 мес возраста,када дети тяжелые и с продуктами.[/QUOTE]

вот мне подруга тоже советует купить капеллу...говорит просто шикарная коляска....спасибо за совет...))))

Ю-Ю 20.01.2012 13:31

[QUOTE=Marilinka;4526045]ну Никитос:girl_haha:[/QUOTE]

да пипец))) чувствую, намучаюсь)))

Снусмумрик 20.01.2012 13:32

[B]Myfochka[/B] вы в ней уже катаетесь?????

Снусмумрик 20.01.2012 13:34

[B]Myfochka[/B] вы уже в ней катаетесь на улице???

Marilinka 20.01.2012 13:35

[QUOTE=Anngor-ka;4526106]А я даже в продаже видела пюре цветная капуста-брокколи! Хз, вобще брокколи - это подвид цветной капусты, поэтому не вижу, как они могут конфликтовать! Во всяком случае мелкая с ними не конфликтует! :girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не, он будет мускулистый, в мясе ж белок, бицепсы-трицепсы все дела))))[/QUOTE]

не,не в смысле,что они не сочетаются, а потому,что пучит тип с них если они вместе:-!

Myfochka 20.01.2012 13:35

[QUOTE=Снусмумрик;4526121]вот мне подруга тоже советует купить капеллу...говорит просто шикарная коляска....спасибо за совет...))))[/QUOTE]

ну мне она оч нравица,Юлька тош такую купила (Ю-Ю),и что хорошо она недорогая. Еще у нее все отстегиваеца и получаеца легккая летняя коляска,там еще чехол сдвоенный утепленный на ножки и дождевик есть+ насос в комплекте. Единственный минус ВСЕХ трехколесок-это непопадание колес в полозья перед подъездом,я приноровилась уже кое-как получаеца)

Myfochka 20.01.2012 13:36

[QUOTE=Снусмумрик;4526134][B]Myfochka[/B] вы в ней уже катаетесь?????[/QUOTE]

конечно) мы тут поперлись гулять и в сугробы такие заехали,что ппц)норм выехали,там коеса хорошие надувные.

Снусмумрик 20.01.2012 13:42

[QUOTE=Myfochka;4526141]ну мне она оч нравица,Юлька тош такую купила (Ю-Ю),и что хорошо она недорогая. Еще у нее все отстегиваеца и получаеца легккая летняя коляска,там еще чехол сдвоенный утепленный на ножки и дождевик есть+ насос в комплекте. Единственный минус ВСЕХ трехколесок-это непопадание колес в полозья перед подъездом,я приноровилась уже кое-как получаеца)[/QUOTE]

спасибо))))тоже думаю дорого покупать не хочеться..все равно летом уже трость можно легкую купить и все...))))

Myfochka 20.01.2012 13:42

[QUOTE=Снусмумрик;4526167]спасибо))))тоже думаю дорого покупать не хочеться..все равно летом уже трость можно легкую купить и все...))))[/QUOTE]

мне кажеца на лето будет капелла ваще норм,особенно для дачи. А на море думаю взять как раз трость)

Myfochka 20.01.2012 13:44

Кстати я тут читала,что детей до 3 лет вообще вывозить загран не рекомендуют,чо скажете? мы летом собрались в Турцию%-0 я скоко была уже на море,видела как вообще с грудными малышами приезжают и ниче вроде %-0 Ктонить летом собираеца на моря?

Снусмумрик 20.01.2012 13:47

[QUOTE=Myfochka;4526182]Кстати я тут читала,что детей до 3 лет вообще вывозить загран не рекомендуют,чо скажете? мы летом собрались в Турцию%-0 я скоко была уже на море,видела как вообще с грудными малышами приезжают и ниче вроде %-0 Ктонить летом собираеца на моря?[/QUOTE]

Юль я тоже летом собираюсь мелкого собой заграницу брать..если нет проблем со здоровьем то можно все..понятное дело в египет не повезешь климат другой а турция климат нормальный...

Anngor-ka 20.01.2012 13:50

[QUOTE=Myfochka;4526182]Кстати я тут читала,что детей до 3 лет вообще вывозить загран не рекомендуют,чо скажете? мы летом собрались в Турцию%-0 я скоко была уже на море,видела как вообще с грудными малышами приезжают и ниче вроде %-0 Ктонить летом собираеца на моря?[/QUOTE]

Этим летом нет, тем более турция, где довольно жарко! Через год, когда дело будет близиться к двум годам, собираюсь поехать с ней на кипр. в сентябре, когда жара спадет, чтобы не очень жаркий климат был!!! и чтобы смена не резкая была!
все таки все врачи сходятся во мнении на этот счет, поэтому не хочу рисковать!

Сама_Такая 20.01.2012 13:57

эх, я собиралась((
мне кажется если не резкие перемены климата и ребенка под солнцем не таскать в самый пик, то нормально%-0

Anngor-ka 20.01.2012 13:59

[QUOTE=Снусмумрик;4526203]Юль я тоже летом собираюсь мелкого собой заграницу брать..если нет проблем со здоровьем то можно все..понятное дело в египет не повезешь климат другой а турция климат нормальный...[/QUOTE]

главное не заработать этих проблем отдыхая....

я вобще, когда этим вопросом интересовалась, читала, что до 3-х лет нельзя возить, потом постепенно начинать с наших югов, потом с 5 лет подбирать благоприятный климат, типа хорватия и т.д.
но естественно у каждого родителя свое мнение на этот счет, я не поеду на наши юга ни под каким предлогом, поэтому начну с легкой заграницы, ну и до 3-х лет не дотерплю!

Снусмумрик 20.01.2012 14:01

[QUOTE=Anngor-ka;4526272]главное не заработать этих проблем отдыхая....

я вобще, когда этим вопросом интересовалась, читала, что до 3-х лет нельзя возить, потом постепенно начинать с наших югов, потом с 5 лет подбирать благоприятный климат, типа хорватия и т.д.
но естественно у каждого родителя свое мнение на этот счет, я не поеду на наши юга ни под каким предлогом, поэтому начну с легкой заграницы, ну и до 3-х лет не дотерплю![/QUOTE]

ну просто сравнивать что у нас в москве тоже очень жарко то в турции эта жара легче переноситься потому что там влажность..так что спорный вопрос где лучше)а так если все сделать по умному то можно и поелеть отдохнуть)

Сама_Такая 20.01.2012 14:02

[QUOTE=Anngor-ka;4526272]главное не заработать этих проблем отдыхая....

но естественно у каждого родителя свое мнение на этот счет, я не поеду на наши юга ни под каким предлогом, поэтому начну с легкой заграницы, ну и до 3-х лет не дотерплю![/QUOTE]

вот вот, наши юга-это такая жуть, а цены как заграница. я бы в Европу смоталась. но на большом сроке не рискну))

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.