Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Омичка 29.01.2012 18:09

девочки, спасибо за поздравление!!!!

[B]ночка[/B], с неделькой!

чувствую себя честно говоря не очень:( - голова раскалывается, даже цитрамон выпила, хотя его нельзя, но терпеть головную боль еще хуже, постоянно подташнивает, как будто отравилась чуток, мозг взял длительный отпуск:-D , русский язык совсем забыла, пишу с ошибками. путаю буквы на клавиатуре. Но радуюсь, что все это есть!!!!

рассказываю, как было дело - сгоняла на узи во второй фазе цикла, а там всего 6,2 мм эндика, не к чему крепиться, в итоге погоревала чуток, но решила, что так тому и быть и собралась в командировку ехать, предварительно на 30 ДЦ (или около того) замочив тест и получив 1 полосу. заказала авиабилеты, гостиницу, наназначала встреч на выставке, а в понедельник началась мазня непонятная, которая к вечеру не переросла в нормальные М. в итоге я купила Фрау двойной, чтобы замочить утром, предупреила мужа, что у меня опять мазне, как при ВБ. с утра мочу тест, он пустой, но через минуты 3 вылазит захууудалый призрак, я не верю, еду пересдавать ХГЧ. А он 250!!! А тест почти неполосатый, даже фотографировать нечего (поэтому и нет теста). Срочно звоню врачу, а она в командировке, делает назначения по телефону, осноное из которых - не паниковать и пересдать ХГЧ плюс поддержка минимум, потому что на тот момент ХГЧ нематочный еще. В пятницу передаю ХГЧ, он 1057! уже маточный, но все равно боюсь и никому не говорю. в среду нас нашла на УЗИ, 7 мм счастья!!!! я сразу и рассказала вам:girl_in_love:

Lika@ 29.01.2012 18:13

[QUOTE=вишенка-cherry;4567958]Спасибо за поздравления , девули!:girl_in_love: Мы честно говоря и забыли совсем:girl_haha: Мама напомнила.Вот сейчас муж пошёл в магазин, вечером отпразнуем немного:l_martini:[/QUOTE]
давайте давайте отмечайте,датка все таки:girl_in_love: :)))
[QUOTE=Pups86;4567938]с неделькой!:girl_in_love:
Пойдем мы кушать, ато капризничаем:connie_feedbaby:[/QUOTE]
приятного аппетита:girl_in_love:
[QUOTE=Омичка;4567994]девочки, спасибо за поздравление!!!!

чувствую себя честно говоря не очень:( - голова раскалывается, даже цитрамон выпила, хотя его нельзя, но терпеть головную боль еще хуже, постоянно подташнивает, как будто отравилась чуток, мозг взял длительный отпуск:-D , русский язык совсем забыла, пишу с ошибками. путаю буквы на клавиатуре. Но радуюсь, что все это есть!!!!

рассказываю, как было дело - сгоняла на узи во второй фазе цикла, а там всего 6,2 мм эндика, не к чему крепиться, в итоге погоревала чуток, но решила, что так тому и быть и собралась в командировку ехать, предварительно на 30 ДЦ (или около того) замочив тест и получив 1 полосу. заказала авиабилеты, гостиницу, наназначала встреч на выставке, а в понедельник началась мазня непонятная, которая к вечеру не переросла в нормальные М. в итоге я купила Фрау двойной, чтобы замочить утром, предупреила мужа, что у меня опять мазне, как при ВБ. с утра мочу тест, он пустой, но через минуты 3 вылазит захууудалый призрак, я не верю, еду пересдавать ХГЧ. А он 250!!! А тест почти неполосатый, даже фотографировать нечего (поэтому и нет теста). Срочно звоню врачу, а она в командировке, делает назначения по телефону, осноное из которых - не паниковать и пересдать ХГЧ плюс поддержка минимум, потому что на тот момент ХГЧ нематочный еще. В пятницу передаю ХГЧ, он 1057! уже маточный, но все равно боюсь и никому не говорю. в среду нас нашла на УЗИ, 7 мм счастья!!!! я сразу и рассказала вам:girl_in_love:[/QUOTE]

как здорово:))) прям читаешь и душе хорошо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
а обязательно ХГЧ нужно сдавать?я никогда его не сдавала,просто заб,а в 6 недель на узи пошла.......

Омичка 29.01.2012 18:29

[QUOTE=karavashka;4568016]Женя а мазня прошла? Почитай про нурофен и панадол эфералган детские.. Они оч хорошо снимают боль можно ли их Б.и ношпу я пила[/QUOTE]

мазня прошла через несколько дней, я транексам чуть-чуть попила.
ношпа мне не помогает. только папаверин, но не для головной боли:girl_haha: .
про детские лекарства прочитаю, спасибо за совет!:girl_in_love:

Лика, по динамике ХГЧ можно исключить (но не всегда) внематочную беременность, а так как у меня он прирастал оч хорошо, то врач была уже в пятницу уверена, что ПЯ в матке, но все равно быстренько глянули на узи.
если при ВБ ждать до 6 недель, то труба может лопнуть и вызвать массу неприятных последствий. поэтому я ЗА узи, которое найдет ПЯ в матке, потом ЗА узи, чтобы уведить сердцебиение, а вот потом - скрининги и узи по показаниям (напрмер, при боли или мазне) или если мамашка тааак нервничает, что сделать узи надо просто для того, чтобы ее успокоить.
через 1,5 недельки я на второе узи, смотреть СБ. на этой недельке сдаю гемостаз еще раз, смотрю динамику, если надо, то подключаю гепарины.

Вишенка, с месячинами вашу уже такую большую семью!!! будьте здоровы и счастливы!

Nadya I 29.01.2012 18:30

Всем приветик! Женька со вчерашней неделькой!) И Ночку с неделькой!

Lika@ 29.01.2012 18:32

[QUOTE=Омичка;4568048]мазня прошла через несколько дней, я транексам чуть-чуть попила.
ношпа мне не помогает. только папаверин, но не для головной боли:girl_haha: .
про детские лекарства прочитаю, спасибо за совет!:girl_in_love:

Лика, по динамике ХГЧ можно исключить (но не всегда) внематочную беременность, а так как у меня он прирастал оч хорошо, то врач была уже в пятницу уверена, что ПЯ в матке, но все равно быстренько глянули на узи.
если при ВБ ждать до 6 недель, то труба может лопнуть и вызвать массу неприятных последствий. поэтому я ЗА узи, которое найдет ПЯ в матке, потом ЗА узи, чтобы уведить сердцебиение, а вот потом - скрининги и узи по показаниям (напрмер, при боли или мазне) или если мамашка тааак нервничает, что сделать узи надо просто для того, чтобы ее успокоить.
через 1,5 недельки я на второе узи, смотреть СБ. на этой недельке сдаю гемостаз еще раз, смотрю динамику, если надо, то подключаю гепарины.

Вишенка, с месячинами вашу уже такую большую семью!!! будьте здоровы и счастливы![/QUOTE]

ну просто узи раньге же и не видят,вот например заб,то когда на узи то идти?
нет,нам ВБ не надо,нам надо хорошуб Б:)

Lika@ 29.01.2012 18:33

[QUOTE=Nadya I;4568055]Всем приветик! Женька со вчерашней неделькой!) И Ночку с неделькой![/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Uhh 29.01.2012 18:45

Всем приветики! Всех с недельками и с датками!:)))
[B]Омичка[/B], какая хорошая история про то, как ты узнала. Эх... так трогательно!
Я сегодня аж на узи хотела, даже обзвонила и нашла где сделать в воскресенье вечером, но потом что-то муж уговорил не ехать - все равно во вторник на прием, чувствую себя хорошо, температуры вроде нету.
М и не М вовсе! так, утром и вечером совсем не сильно мажет...уж и не знаю на что и думать, поэтому решила не думать. ЗАвтра уж понедельник, а во вторник пойду сразу к врачу, она узи и сделает...

*Pupsik* 29.01.2012 19:24

[QUOTE=вишенка-cherry;4567958]Спасибо за поздравления , девули!:girl_in_love: Мы честно говоря и забыли совсем:girl_haha: Мама напомнила.Вот сейчас муж пошёл в магазин, вечером отпразнуем немного:l_martini:[/QUOTE]

с даткой, мы почти в вашу свадьбу родились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=вишенка-cherry;4567962]Приятного аппетита!:) А мы пока сопим ещё рядом, но уже скоро тоже проснётся:connie_33: :connie_feedbaby:[/QUOTE]

спасибо и вам;) :girl_in_love:

[QUOTE=Омичка;4567994]девочки, спасибо за поздравление!!!!

рассказываю, как было дело - сгоняла на узи во второй фазе цикла, а там всего 6,2 мм эндика, не к чему крепиться, в итоге погоревала чуток, но решила, что так тому и быть и собралась в командировку ехать, предварительно на 30 ДЦ (или около того) замочив тест и получив 1 полосу. заказала авиабилеты, гостиницу, наназначала встреч на выставке, а в понедельник началась мазня непонятная, которая к вечеру не переросла в нормальные М. в итоге я купила Фрау двойной, чтобы замочить утром, предупреила мужа, что у меня опять мазне, как при ВБ. с утра мочу тест, он пустой, но через минуты 3 вылазит захууудалый призрак, я не верю, еду пересдавать ХГЧ. А он 250!!! А тест почти неполосатый, даже фотографировать нечего (поэтому и нет теста). Срочно звоню врачу, а она в командировке, делает назначения по телефону, осноное из которых - не паниковать и пересдать ХГЧ плюс поддержка минимум, потому что на тот момент ХГЧ нематочный еще. В пятницу передаю ХГЧ, он 1057! уже маточный, но все равно боюсь и никому не говорю. в среду нас нашла на УЗИ, 7 мм счастья!!!! я сразу и рассказала вам:girl_in_love:[/QUOTE]

как я рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4568005]давайте давайте отмечайте,датка все таки:girl_in_love: :)))

приятного аппетита:girl_in_love:

как здорово:))) прям читаешь и душе хорошо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
а обязательно ХГЧ нужно сдавать?я никогда его не сдавала,просто заб,а в 6 недель на узи пошла.......[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:
я тоже хгч не сдавала, но у нас его просто негде сдать:girl_haha:

[QUOTE=Nadya I;4568055]Всем приветик! Женька со вчерашней неделькой!) И Ночку с неделькой![/QUOTE]

приветули:girl_in_love: с новой работкой тебя;) :girl_in_love:

Nadya I 29.01.2012 19:38

Пупсичек еще не устроилась пока... Настюша удачного похода к врачу!

*Pupsik* 29.01.2012 19:44

[QUOTE=Nadya I;4568282]Пупсичек еще не устроилась пока... Настюша удачного похода к врачу![/QUOTE]

я думаю устроишься;) :girl_in_love:

вишенка-cherry 29.01.2012 23:15

[B]Женюра[/B], так трогательно читать было про твою Б:girl_in_love: Пусть всё будет хорошо и все мы будем считать твои недельки, а потом и месяцы малышонка!!!:)))
[B]Надюшка[/B], а что зв работка?:-[ ]
[B]Пупсик[/B], мы уже два раза поели:-Р
Сейчас уже отужинали...Делала вкуснючий салат уже второй вечер подряд и отпила пару глоточков винчика:girl_drink3:

вишенка-cherry 29.01.2012 23:17

Я как всегда не успела к обществу...Эхххх...Тогда до завтра...
И [B]Настюша [/B]удачи на узи:girl_in_love: , а то вдруг завтра не встретимся...

*Pupsik* 30.01.2012 01:50

[QUOTE=вишенка-cherry;4569204][B]Женюра[/B], так трогательно читать было про твою Б:girl_in_love: Пусть всё будет хорошо и все мы будем считать твои недельки, а потом и месяцы малышонка!!!:)))
[B]Надюшка[/B], а что зв работка?:-[ ]
[B]Пупсик[/B], мы уже два раза поели:-Р
Сейчас уже отужинали...Делала вкуснючий салат уже второй вечер подряд и отпила пару глоточков винчика:girl_drink3:[/QUOTE]

что за салат?:girl_pinkglassesf:
вино, а не боисся что доча опьянеет и будет песни петь:girl_drink3: :girl_haha:

AmaranthA 30.01.2012 09:12

С добрым утром, деички!!!!!!

катринчик 30.01.2012 09:47

Доброе утро.

AmaranthA 30.01.2012 09:59

[QUOTE=катринчик;4569927]Доброе утро.[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, сладкая моя!
Как выходные? как настроение?

катринчик 30.01.2012 10:02

[QUOTE=AmaranthA;4569978]:girl_in_love: привет, сладкая моя!
Как выходные? как настроение?[/QUOTE]

Приветик моя дорогая. ой настроение пока не пойму, сонное какоето. Выходные прошли нормально, в субботу на Др у свекра, в воскресение домашними делами занималась. Как ты?

Ната79 30.01.2012 10:06

Девули, приветули!!!
Кать, где М???
Анют, а ты чем ВЧЕРА занималась? Про субботу немного в курсе...)))

катринчик 30.01.2012 10:11

[QUOTE=Ната79;4570012]Девули, приветули!!!
Кать, где М???
Анют, а ты чем ВЧЕРА занималась? Про субботу немного в курсе...)))[/QUOTE]

Приветик дорогая. Нет М моих, буду вызывать, правда незнаю как, девочек спросить надо. :( :( :( перед выходными стал болеть низ живота, каку меня всегда бывает во втрой фазе,......хоть что то я почувствовала.

Ната79 30.01.2012 10:17

[QUOTE=катринчик;4570042]Приветик дорогая. Нет М моих, буду вызывать, правда незнаю как, девочек спросить надо. :( :( :( перед выходными стал болеть низ живота, каку меня всегда бывает во втрой фазе,......хоть что то я почувствовала.[/QUOTE]

А может все-таки Б??? Тестик?

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.