![]() |
[QUOTE=Akbara;4653856]В ходунках допустимо пребывание от 10 до 15 мин за РАЗ а не в день, постоянное пребывание в ходунках, качелях и стульчиках, а также нагрузка от постоянного хождения и стояния на конечности в этом возрасте вредна!
У нас ходунки, перед тем как посадить в них ребенка консультировалась с хирургом и ортопедом. Правда сейчас он пытается ходить без них, поэтому в них редко соглашается сесть, а первое время был в восторге[/QUOTE] Нам наш местный хирург сказал что можно в них гонять сколько хотим: "смотрите за ребенком и ничего страшного":-E А потом я случайно со своей спиной попала на прием к профессору вот он мне сказал, что ходунки это прежде всего тренажер, типа мы же не тягаем гантели весь день и на беговой дорожке на носимся без меры, вот 5-7 мин. по 2-3 раза в день достаточно для маленького ребенка в ходунках. Вообще Олеся права, что первое время им интересно, а потом не загнать туда... получается что они в ходу 1,5-2 месяца всего, потом деткам в них скучно. Ириска почитай [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=183"]здесь[/URL] темку про ходунки, там много отзывов |
[QUOTE=Marishka89;4653091]Съещдили мы в больницу:) всё хорошо;) и зрение сразу проверили:)[/QUOTE]
рада за вас :girl_in_love: |
нам тоже ходунки подарили, но мы в них редко, даже не каждый день.. Мне если в дущ надо, я перед ванной ее в ходуны и смотрим друг на друга))) Она в них уже может добрать до цели, но он ей надоедают через 6 минут))
А еще мне кажется, что для детей которые уже хорошо стоят ходу не так вредны..%-0 |
Девочки, у меня сын совсем уверенно вчера пополз! на четвереньках за котом по всем комнатам;)))))))) так клево!!!!!!!!!!!!! ну это я пока радуюсь....)
|
Девочки, привет!:girl_in_love:
[B]Marishka89[/B], ну и хорошо, что всё хорошо. :) [B]Иркис[/B] здорово, что пополз, я вот жду жду, когда доча поползет, сынуля то у меня в 5,5 уже по всем комнатам гонял. Ходунков у нас нет, да и незнаю будем ли их брать или нет. [B]Iris_ka[/B] выздоравливай. |
Мариш рада за вас, что с глазом все хорошо.
Иркис Круто-Круто-Круто, Сережа молодец!!! А мы начали уверенно сами садиться с положения на четвереньках. Еще начали пытаться вставать вот тока опора пока мы с мужем. |
Сережу и Васюльку с умелками. эх когда же мы научимся что либо делать новое
|
Всех деток с умелками.Что-то тут тишина сегодня.Куда все подевались.как ни зайду тихо.
|
в выходные тут всегда тихо. все с мужулями общаются) Свет, ты в контакт загляни в нашу группу
|
Вася сегодня два шага сделала на четвереньках.ей очень сильно нужен был фотик что она даже на такое решилась)))муж на радостях даже разрешил ей немного потрогать фотик)))
|
Иркис вымясо пробывали?мы два дня его не ели и не какали.сегодня в обед поели.после сна сразу покакали
|
[QUOTE=Lizik777;4654914]Мариш рада за вас, что с глазом все хорошо.
Иркис Круто-Круто-Круто, Сережа молодец!!! А мы начали уверенно сами садиться с положения на четвереньках. Еще начали пытаться вставать вот тока опора пока мы с мужем.[/QUOTE] [QUOTE=Lizik777;4655229]Вася сегодня два шага сделала на четвереньках.ей очень сильно нужен был фотик что она даже на такое решилась)))муж на радостях даже разрешил ей немного потрогать фотик)))[/QUOTE] Васюшка хотела вам намекнуть, что вы ее давненько не фотали! по крайней мере мы что-то давно ею не любовались:girl_haha: [QUOTE=Lizik777;4655238]Иркис вымясо пробывали?мы два дня его не ели и не какали.сегодня в обед поели.после сна сразу покакали[/QUOTE] неа. тока седня доехала до рынка. завтра первый раз бум пробовать. я отпишусь про покаки:-D |
у нас тоже с каками фигня какая-то, раньше стабильно утром после еды.. а сейчас через день какает.. Я прям переживаю..(( хотя ее это не беспокоит.
|
Иркис.так муж как раз ее фоткал.потом фотик положил а она к нему)))видно мало было.завтра надо че-нибудь замутить.вот тока мне не нра как фотик фоткает.все настраиваю настраиваю,а муж потом все мне сбивает(
|
я с утра побегу блины жарить.сеня сгушенаи прикупила)))
Хочу лета .тогда можно будет приехать к нам в гости.у нас места загляденье. Кругом лес.все кто приезжают говорят как на курорте))) |
ой-ей, девочки.. что-то мне стремно стало как-то
а если месяков нет можно заБ? я думала раз нет месиков значит незя, а на форумах пишут мона, о как! как сами думаете и как у вас с этим? |
Самого сладкого мальчика Сереньку с поползушками! И Василису с новым достижением!
мы были на детской тусеее было много деток, человек 20 разных возрастов мы самые мелкие :) нам клоун мордасю немного разрисовал прям красота получилось есчо.. мы какулим по 3-4 раза, может и 5 при этом ест как птенец, пару ложек и усе и титю сосет минут 5 и редко вот мы и весим все 7300 ращу балеринку-Катеринку :) |
Девочки всем привет:) спасибо что переживали за нас;)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4655486]ой-ей, девочки.. что-то мне стремно стало как-то
а если месяков нет можно заБ? я думала раз нет месиков значит незя, а на форумах пишут мона, о как! как сами думаете и как у вас с этим?[/QUOTE] можно конечно,ты же если заБ и не увидишь М:) в смысле ты же не знаешь когда они начнуться и никак это не определишь :) так вот погодки и рождаются:) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4655486]ой-ей, девочки.. что-то мне стремно стало как-то
[B]а если месяков нет можно заБ?[/B] я думала раз нет месиков значит незя, а на форумах пишут мона, о как! как сами думаете и как у вас с этим?[/QUOTE] Запросто! тест тебе в помощь;) [B][COLOR="Magenta"]Всем привет!!![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |