![]() |
Танюша, отдала все открыточки в отдел отправки )))
Девочки, а мне сказали, что опять подорожала отправка писем ((( Никто ничего такого не слышал?! |
Сегодня получила две открыточки, от Ришки и от Сашули (апельсинки). Спасибочки вам большущее!!!!!!!!!!!
|
Танюш,ты про меня забыла!!!Жду адресочки!!!
|
[QUOTE=Дасёнка;4997840]Танюша, отдала все открыточки в отдел отправки )))
Девочки, а мне сказали, что опять подорожала отправка писем ((( Никто ничего такого не слышал?![/QUOTE] Дашуль, да вроде пока также - 13 рублей))). [QUOTE=Nightwish;4998884]Танюш,ты про меня забыла!!!Жду адресочки!!![/QUOTE] Мариночка, прости солнышко :) видимо я пропустила тебя... сейчас дам))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4998993]Дашуль, да вроде пока также - 13 рублей))).
[/QUOTE] значит что-то перепутали :-! :-[ ] |
[QUOTE=Карлыгаш;4998681]Сегодня получила две открыточки, от Ришки и от Сашули (апельсинки). Спасибочки вам большущее!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Почта рекорды ставит :-D За 3 дня дошла. [QUOTE=Мамочка Ноченька;4998993] Мариночка, прости солнышко :) видимо я пропустила тебя... сейчас дам))).[/QUOTE] И обо мне. |
получила прекрасную и милую открыточку от [B]Таташки[/B]! даже вложила русскую купюру для коллекции! спасибки! я давно тихонько коллекционирую купюры и монеты... и спасибо за тёплые слова!! очень приятно!
|
вот смотрю что все получают открыточки,а я уже не одну отправила и вот только трое по моему отписались что получили,видать у нас почта так хреново работает:(
|
Я сегодня получила от [B]Margo123[/B]. Спасибо дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: очень классная.
Муж у меня в командировке был и не знал что мы в такую игру играем, ну говорит - тебе письмо (и такой смотрю злой), ну думаю заревновал ))) Объясняю ему, что с девочками играем. Вроде поверил, но говорит открывай при мне. Открыла а там открытка "любовная", начинается "как хорошо когда ты рядом..." (потом в хвастиках выложу, попозже). Смешно получилось )))) |
[QUOTE=Аллчонок;4999580]Я сегодня получила от [B]Margo123[/B]. Спасибо дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: очень классная.
Муж у меня в командировке был и не знал что мы в такую игру играем, ну говорит - тебе письмо (и такой смотрю злой), ну думаю заревновал ))) Объясняю ему, что с девочками играем. Вроде поверил, но говорит открывай при мне. Открыла а там открытка "любовная", начинается "как хорошо когда ты рядом..." (потом в хвастиках выложу, попозже). Смешно получилось ))))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
УРААААААААААААа еще одна открыточка дошла,вот это ситуация получилась,мой вообще подумал что мне присылают открыточки девочки кто за беременил,судя по названию форума))))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4999315]Почта рекорды ставит :-D За 3 дня дошла.
И обо мне.[/QUOTE] Сашуль, о тебе я не забыла :) ты у меня в списочке есть ;) просто я еще не раздавала))). а о Маришке я действительно давно забыла((. |
[QUOTE=Margo123;4999534]вот смотрю что все получают открыточки,а я уже не одну отправила и вот только трое по моему отписались что получили,видать у нас почта так хреново работает:([/QUOTE]
Леночка, твоих 6 открыточек уже дошло :) так что не переживай - приходят по-тихоньку ;) [QUOTE=Аллчонок;4999580]Я сегодня получила от [B]Margo123[/B]. Спасибо дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: очень классная. Муж у меня в командировке был и не знал что мы в такую игру играем, ну говорит - тебе письмо (и такой смотрю злой), ну думаю заревновал ))) Объясняю ему, что с девочками играем. Вроде поверил, но говорит открывай при мне. Открыла а там открытка "любовная", начинается "как хорошо когда ты рядом..." (потом в хвастиках выложу, попозже). Смешно получилось ))))[/QUOTE] да уж, вот прикол-то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж наверное поседел пока ты конверт и открытку открывала :-D |
[QUOTE=source;4999520]получила прекрасную и милую открыточку от [B]Таташки[/B]! даже вложила русскую купюру для коллекции! спасибки! я давно тихонько коллекционирую купюры и монеты... и спасибо за тёплые слова!! очень приятно![/QUOTE]
[QUOTE=source;4999583]:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;4999895]Леночка, твоих 6 открыточек уже дошло :) так что не переживай - приходят по-тихоньку ;) да уж, вот прикол-то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж наверное поседел пока ты конверт и открытку открывала :-D[/QUOTE] Танюш,может просто ни все выложили их,а я и ссылаюсь на почту:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4999909]Танюш,может просто ни все выложили их,а я и ссылаюсь на почту:girl_haha:[/QUOTE]
да, вполне возможно, что кто-то уже получил, но еще не написал об этом :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4999938]да, вполне возможно, что кто-то уже получил, но еще не написал об этом :)[/QUOTE]
а ты мою не получала еще? |
[QUOTE=Margo123;4999967]а ты мою не получала еще?[/QUOTE]
неа пока))). я б сразу отчиталась :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4999976]неа пока))). я б сразу отчиталась :)[/QUOTE]
тоже хотела написать это;) |
буду ждать:girl_in_love:
|
Танюшь я все отправила, дай мне адресочков))
только я смотрю мои не дошли(( я там рукодельные делала((( |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |