![]() |
[quote=tlv1977;4594993]намазала Д-пантенолом, налились молоком как бидоны...щас сцежусь, Димке не дам,а то отвалится еще:girl_haha:
О Юль,мой тоже гречу с подливой уважает,ни разу не выплюнул еще. У меня у старших было если в молоке попадалась пеночка или комочек какой то,то сразу беэээ :-D:-D:-D[/quote] ой, Танюша, как же те не сладко:( береги грудь я тож пенки и комочки не люлю:-/ |
[QUOTE=Мирная;4594996]:) ай какие молодцы
мальчишкам мона с трубочками а девочкам лучше не надо[/QUOTE] почему??? |
[quote=K@terink@;4595017]почему???[/quote]
возможна куриная жопа |
[QUOTE=Мирная;4595020]возможна куриная жопа[/QUOTE]
чет я туплю...ниче не поняла... |
[quote=K@terink@;4595024]чет я туплю...ниче не поняла...[/quote]
куриная жопа вокруг рта такая образуется со временем от курения и от сосания через трубочку ближе к годам пятидесяти оч видна |
[QUOTE=Мирная;4595029]куриная жопа вокруг рта
такая образуется со временем от курения и от сосания через трубочку ближе к годам пятидесяти оч видна[/QUOTE] ааа...тю ты)))совсем тупая стала :-D |
[QUOTE=kicik;4594624][B]Юлечка-мамулечка[/B],как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
нормально уже хожу зеленая муж стебется как он только меня еще не назвал...:hysteric: засранец:girl_haha: |
Танюш, бедная твоя титенька((((((
вот насчет подливы мне тож интересно из чего делаете? как саму подливу делаете? я тоже хочу котлетки своему сделать но как их приготовить... у меня здесь ни пароварки ни че такого нет...((( |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4595065]Танюш, бедная твоя титенька((((((
вот насчет подливы мне тож интересно из чего делаете? как саму подливу делаете? я тоже хочу котлетки своему сделать но как их приготовить... у меня здесь ни пароварки ни че такого нет...((([/quote] подливу обычно мяско тушу+овощи,что бы загустить чуток муки в конце. Жарю редко,у меня муж желудочник,но иногда поджарку делаю из свинины. А котлетки потуши просто в сковородке с водичкой чуток и усе, я так иногда Димычу делаю. Мои еще любят притушить овощи все подряд и туда типа тефтелек+водичка чуток и в конце сметанки немного,все тушу в чугунине |
[QUOTE=tlv1977;4595074]подливу обычно мяско тушу+овощи,что бы загустить чуток муки в конце. Жарю редко,у меня муж желудочник,но иногда поджарку делаю из свинины. А котлетки потуши просто в сковородке с водичкой чуток и усе, я так тоже иногда Димычу делаю[/QUOTE]
я тоже думаю котлетки потушить в кастрюльке у меня кастрюльки такие, типа для диет.питания там если верить инструкции, можно даже без воды готовить и овощи, и мясо но я все равно водички чуть добавляю |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4595065]Танюш, бедная твоя титенька((((((
вот насчет подливы мне тож интересно из чего делаете? как саму подливу делаете? я тоже хочу котлетки своему сделать но как их приготовить... у меня здесь ни пароварки ни че такого нет...((([/quote] в духовке оч гуд получаются или в дуршлаке |
[quote=Мирная;4595098]в духовке оч гуд получаются
или в дуршлаке[/quote] о, точно же я про него и не подумала:girl_haha: |
[quote=tlv1977;4595103]о, точно же я про него и не подумала:girl_haha:[/quote]
так я делала котлетки в дуршлаке оч гуд получились и главное жир чере дырки капает в воду и они получались мож сказать обезжир |
[QUOTE=kicik;4594834]фрекен ,ты как подливу делаешь,вообще напиши мну как мясо с подливой делать и можно ли грудку,а то у мен сёня грудка тока,в магаз не хочу-жопу морозить(сорри)[/QUOTE]
Оль я делаю говядину ты знаешь не пробовала курицу но давнооооо делала кроля ульнке она забраковала ну типа рагу делала ей а говядину оч просто беру мякоть говядинку не спрашивай какое место - я не разбираюсь, но мягкое самое главное чтоб было режу кусочками мелкими типа азу хз как называется и карочи беру кастрюляку самую обычную у меня металлическая какая-то разогреваю и масла подсолнечного наливаю чтоб дно закрыло. чуток совсем мясо солю, чуток перчу и чесночка в чеснокодавилке (можно на терке натереть) и кидаю в кастрюлю все это добро перемешиваю и газ убавляю прям ставлю самый маленький и тушу долго тушу по разному от мяса зависит часа 1,5-2 оно мягкое становится а мясо сок дает и получается как подливка. чеснок там весь расходится. его вообще не чувствуешь ну я всегда так мясо делала - нам нравится оч вкусно если делаю только нам с мужем то перчу сииильно оч люблю остро когда прям нямням т.е. ничего особенного но иногда если мясо так себе могу водички добавить с пюре с макаронами, с гречкой - вообще песня и мне нравится- закинул и пошел делами заниматься ничего переворачивать не надо вот так делаю наверно ничего нового не рассказала:girl_haha: я просто когда Катьке даю - я побольше подливки наливаю, чтоб не сухое получилось потому что гречка сразу все впитывает в себя, когда блендерю ой а мне так нрааа так вкуснооо:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4595098]в духовке оч гуд получаются
или в дуршлаке[/QUOTE] я про него тоже уже думала:-D а котлетки к нему не прилипнут?:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4595121]я про него тоже уже думала:-D
а котлетки к нему не прилипнут?:girl_haha:[/quote] у мя не прилипали |
[QUOTE=freken;4595116]Оль я делаю говядину
ты знаешь не пробовала курицу но давнооооо делала кроля ульнке она забраковала ну типа рагу делала ей а говядину оч просто беру мякоть говядинку не спрашивай какое место - я не разбираюсь, но мягкое самое главное чтоб было режу кусочками мелкими типа азу хз как называется и карочи беру кастрюляку самую обычную у меня металлическая какая-то разогреваю и масла подсолнечного наливаю чтоб дно закрыло. чуток совсем мясо солю, чуток перчу и чесночка в чеснокодавилке (можно на терке натереть) и кидаю в кастрюлю все это добро перемешиваю и газ убавляю прям ставлю самый маленький и тушу долго тушу по разному от мяса зависит часа 1,5-2 оно мягкое становится а мясо сок дает и получается как подливка. чеснок там весь расходится. его вообще не чувствуешь ну я всегда так мясо делала - нам нравится оч вкусно если делаю только нам с мужем то перчу сииильно оч люблю остро когда прям нямням т.е. ничего особенного но иногда если мясо так себе могу водички добавить с пюре с макаронами, с гречкой - вообще песня и мне нравится- закинул и пошел делами заниматься ничего переворачивать не надо вот так делаю наверно ничего нового не рассказала:girl_haha: я просто когда Катьке даю - я побольше подливки наливаю, чтоб не сухое получилось потому что гречка сразу все впитывает в себя, когда блендерю ой а мне так нрааа так вкуснооо:girl_haha:[/QUOTE] спасибо,Юль,:))) :))) :))) :))) :))) а как не липнет к кастрюле ваще?? |
в утятнице можно ещё делать котлетки
|
мне с курой не нравится....
вот с говядиной вкусно. Мне еще нравится мясо порционно нарезать,отбить, смазать [B]тонко тонко[/B] горчицей, соль и перчик, 1/2 пачси слив.масла покрошить в чугунок сложить мясо и пол пачки масла сверху, на ночь оставить,а с утра поставить на малюськин огонь и тушить часа 2-3. Мясо во рту тает,даже жевать не надо.Я свекрови на 70 лет делала,так как там все бабки да деды без зубьев, очень всем понравилось, ну я и дома делаю часто так |
[QUOTE=tlv1977;4595151]мне с курой не нравится....
вот с говядиной вкусно. Мне еще нравится мясо порционно нарезать,отбить, смазать [B]тонко тонко[/B] горчицей, соль и перчик, 1/2 пачси слив.масла покрошить в чугунок сложить мясо и пол пачки масла сверху, на ночь оставить,а с утра поставить на малюськин огонь и тушить часа 2-3. Мясо во рту тает,даже жевать не надо.Я свекрови на 70 лет делала,так как там все бабки да деды без зубьев, очень всем понравилось, ну я и дома делаю часто так[/QUOTE] :))) :puz: |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |