![]() |
[QUOTE=Невеста;4742121]у меня пока еще даже обычного паспорта нет:girl_haha: во вторник пойду забирать и узнаю что надо для биометрического:) жалко в него ребенка вписать низя:([/QUOTE]
так можешь в интернете посмотреть что там нужно для паспорта. |
девочки пошла ужин готовить а то муж скро придет...нужно накормить думаю ))))))))
|
у мамы квартира с не большим участком,вот мы хотим на этом участке баньку построить а на втором этаже 4 комнаты и на 1 большой зал с кухней. что останется будет банька:)
|
[QUOTE=катринчик;4742151]девочки пошла ужин готовить а то муж скро придет...нужно накормить думаю ))))))))[/QUOTE]
конечно;) пока пока:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;4742168]у мамы квартира с не большим участком,вот мы хотим на этом участке баньку построить а на втором этаже 4 комнаты и на 1 большой зал с кухней. что останется будет банька:)[/QUOTE]
классно:) молодцы:girl_in_love: дом - это круто [IMG]http://cs4449.vkontakte.ru/u7899520/143088806/s_b69a66f9.jpg[/IMG] |
всем приветик!!!
|
[QUOTE=катринчик;4742145]так можешь в интернете посмотреть что там нужно для паспорта.[/QUOTE]
сейчас поищу;) |
[QUOTE=эликс;4742221]всем приветик!!![/QUOTE]
Привет[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/keruly.7/0_cc9e7_5f344816_S[/IMG] |
приветики!
Невеста рада тебя видеть!!! |
Всем приветик)))
|
Ой все родные мои, привет зайка!
|
[QUOTE=Колибри;4742452]приветики!
Невеста рада тебя видеть!!![/QUOTE] Приветик!и я рада! как у тебя дела?:girl_pinkglassesf: я так давно не заходила%-0 |
Добрый вечер, девочки!
|
[QUOTE=Ириссэ;4742512]Добрый вечер, девочки![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;4742510]Приветик!и я рада! как у тебя дела?:girl_pinkglassesf:
я так давно не заходила%-0[/QUOTE] Я в отпуске, правда простыла(( Прошла анализы, нашли инфекции(( вот как простуду вылечу, начну лечиться... А ты как? почему не заглядывала так долго? [QUOTE=Ириссэ;4742512]Добрый вечер, девочки![/QUOTE] Приветик Солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4742529]Я в отпуске, правда простыла((
Прошла анализы, нашли инфекции(( вот как простуду вылечу, начну лечиться... А ты как? почему не заглядывала так долго?[/QUOTE] сначала че то времени не было,а потом винду переустановили и я пароль не могла вспомнить:girl_haha: давай лечись:girl_in_love: выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;4742542]сначала че то времени не было,а потом винду переустановили и я пароль не могла вспомнить:girl_haha:
давай лечись:girl_in_love: выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE] ты заглядывай почаще! а то мы скучаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы второго еще не надумали?;) |
[QUOTE=Невеста;4742518]Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела у вас?):girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4742529]Я в отпуске, правда простыла(( Прошла анализы, нашли инфекции(( вот как простуду вылечу, начну лечиться... А ты как? почему не заглядывала так долго? Приветик Солнышко:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет) Что за инфекция?((( Лечись скорее, солнышко! Как у тебя дела, что нового? |
всем приветы
|
[B]Ириссэ[/B] спасибо!
хламидиоз и уреаплазму нашли:( хотя год назад проверялась ничего не было:-/ может после чистки занесли, а может организм ослаб и инфекции активировались:( |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |