Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Butterfly2002 18.10.2012 14:22

Ездила сегодня в свой РД на консультацию к гемотологу :(... Сказала что ей моя кровь не нравиться - густая... Повторно нужно сдать через неделю и если останется густой придется таблетками ее раздражать :(.. Как то меня это расстроило, надеюсь хоть все остальные анализы будут нормальные...

Лакрима 18.10.2012 14:42

[QUOTE=Butterfly2002;5387761]У меня тоже ночь была ужасная. Наш папа вернулся из поездки и Ляля походу это почувствовала, так что всю ночь танцевала в животе, когда папа руки случайно на живет клал....[/QUOTE]
Вот блин, значит я не одна была этой ночью)
[QUOTE=ОльгаНики;5387762]
Я, часа 2 спала, то мои ноги сводило, то мужу не спалось, то ребенку, и сейчас бы лечь поспать, но что-то не могу.[/QUOTE]
А я уж теперь и не буду, а то ещё одна такая же ночь... я не вынесу.
[QUOTE=Butterfly2002;5387776]Ездила сегодня в свой РД на консультацию к гемотологу :(... Сказала что ей моя кровь не нравиться - густая... Повторно нужно сдать через неделю и если останется густой придется таблетками ее раздражать :(.. Как то меня это расстроило, надеюсь хоть все остальные анализы будут нормальные...[/QUOTE]
Ой, а что это за анализ такой? Где такие параметры?

Я утром пока всех завтраком корпмила - решила в холодильнике убраться (в 6 утра:hysteric: ) - прибралась - разбила по всей кухне бутыску водки литровую (за 5т.руб.)....беее.. аж расплакалась. Не из за водки:girl_haha: конечно, от беспомощности собственной.. самой же потом убирать пришлось всю кухню - муж на работу опаздывал:(

ОльгаНики 18.10.2012 16:12

[QUOTE=Butterfly2002;5387776]Ездила сегодня в свой РД на консультацию к гемотологу :(... Сказала что ей моя кровь не нравиться - густая... Повторно нужно сдать через неделю и если останется густой придется таблетками ее раздражать :(.. Как то меня это расстроило, надеюсь хоть все остальные анализы будут нормальные...[/QUOTE]

У меня тоже густая. в прошлую б часто колола Фраксипарин, назначали таблетки, в эту раза 2 всего. После родов, врач посмотрела мой анализ и сказала, вам кроме Фраксипарина на сегодня ничего не нужно, муж срочно привез уколы.
При чем, анализ в обычной поликлинике показывает что все нормально, отклонения выявил анализ на гены и более расширенные в спец. лабораториях.

ОльгаНики 18.10.2012 16:13

[QUOTE=Лакрима;5387866]Вот блин, значит я не одна была этой ночью)

А я уж теперь и не буду, а то ещё одна такая же ночь... я не вынесу.

Ой, а что это за анализ такой? Где такие параметры?

Я утром пока всех завтраком корпмила - решила в холодильнике убраться (в 6 утра:hysteric: ) - прибралась - разбила по всей кухне бутыску водки литровую (за 5т.руб.)....беее.. аж расплакалась. Не из за водки:girl_haha: конечно, от беспомощности собственной.. самой же потом убирать пришлось всю кухню - муж на работу опаздывал:([/QUOTE]Это коагулограмма или гемостаз.

Лакрима 18.10.2012 16:44

[QUOTE=ОльгаНики;5388182]У меня тоже густая. в прошлую б часто колола Фраксипарин, назначали таблетки, в эту раза 2 всего. После родов, врач посмотрела мой анализ и сказала, вам кроме Фраксипарина на сегодня ничего не нужно, муж срочно привез уколы.
При чем, анализ в обычной поликлинике показывает что все нормально, отклонения выявил анализ на гены и более расширенные в спец. лабораториях.[/QUOTE]
А в спец лабораторию кто направлял? ЖК?
[QUOTE=ОльгаНики;5388187]Это коагулограмма или гемостаз.[/QUOTE]
Какие жуткие названия)))) я даже не слышала.

Собрала пакеты в РД наконец то!!!!!!. Получилось 4 штуки:girl_haha: Принесут последовательно))))

Butterfly2002 18.10.2012 17:15

[QUOTE=Лакрима;5387866]Ой, а что это за анализ такой? Где такие параметры?[/QUOTE]

анализ кауголограммой называется... но как я понимаю он не входит в перечень стандартных анализов. Это мой РД попросил его сделать...

ОльгаНики 18.10.2012 17:47

[QUOTE=Лакрима;5388308]А в спец лабораторию кто направлял? ЖК?

Какие жуткие названия)))) я даже не слышала.

Собрала пакеты в РД наконец то!!!!!!. Получилось 4 штуки:girl_haha: Принесут последовательно))))[/QUOTE]

Мы 2 раза его сдаем за Б по направлению из ЖК, но я сдавала расширенный, после 2 неудачных Б.

Лакрима 18.10.2012 17:52

[QUOTE=ОльгаНики;5388519]Мы 2 раза его сдаем за Б по направлению из ЖК, но я сдавала расширенный, после 2 неудачных Б.[/QUOTE]
понятно.. хорошо у нас на такое не направляют.. Лишние нервы..
Кда то у нас сегодня народ потерялся... деловые все что ли?

Пипка 18.10.2012 18:13

Девочки, приветик.

Я сегодня пол дня без инета...какие то неполадки были. а щас к вечеру уборкой занялась. ухххх...все сложней становится делать обычные дела.
как у вас прошел денек? :)

Тюменочка 18.10.2012 19:22

Привет, девочки!
Катюшка, зато сейчас все позади и вы с малышом вместе!:girl_in_love:

Девочки, а я вчера перед тем как заснуть намучалась... Во-первых, изжога достала до слез, во-вторых, тошнило меня - сразу вспомнились токсикозные времена! А сплю я хорошо, за исключением того, что за ночь встаю в туалет по несколько раз!

Сегодня весь день проматались по магазинам, искали диски и зимнюю резину на новую машину.... Сейчас ремонтом занимаемся, вернее, Миша обои клеет, а я наблюдаю:girl_haha: !

Ну вам всяких анализов смотрю назначают. Мы про такие даже не знаем... может и к лучшему!%-0

Олечка-белоруссочка, ты, мне кажется следующая, кто встретится с малышом! :girl_pinkglassesf:

Лакримулька, ну ты даешь - водку разбила! И еще сама убирала!%-0 Я бы не смогла - там наверное вонь стояла на всю кухню%-0 беееееее!

Лакрима 18.10.2012 20:12

[QUOTE=Пипка;5388602]Девочки, приветик.

Я сегодня пол дня без инета...какие то неполадки были. а щас к вечеру уборкой занялась. ухххх...все сложней становится делать обычные дела.
как у вас прошел денек? :)[/QUOTE]
Чё это ты на ночь глядя))) А дела - да, сложнее даются...
[QUOTE=Тюменочка;5388766]
Девочки, а я вчера перед тем как заснуть намучалась... Во-первых, изжога достала до слез, во-вторых, тошнило меня - сразу вспомнились токсикозные времена! А сплю я хорошо, за исключением того, что за ночь встаю в туалет по несколько раз!

Лакримулька, ну ты даешь - водку разбила! И еще сама убирала!%-0 Я бы не смогла - там наверное вонь стояла на всю кухню%-0 беееееее![/QUOTE]
Вот и я вчера про токсик вспомнила... фууу - не хочу начала!!!!
Я сплю как убитая, если усну))) а вот с засыпанием - тяжко!!!

И не говори, Дашуль)) ВоТку жалко:girl_haha: муж главное именно эту бутылку берёг на выписку:girl_haha:
А убирать же больше некому - они у меня безрукие))) А вонь стояла конечно, но недолго хорошая воТка была:-D :-D :-D )

ОлечКа09 18.10.2012 23:19

Приветик, пузюленьки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюшу с рождением Кирюши!:))) :girl_in_love:
Кстати, всё хотела написать, но забывала....трусики я обычные (100% хлопок) в РД покупала.
Девули, крепитесь! Ещё чуточек осталось беременюшками ходить!:preg: :girl_in_love:

ОльгаНики 19.10.2012 00:22

[QUOTE=ОлечКа09;5389283]Приветик, пузюленьки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати, всё хотела написать, но забывала....трусики я обычные (100% хлопок) в РД покупала.
Девули, крепитесь! Ещё чуточек осталось беременюшками ходить!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!Еще раз поздравляю:))) :))) :)))
Ну как вы?Справляетесь?Кто помогает?
Как отреагировали, когда узнали, что сынок еще планируется?

Тюменочка 19.10.2012 08:03

[QUOTE=ОлечКа09;5389283]Приветик, пузюленьки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девули, крепитесь! Ещё чуточек осталось беременюшками ходить!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

Олечка, привет! Ты лучше нам про себя и малышей интересненькое поведай, а она про ТРУСИКИ:-D :-D :-D
Как вы? :girl_in_love:

А нам, да, совсем немного пузатенькими ходить:preg:

Тюменочка 19.10.2012 08:27

[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Оленьку и Светика с недельками!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-841147623.html][IMG]http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/IMG][/URL]

Олечка, обалдеть:-! УЖЕ 38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Про пробку расскажи подробнее, пожалуйста! Я ничего не смыслю в этом... Как она отходит? И как я это пойму?%-0

Как в больнице? Много процедур всяких делают? Что говорят вообще?

ПИришка 19.10.2012 08:32

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет!![/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]НЕДЕЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER]:))) :))) :)))
[/CENTER]

[COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"][B]Кетрин[/B], С РОЖДЕНИЕМ ПУПСИКА! :girl_in_love: [/SIZE][/I][/FONT][/COLOR]

Ой, девочки, представляете! меня совсем не "бодрят" новости о уже появившихся пупсиков! Мне до сих пор кажется , что как то все таааааак далеко! %-0

[B]Даш, [/B] я не сплю и не ем, все думы думаю.....!) запала на тот конверт дорогущий в горошек..... стоит?? как думаешь??? чето я в этих утеплителях не секу совсем! %-0

ПИришка 19.10.2012 08:44

по поводу труселяш: :) я в списке необходимостей в родилку узрела еще одноразовые трусы! %-0 блииин, это что обязаловка!?? интересно..... или тааак.... пожелания.... не хочу я их покупать!

ПИришка 19.10.2012 08:48

Вчера была в ЖК! Прикиньте я за 2 недели всего 400 гр набрала!))) да-да-да, для меня это всего! чето у меня в последнее время аппетит хреновый! %-0 могу почти весь день не хотеть есть! Но подсела на сгущенку с печеньками и с чаем! [URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL]

И еще ОЖ уже 107 см! Мне вчера моя Г говорит - какая ты стала красивенькая)) и кругленькая)))) мдяяяя....:)
отеки :hysteric: до конца Б на канефрон посадили! и снова пропить какую-то бяку! эхсь......

ПИришка 19.10.2012 08:59

Вот хорошо, что у меня посудомойка)))) я не знаю как с таким пузом подходить к раковине))) у меня над раковиной лампочка - так я ее включаю и выключаю боком)))))
этож мыть посуду на расстоянии вытянутых рук и то не дотянуться))))

а еще многие стали говорить, что у меня пуз на мальчиковый стал похож! :girl_haha: типо вперед попер))) мне и вчера моя Г, которой я по моему уже раз 5 сообщила о том, что тааааааааааам девулька, - спросила - третий мальчик!? )))) кхе-кхе

Тюменочка 19.10.2012 09:05

Иришка, ну наконец-то ты объявилась!!!:girl_in_love:
С прибавкой - неприбавкой!:))) А я уже боюсь на весы вставать
[URL=http://smayliki.ru/smilie-523062471.html][IMG]http://s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/IMG][/URL]
Вчера даже в "путешествии" по городу умудрилась купить небольшой торт и одноразовую ложку и ела в машине!:-D
Ириш, по поводу списка в РД... Я в своем тоже взяла, но он очень маленький, неполный и носит рекомендательный характер, сказали, что я могу его как дополнить, так и исключить из него то, что посчитаю нужным (в рамках разумного, конечно:-D ). Трусы одноразовые я купила парочку на пробу и еще взяла новеньких простых х/б трусикв.

А конверт покупать или нет решать только тебе! Мама же вроде спонсировала этот вопрос?%-0 Так то он очень красивый и теплый!:girl_in_love: Преимущество, что в комплекте еще комбез идет!!!:) Если бюджет позволяет, я бы взяла!
Ириш, а ты коляску, которую присмотрела, будешь брать, где в комплекте меховые прибамбасы идут или нет?%-0

А я своему малышу под конверт меховой еще такую красоту решила заказать и заказала:girl_in_love: [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=299&ELEMENT_ID=68592[/url] - будет у меня маленький джентельменчик!!!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.