![]() |
[QUOTE=Juliasha;4952914]опять повторюсь - ты мне?
мы вроде говорили, что к мужниным 40 годам, а это 2015г. а тут вчера разговор завели (в пробке) так он говорит, что хотел не К 40, а ДО 40. но я привела доводы, что я рассыпаюсь, а ребенок нам нужен здоровый, так что пока ждем... он боится, что состарится, и ребенок больной получится%-0[/QUOTE] Да, теперь к тебе :))) :))) :))) :))) :))) Вторая Юля уже сейчас планирует ))) Значит он уже сейчас готов, осталось дело за малым, тебе придти в себя после родов и вперед! :))) :))) :))) |
[I][B]девулечки,я пошла читать и спать)Всем спокойной ночки))[/B][/I]
|
[QUOTE=SvetikS;4952910]Я раньше высчитывала это ненадёжный способ,самый лучший это БТ, я так долго предохранялась. овуляция тоже может прыгать то раньше то позже.
далековато ты живёшь....:)[/QUOTE] ой, девочки, я в этом вообще лох полный, у нас с мужем отношения начались в августе, чуть больше чем через мес мы забеременели. он у меня первый и единственный музчинка. нет, не далеко, если на машине - минут 15-20 от центра. у нас из окна Масква-сити видна |
[QUOTE=Juliasha;4952914]опять повторюсь - ты мне?
мы вроде говорили, что к мужниным 40 годам, а это 2015г. а тут вчера разговор завели (в пробке) так он говорит, что хотел не К 40, а ДО 40. но я привела доводы, что я рассыпаюсь, а ребенок нам нужен здоровый, так что пока ждем... он боится, что состарится, и ребенок больной получится%-0[/QUOTE] слушай,это диагноз...я старею вместе с твоим мужем...у меня с Ксеней и Сашей была навязчивая идея,что ребёнок родится больным...доводы врачей,УЗИ итд меня не успокаивали...только после родов "в чувства" приходила...%-0 |
[QUOTE=Psilda;4952925]Да, теперь к тебе :))) :))) :))) :))) :))) Вторая Юля уже сейчас планирует )))
Значит он уже сейчас готов, осталось дело за малым, тебе придти в себя после родов и вперед! :))) :))) :)))[/QUOTE] ага, вот пока не получается взять себя в руки - похудеть и поправить здоровье, я сча оч плохо выгляжу:( [QUOTE=Polino4ka777;4952927][I][B]девулечки,я пошла читать и спать)Всем спокойной ночки))[/B][/I][/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: :zzz: |
[QUOTE=Иринка241;4952936]слушай,это диагноз...я старею вместе с твоим мужем...у меня с Ксеней и Сашей была навязчивая идея,что ребёнок родится больным...доводы врачей,УЗИ итд меня не успокаивали...только после родов "в чувства" приходила...%-0[/QUOTE]
вы все врачи такие?:girl_haha: |
Юляшик,у тебя витаминов не хватает?
|
[QUOTE=source;4952946]Юляшик,у тебя витаминов не хватает?[/QUOTE]
вполне возможно, но я пила витамины, только есть больше начинаю, а волосы и кожа не меняются. вот планирую к папе поехать, отдохну чуток:))) |
[QUOTE=Polino4ka777;4952927][I][B]девулечки,я пошла читать и спать)Всем спокойной ночки))[/B][/I][/QUOTE]
спокойной ночи [QUOTE=Juliasha;4952940]вы все врачи такие?:girl_haha:[/QUOTE] ты знаешь,я родила Игоря,когда училась на 3 курсе...а акушерство у нас было на 4 курсе...после первого цикла занятий девчонки в один голос сказали,что завидуют мне.я родила,не зная всего этого...а теперь,набив голову не всегда нужной информацией,будешь за каждый чих дрожать как осиновый лист... а вообще медик это на самом деле диагноз... |
[QUOTE=Juliasha;4952953]вполне возможно, но я пила витамины, только есть больше начинаю, а волосы и кожа не меняются.
вот планирую к папе поехать, отдохну чуток:)))[/QUOTE] а к врачу не ходила? |
[QUOTE=Иринка241;4952954]спокойной ночи
ты знаешь,я родила Игоря,когда училась на 3 курсе...а акушерство у нас было на 4 курсе...после первого цикла занятий девчонки в один голос сказали,что завидуют мне.я родила,не зная всего этого...а теперь,набив голову не всегда нужной информацией,будешь за каждый чих дрожать как осиновый лист... [B]а вообще медик это на самом деле диагноз...[/[/B]QUOTE] я поняла уже - 7 лет с ними работаю и общаюсь:girl_haha: |
[B]Светик[/B] не простая у тебя ситуация. Канеш мало,только твоего желания.
|
[QUOTE=source;4952956]а к врачу не ходила?[/QUOTE]
нет, а надо. |
[QUOTE=Juliasha;4952965]нет, а надо.[/QUOTE]
выберись как нибудь... |
[QUOTE=Juliasha;4952953]вполне возможно, но я пила витамины, только есть больше начинаю, а волосы и кожа не меняются.
вот планирую к папе поехать, отдохну чуток:)))[/QUOTE] а ты какие витамины пьёшь?я в Б пила Элевит,а в ГВ сейчас с Сашкой пью Алфавит для Б и кормящих.на Элевит Сашку высыпало... для пук купила детское мыло...не жидкие и непонятно какие,а обычное детское...а для головы хэд энд шоулдерс для ломких волос...всё просто чудесно...недавно хотела сменить шампунь с хэда на фруктис...после первого применения с меня упал сугроб...решила не менять...:hysteric: |
[QUOTE=***Юлия***;4952370]Диляр фоточки суперовые.Детки прелесть.Салют вообще сказочный!!!!!!А ты где???[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4952460]Дилюш, как вы здорово вчера прогулялись :))) А мы вот дома сидели, почему-то у нас гораздо холоднее было на улице, чем у Вас :hysteric: Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;4952622][I][B]Деличка,забыла сказать,фотки суперские вообще)))хорошо отдохнули))[/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=source;4952645][B]Полина[/B],спасибки! [B]Деличка,[/B]фото супер!![/QUOTE] [QUOTE=Натали*;4952668][B]Диль[/B] фотки супер,салют красивый.[/QUOTE] Девочки,спасибо:girl_in_love: Юль,я не все время в роли фотографа))) Хотя Вадик может сфотать меня,но я не хочу,не нравлюсь себе такая толстая:( |
[QUOTE=source;4952967]выберись как нибудь...[/QUOTE]
ой, мне к столькоим врачам надо - гинеколог, стоматолог,... надо -надо, но муж до ночи на работе, а с детьми я не потащусь. |
)))для рук
|
[QUOTE=Иринка241;4952972]а ты какие витамины пьёшь?я в Б пила Элевит,а в ГВ сейчас с Сашкой пью Алфавит для Б и кормящих.на Элевит Сашку высыпало...
для пук купила детское мыло...не жидкие и непонятно какие,а обычное детское...а для головы хэд энд шоулдерс для ломких волос...всё просто чудесно...недавно хотела сменить шампунь с хэда на фруктис...после первого применения с меня упал сугроб...решила не менять...:hysteric:[/QUOTE] я пила Витум. я кожу на руках и ногах уже нашла чем спасать... шампунь надо прикупить, у меня Велла какой-то... |
Юляшик,сколько врачей надо пройти....
договорись с девочками с нашей июньской болталки,может Маруся сможет с девочками посидеть...а ты этим временем к врачу... |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |