![]() |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"][CENTER]Танюша, с днём рождения тебя!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1303/f7/9f0811b012f8.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Катринка, привет!
мой лежит в ку-ку играет))) под одеяло прячется |
[QUOTE=Mashynji;5792320]
А мы поехали сегодня в ПК, хотели взвеситься. узнать, что к году пройти надо, а наш врач отпросилась в середине приема и ту-ту. А мы простыли, у Ани насморк, у меня гайморит опять, Ксюшка охрипла и писается каждые 5-7 минут.[/QUOTE] Машунь, скорейшего вам выздоровления!!!!!!!! |
Наташ. вот и мы не меньше...
Ириш, спасибо большое!!! У меня Ксюшка наконец-то научилась залезать на диван. Я даже не ожидала, как-то она интерес к этому не проявляла, а тут -на тебе. Кать,как Полиночка? |
Машунь, спасибочки!!! когда же уже закончится эта зима, так надоели эти болячки!!! страшно в сад идти. мы почти 5 месяцев дома сидим, то ремонт, то болячки(( Машунь, нам последний раз помог анаферон, вы не пробовали?
|
Ириш, напишу, что пробовали: анаферон, виферон, генферон, орвирем, оцилококцилум. Вот сижу и думаю, чего еще попробовать?
А весны очень хочется. настрой совсем другой появится. Я про сад пока даже заговорить боюсь, посидим еще дома. |
[QUOTE=Mashynji;5792893]Ириш, напишу, что пробовали: анаферон, виферон, генферон, орвирем, оцилококцилум. Вот сижу и думаю, чего еще попробовать?
А весны очень хочется. настрой совсем другой появится. Я про сад пока даже заговорить боюсь, посидим еще дома.[/QUOTE] да, списочек.... даже и не знаю что можно еще посоветовать |
утром была температура 37,5
аппетит у нас не очень, раньше могли смесь бутылку выпить, щас половину((( зато кашу нормально поели сейчас скачет в кроватке, плюет в кулак и играет в прятки произносит "брррр", брбрбрбрбр))) как будто на машине едет |
[QUOTE=К@тюfк@;5792941]утром была температура 37,5
аппетит у нас не очень, раньше могли смесь бутылку выпить, щас половину((( зато кашу нормально поели сейчас скачет в кроватке, плюет в кулак и играет в прятки произносит "брррр", брбрбрбрбр))) как будто на машине едет[/QUOTE] :girl_haha: мы тоже любим "ездить", Темкины машинки катает, а кукол даже в руки не берет практически)) Катюш, мне кажется сейчас лучше не заставлять кушать, лучше по чуть-чуть, но почаще |
не заставляю, даю по чуть чуть.
пойду укладывать, кричит на всю квартиру и скачет как лошадка)))) |
мы повизжать любим))))
|
ох уж эти наши визжалки)
уснули мы аж в час ночи, давно такого не было у нас |
Доброе утро всем!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-143852871.html][IMG]http://s2.rimg.info/48f44adcafc12e69fd2db4036f1f208f.gif[/IMG][/URL] Ксюшка тоже машины очень любит, а повизжать и покричать, особенно в ПК-это святое дело. |
доброе утро, Машуля!
|
Катюш, как Полиночка? Как ваша температура?
|
Доброе утро!
Маш, дочу с залезанием на диван! а слезать не научились ? у меня как-то за неделю научился, балдею...больше всего боюсь диванов,у нас высокий еще,скачут на нем |
Наташ, слезать давно научилась, а вот с залезанием было никак. Зато теперь везде лезет...ааа... Я еще чего боюсь, она на диване падает на подушки и смеется, а вчера увидела покрывало на полу, решила, что там тоже мягко, ну и прыгнула...слез и обиды былооо. Не передать.
|
[QUOTE=Mashynji;5793562]Наташ, слезать давно научилась, а вот с залезанием было никак. Зато теперь везде лезет...ааа... Я еще чего боюсь, она на диване падает на подушки и смеется, а вчера увидела покрывало на полу, решила, что там тоже мягко, ну и прыгнула...слез и обиды былооо. Не передать.[/QUOTE]
,вай-вай |
Приветики!
мы пока не можем залезать - у нас диван высокий. у нас Бусинка с двух ударов по системнику, комп перезагружает:-D а Темка в ее возрасте ударом по клавиатуре сносил винду |
[CENTER]Всем приветик!!!!![/CENTER]
Мы сегодня свет ни заря встали, в 7 утра:-E, так как мое тело было не способно встать в такую рань, Мишка был отправлен играть на пол, а я досыпала, в итоге спустя время смотрю карабкается ко мне на кровать (он у нас на кровать еще не забирается, так как она для него высоковата), так он хитро придумал: ногу поставил на ручку прикроватной тумбочки и взобрался, я сразу же проснулась:girl_haha: А вообще мой ребенок мне напоминает обезьянку, он где только может виснет на руках, подходит например к своей кровати, берется за прутики, отпускает ноги и висит, а потом еще начинает их подтягивать и пытаться ползти наверх, и это так везде где только можно, даже в ванну мы пытаемся сами перелезть:girl_haha: [QUOTE=Mashynji;5793562]Наташ, слезать давно научилась, а вот с залезанием было никак. Зато теперь везде лезет...ааа... Я еще чего боюсь, она на диване падает на подушки и смеется, а вчера увидела покрывало на полу, решила, что там тоже мягко, ну и прыгнула...слез и обиды былооо. Не передать.[/QUOTE] Ути, бедняжка Мы вот точно также скачем по всей кровате, причем так резко садится возле края, аж душа в пятки уходит!!!! [QUOTE=S_Iriska;5793770]Приветики! мы пока не можем залезать - у нас диван высокий. у нас Бусинка с двух ударов по системнику, комп перезагружает:-D а Темка в ее возрасте ударом по клавиатуре сносил винду[/QUOTE] Здорово! Может компьютерщиками растут:-D:-D:-D |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |