Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Аномалия 03.08.2012 23:32

Всем привет! а я за Лешкой лечу в Челябинск))) в субботу ночью вылетаю и в среду утром прилетаю! очень рада))) соскучилась по нему)))
и он уже давно домой просится)
две недели жил в деревне там, обоготил словарный запас сельскохозяйственными терминами и животными))))

Azali 04.08.2012 01:10

[QUOTE=Bohemien;5174336]ура!ура!ура! устроили ребенка в садик, пойдем с 1 сентября, правда денег пришлось отдать за место, ))))[/QUOTE]
поздравляю! на работу собираешься?
[QUOTE=Тане4ка;5174384][B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]

Наконец-то освободилась немного.
Отдохнули сказочно!:girl_pinkglassesf: Самое главное, не сидели в одном отеле.
:[/QUOTE]
замечтально отдохнули! фото шикарные! :girl_in_love:
[QUOTE=Glare;5174783]Так у меня и рост мааааленький :girl_haha: 162 см! Мне бы 50-52 кг весить [URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
и у меня рост 163%-0
[QUOTE=Glare;5174795]Девочки, а насчет НГ еще никто не думал? :-D Просто я не хочу его отмечать в Москве... Думаю [/QUOTE]
мы в Уфу поедим на новый год
[QUOTE=Юла2;5174842]А сегодня у нас 9 лет супружества!!!! Мы решили семьей отметить в кафе под Рязанью... Шумные вечеринки у нас и так каждые выхи... Если сфоткаемся, то покажемся...
!!!!![/QUOTE]
поздравляю! семейного счастья вам!:girl_pinkglassesf:
фотографии шикарные!
[QUOTE=Юла2;5175146]:) Я мужа сегодня поздравляю, а он спрашивает:" У нас сколько, 10 лет?". Я отвечаю:"Не надейся, 10 лет мы будем отмечать, ттт, в сказочно красивой стране!!!!;) "[/QUOTE]
какие хорошие планы:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ulechka;5175762]я себе вот такого плана купальник купила в этом году, цвет такой же, только замка нет))) и пузо не видно в растяжках:))) и пузо не висит!:-D
[IMG]http://onwomen.ru/wp-content/uploads/2012/01/kupalniki-vesna-leto-2012-2-200x300.jpg[/IMG][/QUOTE]
очень симпатичный!
[QUOTE=ulechka;5175884]Хочу вот ваше мнение услышать:)
мы почти каждый день ходим гулять вечером к бабуле, у них же дом свой, у них там огрождения есть, :[/QUOTE]
молодец детей закаляешь! все ведь по разным причинам не разрешает возиться: кто-то только выздоровил,кто-то на прививку собирается,родителя бояться,чтобы не застудился. кто-то может в гости приехал,и вышел на улицу и не хочет пачкать красивую одежду.
мы вот тоже на море пока не ходим. т.к. детки недавно только переболели.
[QUOTE=Farfalla;5176138]Девочки, привет! Мы три дня как дома, руки пока не дошли до фоток, их море - разберем, сделаю подборочку!;)
?[/QUOTE]
молодец Леша!:)))
[QUOTE=Glare;5176586]Всем привет! :)
Свекровь вспомнила про внучку :girl_haha: :)[/QUOTE]
как тебе везет,что бабушки рядом:girl_haha: :)
[QUOTE=Нютка-манютка;5177587]Приветики.
А мы вчера с морей вернулись. как вы тут. читать вас надо, скучалааааааааааааааа[/QUOTE]
с возвращением!
[QUOTE=Тане4ка;5178251]Вот приехали с солнышка - 2зуба прорезались! Поэтому темпа была и сопельки льются((([/QUOTE]
о,молодцы! быстрейшего выздоровления! у нас тоже на фоне недавней темы и заболевания-прорезываютсЯ 4 зубика.
[QUOTE=Аномалия;5178517]Всем привет! а я за Лешкой лечу в Челябинск))) в субботу ночью вылетаю и в среду утром прилетаю! очень рада))) соскучилась по нему)))
две недели жил в деревне там, обоготил словарный запас сельскохозяйственными терминами и животными))))[/QUOTE]

здорово как! сколько без сыночка была?

Azali 04.08.2012 01:11

Фрея, ты сдаешь хгч???))))

Freya 04.08.2012 10:19

[QUOTE=Тане4ка;5178244]ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ!?%-0 ....1,2 - может это 1200[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;5178657]Фрея, ты сдаешь хгч???))))[/QUOTE]

ну да,а что?

2,5 недели нет М,тест не показывает,вот решила наверняка знать,а то путевки заказывать пора,сегодня пойду к ним спрошу чтоб расшифровали,а потом в турагенство.

Freya 04.08.2012 10:58

всё,допетрила я))) не Б,ура!

Glare 04.08.2012 11:24

[QUOTE=Тане4ка;5176589]Ну вот, Пузяку, наверное, прочитала:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, надеюсь что нет :girl_haha:

[QUOTE=Юла2;5176972]Привет!!!

Оля, с приездом!!!!! Юля, везет тебе, мои бабушки пузяку не читают.... а то бы тоже сами внуков просить стали.

Мы вчера душевно погуляли:
[/QUOTE]

Я надеюсь что мои тоже Пузяку не читают :girl_prepare_fish:
Фотки класс! Вы такие красивые! :girl_in_love:

[QUOTE=Нютка-манютка;5177587]Приветики.
А мы вчера с морей вернулись. как вы тут. читать вас надо, скучалааааааааааааааа[/QUOTE]

С возвращением!! :)))

[QUOTE=Freya;5178202][COLOR="Red"][B]Девочки кто беременный расшившруйте мне пожалуйта,ни фига не пойму????
[/B][/COLOR]
Мой результат на ХГЧ < 1,20

Не пойму есть Б или нет?%-0
Неберем.<5
[/QUOTE]

1,20 меньше 5, значит нет! :)

[QUOTE=Freya;5178847]ну да,а что?

2,5 недели нет М,тест не показывает,вот решила наверняка знать,а то путевки заказывать пора,сегодня пойду к ним спрошу чтоб расшифровали,а потом в турагенство.[/QUOTE]

Ого, какая задержка! Все равно к врачу сходи :-!

Сашечка)) 04.08.2012 11:32

[QUOTE=Нютка-манютка;5177671]Спасибо мои хорошие.
Самочувствие отличное. Фоточки покажу но после выходных. Ниче пока не успеваю.
Пузо выросло как колобок хожу. И спать жутко неудобно стало. В понедельник иду декрет оформлять :)))
Как наши беременяшки????? Сашечка, не узнала еще кто в пузике?
Расскажите какие новости вообще?[/QUOTE]

А я завтра иду на узи, капец как жду!!!!!!!

Freya 04.08.2012 11:59

[QUOTE=Glare;5178931]Ой, надеюсь что нет :girl_haha:

Я надеюсь что мои тоже Пузяку не читают :girl_prepare_fish:
Фотки класс! Вы такие красивые! :girl_in_love:

С возвращением!! :)))

1,20 меньше 5, значит нет! :)

Ого, какая задержка! Все равно к врачу сходи :-![/QUOTE]
Спасибо Юль,схожу канеш):girl_in_love:

ulechka 04.08.2012 12:39

Всем привет:)
у нас жара вообще ужасная седня!!!!!!!!!!!!!! на градуснике на солнце до конца дошла отметка, свыше +55!:-! на балконе +44!!! капец!!!!интересно сколько в тени? на улицу вообще не выйти:-! Толик прилетел, нас утром разбудил, мы еще спали:girl_haha: и почти сразу спать лег, вот еще спит:girl_haha: когда встанет интересно? Надеюсь вечером мы на речку поедим:))) %-0

Azali 04.08.2012 17:06

[QUOTE=Freya;5178847]ну да,а что?

2,5 недели нет М,тест не показывает,вот решила наверняка знать,а то путевки заказывать пора,сегодня пойду к ним спрошу чтоб расшифровали,а потом в турагенство.[/QUOTE]

ну воть. а я уж думала что ты:preg:

Тане4ка 04.08.2012 18:19

[QUOTE=Аномалия;5178517]Всем привет! а я за Лешкой лечу в Челябинск))) в субботу ночью вылетаю и в среду утром прилетаю! очень рада))) соскучилась по нему)))
две недели жил в деревне там, обоготил словарный запас сельскохозяйственными терминами и животными))))[/QUOTE]

Ого, так долго! Приедешь, не узнаешь его!

[QUOTE=Azali;5178655]
замечтально отдохнули! фото шикарные! :girl_in_love:

[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Freya;5178891]всё,допетрила я))) не Б,ура![/QUOTE]
:( жаль

[QUOTE=Сашечка));5178945]А я завтра иду на узи, капец как жду!!!!!!![/QUOTE]
:))) Потерпи
[QUOTE=ulechka;5179051]Всем привет:)
у нас жара вообще ужасная седня!!!!!!!!!!!!!! на градуснике на солнце до конца дошла отметка, свыше +55!:-! на балконе +44!!! капец!!!!интересно сколько в тени? на улицу вообще не выйти:-! Толик прилетел, нас утром разбудил, мы еще спали:girl_haha: и почти сразу спать лег, вот еще спит:girl_haha: когда встанет интересно? Надеюсь вечером мы на речку поедим:))) %-0[/QUOTE]

Бедненькие!!!Для вашего климата - это нормально?

Freya 04.08.2012 18:34

[QUOTE=Azali;5179483]ну воть. а я уж думала что ты:preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;5179573]

[/QUOTE]

Да ладно девуськи,я хочу поработать,отдохнуть съездить,а потом можно и Б):preg:
Я то не против,но особо не стремлюсь быть в числе пузиков.Всему свое время.:)

Тане4ка 04.08.2012 19:03

[QUOTE=Freya;5179605]Да ладно девуськи,я хочу поработать,отдохнуть съездить,а потом можно и Б):preg:
Я то не против,но особо не стремлюсь быть в числе пузиков.Всему свое время.:)[/QUOTE]

Отдыхали когда , семья была - двое ребят (примерно 8 и 4 года) и женщина Б еще третьим:girl_in_love:
И в самолете летели: старший 4-5 лет и малявка 6мес:girl_in_love: .....
Так здорово!!!:girl_in_love:

Freya 04.08.2012 21:20

[QUOTE=Тане4ка;5179654]Отдыхали когда , семья была - двое ребят (примерно 8 и 4 года) и женщина Б еще третьим:girl_in_love:
Так здорово!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно здорово) :girl_in_love: Но не все на такое готовы,скорее это исключение или незапланированная Б%-0
Я так не люблю,я человек наперед планирующий,но как показывает практика,что не планирую,то либо не получается либо не так как запланированно.Поэтому тоже была бы рада Б,но не время значит,да и мы контролировали эитот процесс,сама не пойму от чего задержка%-0

ulechka 04.08.2012 21:39

[QUOTE=Тане4ка;5179573]Ого, так долго! Приедешь, не узнаешь его!

Спасибо!:girl_in_love:

:))) Потерпи

Бедненькие!!!Для вашего климата - это нормально?[/QUOTE]
ага, у нас бывают такие жаркие дни!:)
[QUOTE=Freya;5179605]Да ладно девуськи,я хочу поработать,отдохнуть съездить,а потом можно и Б):preg:
Я то не против,но особо не стремлюсь быть в числе пузиков.Всему свое время.:)[/QUOTE]:)))

[QUOTE=Тане4ка;5179654]Отдыхали когда , семья была - двое ребят (примерно 8 и 4 года) и женщина Б еще третьим:girl_in_love:
Так здорово!!!:girl_in_love:[/QUOTE]ага вот у моих разница как раз такая, вешаюсь сейчас:hysteric:

[QUOTE=Freya;5179877]Конечно здорово) :girl_in_love: Но не все на такое готовы,скорее это исключение или незапланированная Б%-0
Я так не люблю,я человек наперед планирующий,но как показывает практика,что не планирую,то либо не получается либо не так как запланированно.Поэтому тоже была бы рада Б,но не время значит,да и мы контролировали эитот процесс,сама не пойму от чего задержка%-0[/QUOTE]у нас запланировано все))) как раз думали что будет легче, чем погодки, ага легче................:girl_haha:

Azali 04.08.2012 22:34

Я то не против,но особо не стремлюсь быть в числе пузиков.Всему свое время.:)[/QUOTE]
а мне на днях сон снился,что астролог говорит,что я заБ.в августе и в мае рожу девочку)) мужу рассказала,он сразу давай-давай говорит%-0
и ведь на самом деле 9 мес. с авста по май. может вещий сон
[QUOTE=Freya;5179877]Конечно здорово) :girl_in_love: Но не все на такое готовы,скорее это исключение или незапланированная Б%-0
Я так не люблю,я человек наперед планирующий,но как показывает практика,что не планирую,то либо не получается либо не так как запланированно.Поэтому тоже была бы рада Б,но не время значит,да и мы контролировали эитот процесс,сама не пойму от чего задержка%-0[/QUOTE]
может от того,что худеешь? у меня в этот раз задержка тоже неделя была. но я думаю от того,что я худела в том месяце на диете,а теперь еще и больше набрала,и вешк теперь больше чем до диеты:hysteric:
[QUOTE=ulechka;5179911]ага, у нас бывают такие жаркие дни!:)
:)))

ага вот у моих разница как раз такая, [B]вешаюсь сейчас:hysteric[/B]:

у нас запланировано все))) как раз думали что будет легче, чем погодки, ага легче................:girl_haha:[/QUOTE]

и я:hysteric:

Freya 04.08.2012 22:51

[QUOTE=ulechka;5179911]ага, у нас бывают такие жаркие дни!:)
:)))

ага вот у моих разница как раз такая, вешаюсь сейчас:hysteric:

у нас запланировано все))) как раз думали что будет легче, чем погодки, ага легче................:girl_haha:[/QUOTE]
здорово Юль,я же говорю,что не все подряд,а как исключение;)
а про легче,это даааааа!:girl_haha:
[QUOTE=Azali;5180025]а мне на днях сон снился,что астролог говорит,что я заБ.в августе и в мае рожу девочку)) мужу рассказала,он сразу давай-давай говорит%-0
и ведь на самом деле 9 мес. с авста по май. может вещий сон

может от того,что худеешь? у меня в этот раз задержка тоже неделя была. но я думаю от того,что я худела в том месяце на диете,а теперь еще и больше набрала,и вешк теперь больше чем до диеты:hysteric:

и я:hysteric:[/QUOTE]
Может Азали,фиг знает,может и правда сон вещий:girl_in_love:
Я твои фитки видела,ты красавица и стройняша суперская!:girl_pinkglassesf:

Azali 04.08.2012 22:53

[QUOTE=Freya;5180054]здорово Юль,я же говорю,что не все подряд,а как исключение;)
а про легче,это даааааа!:girl_haha:

Может Азали,фиг знает,может и правда сон вещий:girl_in_love:
Я твои фитки видела,ты красавица и стройняша суперская!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо,Лесь:)
но это фотки до поправки. теперь я 62:hysteric:

Freya 05.08.2012 08:06

Всем привет!:)
Как выходные проходят? Мы сегодня Макса забираем у моих,он там с четверга):) Съездим искупаемся на водохранилище.:connie_1:

Azali 05.08.2012 09:59

[QUOTE=Freya;5180333]Всем привет!:)
Как выходные проходят? Мы сегодня Макса забираем у моих,он там с четверга):) Съездим искупаемся на водохранилище.:connie_1:[/QUOTE]

привет!
а мы дома втроем, муж в море ушел,теперь немного я жена моряка:girl_haha: ,правда ждать мне его максимум 2 недели:girl_in_love:
сегодня поеду мебель в детскую заказывать, голова кругом идет, не знаю что и выбрать даже.т детей к няне, а то вчера с ними поехала в мебельный,ааааааа-амир везде все ценники отдирал, убегал от меня. сегодня отдохну от них:girl_haha:

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.