![]() |
Спасибо девочки вам всем за поддрежку!
А у меня так и тишина.... Жду не дождусь субботы-скорее бы на УЗИ!!! |
[QUOTE=Biatrik;5366116]Вчера сходили на узи и мы счастливы , у нас будет сыночек !!! Видела как он меня изнутри пинает и даже на нас пару раз посмотрел внимательно :), очень забавно! Муж счастлив , уже имя оказывается даже придумал[/QUOTE]
Оооооо!!!! Поздравляю:))) :))) :))) Что хотели,то и получили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Блёсточка;5366132]Девочки, спасибо за поддержку! Я наверное и правда себя накручиваю..[/QUOTE] да мы все такие,это нормальное состояние у нас;) ;) ;) я тут когда понервничала сильно,тоже переживала за малыша,а он как раз затих и не собирался выдавать себя...хотя,так подумать,что может с ним случиться из-за нервов,этот ж не инфекция какая-то убийственная,прости меня господи%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5366230]Мне дочка выспаться не дает, сегодня с утра вообще истерику закатила [/QUOTE] А днем спит наверно дочка?Поспи с ней;) [QUOTE=Блёсточка;5366924]Спасибо девочки вам всем за поддрежку! А у меня так и тишина.... Жду не дождусь субботы-скорее бы на УЗИ!!![/QUOTE] а до этого как часто он шевелился у тебя? я помню в 1-ую Б он зашевелился только после 20 недель первый раз,потом еще зависит от прикрепления плаценты.... ну попробуй еще полежать на спине ,может ему неудобно станет и зашевелится.... Все у тебя хорошо,не волнуйся;) ;) ;) |
Юль, не переживай так, он шевелится, просто маленький или лежит ка-то, что его не чувствуешь. сходишь на УЗИ, посмотришь на карапузика и легче станет)))
Свет, давно уж днем не спит |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5366996]
ну попробуй еще полежать на спине ,может ему неудобно станет и зашевелится.... Все у тебя хорошо,не волнуйся;) ;) ;)[/QUOTE] Кстати - да! Мне тоже многие говорят, что когда мы на спине, малыш шевелится активнее. У меня ещё после еды шевелится, особенно, если конфетку съем. Жуёт наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5367162]Кстати - да! Мне тоже многие говорят, что когда мы на спине, малыш шевелится активнее. У меня ещё после еды шевелится, особенно, если конфетку съем. [B]Жуёт наверное[/B]:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D
|
[B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Светуля, с экватором, дорогая![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :))) :)))
[B][COLOR="DarkGreen"]Леночка[/COLOR][/B], с неделькой!:girl_in_love: [B]Юля[/B], ты зря себя накручиваешь) У меня малышик два дня последних почти совсем не бултыхался, а вчера в 2 часа ночи как началась дискотека - я не знала как и спать лечь!:girl_haha: И правильно тебе девочки говорят: на спине когда лежишь детишки активнее шебуршатся. А мой, если еще и руки на живот положить, вообще подпрыгивать начинает. Девочки, была я на плановом приеме у Г. Спешу поделиться радостью: меня не расстреляли) За 3 недели я набрала всего 500 гр. На радостях сейчас нажарила себе пельменей и стрескала. А в воскресение с мужем будем праздновать годовщину свадьбы и пойдем в ресторан узбекской кухни - твердо намерена нагуздаться там плова) А вот завтра у меня ответственный день: еду в больницу на консультацию к офтальмологу по поводу родов( Мне ставят переферическую дистрофию сетчатки, по идее это показание к КС, но все будет зависеть от врача. Я сама склоняюсь к КС, т.к. боюсь окончательно потерять зрение. Так что держите за меня кулачки! |
[QUOTE=Ириссэ;5367259][B][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]
А вот завтра у меня ответственный день: еду в больницу на консультацию к офтальмологу по поводу родов( Мне ставят [B]переферическую дистрофию сетчатки,[/B] по идее это показание к КС, но все будет зависеть от врача. Я сама склоняюсь к КС, т.к. боюсь окончательно потерять зрение. Так что держите за меня кулачки![/QUOTE] Это по-любому кесарево, так что не переживай! |
Ольчик,спасибо!!!!
Умничка,что не наела!!! Сколько с мужем живете уже? Желаю вам хорошо отметить годовщину в ресторане,а я бы лучше шашлычков поела,плов не очень))) @@@@@@@@@@@вот мои кулачки на завтрешний день!!!! |
[QUOTE=Луч солнца;5367285]Это по-любому кесарево, так что не переживай![/QUOTE]
Ты знаешь, я столько уже перелапатила материала на эту тему и пришла к выводу, что все очень зависит от врача. Кто-то сразу ставит КС. Кто-то начинает настаивать на лазерной коррекции, а я на это не согласная. А кто-то вообще заявляет, что за рубежом этот диагноз не является показанием к КС и прописывает ЕР. А я боюсь, честно говоря(( [QUOTE=Все будет в мармеладе;5367296]Ольчик,спасибо!!!! Умничка,что не наела!!! Сколько с мужем живете уже? Желаю вам хорошо отметить годовщину в ресторане,а я бы лучше шашлычков поела,плов не очень))) @@@@@@@@@@@вот мои кулачки на завтрешний день!!!![/QUOTE] С мужем будем отмечать Чугунную свадьбу, 6 лет) А весной будет 8 лет, как вместе) Спасибо большое!:girl_in_love: А меня шашлыком на даче свекровь закормила, так что меня чего-то прям на плов тянет и все тут!))) Спасибо за кулачки, солнышко! |
Спасибо дорогие мои!!!!
Я бы с радостью прилегла, но работе этого не сделаешь!!! теперь до вечера(пока домой не приеду) буду маяться..... Ольчик,с удачным походом к врачу!!:) |
[QUOTE=Ириссэ;5367322]Ты знаешь, я столько уже перелапатила материала на эту тему и пришла к выводу, что все очень зависит от врача.
Кто-то сразу ставит КС. Кто-то начинает настаивать на лазерной коррекции, а я на это не согласная. А кто-то вообще заявляет, что за рубежом этот диагноз не является показанием к КС и прописывает ЕР. А я боюсь, честно говоря(( С мужем будем отмечать Чугунную свадьбу, 6 лет) А весной будет 8 лет, как вместе) Спасибо большое!:girl_in_love: А меня шашлыком на даче свекровь закормила, так что меня чего-то прям на плов тянет и все тут!))) Спасибо за кулачки, солнышко![/QUOTE] Оль, ты боишься ЕР? |
[QUOTE=Блёсточка;5367471]Спасибо дорогие мои!!!!
Я бы с радостью прилегла, но работе этого не сделаешь!!! теперь до вечера(пока домой не приеду) буду маяться..... Ольчик,с удачным походом к врачу!!:)[/QUOTE] Спасибо, дорогая! И шоколадку по дороге домой себе прихвати - детки любят сладкое и сразу кувыркаться начинают) Во сколько тебе в субботу на узи? Будем ждать от тебя хороших новостей) |
[QUOTE=Ириссэ;5367477]Спасибо, дорогая!
И шоколадку по дороге домой себе прихвати - детки любят сладкое и сразу кувыркаться начинают) Во сколько тебе в субботу на узи? Будем ждать от тебя хороших новостей)[/QUOTE] Мне к 12-00, но напишу я только в понедельник, когда на работу выйду:) Кстати, девочки, я есть в Одноклассниках, если сможете поищите меня, я на рабочем компе ссылку кинуть не могу (доступ закрыт), но может вы и так найдете- буду рада: Юля Фоменко, 26 лет Санкт-Петербург. Я через мобильник захожу туда. |
[QUOTE=Блёсточка;5367489]Мне к 12-00, но напишу я только в понедельник, когда на работу выйду:)
Кстати, девочки, я есть в Одноклассниках, если сможете поищите меня, я на рабочем компе ссылку кинуть не могу (доступ закрыт), но может вы и так найдете- буду рада: Юля Фоменко, 26 лет Санкт-Петербург. Я через мобильник захожу туда.[/QUOTE] Ясно) Значит, ждать нам до понедельника)) Щаз найду тебя! |
Юлёк, это твоя страничка: ДР 8 сентября, а на фотографии за стволом дерева прячешься?)))
|
[QUOTE=Ириссэ;5367524]Юлёк, это твоя страничка: ДР 8 сентября, а на фотографии за стволом дерева прячешься?)))[/QUOTE]
Нет! Я сижу в розовом платье:) , ДР 12 мая |
[QUOTE=Блёсточка;5367542]Нет! Я сижу в розовом платье:) , ДР 12 мая[/QUOTE]
Что-то прям никак не ищется(( А у тебя одна фамилия указана? |
[QUOTE=Ириссэ;5367573]Что-то прям никак не ищется(( А у тебя одна фамилия указана?[/QUOTE]
Ну вроде да! Девичья у меня Горячева, может поможет:) |
Ну чего Оль?
девочки, мой тихоня закопошился :) |
Категорически поиск тебя не видит((
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |