![]() |
[QUOTE=Дэлия;5293081]Спасибо:girl_in_love:
Ясненько,а то я смотрю ты у меня в похвастушках не была,странно:girl_haha:[/QUOTE] ой,забыла похвалить тебя!! :-! :girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5293172]ой,забыла похвалить тебя!! :-! :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Это называется напросилась:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5293205]Спасибо:girl_in_love:
Это называется напросилась:girl_haha:[/QUOTE] нет совсем..просто зашла в твою темку,но потом вышла и забыла написать:-! |
[QUOTE=Дэлия;5291920]Классная:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Неа,не испугался,смотрел и улыбался:)[/QUOTE] :girl_in_love: Спасибки Молодчинка какой, а мой боюсь испугается ; [QUOTE=Mама с небес;5292347][COLOR="Blue"][B]приветики всем! Женя,Полина,с недельками вас!![/B][/COLOR] а куда все пропали?[/QUOTE] Спасибо большое ))) Мы сегодня в Ашан ездили, а потом к подружке иоей, крестной нашей )) приехали досой и я блины готовила :girl_in_love: Сейчас отдыхаю от всего :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5292966]Я приехала из ТЦ,уставшая,но довольная покупками:) Вероник,а ты сама где пропадаешь:-[ ][/QUOTE] Чего купили? С покупочками :))) [QUOTE=Дэлия;5293205]Спасибо:girl_in_love: Это называется напросилась:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :))) |
Женя,я тоже блины делала сегодня
|
[QUOTE=Mама с небес;5293382]Женя,я тоже блины делала сегодня[/QUOTE]
:))) Коллеги ))) Вероник у меня к тебе вопрос по произношению французского. Ксю учила сегодня цифры от 1 до 7 мы вот такую транскрипцию нашли: Эн, де, труа, катр, сэнк, сис, сет. Они правильные? |
[QUOTE=Psilda;5293416]:))) Коллеги )))
Вероник у меня к тебе вопрос по произношению французского. Ксю учила сегодня цифры от 1 до 7 мы вот такую транскрипцию нашли: Эн, де, труа, катр, сэнк, сис, сет. Они правильные?[/QUOTE] 1 эн 2 дё 3 труа 4 кятр 5 сэнк 6 сис 7 сэт 8 юит 9 нёф 10 дис |
Приветик всем.
[B]Юлечка[/B] очень надеюсь,что ты погорячилась и всё у вас наладится. [B]Зинуль[/B] хорошо,что у дочки всё обошлось. [B] Женя[/B] с покупочкой тебя,очень классная курточка. |
[QUOTE=Mама с небес;5293424]1 эн
2 дё 3 труа 4 кятр 5 сэнк 6 сис 7 сэт 8 юит 9 нёф 10 дис[/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: Переписала:))) У почти все правильно ( у меня на планшете просто нет той буквы которая в русском алфавите стоит после буквы е:girl_haha:, хотя я ее очень уважаю!!! ) [QUOTE=Натали*;5293435]Приветик всем. [B]Юлечка[/B] очень надеюсь,что ты погорячилась и всё у вас наладится. [B]Зинуль[/B] хорошо,что у дочки всё обошлось. [B] Женя[/B] с покупочкой тебя,очень классная курточка.[/QUOTE] Спасибо Натуль :girl_in_love: Как твои ребятки? Как сынок учебный год начал? |
[QUOTE=Psilda;5293461]Спасибо Вероник:girl_in_love:
Переписала:))) У почти все правильно ( у меня на планшете просто нет той буквы которая в русском алфавите стоит после буквы е:girl_haha:, хотя я ее очень уважаю!!! )[/QUOTE] ясно...е и ё в произношении много значит во фр..:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5293472]ясно...е и ё в произношении много значит во фр..:girl_haha:[/QUOTE]
Ох, Вероник, чувствю что я вместе с Ксю буду учить слова :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5293481]Ох, Вероник, чувствю что я вместе с Ксю буду учить слова :girl_haha:[/QUOTE]
зато не зря...поможешь ей;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5293461]Спасибо Вероник:girl_in_love:
Переписала:))) У почти все правильно ( у меня на планшете просто нет той буквы которая в русском алфавите стоит после буквы е:girl_haha:, хотя я ее очень уважаю!!! ) Спасибо Натуль :girl_in_love: Как твои ребятки? Как сынок учебный год начал?[/QUOTE] Замечания уже есть,поведение хромает. |
[QUOTE=Натали*;5293498]Замечания уже есть,поведение хромает.[/QUOTE]
приветик!:) а что с поведением? |
Девули всем спасибо за поддержку.!!!Огромное спасибо!!!
Вести с полей.....муж все таки приедет...хочет увидеть детей...НО .....то что жить мы не будем уже вместе это однозначно!Он рыдает..просит..НО нет!!!!Решила..я ..будет приезжать раз в год к детям... Вероник..я тоже хочу французкий учить!Давай нас с Женюлей обучай!!!! Диль чего прикупила??? Натуль мои детки..в первый день отличились...тож поведение..*ангельское*))))! |
Юля,приветик!
а я исп хочу учить!! а что с мужем у тебя? почему не вместе? |
[QUOTE=Mама с небес;5293570]Юля,приветик!
а я исп хочу учить!! а что с мужем у тебя? почему не вместе?[/QUOTE] Давай...ты французкий..а я испанский:girl_haha: так и полиглотами тут станем!Кто б еще английский преподавал:girl_haha: Вероник....да там такое дело..что не расскажешь...%-0честно..не хочу сейчас вообще эту тему затрагивать.Я вот жду его приезда в субботу...он брал на 3 мес визу...точнее на год..но билеты взял туда и обратно так что был бы тут 3 мес...потом в море...а я не хочу..поменяла ему...чтоб токо мес.побыл....и то еле согласилась..ради детей токо!%-0 |
[QUOTE=Mама с небес;5293424]1 эн
2 дё 3 труа 4 кятр 5 сэнк 6 сис 7 сэт 8 юит 9 нёф 10 дис[/QUOTE] испанский!:girl_haha: 1 уно 2 дос 3 трэс 4 кватро 5 синько 6 сэйс 7 сиете 8 очо 9 нуэвэ 10 диес :-Р |
понятно...не думала,чтот ак будет у вас!!
ага,взяла на заметку..считать умею по исп,повторю значит... а как будет "хочу кушать"? кьеро комэр? или по другому? |
[QUOTE=Mама с небес;5293576]понятно...не думала,чтот ак будет у вас!!
ага,взяла на заметку..считать умею по исп,повторю значит... а как будет "хочу кушать"? [B]кьеро комэр?[/B] или по другому?[/QUOTE] си сеньора:girl_haha: |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |