Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 11.10.2012 10:52

[QUOTE=karavashka;5365829]Аня ммм романтик!! Может и хорошо что целомудренно пока все!:)
Ань я тоже паспорт 20 дней ждала.
Кать ты же знаешь дает бог детку даст и на детку ! Так что все будет хорошо[/QUOTE]
да да надеюсь!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ночка;5365833]приветик! всем отличного дня!
Приветик как вы? С 5 месяцеми ВАС!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]AmaranthA[/B], что то я не поняла, в связи с чем воздержание?[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;5365828]Дорогая, да будет ТАК:))) :girl_in_love:

[B]Анют[/B], посмотрим:girl_haha: я вот кстати реально привыкла к отсутствию мужчины и его активным....действиям:-D[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 11.10.2012 10:52

Кать ну губы половые сейчас у тебя очень ранимые. Может стоит не марлей пользоваться пока она ж жесткая немного. Ежедневки все ж помягче

ночка 11.10.2012 10:55

спасибо, мы ничего растем,.......... сейчас беспокойные стали очень, наверное зубы! а так ТТТ все хорошо.

[B]катринчик[/B], а вы кого ждете? видно на узи?

катринчик 11.10.2012 10:58

[QUOTE=karavashka;5365850]Кать ну губы половые сейчас у тебя очень ранимые. Может стоит не марлей пользоваться пока она ж жесткая немного. Ежедневки все ж помягче[/QUOTE]
Наташа у меня на ежедневки молочница, я поэтому и отказалась от них....а марля не твердая...у меня мягенькая....это от туалетной бумаги потертасти...а у меня же страх при виде этого всего...я уже там себе все излазила :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ночка;5365861]спасибо, мы ничего растем,.......... сейчас беспокойные стали очень, наверное зубы! а так ТТТ все хорошо.

[B]катринчик[/B], а вы кого ждете? видно на узи?[/QUOTE]
По УЗИ сыночек :girl_in_love:

"Кареглазая" 11.10.2012 11:00

Амарантик, хотя может так и правильнее! Я с нынешним мужем начала встречаться в начале апреля, а активные действия начались почти через два месяца и сейчас оба не жалеем об этом )))

ночка 11.10.2012 11:07

[QUOTE=катринчик;5365874]Наташа у меня на ежедневки молочница, я поэтому и отказалась от них....а марля не твердая...у меня мягенькая....это от туалетной бумаги потертасти...а у меня же страх при виде этого всего...я уже там себе все излазила :-D :-D :-D :-D

По УЗИ сыночек :girl_in_love:[/QUOTE]

сыночек, здорово! будь осторожна не лезь глубого.

катринчик 11.10.2012 11:09

[QUOTE=ночка;5365916]сыночек, здорово! будь осторожна не лезь глубого.[/QUOTE]

да нет глубоко самой страшно :-D :-D :-D

AmaranthA 11.10.2012 11:21

[B]Каравашка, Ночка,[/B] привет!
[QUOTE="Кареглазая";5365882]Амарантик, хотя может так и правильнее! Я с нынешним мужем начала встречаться в начале апреля, а активные действия начались почти через два месяца и сейчас оба не жалеем об этом )))[/QUOTE]
%-0 у меня просто прошлым летом что-то переклинило:-/ меня не впечатляет секс ради секса%-0 хочется чего-то особенного:girl_haha:

ночка 11.10.2012 11:22

[QUOTE=AmaranthA;5365985][B]Каравашка, Ночка,[/B] привет!

%-0 у меня просто прошлым летом что-то переклинило:-/ меня не впечатляет секс ради секса%-0 хочется чего-то особенного:girl_haha:[/QUOTE]

приветик! если хочется, то надо пробовать.:girl_haha:

"Кареглазая" 11.10.2012 11:37

[QUOTE=AmaranthA;5365985][B]Каравашка, Ночка,[/B] привет!

%-0 у меня просто прошлым летом что-то переклинило:-/ меня не впечатляет секс ради секса%-0 хочется чего-то особенного:girl_haha:[/QUOTE]

ну когда долго его ждешь с одним человеком, то потом ууууух как необыкновенно )))))

caramellka 11.10.2012 11:51

Привет, красоточки!
[B]Караваш[/B], Есения уж песни поет, молодец девочка, что ни день, то новости!:)))
[B]Амарантик[/B], как классно обнимульки-поцелуйки-романтика. Зачем все сексом портить:-D
[B]Анют Кареглазая[/B], что-т долго паспорт, мне за 2 дня сделали, причем я тут была, а делали в Екате.Сейчас вот жду загранпаспорт, когда сделают, а то тур уже забронирован, а паспорта еще нет:girl_haha:
[B]Катринчик[/B], привет вам с сыночком! Полегче там три бумажкой у себя:girl_haha:
[B]Люда[/B] с Машенькой и вам привет!:girl_pinkglassesf:

катринчик 11.10.2012 11:54

[QUOTE=Карамелька99;5366118]Привет, красоточки!
[B]Караваш[/B], Есения уж песни поет, молодец девочка, что ни день, то новости!:)))
[B]Амарантик[/B], как классно обнимульки-поцелуйки-романтика. Зачем все сексом портить:-D
[B]Анют Кареглазая[/B], что-т долго паспорт, мне за 2 дня сделали, причем я тут была, а делали в Екате.Сейчас вот жду загранпаспорт, когда сделают, а то тур уже забронирован, а паспорта еще нет:girl_haha:
[B]Катринчик[/B], привет вам с сыночком! Полегче там три бумажкой у себя:girl_haha:
[B]Люда[/B] с Машенькой и вам привет!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик. Полегче не могу ))) Я же дотошная :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ночка 11.10.2012 11:55

приветик! как ты?:girl_in_love:

Омичка 11.10.2012 12:13

девочки, всем привет!
я ровно на 5 минуток. показать как мы выросли за месяц:

по всеи скучаю, но пока времени катастрофически не хватает - все сама делаю, слегка кинули меня родственники мужа, а мой папа только вечером может погулять - опыта общени с младенцами маловато у него:-D
у веры часто яма желудка, можем кушать часами:girl_haha: тогда я вообще ничего не успеваю - ни приготовить, ни убраться, ни причесаться:girl_haha: так и хожу с хвостиком двухдневной расчесанности:-D
весим мы уже 4 кг, ростик 53,5:girl_in_love:

катринчик 11.10.2012 12:16

[QUOTE=Омичка;5366204]девочки, всем привет!
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1210/f4/819be18054f0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1210/f4/819be18054f0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1210/cb/f44f9bb8951b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1210/cb/f44f9bb8951bt.jpg[/IMG][/URL]

по всеи скучаю, но пока времени катастрофически не хватает - все сама делаю, слегка кинули меня родственники мужа, а мой папа только вечером может погулять - опыта общени с младенцами маловато у него:-D
у веры часто яма желудка, можем кушать часами:girl_haha: тогда я вообще ничего не успеваю - ни приготовить, ни убраться, ни причесаться:girl_haha: так и хожу с хвостиком двухдневной расчесанности:-D
весим мы уже 4 кг, ростик 53,5:girl_in_love:[/QUOTE]
Божечка что за прелесть маленькая такая???? ТТТТТТТТТТТТ на вас.
Такая серьезная ляля.
Эх я тоже так хочу...что бы некогда было думать о глупостях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Омичка 11.10.2012 12:18

[QUOTE=катринчик;5366211]Божечка что за прелесть маленькая такая???? ТТТТТТТТТТТТ на вас.
Такая серьезная ляля.
Эх я тоже так хочу...что бы некогда было думать о глупостях :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

с декретиком:)))
скоро сынок будет у тебя на ручках. тогда точно не о чем другом не упеешь подумать:girl_haha:
настраивайся на роды и грудное вскармливание. классная книга про грудное вскармливание - рюхова как подарить малышу здоровье - кормим грудью - оч советую!!!!!!!!! именно еще до родов, а не как я после:girl_haha:

"Кареглазая" 11.10.2012 12:18

[/QUOTE]

Приветик! так ты думаешь, чего я злюсь-то?! всем так делают сейчас обычный российский паспорт, а у меня видите ли в отпусках все, вот и делали ровно 4 недели!!! загран столько же делать, но так это простите немного разные уровни!!! зла не хватает на нашу русскую бюрократию!

Боже, какие Вы хорошие!!! ТТТ на Вас!!! ничего, ничего, щас подпривыкнешь, распорядок устаканится, полегче станет! )))

катринчик 11.10.2012 12:24

[QUOTE=Омичка;5366223]с декретиком:)))
скоро сынок будет у тебя на ручках. тогда точно не о чем другом не упеешь подумать:girl_haha:
настраивайся на роды и грудное вскармливание. классная книга про грудное вскармливание - рюхова как подарить малышу здоровье - кормим грудью - оч советую!!!!!!!!! именно еще до родов, а не как я после:girl_haha:[/QUOTE]

Ой Жень ты жа знаешь меня....все уже в ББ что то покупают, про родом договориваются..но я же НЕНОРМАЛЬНАЯ я все трясусь и переживаю.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AmaranthA 11.10.2012 12:41

[QUOTE=ночка;5365986]приветик! если хочется, то надо пробовать.:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: факт:bcool:
[QUOTE="Кареглазая";5366051]ну когда долго его ждешь с одним человеком, то потом ууууух как необыкновенно )))))[/QUOTE]вот кстати я в том же направлении мыслю%-0 :girl_haha: попробую поймать новые эмоции так:girl_haha:
:-D
привет!
мне тож надо паспорт менять.......всё в след. месяце пойду;)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1210/f4/819be18054f0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1210/f4/819be18054f0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1210/cb/f44f9bb8951b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1210/cb/f44f9bb8951bt.jpg[/IMG][/URL]

ТТТ на вас:))) красавицаааа!

caramellka 11.10.2012 12:52

[QUOTE=ночка;5366135]приветик! как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, хорошооо:girl_in_love:

[QUOTE=Омичка;5366204]

Большие уже!:girl_in_love: Растите и будьте здоровенькими:girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5366224]Приветик! так ты думаешь, чего я злюсь-то?! всем так делают сейчас обычный российский паспорт, а у меня видите ли в отпусках все, вот и делали ровно 4 недели!!! загран столько же делать, но так это простите немного разные уровни!!! зла не хватает на нашу русскую бюрократию!
[/QUOTE]

ваще бардак.

[QUOTE=AmaranthA;5366305]:
:-D
привет!
мне тож надо паспорт менять.......всё в след. месяце пойду;)
[/QUOTE]

я после свдьбы каждый день так говорила: всё, завтра надо отправить паспорт на смену. В итоге только в сентябре, когда муж сказал: надо уж тур новогдний подбирать, меня как в попу клюнули:-D

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.