![]() |
Ой, как здорово ))) Мои поздравления :)))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5865467]Ой, как здорово ))) Мои поздравления :)))[/QUOTE]
Ждем июля ;) |
А какого числа у тебя ПДР?
У меня сестра родная тоже должна в начале июля родить )))) И тоже мальчика )) |
[QUOTE=Tatyanalv;5865511]А какого числа у тебя ПДР?
У меня сестра родная тоже должна в начале июля родить )))) И тоже мальчика ))[/QUOTE] У меня срок на 17.07, Надо нам признакомиться ;) Она где рожать планирует? |
[QUOTE=Juliasha;5865525]У меня срок на 17.07,
Надо нам признакомиться ;) Она где рожать планирует?[/QUOTE] А ей на 15.07 ставят, но она уверенна что родит 8 :girl_haha: А рожать хочет здесь, около меня в 16 роддоме на соколе. А ты где? |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"] [COLOR="Blue"]+ Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Привет, мамульки:)
Чего это тишина у нас такая в болталке? Как у кого дела?%-0 У нас детишек разобрали бабушки на майские праздники, так не привычно, мы предоставлены сами себе. Почти каждый день ездили с мужем и друзьями на природу, делали шашлыки, красота:girl_in_love: Я за праздники на машине накатала больше 1000 км, одна уже езжу потихоньку, довольная и гордая до ужаса:girl_haha: Маргошка растёт очень упрямой и неуправляемой, с ней ооооочень сложно. Вообще никого не слушается и никто ей ни указ. На месте и минуты не может быть, постоянно где то носится, выбегает на дорогу, в общем глаз да глаз за ней:-/ А ещё мы её побрили и все думают что это мальчик:girl_haha: |
всем привет!
[QUOTE=Tatyanalv;5865589]А ей на 15.07 ставят, но она уверенна что родит 8 :girl_haha:
А рожать хочет здесь, около меня в 16 роддоме на соколе. А ты где?[/QUOTE] 8-го у меня сестра родилась, так что я не хочу 8го :) Я в 25-м роддоме наверное буду, уже третий раз. У меня подозрение, что я позже рожу |
[QUOTE=Juliasha;5891298]8-го у меня сестра родилась, так что я не хочу 8го :)
Я в 25-м роддоме наверное буду, уже третий раз. У меня подозрение, что я позже рожу[/QUOTE] Приветик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: давай опять вместе:-Р:-Ртак что тебе нельзя позже:-Р:-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5891319]Приветик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
давай опять вместе:-Р:-Ртак что тебе нельзя позже:-Р:-Р[/QUOTE] Я бы с радостью, но чувствую, что опять они со своими универсальными подсчетами ошиблись. Посмотрим ;) |
Юляш, а ты в Москве или с дачи пишешь?
|
[QUOTE=Tatyanalv;5891498]Юляш, а ты в Москве или с дачи пишешь?[/QUOTE]
Мы как уехали 30-го, так и сидим тут, в Москву только по делам заезжаем. У нас тут большой дом, гости постоянно - весело |
[QUOTE=Tatyanalv;5891498]Юляш, а ты в Москве или с дачи пишешь?[/QUOTE]
Мы как уехали 30-го, так и сидим тут, в Москву только по делам заезжаем. У нас тут большой дом, гости постоянно - весело |
Ну здорово ))) Отдохни хорошенько, а то потом не до этого будет )) А у нас с 1 июня дачный сезон начнется ) Так бы уже давно на даче были, но из-за стройки отложили немного ) А так вот в зоопарке были в воскресенье, на шашлыки тоже ездили ))
|
Девочки,а как у вас дела обстоят с подгузниками?
мы уже почти 3 месяца как не одеваем их вообще,правда на улице Алиса отказывается писать,терпит до дома,не знаю,что с этим делать....хоть горшок с собой носи))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5891869]Ну здорово ))) Отдохни хорошенько, а то потом не до этого будет )) А у нас с 1 июня дачный сезон начнется ) Так бы уже давно на даче были, но из-за стройки отложили немного ) А так вот в зоопарке были в воскресенье, на шашлыки тоже ездили ))[/QUOTE]
Спасибо! Муж две недели в отпуске был, еще и брат мой прилетел, помогают во всем! Друзья с детьми приезжают |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5892679]Девочки,а как у вас дела обстоят с подгузниками?
мы уже почти 3 месяца как не одеваем их вообще,правда на улице Алиса отказывается писать,терпит до дома,не знаю,что с этим делать....хоть горшок с собой носи)))[/QUOTE] Моя пока еще в подгузах, как раз за лето планирую отучить. На горшок просится, но не всегда |
Мы тоже уже без подгузов с 1,6 годиков ))) И промахов тоже уже не бывает )) Но я на улицу все же одеваю, малоли не утерпит, что ж домой бежать?! )))))) Но летом на даче как раз это по практикуем ))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5893554]Мы тоже уже без подгузов с 1,6 годиков ))) И промахов тоже уже не бывает )) Но я на улицу все же одеваю, малоли не утерпит, что ж домой бежать?! )))))) Но летом на даче как раз это по практикуем ))[/QUOTE]
подержать на улице:girl_in_love: но я еще с собой беру запасную одежду,но ни разу ей не пользовались:girl_in_love: а утром просыпается и несется с криками ой-ой на горшок:girl_haha: |
Привет девочки:)
У вас уже так хорошо дела с горшком обстоят :))) А у нас пока вообще никак,не просится,посадишь,дак иногда посидит,но чаще слазит сразу.Уже устала ей каждый раз говорить,что надо писать в горшочек.Не знаю,когда уже и подружимся с горшочком нашим. |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |