Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 28.03.2013 13:58

[QUOTE=Анюсик;5806253]ну да, это лучше, чем нытик:girl_haha:хотя он и поныть в последнее время любит, но я списываю на переходный возраст:girl_haha:

привет, Юляшка:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]

я нормик вот сегодня выходной, а на улице бяка и никуда не хочется выходить:(:(:( как ты как Ромик??

Анюсик 28.03.2013 14:10

[QUOTE=Юляшкин@;5806287]я нормик вот сегодня выходной, а на улице бяка и никуда не хочется выходить:(:(:( как ты как Ромик??[/QUOTE]

мы нормально! мыла пол в коридоре, Рома помогал:connie_1:

завтра наконец-то последний массаж:)))

а что у вас с погодой?
Юль, а ты работаешь не каждый день?

Верю в Чудо 28.03.2013 14:12

[QUOTE=Анюсик;5806320]мы нормально! мыла пол в коридоре, Рома помогал:connie_1:

завтра наконец-то последний массаж:)))

а что у вас с погодой?
Юль, а ты работаешь не каждый день?[/QUOTE]

какой помощник растет молодчинка:))):)))

у нас вчера позавчера снегопады снова зима и сугробы. сегодня дубак утром -10было где то сейчас конечно солнышко светит:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

неет я 2 через 2 работаю

Gromulya 28.03.2013 14:21

[QUOTE=Анюсик;5806253]ну да, это лучше, чем нытик:girl_haha:хотя он и поныть в последнее время любит, но я списываю на переходный возраст:girl_haha:[/QUOTE]
:-D переходный возраст, имеешь в виду, типа физическое отделение?

[QUOTE=Юляшкин@;5806090]усем прявет[/QUOTE]
Привет!)

[QUOTE=Юляшкин@;5806326]какой помощник растет молодчинка:))):)))

у нас вчера позавчера снегопады снова зима и сугробы. сегодня дубак утром -10было где то сейчас конечно солнышко светит:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

неет я 2 через 2 работаю[/QUOTE]
у нас - 13..и снег сейчас повалил... так тяжело, наверное 2/2.. не устаешь?

Верю в Чудо 28.03.2013 14:31

[QUOTE=Gromulya;5806359]:-D переходный возраст, имеешь в виду, типа физическое отделение?

Привет!)

у нас - 13..и снег сейчас повалил... так тяжело, наверное 2/2.. не устаешь?[/QUOTE]

приветики)) нее мне легче я раньше работала 3 черз 3, каждый день для меня очень тяжело я не могу по утрам вставать рано а так я работа с 10 встаю в половину девятого и хорошо:):):)

Анюсик 28.03.2013 14:41

переходный возраст в смысле, осознание своего собственного Я:)

Юль, ну скоро весна придет;) нас тоже завалило, а сейчас уже тает потихоньку:)

Gromulya 28.03.2013 15:32

[QUOTE=Анюсик;5806433]переходный возраст в смысле, осознание своего собственного Я:)

Юль, ну скоро весна придет;) нас тоже завалило, а сейчас уже тает потихоньку:)[/QUOTE]
во-во, это я и имела ввиду) А Ромчик не ходит еще?

Да-да..ждем весну:wave:

Анюсик 28.03.2013 15:38

[QUOTE=Gromulya;5806590]во-во, это я и имела ввиду) А Ромчик не ходит еще?

Да-да..ждем весну:wave:[/QUOTE]

неее, Лен, еще не ходит :)встает везде, может пройти около опоры, а так даже за одну ручку еще не может идти, надо за 2 ему держаться:)

зиму перезимовали, осталось перезимовать весну:girl_haha::girl_haha:

Матрёшкка 28.03.2013 15:42

Девули привет)
Анюта спасибо за ссылку:girl_in_love:
Покажу тортик если что-то получится, из меня кулинар никудышний:-D
Ого с желчным проблемки. он наверное болит сильно%-0 да серьезно это....:(

Юля и мне легче 2 через 2 работать было, потом на 5-ти дневки такая кака, ощущение что вообще нет свободного времени...

Лена я ни разу мастику не делала я еще только планирую:-D, ну я ее вобще купить хочу, не из мармелада...

Анюсик 28.03.2013 15:49

да, Маш, если съем что-нибудь не то, начинается такой приступ, хоть на стену лезь:-/ я еще когда не знала, чтоу меня так болит, даже ношпу не пила, полдня мучилась с такой болью, ужас! сейчас стараюсь не есть провоцирующие продукты, но иногда камни все равно бунтуют!

а я вообще не хочу работать ни 2/2, ни 5-дневку:girl_haha::girl_haha:

Матрёшкка 28.03.2013 15:57

[QUOTE=Анюсик;5806605]неее, Лен, еще не ходит :)встает везде, может пройти около опоры, а так даже за одну ручку еще не может идти, надо за 2 ему держаться:)

[B]зиму перезимовали, осталось перезимовать весну[/B]:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
+1:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;5806652]да, Маш, если съем что-нибудь не то, начинается такой приступ, хоть на стену лезь:-/ я еще когда не знала, чтоу меня так болит, даже ношпу не пила, полдня мучилась с такой болью, ужас! сейчас стараюсь не есть провоцирующие продукты, но иногда камни все равно бунтуют!

а я вообще не хочу работать ни 2/2, ни 5-дневку:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Блин ужас, а как во время Б. там ведь все органы прижимаются:-[ ]

Анюсик 28.03.2013 16:18

у меня они выявились после Б, во время Б меня ничего не беспокоило. когда я пришла к врачу, она сказала, что очень часто девушки после родов приходят с такой проблемой%-0
но они ж все равно появились до Б у меня%-0 не могли ж они образоваться за 3 мес.после родов%-0

Воробей 28.03.2013 16:29

приветик девочки:girl_in_love:

Верю в Чудо 28.03.2013 16:36

[QUOTE=Анюсик;5806433]переходный возраст в смысле, осознание своего собственного Я:)

Юль, ну скоро весна придет;) нас тоже завалило, а сейчас уже тает потихоньку:)[/QUOTE]

да блин такое чувство как буд то снова зима.....

Верю в Чудо 28.03.2013 16:37

[QUOTE=Анюсик;5806652]да, Маш, если съем что-нибудь не то, начинается такой приступ, хоть на стену лезь:-/ я еще когда не знала, чтоу меня так болит, даже ношпу не пила, полдня мучилась с такой болью, ужас! сейчас стараюсь не есть провоцирующие продукты, но иногда камни все равно бунтуют!

да я б тоже не отказалась дома сидеть:-D:-D:-D

Gromulya 28.03.2013 16:37

[QUOTE=Анюсик;5806605]неее, Лен, еще не ходит :)встает везде, может пройти около опоры, а так даже за одну ручку еще не может идти, надо за 2 ему держаться:)

зиму перезимовали, осталось перезимовать весну:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
)) прикольно так, как представлю твоего пупса...такой важный, наверное за 2 руки)):girl_in_love:

:-Dсогласна))) моя мечта)
[QUOTE=Матрёшкка;5806685]+1:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Блин ужас, а как во время Б. там ведь все органы прижимаются:-[ ][/QUOTE]

да-да..:(

Котенааааа 28.03.2013 20:41

Вот где все с кем я когда то сидела в болталочках
Примите к себе?

Анюсик 28.03.2013 20:51

[QUOTE=Неуловимая;5806774]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Юляшкин@;5806790]да блин такое чувство как буд то снова зима.....[/QUOTE]
да все равно весна придет;)
[QUOTE=Юляшкин@;5806793]да я б тоже не отказалась дома сидеть:-D:-D:-D[/QUOTE]
скоро-скоро будешь сидеть, не скучая:-Р
[QUOTE=Gromulya;5806797])) прикольно так, как представлю твоего пупса...такой важный, наверное за 2 руки)):girl_in_love:

:-Dсогласна))) моя мечта)

да-да..:([/QUOTE]
он вообще у нас деловой парень:girl_haha:
[QUOTE=Котенааааа;5807438]Вот где все с кем я когда то сидела в болталочках
Примите к себе?[/QUOTE]

:girl_in_love:добро пожаловать:)

августинка 28.03.2013 20:53

Добрый вечер.
Макс себе вчера губу сильно разбил...сегодня с утра покушал хорошо. а в обед и ужин вообще ничего...не пойму...вроде на губке ранки зажили, синячок только остался...а все равно не ест...может из за клыков это...

Анюсик 28.03.2013 20:56

Юль, а он не говорит почему не кушает?

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.