![]() |
ИРусь, удачной поездки!
|
[QUOTE=tonyademe;6721931]Удачной поездки:girl_in_love:
на долго там останетесь?[/QUOTE] [QUOTE=Златёна;6721944]ИРусь, удачной поездки![/QUOTE] Спасибо девчонки. Тонь, не знаю. Д тоже достал меня сегодня, такой вот простой. Говорила ему что кое что хочу но не могу себе это пока позволить элементарно нет работы нормальной, а он мне типа ну так чего ты ниче не меняешь. Пыталась объяснить ему что Алиса на фиг не нужна никому кроме меня и что в сад пока некак нет мест и что даже если дам денег заведущей то пока нет смысла ее тут отдавать, я все равно поеду в кишинев, а там еще дороже сады и мне не потянуть никак это и без знания языка увы мне там мало что светит. Да можно все это преодолеть, но чуть позже, я сейчас нахожусь в какой то прострации, в подвешенном состоянии, мне финансово пока удобно в кишиневе жить, но не водить в сад. но он это не понимает! Он развелся когда ребенку было года 2 и все. Козел, так разозлил меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пишет мне: Ты не одна такая и все справляются. Да что вы, Рыбница прям город возможностей! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6721991]Спасибо девчонки.
Он развелся когда ребенку было года 2 и все. Козел, так разозлил меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пишет мне: Ты не одна такая и все справляются. Да что вы, Рыбница прям город возможностей![/QUOTE] Ой я таки в нем не ошиблась! |
:(%-0:girl_cray:
|
Привет, девочки.
иринаН, а что Викусе вобще даже чуть чуть не легче? Бедная девочка. Хорошо хоть спина прошла. Ирина, КонфеткаВкармашке, счастливо съездить. А ты до декрета не работала? Злата, значит на 20 дней попадешь, мне кажется начальство офигеет. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6722067]:(%-0:girl_cray:[/QUOTE]
Не расстраивайся!ты слишком ему всё расписываешь!откуда он чё может знать,советчик хренов!вот такие суки как твой Д даже и не представляют КАК женщины с детьми выживают!рассуждает он ещё,гомнюк А саша то куда опять? всем привет! |
Тоня привет, я вот смотрю на твою линеечку, у вас что 5 лет детей не было? Карьеру наверное строили.
|
[QUOTE=Стройняшечка;6722340]Тоня привет, я вот смотрю на твою линеечку, у вас что 5 лет детей не было? Карьеру наверное строили.[/QUOTE]
Неееее:)мы же после первого курса поженились,доучивались. |
Привет девчули.
Саша снова туда, документы делать. Паспорт теперь. Получил же он разрешение на временное проживание, приехал сюда, типа решить дела с долгом и вообще что то решить, и ниче не решал, только отдыхал с друзьями, а еще меня упрекнул типа че это я взяла и через неделю его приезда увезла Алису. А сам ничерта не гуляли и не играл с ней. Она и так и этак просила его и поиграть и погулять а он у меня ногижопаголоваспина болит. |
[quote="Златёна;6721775"]Машунь, любишь не любишь, а надо )))) Так что вперед над издевательство над бровями![/quote]
[quote="tonyademe;6721821"]Маша,как сходила?а я к своему стыду,ниразу корекцию бровей не делала....сама щипаю....[/quote] Сходила, подкорректировали, покрасили и депеляцию над губками сделали...:) Еще маникюрчик, шилак... [quote="Ирина Н.;6721883"]Я стояла под дверью слушала как она кричит: мама, мамочка, мне больно, больно, мамочка и рыдала.[/quote] Жуть какая!!! [quote="Ирина Н.;6721883"]Илюхе будут аденоиды удалять. Сказали все анализы сделать к 10 ноюбря. С ниммуж ляжет.[/quote] Иришка, держитесь!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]КонфеткаВкармашке[/b], счастливого пути!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня муж позвонил, они собираются...:) Правда сколько будет идти эвакуация на большую землю не известно... Поэтому, ждемс... |
Маша,ура!ждём!с походом тебя!в полной боеготовности теперь:)
|
Девчонки привет. Мы приехали. Бошка болит чет у меня, спать охота))))
Маш, все хорошо, а писикюр сделала? |
Деушки прывэт!
Я с работы приползло... Реально и приползло. Ибо туда я ускакала борой рысью в 4:45 утра и вот только час назад дохлой злой улиткой вернулась... НУ прикиньте только вчера про работу поговорили.ю Сегодня меня туда вызвали и дали уведомление о ликвидации.... Называется приехали алярма! )))) Ну ничо, посмотрим чего они дальше придумают.... Ирка с приехалом тебя! И не расстраивайся ты! тоже мне герой фантазий.... Ты мне лучше скажи, у тебя есть база данных отборных дебилов?! Тебе наверное надо почистить карму или еще чего в этом роде.... Помню, мне тоже вот так не перло и пошла покрестилась... Крестилась я 19 января,а 2 февраля с Максом познакомилась..... А до этого, чего у меня только не было )))))))))) Маш, с марафетом тебя! Тоня как всегда рада тебе! Ирина, какие новости? врачу мозг вынесли? |
Ирих,с приехалом!Сашо уехал?денег случайно так не оставил?
Злата,а чё жесть то такая....аж 4.45:(мне так тебя жалко ужас:-/и эти гады ещё нарисовались!и что теперь?вытресешь что-нибудь или нет? |
[QUOTE=tonyademe;6723642]Ирих,с приехалом!Сашо уехал?денег случайно так не оставил?
Злата,а чё жесть то такая....аж 4.45:(мне так тебя жалко ужас:-/и эти гады ещё нарисовались!и что теперь?вытресешь что-нибудь или нет?[/QUOTE] У меня повар на операцию ложиться бегает анализы сдает и тп. Я одна кашеварить буду еще недели 2 точно. Продавец девочка на выходные пошла, и мы с Максом работем вдвоем... Вот чтобы девчонок на долго не оставлять одних, мне надо придти по раньше все сделать, чтобы освободиться часа в 2-3. Вот и получается я на работу к 5 утра буду приходить, а Макс к 10. |
Злат приветик. Епать, в такую рань! Бляха муха. Держись. Мож жень шень можно пить при Б?
Какое там очищение кармы))) хто мне ее почистит? Кстати я крестилась в 21 год) Тонь, уехал,мы его до лифта провели) Оставил, как я и сказала, меньше тыщенки. Сказал приедет туда и сразу отправит. ага ага, курс рубля у нас упал капец как, еще счета на счет и инет придут. Посмотрим че он мне там вышлет. |
[QUOTE=tonyademe;6722354]Неееее:)мы же после первого курса поженились,доучивались.[/QUOTE]
Понятно. Злат, конечно с ликвидацией то да, попа маленько. Ты через 2 месяца на больничный еще не идешь? |
Всем привет!
[URL=http://radikal.ru/fp0f604866d1fc41a0886553d0a21b3fe6][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1410/61/b8f6e29424c7t.jpg[/IMG][/URL] а у нас вот такие новости:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маргоша вчера неудачно на диван облокотилась и мезинец выгнулся....и сломался!пипец я не ожидала!гипс на две недели:) |
[QUOTE=tonyademe;6724312]Всем привет!
[URL=http://radikal.ru/fp0f604866d1fc41a0886553d0a21b3fe6][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1410/61/b8f6e29424c7t.jpg[/IMG][/URL] а у нас вот такие новости:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маргоша вчера неудачно на диван облокотилась и мезинец выгнулся....и сломался!пипец я не ожидала!гипс на две недели:)[/QUOTE] АХРЕНЕТЬ!!!! БЕДНАЯ МАРГОШЕЧКА (((((((( ПРивет всем! |
[b]tonyademe[/b], надо же, как она так неудачно, бывает же. Бедная.
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |