Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Вероничка18 08.04.2013 16:30

Всем привет :girl_in_love: давненько нас тут небыло

Золотко тоже долго не появлялось интересно как у них пузырик поживает :)

Наталюша1 08.04.2013 17:36

[QUOTE=*LiLi;5830080]Не судите строго. Я не думаю что ее кто то тревожит, наоборот для этого здесь и пишут. На мой взгляд лучше здесь спросить у тех кто с ней возможно переписывался каким то образом, чем каждый из нас напишет ей ЛС. Сюда она вряд ли скоро зайдет, а искренне переживают действительно многие, по себе сужу. Потому что Аня для многих стала близким человеком, опять сужу по себе.[/QUOTE]

Лиль ну раз она не пишет значит она не хочет чтобы ее тревожили.И я думаю как бы все не переживали но все же должны понять это и не тревожить ее в личке.А просто ждать пока она сама все напишет

СаНата 08.04.2013 19:14

Девочки,приветик!

Я хоть и не пишу часто,но всегда рядом и вы все мне ооочень дороги!!!

Озорная лисичка 08.04.2013 19:18

Девчат,я и не трогаю ее....потому здесь у вас и спрашиваю,может кто чего знает...может она на нехорошую вещь решилась:(

Ваниль 08.04.2013 19:27

[QUOTE=Наталюша;5830325]Лиль ну раз она не пишет значит она не хочет чтобы ее тревожили.И я думаю как бы все не переживали но все же должны понять это и не тревожить ее в личке.А просто ждать пока она сама все напишет[/QUOTE]

Так отвечаешь как будто я сказала идите пишите ей лс

karavashka 08.04.2013 19:30

а Золотко ж в больничку легли с малышом наверное в инет выхода нет просто.

Lika@ 08.04.2013 19:31

девочки привет!!!Ну не ругайтесь пожалуйста,у Анютки не все хорошо,удалила если дневничок вы сами не догадываетесь почему???писать ничего не буду,захочет она сама напишет,давайте ее подождем девули!

Lika@ 08.04.2013 19:33

я завтра тоже в больничку!

СаНата 08.04.2013 19:44

Натуль,спасибки! Сил нашей Анютке!!!
Ликусь,а ты чего в больничку?

Наталюша1 08.04.2013 19:51

Лиль я так написала что нет смысла писать ей в лс или задавать вопросы здесь,наверно если бы она хотела то написала бы сама,а зная что с ней все равно я бы не стала писать без ее разрешения

вишенка-cherry 08.04.2013 20:06

всем приветик!:girl_in_love:Как вы тут? Какие новости?

вишенка-cherry 08.04.2013 20:14

[B]Ликуська[/B], пусть время проведённое в больничке не покажется очень тягостным!!!!:puz:

Озорная лисичка 08.04.2013 20:18

[QUOTE=Lika@;5830462]девочки привет!!!Ну не ругайтесь пожалуйста,у Анютки не все хорошо,удалила если дневничок вы сами не догадываетесь почему???писать ничего не буду,захочет она сама напишет,давайте ее подождем девули![/QUOTE]

Лик,у тебя есть с ней связь?Просто,чтоб хоть не терялась...Я постоянно о ней думаю,переживаю,как она там...хочется поддержать ее...передай ей,пж-та..

Elena_1710 08.04.2013 20:41

[B]всем привет!!![/B]

Как дела у[B] Катюши- ЗОЛОТКО???[/B]

Я только с работы приползла, это жесть какая-то, было корпоративное собрание по повышению продаж:connie_1: Устала как черт знает кто(((((
Еще у нас пошел снег:hysteric: Весну отложили до мая:girl_haha:, правда не так давно я слышала тоже самое, но про апрель)))) В общем ничего хорошего!

[B]Лика[/B], а ты чего в больницу собралась????

Uhh 08.04.2013 22:09

Девочки, у Катюшки Золотко все в целом норме. Лежит в больничке, выделения еще есть, сегодня даже побольше. Но врач говорит что это из-за отслойки - кровь долго выходит (и я с этим согласна, моя Г в больнице тоже так девочкам говорила).
Узи должно быть на этой неделе, но пока еще неизвестно. Катюша конечно нервничает, но я успокаиваю!

Совсем забыла - ну и всем вам привет передает!))))

XксюшаX 08.04.2013 22:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5829997]привет. [B][COLOR="Magenta"]с 7 месяцами Кирочку[/COLOR][/B]. какие вы уже большие:girl_pinkglassesf:, вот время летит
мы хорошо. из умелок пока улыбаться и по сторонам глазеть:girl_haha: ну и полежать чуток в кроватке без мамы тоже умелка:)
а так растем по-тихоньку, только и знаем одежку новую покупать, из всего вырастаем быстро:-D[/QUOTE]

Спасибо большое. Да мы растём, вчера посадила её на весы, весим мы уже 7700г.:)))
Лежать без мамы в кроватке, ну очень хорошая умелка. У нас такой умелки до сих пор нету. А последние время так вообще ей надо что-бы я была в поле зрения.

[QUOTE=Uhh;5830722]Девочки, у Катюшки Золотко все в целом норме. Лежит в больничке, выделения еще есть, сегодня даже побольше. Но врач говорит что это из-за отслойки - кровь долго выходит (и я с этим согласна, моя Г в больнице тоже так девочкам говорила).
Узи должно быть на этой неделе, но пока еще неизвестно. Катюша конечно нервничает, но я успокаиваю!

Совсем забыла - ну и всем вам привет передает!))))[/QUOTE]

Настя передавай привет Катюше!!! Вы уже тоже большие.

Uhh 08.04.2013 22:35

[B]Ксюша,[/B] и я присоединяюсь к поздравлениям! с 7 месяцами вас!))) прям невесты скоро будете:girl_in_love:
Мы дааа... растем. Сегодня по делам ездила в Москву - везде места уступают:)

[B]Анют, Карамелька[/B]! вот мы скоро и встретимся на чай)))) надо будет только подумать когда) думаю на след недельке!)

Ну и всем привет мои хорошие! только домой прибежала и сразу вам про Золотко написала. Ушла лопать)

Elena_1710 08.04.2013 22:40

[B]Ксюша,[/B] дочу с 7 месяцами!!! Боооольшие вы уже!!!:girl_in_love:

[B]Настя,[/B] Кате большой привет, пусть поскорее поправляется с малышом и возращаются домой!!!!! А тебе приятно аппетита!!!:girl_in_love:

Viktoria26 08.04.2013 22:45

Девочки, меня ж весь февраль не было, я только в марте заявилась... И тоже частенько про Амаранту вспоминаю. В ее жизни что-то сильно поменялось? Я только в ОК видела, что у нее фамилия поменялась

катринчик 08.04.2013 23:04

Всем приветик. Совсем нет времени писать, но читаю периодически.

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.