![]() |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5783309]Ну это если только папаша не хотел ребенка признавать:girl_haha:[/QUOTE]
Да мне просто кажется, что от них денег хотели и решили на понт взять, вроде как отец хотел признавать... а я вот думаю ,а в браке дути рождаются от чужих мужиков - там не требуют ДНК анализ)))))))))))))) |
Кристина, с Днём Рождения! :girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
А у нас имя для мальчика еще с первой беременности осталось)))
Саша, а для девочки уже придумали или вообще не рассматриваете вероятность рождения девули? |
[QUOTE=МамаБегемотика;5783325]А у нас имя для мальчика еще с первой беременности осталось)))
Саша, а для девочки уже придумали или вообще не рассматриваете вероятность рождения девули?[/QUOTE] Как ж не рассматриваем)))) Рассматриваем))) Мы ж ещё не знаем, кто будет, для девочки придумали, почему-то сразу) Видимо, к мальчику отношение серьёзнее))) Вчера шмотки смотрели - мальчишичьи.... Я говорю ,а вдруг там девочка сидит ща и обижается на нас)))))) Второго ребёнка пока не рассматриваем, но первого хочу парня... если девочка - помощница будет) За то наряжать буду) У нас потенциальная крёстная сказала - Мне только девочку)))))))))))) Мы просто крёстную заранее выбрали))) Хорошая крёстная... Главбух в неплохой московской фирме))))))))) |
Причём, такое имя, которым бы я раньше никогда не назвала))))
|
[quote=LisyaMorda;5783355]Причём, такое имя, которым бы я раньше никогда не назвала))))[/quote]
Какое если не секрет? |
[QUOTE=LisyaMorda;5783287]просто одна дама мне пыталась втиреть, что с них требовали ДНК анализ )))))))) Я поржала и сказала ,что они лохи педальные)))[/QUOTE]
в 10 году никакой пошлины не было |
[QUOTE=МамаБегемотика;5783370]Какое если не секрет?[/QUOTE]
Софья Михална) Ни с того ни с сего Сонька на ум пришла... Не секрет, я не суеверная.... |
[QUOTE=ДваСердца;5783374]в 10 году никакой пошлины не было[/QUOTE]
Да фиг с ней с пошлиной...это не проблема... главное штоп не было "Ой, а пойдите лучше распишитесь".... это мне ещё одна рассказывала... |
[QUOTE=LisyaMorda;5783385]Да фиг с ней с пошлиной...это не проблема... главное штоп не было "Ой, а пойдите лучше распишитесь".... это мне ещё одна рассказывала...[/QUOTE]
у нас до сих пор 90 % знакомых никак не успокоются по поводу нашего похода в загс.. часть уже выслушали что мы о них думаем |
[QUOTE=ДваСердца;5783396]у нас до сих пор 90 % знакомых никак не успокоются по поводу нашего похода в загс.. часть уже выслушали что мы о них думаем[/QUOTE]
Ну, близкие нам ничо не говорят, они понимают, что это бесполезно, посторонние несут что-то вроде "Ну, всё с ним ясно, поматросит и бросит" или "Не хочет брать на себя обязательства", на что я отвечаю всегда, что перед ребёнком у него будут все обязательства, а передо мной... да, по сути, никогда не хотела быть иждивенкой, да и делить ничо ненада будет))) Конечно, мы об этом не думаем, но оба были женаты, второй раз не хотим.... Да по сути и смысла не вижу. |
[quote=LisyaMorda;5783380]Софья Михална) Ни с того ни с сего Сонька на ум пришла... Не секрет, я не суеверная....[/quote]
Мы когда дочке имя выбирали тоже про Софью думали:)Софья Романовна красиво звучит, но у друзей Сонек много, поэтому Васькой назвали |
спасибо девочки за поздравления!
что-то меня изжога накрыла((( А у нас уже есть имена если конечно не передумаем, а то Кира у нас в начале Б тоже была Александрой, пока муж по другому не решил. Если мальчик то Семен Сергеевич, хотя мне не очень нравится, придется свыкнуться как и в первый раз А дочь Ева! у нас вообще свекровь ходила записывала и свидетельство о рождении получала)) |
Семён))) я вот, если честно, сомневаюсь насчёт русскости этого имени))) Надо у любимого уточнить, пошутил он или чо))) Хотя, Сёма - ничо так)
|
[QUOTE=LisyaMorda;5783545]Семён))) я вот, если честно, сомневаюсь насчёт русскости этого имени))) Надо у любимого уточнить, пошутил он или чо))) Хотя, Сёма - ничо так)[/QUOTE]
бабушка мужа нам сказала что оно еврейское. Но мне вообще все равно, Кристина тоже не самое русское имя :girl_haha: |
ну вот и я знаю, что оно еврейское, во всяком случаи, евреев часто называют семёнами))) Нет, мне есть разница... Я не фашистка ,но всё же....
|
Всем привет!!!
[B]Anastacii, mahoni, МамаБегемотика[/B] - с неделькой!!! [B]Кристина[/B], с Днём Рождения!!! |
[B]Оль,[/B] спасибо!
[B]Саш,[/B] в смысле не фашистка? это же не немецкое имя))) |
[QUOTE=Кристинк@;5783619]
[B]Саш,[/B] в смысле не фашистка? это же не немецкое имя)))[/QUOTE] В смысли фа*шисты не любят еврей*ские имена. А моя семья немцы, но вот мою племяшку зовут Майя (чисто еврейское имя) и мы не против. |
[QUOTE=Мира;5783627]В смысли фа*шисты не любят еврей*ские имена. А моя семья немцы, но вот мою племяшку зовут Майя (чисто еврейское имя) и мы не против.[/QUOTE]
ух ты, а я и не знала, о другом подумала :girl_haha: Тогда так немцы немецкими именами, русские русскими :girl_haha: |
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |