![]() |
[QUOTE=Родинка;6205481]А ты к Г ходила с вопросом, что за фигня у тебя с циклом?..[/QUOTE]
Вот хочу сходить в этом цикле, всё никак собраться не могла. У меня такие прыгающие циклы с самого начала. Когда я ходила в гор.поликлинику к Г. на каждом приёме я ей говорила, что у меня цикл нестабильный, а она мимо ушей всё пропускала:( потом когда я на последнем приёме перед уходом опять про цикл сказала, она так нехотя отметила в таличке, какие можно анализы на гормоны сдать.. В гемотесте я эту сумму подсчитала, огого вышло сколько она мне там наотмечала. А сейчас у меня страховка есть с клиникой под боком, туда пойду вот с этим вопросом. [QUOTE=Родинка;6206038]Понимаешь ли, у меня газовая плита...то есть льгот на электричество нет. Поэтому каждый раз, когда думаю о мульте, возникает вопрос: а нафига ж я варочную панель делала, а?) И без неё на кухне места мало..Зато она удобная.. В общем, дилемма![/QUOTE] Мультиварка в плане сварить/потушить офигенная вещь, загрузил и забыл! Я несколько раз загружала с вечера всё для каши с отсрочкой старта, и с утра вкусненькая каша уже ждёт!:girl_in_love: Но в том то и вопрос, что у меня тоже газ!:-! Поэтому мультя пылится, ждёт ляльку, с которой у меня не будет времени стоять у "экономной" плиты!:) [QUOTE=Shegal;6206434]Прикиньте, вчера домой прихожу, а рыбка сама пожарилась у меня:))) Муженек расстарался ни с того ни с сего:girl_haha: Говорю это от полной луны что ли привет долетел наконец то:-D Посуду помыл. Я даже вчера на комп не посягала вечером, чтобы такую хозяйственность не разозлить:girl_haha:[/QUOTE] :-D Какооой умница!!!:))) [QUOTE=Shegal;6206428]Так!!!!!!Свет ты сама ж нарадоваться не могла, а разойдемся в ББ как желания загадывать будете???:girl_haha: Светуль, не переживай!!!!!Как я тебя понимаю!!!!!У меня задержки не было, я и то тест мочила:hysteric: И расстроилась тоже, а сейчас прямо взбодрилась)))))Новый цикл - новая надежда:)))[/QUOTE] Я рада, рада, что Алёнок много, и желания всё время загадывать можно!:))) Да, сегодня уже с утра шла и думала, что всё ок, всё будет хорошо, и всё получится! А муж вчера очень расстроил своим поведением. Пришел домой и начал ворчать, что не поставила хенкали готовиться, ходит и причитает, а я ж вся на соплях, пошла ставить их, слёзы рекой. Он увидел, чёт начал жалеть, обнял, грит "ты чего, плачешь, что я уеду в командировку?)" А я не могу перестать, слёзы текут сами, он начал злиться "Чё ты плачешь?! ты будешь нормально разговаривать?", вобщем сказала про М. и он начал "Ну и чё? ЧЁ плачешь то? а ЧЁ такого? и пр.. потом успокоилась я, пришла к нему на кровать, вроде улыбается, я ему чехольчик для планшета новый привезла, лежит распаковывает. я просто легла рядом калачиком, он начал опять "Ооой, хватит уже! Чё ты устроила тут? Чё ты так драмматизируешь.." Я опять с сопли-слюни, ушла.. и так весь вечер:( Сказала ему, что мог бы хоть добрым словом поддержать, а не упрёками - не отреагировал:( Под конец вообще молодец сказал "мне вот позавчера Женя сказала, что у них всё получилось! пол года пытались, вот получилось!" - ну как-то вот не в тему это совсем сказано было, и вызвало только негатив, что вот у его Жени получилось, а я тут с монстрами сижу..:hysteric: |
[QUOTE=Zved;6206502]
А муж вчера очень расстроил своим поведением. Пришел домой и начал ворчать, что не поставила хенкали готовиться, ходит и причитает, а я ж вся на соплях, пошла ставить их, слёзы рекой. Он увидел, чёт начал жалеть, обнял, грит "ты чего, плачешь, что я уеду в командировку?)" А я не могу перестать, слёзы текут сами, он начал злиться "Чё ты плачешь?! ты будешь нормально разговаривать?", вобщем сказала про М. и он начал "Ну и чё? ЧЁ плачешь то? а ЧЁ такого? и пр.. потом успокоилась я, пришла к нему на кровать, вроде улыбается, я ему чехольчик для планшета новый привезла, лежит распаковывает. я просто легла рядом калачиком, он начал опять "Ооой, хватит уже! Чё ты устроила тут? Чё ты так драмматизируешь.." Я опять с сопли-слюни, ушла.. и так весь вечер:( Сказала ему, что мог бы хоть добрым словом поддержать, а не упрёками - не отреагировал:( Под конец вообще молодец сказал "мне вот позавчера Женя сказала, что у них всё получилось! пол года пытались, вот получилось!" - ну как-то вот не в тему это совсем сказано было, и вызвало только негатив, что вот у его Жени получилось, а я тут с монстрами сижу..:hysteric:[/QUOTE] Не расстраивайся так-все обязательно получится! просто мужчинам этого не понять :( это мы заморачиваемся мне тоже постоянно в окружении_кто родил,у кого сразу получилось...обидно,такое ощущение что у всех получается,а я одна такая и что у нас никогда не получится :( но потом стараюсь отогнать от себя плохие мысли и надежда снова просыпается во мне :) |
доброе утро всем)))
[b]Zved[/b], ну все, Свет, забудь, у тебя начался новый цикл! не получилось в этот раз, получится в следующий)) не расстраивайся больше))))) а то я тоже расплачусь щас |
[QUOTE=Вик-Вик;6206511]Не расстраивайся так-все обязательно получится! просто мужчинам этого не понять :( это мы заморачиваемся
мне тоже постоянно в окружении_кто родил,у кого сразу получилось...обидно,такое ощущение что у всех получается,а я одна такая и что у нас никогда не получится :( но потом стараюсь отогнать от себя плохие мысли и надежда снова просыпается во мне :)[/QUOTE] Просто обидно, что он вместо того что бы пожалеть, подбодрить, начал эти свои "Чё ты?" Так бы успокоилась и настраивалась на лучшее, а тут муж только масло в огонь подливает своим отношением(( Обидно что у других мужья переживают вместе всё это, а моему пофиг, он наверное только и рад отсрочить, хоть и говорит вечно нервно "да хочу я детей" мол-только отстань!:( И чувствую я всё время, что я его всё заставляю делать, замуж затащила почти насильно, ремонт затеяла, теперь вот эксплуатирую его для того, чтобы заБ... Изверг, а не жена!:girl_haha: |
[QUOTE=summerrain;6206520]доброе утро всем)))
[b]Zved[/b], ну все, Свет, забудь, у тебя начался новый цикл! не получилось в этот раз, получится в следующий)) не расстраивайся больше))))) а то я тоже расплачусь щас[/QUOTE] Да я больше из-за мужа в итоге вчера расстроилась. А так всё окей, буду ждать подарочка к НГ полосатого:))) Сейчас настраиваю себя позвонить в клинику сегодня к Г записаться, а то говорят к ней там запись за века расписана) |
[b]Zved[/b], ниче, зато когда забеременеешь он осознает как хочет ребенка))) все будет норм))) у меня полегче в этом плане, но тоже когда нюни распускала - злился немного
|
просто некоторым мужикам нужно время чтоб осознать что они хотят ребенка, мы-то более чувствительные,тяжелее переносим неудачи((
|
[b]Zved[/b],
1. Приглуши гормоны:) 2. Очень тебя понимаю! Но мужчины такие странные..им нужна чёркая установка для решения проблемы. Погладить по голове, почесать за ушком - это к маме. Мужчине нужно решить проблему. А когда ты эмоционируешь, его алгоритм действия даёт сбой: что делать-то?! Кому морду бить? Как решить задачу, если её не сформулировали?! Поэтому и поведение такое. |
[quote=Zved;6206525]Сейчас настраиваю себя позвонить в клинику сегодня к Г записаться, а то говорят к ней там запись за века расписана)[/quote]
звони уже, чем быстрей разберешься со всем, тем лучше)))) давай!!! я жду!!! |
[QUOTE=summerrain;6206528][b]Zved[/b], ниче, зато когда забеременеешь он осознает как хочет ребенка))) все будет норм))) у меня полегче в этом плане, но тоже когда нюни распускала - злился немного[/QUOTE]
Вот, а чего злиться то, мы же девочки, мы так расстройство снимаем нюньками!:-/ Вобщем сказала ему, чтобы в командировке не пил, налево не ходил, витаминов в дорогу получит!) если в итоге :puz: мне не привезёт, устрою ему тёмную!:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Родинка;6206533][b]Zved[/b],
1. Приглуши гормоны:) 2. Очень тебя понимаю! Но мужчины такие странные..им нужна чёркая установка для решения проблемы. Погладить по голове, почесать за ушком - это к маме. Мужчине нужно решить проблему. А когда ты эмоционируешь, его алгоритм действия даёт сбой: что делать-то?! Кому морду бить? Как решить задачу, если её не сформулировали?! Поэтому и поведение такое.[/QUOTE] Не все ж такие, а моему эту функцию "пожалеть" недодали!!%-0 И в сервисный центр не сдашь!)) Если только папе его по кумполу надавать, что не воспитал в сыне сочувствие!;) [QUOTE=summerrain;6206534]звони уже, чем быстрей разберешься со всем, тем лучше)))) давай!!! я жду!!![/QUOTE] Я попозже, а то у меня щас целая публика тут!) |
привет!!!
я только от терапевта, все мои анализы в норме:)))я рада как слон:girl_haha: а вот у мужа холестерин высокий пошла вас читать |
я вот раньше тоже как только увижу что М пришли,сразу в слезы,муж не понимал и орал,типа вот те 2 года старались получилось че ты раньше времени переживаешь. Я потом ему популярно объяснила что первые 2 дня М меня нужно жалеть и не дергать,я в депрессии,объяснила как я хочу малыша и как переживаю неудачи,после этого он сам больше меня вроде расстраивается когда я говорю что М начались
|
[QUOTE=alenabarsik;6206589]привет!!!
я только от терапевта, все мои анализы в норме:)))я рада как слон:girl_haha: а вот у мужа холестерин высокий пошла вас читать[/QUOTE] :))) Ура-ура! Молодец! А муж - ничего, посадишь его вместе с котиком на диету, будут красавцы! Ишь раскормила, балуешь мужчин!;) [QUOTE=alenabarsik;6206609]я вот раньше тоже как только увижу что М пришли,сразу в слезы,муж не понимал и орал,типа вот те 2 года старались получилось че ты раньше времени переживаешь. Я потом ему популярно объяснила что первые 2 дня М меня нужно жалеть и не дергать,я в депрессии,объяснила как я хочу малыша и как переживаю неудачи,после этого он сам больше меня вроде расстраивается когда я говорю что М начались[/QUOTE] мой до этого всё время с приходом моих М повторял в ответ мою грустную мордочку, мог грустно спросить "А почему не получилось?" или просто что-то сказать, мол ничего, потом получится. Но там и я особо не истерила, М приходили - ну нет Б, ладно попробуем ещё.. а тут их так долго не было, и я уже на 90% была уверенна, что Б! А у него видимо такой принцип успокаивать плачущую жену - поругать/поворчать:) Причём я пошла вчера в банкомате денег снять на тесты, сняла и думаю, дай-ка в туалет забегу по-дороге, и нате вам!:) Но я в общем-то благодарна им что задержались, и что мы теперь после его командировки сможем Ошку поймать!:))) |
Девчули, у многих мужчин нет функции "пожалеть" :(((
Этому учить надо. Если объяснить, что в такой ситуации надо сгрести в охапку и сказать "ты моя самая любимая, у нас всё получится", научатся. И со временем начнут импровизировать) |
[quote=alenabarsik;6206589]я только от терапевта, все мои анализы в нормея рада как слон а вот у мужа холестерин высокий[/quote]
УРА!! поздравляю!!!!!!!!!!!! холестерин выровняете))) |
я только от терапевта, все мои анализы в норме:)))я рада как слон:girl_haha: а вот у мужа холестерин высокий пошла вас читать[/QUOTE] Классно!!!!!Как мало для счастья надо!!!!!!!!!!! [QUOTE=Zved;6206642]:))) Ура-ура! Молодец! А муж - ничего, посадишь его вместе с котиком на диету, будут красавцы! Ишь раскормила, балуешь мужчин!;) мой до этого всё время с приходом моих М повторял в ответ мою грустную мордочку, мог грустно спросить "А почему не получилось?" или просто что-то сказать, мол ничего, потом получится. Но там и я особо не истерила, М приходили - ну нет Б, ладно попробуем ещё.. а тут их так долго не было, и я уже на 90% была уверенна, что Б! А у него видимо такой принцип успокаивать плачущую жену - поругать/поворчать:) Причём я пошла вчера в банкомате денег снять на тесты, сняла и думаю, дай-ка в туалет забегу по-дороге, и нате вам!:) Но я в общем-то благодарна им что задержались, и что мы теперь после его командировки сможем Ошку поймать!:)))[/QUOTE] Что ни делается, все к лучшему!!!!!! У меня когда М начались в этот месяце я растроилась ужасно, а муженек тоже не понял причины моего "горя". У него один ответ: "ой да не парься ты":) Я так и делаю;) |
я только от терапевта, все мои анализы в норме:)))я рада как слон:girl_haha: а вот у мужа холестерин высокий пошла вас читать[/QUOTE] Это ж отлично! Теперь в бой! (А холестерин выправите питанием) |
[QUOTE=Родинка;6206802]Это ж отлично!
Теперь в бой! (А холестерин выправите питанием)[/QUOTE] да это отлично!!! а холестерин врач сказала что диета уже не поможет надо таблеточки,я как мужу позвонила сказала что у него повышен холестерин он себя сразу уже в инвалиды записал |
[QUOTE=alenabarsik;6206859]да это отлично!!! а холестерин врач сказала что диета уже не поможет надо таблеточки,я как мужу позвонила сказала что у него повышен холестерин он себя сразу уже в инвалиды записал[/QUOTE]
они это любят :-D [IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1311/e4/b482fc29846a.jpg[/IMG] |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |