![]() |
девочки привет. всех с отвесами. я выбываю до понедельника. но с понедельника в бой и без нарушений.
я вчера ж строго яичку отсидела. мне было тяжко, но я держалась. а потом моя подруга с мужем купили машину новую и позвали обмывать. и я голодная выпила так прилично. ну съела там огурчик, помидорчик и чуток колбаски. и мне сегодня тАк плохо. вот сварила себе картошки и котлету съем, а то вообще ппц мне. завтра на калории. а в понедельника подумаю что и как. возможно на яичку. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5899511]девочки привет. всех с отвесами. я выбываю до понедельника. но с понедельника в бой и без нарушений.
я вчера ж строго яичку отсидела. мне было тяжко, но я держалась. а потом моя подруга с мужем купили машину новую и позвали обмывать. и я голодная выпила так прилично. ну съела там огурчик, помидорчик и чуток колбаски. и мне сегодня тАк плохо. вот сварила себе картошки и котлету съем, а то вообще ппц мне. завтра на калории. а в понедельника подумаю что и как. возможно на яичку.[/QUOTE] :(:(:(А я так ждала твой отвесик сегодня:girl_pinkglassesf: Давай поправляйся.... |
[QUOTE=Юлик;5899542]:(:(:(А я так ждала твой отвесик сегодня:girl_pinkglassesf:
Давай поправляйся....[/QUOTE] а я как ждала%-0 и выдержала ж день вчера но чесно мне так хорошо было, я ж тут 4 года живу и ни с кем всё это время не общалась, а тут познакомилась с девчонкой, у неё тоже двое деток, старшие наши дочки очень дружат. и вот она меня пригласила в гости. мы до 4 утра сидели:girl_haha: и сидели б ещё, если б не детки наши, что встанут они рано ж:) так что я душой отдохнула но диете моей капец%-0 жалко конечно, такой настрой был я ж ещё вчера себе босоножки купила на высокой платформе и в джинсы летние влезла, в которые не влезала и они с высокими босоножками так меня стройнят,прям кайф:) так что настрой всё же боевой у меня. пусть медленно, но я худею же:girl_in_love: |
Кать,ты уже все....окончательно решила не будешь пробовать больше яд%-0
|
[QUOTE=Юлик;5899642]Кать,ты уже все....окончательно решила не будешь пробовать больше яд%-0[/QUOTE]
пока не решила... Юль, пробовать буду, но сначала хочу вернуть вес на линйке или приблизительно, а потом на яд, чтоб результат видеть |
Кать,а ты взвешивалась с утра:-!Если да-ты герой;)
|
[QUOTE=Юлик;5899654]Кать,а ты взвешивалась с утра:-!Если да-ты герой;)[/QUOTE]
нет, я хотела очень взвеситься, но мне так плохо было, что не смогла вообще в жизни пить алкоголь на голодный желудок не буду:-/ взвесилась сейчас, оказывается не так всё плохо:) 69,6, вчера такой же вес был и если учсть, что я плотно ела и чай пила и много воды, то всё совсем не плохо. да и большая часть всё же вода:) правда за сегодняшний день могу наесть много%-0 да пофик |
чем можно перекусить чтоб это никак не отразилось?
только не фруты) |
огурцами
|
Кать,не переживай!Главное отдохнули хорошо! А кг лишние уйдут)
Я прям не могу сегодня в себя фруткы на обед впихнуть,сижу жую огурец |
Катюшка, главное что хорошо посидели и теперь у вас с Настей подружки появились, это так классно! А эти кг уйдут, никуда не денутся:girl_haha:
У меня в след пятницу юбилей, боюсь что выходные станут настоящим испытанием моему весу:-D |
[QUOTE=Мамочка)));5899817]Катюшка, главное что хорошо посидели и теперь у вас с Настей подружки появились, это так классно! А эти кг уйдут, никуда не денутся:girl_haha:
[/QUOTE] +1) а у меня видимо ПМС,злая и есть хочу)опять у меня киви:-D |
Всем привет:)
Чего-то сын каждый день встает все раньше и раньше:(:(:( Минус 300 у меня сегодня:) |
Юля, с отвесиком!
У меня минус 500 сегодня) еще 100 гр и вес в норме будет) И еще распрощалась с последней трехзначной цифрой в объемах, наконец у меня бедра 99, ура)) |
[QUOTE]У меня минус 500 сегодня) еще 100 гр и вес в норме будет) И еще распрощалась с последней трехзначной цифрой в объемах, наконец у меня бедра 99, ура)) [/QUOTE] Поздравляю:))):))):))) |
[QUOTE=Юлик;5900549]Всем привет:)
Чего-то сын каждый день встает все раньше и раньше:(:(:( [B]Минус 300 [/B]у меня сегодня:)[/QUOTE] [QUOTE=Заноза в сердце;5900567]Юля, с отвесиком! У меня[B] минус 500 сегодня[/B]) еще 100 гр и вес в норме будет) И еще[B] распрощалась с последней трехзначной цифрой[/B] в объемах, наконец у меня бедра 99, ура))[/QUOTE] умнички:))) я на месте |
Спасибо,Маш:)
Завтра моя диета заканчивается и я перехожу на -60. Буду добирать видимо до 64 опять...ну ладно...запас отвеса пока позволяет:girl_haha: |
Приветик!
У меня -300!:))) [QUOTE=Юлик;5900549]Всем привет:) Чего-то сын каждый день встает все раньше и раньше:(:(:( Минус 300 у меня сегодня:)[/QUOTE] [QUOTE=Заноза в сердце;5900567]Юля, с отвесиком! У меня минус 500 сегодня) еще 100 гр и вес в норме будет) И еще распрощалась с последней трехзначной цифрой в объемах, наконец у меня бедра 99, ура))[/QUOTE] С отвесиками,девочки!:))) К нам вчера свекровь приезжала и заявила мне: зачем ты похудела,тебе так хорошо толстенькой было! :-D:-D:-D пипец,семейка! не угодишь!:girl_haha: |
Всем привет.
Девочки, с такими хорошими отвесами всех! Лен, с минусом на бедрах! я в большом плюсе, вес 70,1 сегодня. но думаю до веса на линейке я быстро дойду и буду дальше худеть |
Катюш,конечно сойдет...ты как сегодня?Норм.:)
Марин,с отвесиком:)))Да уж...действительно не угодишь:girl_haha: |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |