Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Сочная долька 10.01.2014 17:54

СПасибо, Ксю! А что такое, после родов не восстановилась?

Sladkaya 10.01.2014 18:21

[QUOTE=Енюшка;6288684]СПасибо, Ксю! А что такое, после родов не восстановилась?[/QUOTE]

какой там, так и стоит вес:( я пресс то качаю через раз, мне это не поможет, надо капитально и жестко заняться а дома не могу, обстановка не та, присесть то некогда. Не знай как до тренажерки дойти. Так что с этим летом я пролетаю, хоть балахон одевай

ЕвгешаС 10.01.2014 18:49

Всем приветик!
Сашу, Федю и Юлю с очередными датками!!!
Как же наши детки быстро растут....

[B]Ликусь[/B] посмотрела фотки, такие сказочные!!!!! Прям не один раз пересмотрела.

[B]Юль[/B], с умелками Юляшу!!! Прям подарочек сегодня на датку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Немножко о нас:
У Снежаны перед новым годом вылез первый зуб, на днях уже и второй, так что принимайте и нас в ряды зубастиков
Ползать по пластунски начала месяц назад, а буквально сегодня на четвереньках поползла, не сидит сама, только в шезлонге садится и сидит (но там и так полусидя, т.ч. легко из такого положения сесть)
на ножки встает только в ванной, а так еще не получается
вообщем то и все, на прием во вторник еще только пойдем

Маруся_ 10.01.2014 19:25

всех с датками!!!
с успехами!!!
Лена со вчерашнего вечера спит только на сиське, можкт зубы, уложила ее спать, она в кроватке тах хорошо спала.... полчаса, потом плакать начала, успокоила сиськой только, она подремала полчаса и опять по кругу. в 3 ночи к себе переложиоа уже.
и днем три раза по полчаса тол ко на груди.
а до этого чето я уже думала хоть дневной сон у нас устаканился.
я никуда летом не поеду точно, мы итак на море. просто жду лета.

Lika@ 10.01.2014 19:25

[QUOTE=Girl_In_Love;6288596]Да, заказ вещей лето приближает))))))
Я уже и об отпуске думаю:)))[/QUOTE]
:))):))):))) я уже целый гадероб доче преобрела:girl_haha: но все летнее,Надо еще на весну закупаться!
[QUOTE=Tatira;6288598]у нас успех)) ушла кушать на кухню, мелкую оставила к кровати, подложила под спинку одеялко, чтоб не совсем лежала, игруху так удобнее крутить, прихожу, а она сидит))))))))правда на одну руку опирается, но сидит)[/QUOTE]
какая,Юляшка умница:))):))):)))
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6288621]Привет)
Лик, красоточки вы:girl_sigh:
Тань, ну вот а ты говорила сидеть и не думает даже, а доча взяла и села)
у нас без достижений, вчера сходили в пк, 8300 и 8900:)Мы сейчас на прогревание ходим, на спину, еще сегодня записалась в стационар аж на март только:([/QUOTE]
спасибо,Ксюнь:girl_in_love:
башиие вы какие,с привесиком:girl_in_love:
[QUOTE=ЕвгешаС;6288758]Всем приветик!
Сашу, Федю и Юлю с очередными датками!!!
Как же наши детки быстро растут....

[B]Ликусь[/B] посмотрела фотки, такие сказочные!!!!! Прям не один раз пересмотрела.

[B]Юль[/B], с умелками Юляшу!!! Прям подарочек сегодня на датку!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Немножко о нас:
У Снежаны перед новым годом вылез первый зуб, на днях уже и второй, так что принимайте и нас в ряды зубастиков
Ползать по пластунски начала месяц назад, а буквально сегодня на четвереньках поползла, не сидит сама, только в шезлонге садится и сидит (но там и так полусидя, т.ч. легко из такого положения сесть)
на ножки встает только в ванной, а так еще не получается
вообщем то и все, на прием во вторник еще только пойдем[/QUOTE]
спасибо большое,Мы старались:girl_in_love:
с умелочками Снежану и с зубиком:girl_in_love: а мы все беззубые:girl_haha:

Lika@ 10.01.2014 19:26

девочки и я к лету готовлюсь,Начала качать пресс и записалась на шугаринг,отращиваю волосы везде:girl_haha: ну и в солярий пойду весной как всегда,только интересно с такой погодой лето вообще будет:girl_sigh:

*Стася* 10.01.2014 19:30

Танюш,с посидушками вас!!!

Tatira 10.01.2014 20:27

ой девочки спасибо)) мы уже и головой успели в кроватке ударится, дорвался ребенок)))))
Марусь, у нас с ночными перекусами так же, хоть 10 раз прикладываться будет, а днем от силы раза 3 пососет.
Я на аэробику хожу, иначе за себЯ дома точно не возьмусь надо мне еще к хирургу сходить, а то у меня на бедре на мышцах ( когда резко вес набирала) ямка глубокая такая, не красиво ((( да и тощая я щас как тростинка)))))надо отъедаться к лету , кормить перестану, пойду пуп себе проколю ну и в солярий) в этом году надо шмоток еще себе покупать летних, а то все огромные, после родов купленные)

Sladkaya 10.01.2014 21:07

[QUOTE=Tatira;6288889]ой девочки спасибо)) мы уже и головой успели в кроватке ударится, дорвался ребенок)))))
Марусь, у нас с ночными перекусами так же, хоть 10 раз прикладываться будет, а днем от силы раза 3 пососет.
Я на аэробику хожу, иначе за себЯ дома точно не возьмусь надо мне еще к хирургу сходить, а то у меня на бедре на мышцах ( когда резко вес набирала) ямка глубокая такая, не красиво ((( да и тощая я щас как тростинка)))))надо отъедаться к лету , кормить перестану, пойду пуп себе проколю ну и в солярий) в этом году надо шмоток еще себе покупать летних, а то все огромные, после родов купленные)[/QUOTE]

а я все в беременных хожу, свободных, чтоб ниче не видно было) у меня не то что бы много жира,а вся кожа висит везде, на спине, на руках, ну про живот вообще молчу

Маруся_ 10.01.2014 23:04

Тань, у кого что))) ты отъедаться собралась, я думаю, жрать поменьше надо начинать.
а пуп наоборот чето вытащила на зиму, надоел.
шмотки буду носить позапрошлые, у меня пуз небольшой был так я все свои обычные сарафаны летом носила. наоборот ничего не хочу себе покупать, хочу заносить все старое и повыбрасывать. ну может не удержусь конечно и что то если очень понравится, то куплю. мне вот босоножки надо удобные новые - это точно.
Ксюш, может наговаривешь на себя, может не так все страшно.

*Стася* 11.01.2014 00:21

Ксюш,ты вынашивала двоих.это двойная нагрузка,дольше и в форму будешь приходить дольше.
думаю,к лету будешь как куколка!!!
у меня во второй раз кожа тоже дольше в форму приходит.
так то очень худая,а кожа на животе и ляхах не айс.
купила масла и массажеры,в душе самомассажем занимаюсь.Вроде уже получше
и еще муммие с детским кремом смешиваю и мазюкаюсь

Sladkaya 11.01.2014 14:46

нее, не наговариваю) не сказать что я прям такая толстуха, обычная баба в теле, но по сравнению с тем какая была раньше:( щас в 2 раза больше и те кто меня знает думают также, а кто первый раз видит так для них я нормальная))
Под одеждой то еще пойдет, но вот без, все везде висит, на бедрах, животе жир, несуразная фигуракакая то, поэтому с ужасом жду лета

Tatira 11.01.2014 14:56

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6289788]нее, не наговариваю) не сказать что я прям такая толстуха, обычная баба в теле, но по сравнению с тем какая была раньше:( щас в 2 раза больше и те кто меня знает думают также, а кто первый раз видит так для них я нормальная))
Под одеждой то еще пойдет, но вот без, все везде висит, на бедрах, животе жир, несуразная фигуракакая то, поэтому с ужасом жду лета[/QUOTE]

Погоди, твоя парочка поползет скоро) вот тебе будет такая физкультура, что все лишнее как ветром сдует)))

Sladkaya 11.01.2014 15:24

[QUOTE=Tatira;6289801]Погоди, твоя парочка поползет скоро) вот тебе будет такая физкультура, что все лишнее как ветром сдует)))[/QUOTE]

да кстати, Пашка пополз немного, по пластунски, только успеваю его от проводов оттаскивать, Мишка никак не хочет, ему некогда, он усердно встает на четвереньки:girl_haha: удерживается сек 10. наверно когда научится, будет пытаться вставать) Да вообще они лентяи, Мишка так и не переворачивается толком с живота:-! хотя умеет, а Пашка если увидит ирушку вдалеке, нет чтобы попытаться доползти, так он перекатывается до нее, так и перемещается по комнате перекатами:girl_haha: это так забавно смотрится

Маруся_ 11.01.2014 22:24

моя с живота очень редко переворачивается в основном неосознанно.
Ликусь, фото клевые получились, чето я посмотрела, поумилялась вчера, а написать забыла)))
у нас на НГ усталость была, так мы чето только Лену пофотали, а сами от фотосессии уклонились))))
у нас прикорм совсем дохло идет, 100 гр в день - это просто чудо. сиську и все подавай Лене....
и не пьет ни хрена. соки не хочу давать, а воду и компот без энтузиазма. и из поильника с носиком и с трубочкой давала уже.

Маруся_ 11.01.2014 22:25

моя с живота очень редко переворачивается в основном неосознанно.
Ликусь, фото клевые получились, чето я посмотрела, поумилялась вчера, а написать забыла)))
у нас на НГ усталость была, так мы чето только Лену пофотали, а сами от фотосессии уклонились))))
у нас прикорм совсем дохло идет, 100 гр в день - это просто чудо. сиську и все подавай Лене....
и не пьет ни хрена. соки не хочу давать, а воду и компот без энтузиазма. и из поильника с носиком и с трубочкой давала уже.

alenka 21 12.01.2014 08:45

Всем привет!
Мы заболели немного... простыли. И я и Ярик.. Лечемся вот...
Из умелок: почти сидим самостоятельно, если держать за руки сам встает, бегаем в ходунках недолго.
Вас перечитывать невсегда успеваю.
Девочки у кого детки плохо пьют попробуйте из кружки поить. Мы хорошо пьем только из кружки. Бывает давится, но это не страшно...
зубов так и нет....:( Сколько уже можно их ждать....не понимаю..

Девочки а во сколько им можно давать молоко, кефир и куриный бульон?
Мы творожки Гербер уже кушаем с большим удовольствием! А мне интересно когда можно обычный творог давать?

Маруся_ 12.01.2014 12:46

я у Сирзов читала, что молоко прям вообще вредное, чуть ли не с полутора лет. но вот у моих знакомых детки пили ближе к году и все нормально было, буду так же давать. и кефир тоже ближе к году, посмотрю еще может в месяцев 10.
бульон считается же мясное, наверное тоже месяцев с 8....
Алена, выздоравливайте.

Tatira 12.01.2014 13:26

Мясное с 8 мес, молочное ( йогурты , кефиры с 10), творог и желток с 9 мес, белок с года.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поправляйтесь)) у нас хоть темпы больше нет, зато сыпь какая то появилась, грешу на орехи с торта, ну или на шоколадку

alenka 21 12.01.2014 13:42

короче девочки, мы решили сегодня решили попробовать куриный бульон и курочку...
хочу уходить по-тихонечку от смеси...

[QUOTE=Маруся_;6290925]я у Сирзов читала, что молоко прям вообще вредное, чуть ли не с полутора лет. но вот у моих знакомых детки пили ближе к году и все нормально было, буду так же давать. и кефир тоже ближе к году, посмотрю еще может в месяцев 10.
бульон считается же мясное, наверное тоже месяцев с 8....
Алена, выздоравливайте.[/QUOTE]
[QUOTE=Tatira;6290978]Мясное с 8 мес, молочное ( йогурты , кефиры с 10), творог и желток с 9 мес, белок с года.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поправляйтесь)) у нас хоть темпы больше нет, зато сыпь какая то появилась, грешу на орехи с торта, ну или на шоколадку[/QUOTE]
Танюш, у нас тоже больше темпы нету, но высыпала сыпь на щечке на одной и немного на лбу...
грешила на таблетки и на смесь... но уже сомневаюсь... у меня у знакомой такая же фигня высыпала у ребенка.. при чем по сравнению с нами у них неаллергенный тип внешности...%-0

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.