![]() |
Ань,а зачем педиатра?
А я сегодня соседке про Б сказала.она про работу спросила, а мне надоело уже выдумывать,все-равно рано или поздно узнает.Ну она заулыбалась.поздравила))Мы вместе с мальчишками нашими гуляем после сада. |
Унас Лор в другом городе.ехать лень,а у стоматолога мед сестра мама моей знакомой.в общем она меня знает и я ка-то стесняюсь к ним ходить.по этому оставила на последок..но придется
|
[QUOTE=Анюсик;6158905]а мне еще лора, стоматолога и педиатра пройти надо. но педиатр сегодня печать поставила и дала заполнить какую-то бумажку)))
Викусик, береги себя и малыша![/QUOTE] Спасибо Анют! Пойду собираться(( Может вас ещё застану :) |
[QUOTE=Tory;6158928]Спасибо Анют!
Пойду собираться(( Может вас ещё застану :)[/QUOTE] Давай.возвращайся,мы подождем! |
Инга, не знаю зачем!)
в первую Б я не прошла, а сегодня все равно с Ромой ходили на прием, ну я заодно и карту Б подсунула;) |
[QUOTE=Анюсик;6158933]Инга, не знаю зачем!)
в первую Б я не прошла, а сегодня все равно с Ромой ходили на прием, ну я заодно и карту Б подсунула;)[/QUOTE] Так интересно...я впервые слышу про педиатра.Зато мы проходим дерматолога:-D |
ну вообще странно насчет педиатора, Анют, расскажи что они там спрашивают))))
а у нас и дерматолога не надо и эндокринолога...в общем у кого что... писала-писала вам и сообщение делось куда-то%-0 |
Лен, спасибо за рецепт, приготовлю в субб/воскресенье, поделюсь как получилось;)
Ингусь, насчет все-равно узнают...я уже так не хочу прятаться и следить за собой, чтоб не ляпнуть лишнего при друзьях и балахоны в последнее время носить...в общем скорей бы уже узи:) хочу обтянуть свой пузик и ходить-пыхтеть как беременная и говорить на эту тему;) |
вообщем там лист А4 и с обеих сторон вопросы: от места работы меня и мужа, перенесенные заболевания...до планируются ли роды с мужем:girl_haha:
|
Кать, у тебя в этот понедельник узи?:)
|
Да, Анют, в понедельник..но я вам еще за выходные уши прожужу про это, волнуюсь ведь:girl_haha:
Короче педиатр ваш простая формальность похоже... |
жужжи-жужжи, Кать, мы только ЗА :)[URL=http://smayliki.ru/smilie-747091815.html][IMG]http://s10.rimg.info/bc061fd562a0727b314253bb863a4728.gif[/IMG][/URL]
мне кажется, не только педиатр-формальность...я и к Г хожу для формальности;) |
Не за что Кать:)
Я намыла принцессу, зашла на пять сек к вам и чайку попью заодно:) |
[QUOTE=Катюшка28;6158949]Лен, спасибо за рецепт, приготовлю в субб/воскресенье, поделюсь как получилось;)
Ингусь, насчет все-равно узнают...я уже так не хочу прятаться и следить за собой, чтоб не ляпнуть лишнего при друзьях и балахоны в последнее время носить...в общем скорей бы уже узи:) хочу обтянуть свой пузик и ходить-пыхтеть как беременная и говорить на эту тему;)[/QUOTE] [QUOTE=Катюшка28;6158983]Да, Анют, в понедельник..но я вам еще за выходные уши прожужу про это, волнуюсь ведь:girl_haha: Короче педиатр ваш простая формальность похоже...[/QUOTE] Катюш.вот и я устала прятаться.Хочется чтобы уже все знали и не спрашивали про работу(Меня это вопрос больше всего напрягает).Я вчера на работу поехала. там уже все знают о моем положении и мне так приятно, что не надо скрывать.вот почувствовала себя по настоящему Б.:preg: |
Лен,ты ее рано так укладываешь? ну и просыпаетесь тоже рано соответственно...
а мне кажется при нормальном течении Б все мы для формальности ходим к Г:) у меня прием мин 15 максимум занимает, типа вопрос все ли в порядке-весы-замеряем талию,ВДМ-слушаем сердечко-выписываем талончик на мочу и до следующих встреч через месяц:) но меня очень даже устраивает:) и докторица милашка такая и помощница ее:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6159030]Катюш.вот и я устала прятаться.Хочется чтобы уже все знали и не спрашивали про работу(Меня это вопрос больше всего напрягает).Я вчера на работу поехала. там уже все знают о моем положении и мне так приятно, что не надо скрывать.вот почувствовала себя по настоящему Б.:preg:[/QUOTE]
Вот и я думаю6 что гонок станет на порядок меньше, когда таиться перестанем:) ну и приятненько так, когда вокруг тебя хороводы с охами и ахами устраивают;) у меня пока муж может иногда посюсюкать на тему "беременная зайка":girl_haha: |
Кать, ну пол 10, и спим обычно до 9, 10. Меня это больше чем устраивает, честно. И личное время вечером и выспаться успеваю.
|
[QUOTE=Катюшка28;6159033]Лен,ты ее рано так укладываешь? ну и просыпаетесь тоже рано соответственно...
а мне кажется при нормальном течении Б все мы для формальности ходим к Г:) у меня прием мин 15 максимум занимает, типа вопрос все ли в порядке-весы-замеряем талию,ВДМ-слушаем сердечко-выписываем талончик на мочу и до следующих встреч через месяц:) но меня очень даже устраивает:) и докторица милашка такая и помощница ее:)[/QUOTE] А мне так нравится ходить к Г.Она всегда поможет,на все вопросы ответит и измерения эти все мне приятны.Приятно слышать, что растем!В общем без походов в ЖК мне бы было скучно:girl_haha: Яна этом приему говорю Г,я шевеления редко слышу,это наверное. потомучто он по задней стенке прикреплен.Она такая с насмешкой,что у тебя там по задней стенке???Я говорю.ну ребенок)Она смеется говорит, он же не скотчем там приклеен. он же все-равно плавает по всей матке.двигается.:girl_haha: Представляю как ей смешно с такими чудными беременюшками общаться.ведь каждая что-нибудь отчибучит)) |
[QUOTE=kisto4ka5;6159043]Кать, ну пол 10, и спим обычно до 9, 10. Меня это больше чем устраивает, честно. И личное время вечером и выспаться успеваю.[/QUOTE]
Ну вообще не так уж и рано, ну не семь утра:) Пойду мужа на массаж свожу:girl_haha: Заодно прогуляемся;) Хотя такая холодища на улице...бррр... |
Давай Кать, прогуляйтесь! Я с удовольствием сегодня гуляла, погода была солнечная - я прям загарала:girl_haha:
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |