Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

ElDi 05.10.2013 17:38

Оль,если не придут,то так и сделаю...молюсь,что бы не пришли:-)
Плохо когда цикл такой....жди Оль....другого не дано все тут такие:-):-):-)поддержим тебя в твоем ожидании:-)
Мой календарь показывает мне,что у меня 3 дня задержки...уфффф...

Auttti 05.10.2013 17:56

Привет,
меня с первым днем цикла, будь он неладен :(
но с другой стороны я и болела сейчас, и пешком на 9 этаж сынулю носила. Может все и к лучшему.

Лен, когда мне назначили клостелбегид, я его пропила, потом контр. узи и врач только тогда решила дать препарат для разрыва фоликула. прогик не назначали. так что доверяй своему врач, врач более опытный, чем девочки на форуме. все обязательно получится!

Motya104 05.10.2013 18:07

[QUOTE=Auttti;6137018]Привет,
но с другой стороны я и болела сейчас, и пешком на 9 этаж сынулю носила. Может все и к лучшему.

Лен, когда мне назначили клостелбегид, я его пропила, потом контр. узи и врач только тогда решила дать препарат для разрыва фоликула. прогик не назначали. так что доверяй своему врач, врач более опытный, чем девочки на форуме. все обязательно получится![/QUOTE]

Иннусь С беременным циклом тебя!! В этот раз точно все получится!

ElDi 05.10.2013 19:09

Инночка ,с беременным циклом тебя:-):-):-)с новыми силами-в бой:-):-):-):-)

shain 05.10.2013 19:27

Иннусь с беременчатым циклом:puz:

Мальвина 05.10.2013 19:40

Инночка с беременным циклом!!!

ElDi 05.10.2013 19:47

Девочки,держите меня...так руки чешутся тест сделать....сил нет:-(

ElDi 05.10.2013 20:11

Девочки,я тряпка,я не выдержала:-(сделала тест......кристально чистый:-(настроение поганое,ждем М....:-(значит и на старуху бывает проруха и мой цикл за 27 лет первый раз удлинился :-(:-(:-(ждем нового цикла:-(

ElDi 05.10.2013 20:13

Через 1,5 часика буду укладывать сыночка и стараться взбодриться и настроиться на позитив .

olyavokhmina 05.10.2013 20:48

[QUOTE=Auttti;6137018]Привет,

Лен, когда мне назначили клостелбегид, я его пропила, потом контр. узи и врач только тогда решила дать препарат для разрыва фоликула. прогик не назначали. так что доверяй своему врач, врач более опытный, чем девочки на форуме. все обязательно получится![/QUOTE]
Конечно Инн, может и к лучшему. Пусть у вас в этом цикле обязательно все получится:girl_in_love: не переживай:girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;6137164]Девочки,я тряпка,я не выдержала:-(сделала тест......кристально чистый:-(настроение поганое,ждем М....:-(значит и на старуху бывает проруха и мой цикл за 27 лет первый раз удлинился :-(:-(:-(ждем нового цикла:-([/QUOTE]
Миленькая, ну ты правда не раскисай. Ведь М еще нет!! Вон как у Лизы:girl_pinkglassesf: так что рано ты подняла панику. Да и тест может не чувствительный... да и вечер...лучше с утра.:) у меня вот вообще не сразу показывало, так что выше нос!!! М нет и не будет:girl_in_love:

ElDi 05.10.2013 21:12

Спасибо Оленька :-)Меня уже это ожидание-убивает...если бы живот не болел ...я бы более активно весело проводила дни..а тут сидишь дома как дура куча мыслей и думок.

Воробей 05.10.2013 21:41

Приветик девочки!
Мы вернулись домой,ура!!!
Инна,с беременным циклом тебя,пусть обязательно получитсявсе!!
Тань,вас с машинкой! Мы вот думаем что брать)
Диан,пока М нет надежда есть!!!
Я завтра буду мочить)

Motya104 05.10.2013 21:45

[QUOTE=Неуловимая;6137327]Приветик девочки!
Мы вернулись домой,ура!!!
Инна,с беременным циклом тебя,пусть обязательно получитсявсе!!
Тань,вас с машинкой! Мы вот думаем что брать)
Диан,пока М нет надежда есть!!!
Я завтра буду мочить)[/QUOTE]

Мариш держим кулачки!!

Диан, а нука соберись! Все у нас получится!! Даже если Б не наступила, значит еще не время, значит что то еще не так хорошо, чтобы малышик пришел к нам!!

shain 05.10.2013 22:37

[QUOTE=Motya104;6137337]Мариш держим кулачки!!

Диан, а нука соберись! Все у нас получится!! Даже если Б не наступила, значит еще не время, значит что то еще не так хорошо, чтобы малышик пришел к нам!![/QUOTE]

Точно. Как раз сегодня думала, если бы сразу получилось год назад и лялька уже родилась - да я б с ума сошла! У меня дочь хуже пацана, полный атас

ElDi 05.10.2013 22:52

Неуловимая :-):-):-)держим за твои тесты кулачки:-)
Насть ,осталось 7 дней у тебя:-)круто:-):-):-)
Девочки,я умом все понимаю....ну эти признаки,мысли....не дают покоя:-(
И если они придут,для меня это будет удар...из за удлинившегося цикла....

shain 05.10.2013 23:17

[QUOTE=ElDi;6137447]Неуловимая :-):-):-)держим за твои тесты кулачки:-)
Насть ,осталось 7 дней у тебя:-)круто:-):-):-)
Девочки,я умом все понимаю....ну эти признаки,мысли....не дают покоя:-(
И если они придут,для меня это будет удар...из за удлинившегося цикла....[/QUOTE]

На самом деле 8, овуля на день позже была. Как бы дожить до следующего воскресения:girl_haha:
Понимаю, ждешь ждешь, еще и задержка. Потом такой облом когда приходят:-E Будем надеяться, что тебя они забудут минимум на 9 месяцев:)

ElDi 05.10.2013 23:18

Спасибо Настюш:-)пусть забудут дорогу ко мне:-)

Lizik777 05.10.2013 23:38

[QUOTE=ElDi;6137489]Спасибо Настюш:-)пусть забудут дорогу ко мне:-)[/QUOTE]

чуня)))) с утра в понеделтник сделай,а то вечером)))ты как я))) пока м не пришли все в норме значит. мой муж вообще не понимает че я маюсь, месячных нет значит беременна. так что девочки все выдыхаем, занимаемся нашими детками и мужьями, а там и второй быстро нарисуется.

ElDi 05.10.2013 23:40

[QUOTE=Lizik777;6137510]чуня)))) с утра в понеделтник сделай,а то вечером)))ты как я))) пока м не пришли все в норме значит. мой муж вообще не понимает че я маюсь, месячных нет значит беременна. так что девочки все выдыхаем, занимаемся нашими детками и мужьями, а там и второй быстро нарисуется.[/QUOTE]
Завтра в город выйдем,развеемся :-)и если не начнутся,то мочкану в понедельник:-)

Мальвина 06.10.2013 08:02

[QUOTE=Lizik777;6137510]чуня)))) с утра в понеделтник сделай,а то вечером)))ты как я))) пока м не пришли все в норме значит. мой муж вообще не понимает че я маюсь, месячных нет значит беременна. так что девочки все выдыхаем, занимаемся нашими детками и мужьями, а там и второй быстро нарисуется.[/QUOTE]
Совершенно с тобой согласна!!!! Умничка!!!
[QUOTE=ElDi;6137512]Завтра в город выйдем,развеемся :-)и если не начнутся,то мочкану в понедельник:-)[/QUOTE]

Вот и правильно!! У меня с сыночком тоже долго тесты не полосатились не смотря на задержку и на УЗИ, как у Лизы с первого раза малыша не узрели. Сразу задала ХГЧ а там показатель 37 всего, а задержки была уже ого го какая!!! А родила на 4 дня позже пдр всего. Я почему то думала что если О поздняя и зачатие позже произошло значит, следовательно и родить позже должна минимум на 10 дней.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.