![]() |
Тут у нас еще прикол был - Сафия прыгала в комнате на полу, начали по батареям стучать, потом нам через службу 009 звонит соседка снизу, говорит шумите, дети плачут, а я спать не могу! А еще у меня интернет не работает и с трубами чёто приключилось. Муж остановил ее, признала, что увлеклась:girl_haha:
Короче он сказал, что мы эту квартиру купили, и пусть теперь смирится:-D |
Не, у нас снизу соседи в норм. состоянии.
Я спрашиваю регулярно- шумим??? прыгаем. Говорят - Нет, мы не слышим Девченки, я рыдаю. Муж мне сегодня говорит, что МЫ берем на НГ на поездку в деревню РАБОЧУЮ МАШИНУ, Ее купили 3 мес. назад, как раз под него. Он указывал какую. Она стоит 2 мильена. Капец, сеструха подговорила , что маша то маленькая( хундай старекс) , та больше. Шмотья и окон влезет больше. Ехать 850 км в одну сторону. Зима, гололед. А если че?????????? Чем выплачивать то??? |
Капец, я 0 и ничего не понимаю. Пошла пить вино, мож поумнею
|
Нажралась валерьянки. Жду када отпустит
|
[QUOTE=Аленушка82;6237432]Нажралась валерьянки. Жду када отпустит[/QUOTE]
ну ппц................ скажи мужу, он что не понимает, что его используют, а рискует он... |
Ир, ту безполезно.
Он же сказал, что я ноль и решения принимает он. После 12 лет получи фашист гранату Устала. Когда молчала, была хорошей. Стоило чуть взбунтовать и сразу -ноль. Дорога к разводу....... Если б не 3 детей... Страшно. ушла б не думая |
Ален,страшно конечно,тем более не своя машина...неужели не понимает:(
|
[QUOTE=Юлик;6237458]Ален,страшно конечно,тем более не своя машина...неужели не понимает:([/QUOTE]
Там же каско................. Оно спасет. Мы ездим в ночь......... А если уснет. Хотя я контролирую, но и меня рубит ночью |
[QUOTE=Юлик;6237458]Ален,страшно конечно,тем более не своя машина...неужели не понимает:([/QUOTE]
тут дело в том, что понты перед родней.... типа сможешь, канешн, я сам себе хозяин... а тут жена понимаешь ли вмешивается.... если на своей приедет, значит не мужик в доме.... там много по ходу таких тараканов в башке..... у моего так же.... чтоб мама похвалила, главнее всего, как будто ему не 39, а 9.... |
Ир, ну а мне то как???????? Я уж псих по жизни. Начала срываться на всех. Успокоительные пью. А дальше что дурка?????????
Развод рассматриваю. Но страшно 3 деток, я ж не работаю. квартира в ипотеке на него. Он конечно говорил, что ему ниче не надо, а хер знает как теперь себе поведет. Учителей же много |
Все понятно с одной стороны..а с другой..где у них здравый смысл скажите мне:-!
|
Ох уж эти советчики млин:-E
Все равно страшно...научат...и может и передумать конечно...Может вам не ругаться,а как-то по тихому вопросы такие улаживать...по хитрому,я бы сказала;) |
Юль, как не ругаться?????
На компромисс он не идет. Мы ругаемся, а мирится не могем. Се..а мне незззя! Мож поэтому он озверел. Но должен же понимать |
Алена, подумала про то, что вы решили с дверью.мне кажется, если кто-то из соседей заговнится, то могут и ментов позвать, и вымогательство вам по плести и хулиганство и еще полно всякой дряни
|
девочки,тут копалась в фотках,нашла где я наверное килограмм 85
[URL=http://savepic.su/3987877.htm][IMG]http://savepic.su/3987877m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;6237516]девочки,тут копалась в фотках,нашла где я наверное килограмм 85[/QUOTE]
классная какая!! :))):))):))) |
Ничего себе! Я бы больше 70 не подумала !
|
спасибо.
ну, вот к такому виду и хочу вернуться |
Наташ , отличная цель !!!
|
[QUOTE=Juliasha;6237601]Наташ , отличная цель !!![/QUOTE]
а главное, реальная ;) ничего сверхесстественного.... ты эту фотку увеличь, распечатай и на холодильник.... :connie_1: |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |