![]() |
[QUOTE=Наталочка55;6585383]Спасибо девочки. Пока отдельно лежим, мест нет, даже в платных. Приносят на час каждые три часа. Он такой лапулька)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вроде бодряком) бегаю) болит живот когда титьку сосет.[/QUOTE] Это хорошо,что болит,значит сокращается все! Выписка то идет там нет?Чего же палаты не освобождаются?:( |
Пузики никак) Мужа будут сегодня пузики припрягать))))
Наташ, хорошо грудь берет то? Налюбоваться там наверное не можешь :girl_in_love: Расскажи сильно больно было? Или как у девчёнок - раз и всё? ;) Подскажите девочки, не знаю что делать. У нас в саду в другой группе менингит у мальчика. Муж кричит не водить пока. А я уже че-то так настроилась отдыхать.. Эта штука может с другой группы, через этаж перебежать (ветрянка, знаю, точно может, а эта?)? Вы бы повели? |
[QUOTE=Смородина;6585488]Пузики никак) Мужа будут сегодня пузики припрягать))))
Наташ, хорошо грудь берет то? Налюбоваться там наверное не можешь :girl_in_love: Расскажи сильно больно было? Или как у девчёнок - раз и всё? ;) Подскажите девочки, не знаю что делать. У нас в саду в другой группе менингит у мальчика. Муж кричит не водить пока. А я уже че-то так настроилась отдыхать.. Эта штука может с другой группы, через этаж перебежать (ветрянка, знаю, точно может, а эта?)? Вы бы повели?[/QUOTE] Да может. Он передается воздушно капельным путем в самом начале! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наталочка55[/B],моллдец, быстро встала!!!!! И родила хорошо а вон как переживала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я теперь жду когда можно будет возобновить половую жизнь. И страшно что больно будет. А то так долго не было у нас всего этого. Выделения у вас девочки уже какого цвета, кто родил? |
Девочки, а кто еще не родил? много нас?
|
Ксюша,я бы не водила.
Лиль,у меня то кровит,то как в последние дни месячных. |
А я все с прокладками толстыми но уже светлые выделения. Но пока прям бегут еще. Цвет конечно смущает. Как чай с молоком%-0
|
[QUOTE=Ваниль;6585601]А я все с прокладками толстыми но уже светлые выделения. Но пока прям бегут еще. Цвет конечно смущает. Как чай с молоком%-0[/QUOTE]
У меня такой же,то больше,то меньше.И я с толстыми хожу,жарко с ними(((( |
Девочки, а где же Люда???? Не пишет, может родила уже..
Юль, ты, я, Лена лиса и Люда под вопросом. Еще Вика виттория, но она что-то тоже давно не пишет очень |
ПРиветики!
[COLOR="Blue"][B]Наташа, с сыночком тебя!!! Всего вам самого хорошего! И поскорее заселиться в палату;)[/B][/COLOR] [B]Лиль[/B], у тебя, наверно, выделения уже закончатся скоро, поэтому такого цвета. Это нормально, у меня в первые роды тоже так было. Сейчас уже скудные, ежедневками пользуюсь, больше на мазню похожи, тоже светлеть начинают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6585530]Да может. Он передается воздушно капельным путем в самом начале! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наталочка55[/B],моллдец, быстро встала!!!!! И родила хорошо а вон как переживала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я теперь жду когда можно будет возобновить половую жизнь. И страшно что больно будет. А то так долго не было у нас всего этого. Выделения у вас девочки уже какого цвета, кто родил?[/QUOTE] Мммм... я б от половой жизни тоже не отказалась бы))) Но положенные 2 месяца подожду, 1,5-точно. В тот раз после швов было не очень, но те швы чувствовались сильно, а сейчас я и забыла уже про них. Надеюсь, они мне не помешают))) |
Привет!
Наташенька с рождением тебя Илюши! Вкусного молочка и спокойных ночей! Ко мне пришел лактостаз((( к Ромке запоры и колики((( Вчера рыдала, грудь так болит и температура. Вызвала консультанта по гв, жду ее целый день... Голова раскалывается. Ромыч хоть не капризит Девочки как спастись от запоров то.... |
[QUOTE=Марсик;6585757]Привет!
Наташенька с рождением тебя Илюши! Вкусного молочка и спокойных ночей! Ко мне пришел лактостаз((( к Ромке запоры и колики((( Вчера рыдала, грудь так болит и температура. Вызвала консультанта по гв, жду ее целый день... Голова раскалывается. Ромыч хоть не капризит Девочки как спастись от запоров то....[/QUOTE] Массаж живота....Не знаю что еще...читала,что можно водой поить тогда детю легче будет.Может тебе сливы поесть?Ты цедилась?Капусту приложи к груди. |
Свет я целый день с капустой((( грудь красная и горит. Даже расцедиться не могу.
Рому я и на живот кладу и массаж... Пукает а просериться не может |
[B]Марсик[/B], для начала пьешь что-нибудь теплое, потом идешь в теплый душ, разогреваешь грудь и массируешь. Что-то сама разомнешь, потом ребенку даешь рассасывать. Сильно не дави, чтоб трение во время массажа уменьшить, можно грудь мылом намазать. Чтоб усилить действие капусты,намажь еще немного меда, обвяжи это все полиэтиленом и шерстяным платком.
Насчет запора: Мише я ставили глицериновые свечи, резала их на малюсенькие кусочки и ставила. |
Машуль,справится тебе скорее с проблемой!!!
Вика,совет какой хороший!!!И когда действие начинается от свечек? |
[QUOTE=Марсик;6585757]Привет!
Наташенька с рождением тебя Илюши! Вкусного молочка и спокойных ночей! Ко мне пришел лактостаз((( к Ромке запоры и колики((( Вчера рыдала, грудь так болит и температура. Вызвала консультанта по гв, жду ее целый день... Голова раскалывается. Ромыч хоть не капризит Девочки как спастись от запоров то....[/QUOTE] О давайте справляйтесь с проблемами!!!!! Может тебе поесть то что может вызвать расслобление у малыша. Компот из кураги, фрукт какой нибудь:-! [QUOTE=Viktoria26;6585874][B]Марсик[/B], для начала пьешь что-нибудь теплое, потом идешь в теплый душ, разогреваешь грудь и массируешь. Что-то сама разомнешь, потом ребенку даешь рассасывать. Сильно не дави, чтоб трение во время массажа уменьшить, можно грудь мылом намазать. Чтоб усилить действие капусты,намажь еще немного меда, обвяжи это все полиэтиленом и шерстяным платком. Насчет запора: Мише я ставили глицериновые свечи, резала их на малюсенькие кусочки и ставила.[/QUOTE] О какой совет! Спасибо! Боюсь с грудью проблем. Возьму на заметку. |
[QUOTE=Смородина;6585630]Девочки, а где же Люда???? Не пишет, может родила уже..
Юль, ты, я, Лена лиса и Люда под вопросом. Еще Вика виттория, но она что-то тоже давно не пишет очень[/QUOTE] о, а я думала, что я уже одна))) |
Всем приветик!!!!Мне сегодня моя Г дала направление в род.дом на госпитализацию . Поеду во вторник 22 июля если будут места положат......
|
Лена, а почему так рано?
|
Сынок такой клевый) копия Настя) выписка идет, но первых кладут послеоперационных почему-то. Сегодня обещали перевести. Надеюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж сделал свидетельство, мы официальные теперь) Илья Евгеньевич)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Илюха копия Настя) даже не знаю чем отличается.. Волосами только) титеху сосет вроде норм, молока только нет еще. Думаю завтра появиться |
[QUOTE=Наталочка55;6586119]Сынок такой клевый) копия Настя) выписка идет, но первых кладут послеоперационных почему-то. Сегодня обещали перевести. Надеюсь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж сделал свидетельство, мы официальные теперь) Илья Евгеньевич)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Илюха копия Настя) даже не знаю чем отличается.. Волосами только) титеху сосет вроде норм, молока только нет еще. Думаю завтра появиться[/QUOTE] Наташ, как быстро св-во о рожд!!! я в шоке! Нам справку о рождении дали только в день выписки, а без нее ж никак не получить св-во.. У вас получается сразу дают Пацаны они такие. Проглоты))) |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |