![]() |
Девочки, привет!
мы на месте и никуда не собираемся, т.к. теперь непонятно где рожать... мы не торопились, я себе целью ставила доходить до 1-го, а там как будет Первого дочка сильно упала...я в дневничке писала Настронния нет никакого вообще... |
[b]MamaPomidorki[/b], не пропадай, а то мы переживаем ...
А я сегодня лежу весь день, спину ломит и хвост отваливаются.. |
Кать, я в дневничке пишу и конкурсами занимаюсь
|
А я сейчас плова наелась лежу даводьная, Кать может ты январь откроешь раз спину ломит ,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люб ты с роддомом или врачом не оприделилась ? |
не знаю даже, пока ничего не усиливается
|
Кать я думаю ещё всё впереди может просто шайка потихоньку открывается вот спину и тянет
|
да наверно, готовится ...
|
Привет девочки.
Я вообще была бы рада поехать сегодня - завтра, муж дома пока, и выписаться успею до конца НГ выходных. Как-то надо теперь, чтоб человек это понял.)) |
[b]Милая-Мила[/b], это уж как человечек решит, я бы тоже не отказалась в роддом поехать )))
|
Лен, ни с тем ни с тем...
хотела в рд, где Иру рожала, у деж.бригады на контроле гв, а теперь вообще ничего не знаю, т.к. в других рд нет знакомых, а платить 70тыс за контракт-никтр никакой гарантии не дает... |
я сначала со врачем хотела договорится, потом передумала. Поеду в роддом по прописке, смысла нет платить. Все знакомые, которые в нем рожали, довольны.
|
Мне по прописке ехать 2часа и там кучу всего на роды надо. Где живем-рд в 10мин езды, но о нем и отзывы не айс и девочки, с кем общалась не довольны. И в нем нет детской реанимации и родзалы на 2-3 человека. А дальше Москва и туда не факт что доедешь по пробкам... Скорая в Москву не возит, направления врачи дают только в местный
|
за ранее не хочешь лечь ?
|
[b]MamaPomidorki[/b], цены, жуть, конечно!
|
Девочки я в паники до меня только дошло, что малышка сегодня не шевелилась и даже не икала сейчас съела кучу конфет реакция 0 вот правда живот у меня прихватывает с обеда может это схватки так боль как то не усиливается на одном уровне
|
[b]Alena25[/b], в РД срочно, на ктг!
|
Мила сейчас собираюсь как смогу отпишусь сразу
|
Привет девочки. Мы ездили отдыхать с мальчишками в игровой городок.
Лен, а когда лежишь, даже немного не шевелиться??? Может так готовиться к родам, говорят же что затихают детки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, Лен, отпишись нам. |
Лен , не переживай, может просто высыпается перед родами, как КТГ сделают нам напиши...
|
Привет всем! Леночка удачи все будет хорошо! Малышка отдыхает
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |