![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6816322]Всем привет!)
Я никогда от стресса не худела))[/QUOTE] Я тоже, наоборот заедаю стресс всегда((((. [QUOTE=Веснушка;6816343]Доброе утро! Мы в больничку едем с Левкой. Ань, ну интересно же, не томи)))[/QUOTE] Зачем в больницу? |
Левку хирург в ПК направил, ставит грыжу белой линии живота, надо операцию делать((( вот поехали на консультацию.
|
[QUOTE=Веснушка;6816410]Левку хирург в ПК направил, ставит грыжу белой линии живота, надо операцию делать((( вот поехали на консультацию.[/QUOTE]
Ужас какой((. Что за белая линия живота?? |
Над пупком расхождение мышц и сухожилий, черевато выпячиванием внутренних органов.
Слава Богу врач в больнице сказал до школы жить спокойно, пресс качать и все возможно еще стянется. |
а нам в пятницу к лору с Денисом заодно и Тему покажу ему в больнице поставили аденоиды и к педиатру зайду..
|
Привет!
Просто вчера ничего не получилось, поэтому ездили сегодня! Мы купили 4-комнат квартиру, правда в старом доме. |
[QUOTE=Анюсик;6816916]Привет!
Просто вчера ничего не получилось, поэтому ездили сегодня! Мы купили 4-комнат квартиру, правда в старом доме.[/QUOTE] Огого!! Мои поздравления!!! Большая? Ваш район? Там ремонт нужен или уже переезжать будете? Аааа, так круто!! |
Круто, Ань! Поздравляю!)))
|
Просто вчера ничего не получилось, поэтому ездили сегодня! Мы купили 4-комнат квартиру, правда в старом доме.[/QUOTE] Вот этоо дааа! Класс! Нам о таком ток мечтать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Поздравляю Ань!!!!!! |
Спасибо! :)
В нашем районе, через остановку. Ремонт там в 3 комнатах сделан, остальное надо делать, короче дофига делать)) Ой, девы, сколько сил и нервов потрачено за 3 месяца. С этой опекой, капец, оказывается надо по месту прописки Левы обращаться, а это 150 км от нас и 450 от места, где Лева сейчас живет... вот мы помотались. Еще бывшая жена начала, что она не поедет никуда, попросили сделать нотариальную доверенность, она ее 3 недели делала, все затянулось до того, что Леве исполнилось 14 лет, а значит он тоже нужен на сделке, нужен паспорт, а паспорт получать опять же по месту прописки, вот муж все с ним ездил! Лева бедный тоже устал мотаться каждый выходной. Вот сегодня они с утра съездили получили паспорт и сразу на сделку :) Переезд в субботу. Ремонт уже будем делать там когда жить будем. |
Просто вчера ничего не получилось, поэтому ездили сегодня! Мы купили 4-комнат квартиру, правда в старом доме.[/QUOTE] Класс!!!:))) поздравляем!!! Какая хорошая новость! У каждого теперь своя комната будет! Сколько метров кв? На каком этаже? Я не поняла только, Лева с вами будет жить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И переезд так быстро! Супер!:))) как я рада за вас!:))) |
70 м2, ну она не большая.
Но зато комнат хоть много))) 3 этаж. Лева с нами, только не знаю когда, муж сказал может с нг переведем. Но потом вроде поговорили, что со следующего. Но тут же он говорит, что мама сказала, что я там буду учиться, короче я ничего не понимаю и не лезу)))) А так быстро потому что мы решили, чтоб к нг все успели хоть немного обустроиться :) |
Блин, может нам тоже из своей 4хкомнатную сделать:girl_haha:
Сколько стоит, АНь? А дом какой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Теперь можно и за 3м малышом! Чтобы комната одна не пустовала:girl_haha::) |
Как хорошо, Аня) новый год в новой квартирке)
|
Всем привет!
Аня, поздравляю! Здорово, молодцы! А эту квартиру сдавать будете или продавать? |
У меня на работе не будут давать подарки детям на нг:hysteric: КРизис у них! И корпоратив новогодний не будут делать%-0
|
Анют,супер просто!!!!!Поздравляю!!!!!
Новая квартирка..и новый год в ней..что может быть лучше:girl_in_love: Ну а ремонт постепенно сделаете... Как малыши твои? Нин,ничего себе:(А сама она пройти может? Марин,обидно конечно:(:(:( Я думаю,сейчас много где будут кризисы...и цены..сегодня передали что скоро на все продукты ещё поднимут цены на 10-15%:-! А зп соответственно никуда не денется:(:(:( |
Да уже на все почти цены выросли:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size] Привет! Где все? У нас на улице +, не зима ,а фигня какая-то: грязь,лужи:-/ Отвела Сашу в садик,мы наконец-то стали без слез ходить. Ну с плохим настроением заходит,но не плачет хоть. Девочки,у вас тоже теперь надо прикрепляться к поликлиникам? Фигню какую-то придумали.Надо вот идти во взрослую и в детскую заявления брать и прикрепляться,а там очередищи большие говорят. Я все не могу с духом собраться сходить. |
Привет!
Марина, у нас нет лишней комнаты, рано или поздно Лева приедет к нам жить! Квартиру нашу мы продали. Сегодня сходили к 8 утра послушаться, дыхание у Ромы нормальное, у Мирона жестковатое. Продолжаем лечиться! Я кашляю так, что скоро легкие выплюну. Вчера дети сидели со свекрами. Когда я пришла, свекров ь сказала, что она оч устала, как смену на ногах отстояла:girl_haha: Свекр сказал я вам больше не помощник! Меня не было ровно 2 часа, из них час Мирон спал :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас ничего нет подобного, раньше вроде прикреплялись, сейчас нет |
[quote="Анюсик;6818056"]Марина, у нас нет лишней комнаты, рано или поздно Лева приедет к нам жить![/quote]
да,чет про Леву забыла... [quote="Анюсик;6818056"]Сегодня сходили к 8 утра послушаться, дыхание у Ромы нормальное, у Мирона жестковатое.[/quote] Хорошо,что уже лучше деткам. Выздоравливайте окончательно! [quote="Анюсик;6818056"]Я кашляю так, что скоро легкие выплюну.[/quote] Ты сама что от кашля пьешь? |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |