![]() |
[b]Иринка241[/b], мы на горького, рядом с зеленым перекрестком. Мне реально тут никак((( может и из-за того что свекровь тут, и это сам факт...
Я без сахара не смогу))) |
я одна кислое ем?
|
[b]Иринка241[/b], да блин, с этой курткой...))) нифига мне не лезет...(((
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6773666][b]Иринка241[/b], мы на горького, рядом с зеленым перекрестком. Мне реально тут никак((( может и из-за того что свекровь тут, и это сам факт...
Я без сахара не смогу)))[/QUOTE] это вроде далеко от жд? я кстати в Королёвском род.доме Никиту родила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6773671][b]Иринка241[/b], да блин, с этой курткой...))) нифига мне не лезет...((([/QUOTE] и мне жмёт... или пока иду талия уезжает над животом...зрелище потрясное... |
[b]Иринка241[/b], пупс!))) Ты ж с мальчиками переться от кислого)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6773674][b]Иринка241[/b], пупс!))) Ты ж с мальчиками переться от кислого)))[/QUOTE]
чего? |
[b]Иринка241[/b], я перепутала?)))))) я думала ты с мальчики кисленького хочешь...
Далековато... Тут вообще столько тц больших открылось... |
не...мне в 13 недель обещали да мальчика...я и с девками кислое ела и пила...и в неБ состоянии пью кефир и ем творог...натур.продукт. без сахара...
|
[quote="НЮШЕНЬКА;6773620"]Если через час кефира выпить... Не будет мне плохо...[/quote]
Блин....а мож не надо???:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ир,ну че ты из Щелково то уехала,сейчас бы в гости друг к другу ездили;) |
[QUOTE=АрСЮля;6773707]Блин....а мож не надо???:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ир,ну че ты из Щелково то уехала,сейчас бы в гости друг к другу ездили;)[/QUOTE] да как сказать...чего уехала...7 лет по съёмным квартирам...4 детей на съёмных родили...ну и как-то оседать пора было...а кто б денег дал...никто не дал...купили на мат.капитал дом в регионе...зато своё...:girl_sigh: |
привет!)
я в пятницу у Г была, она мне сказала валерьянки на ночь и настойки пустырника с пионом, в четверг была о остеопата, думала ща плечо и спина отсегнутся, она так ласково :-D голенькую меня поглаживала по спине))))) но плечо реально прошло, с грыжами ща , конечно, делать ничо не может т к Б не рекомендуют , моя Г ко всем этим китайцам скептически настроена)) запретила мне всякие китайские снадобья) я сегодня одна весь день, ребенка на дачу днем забрали. жру, конечно, у меня ж нет других занятий)))) |
[quote="Natashka_Kh;6773725"]жру, конечно, у меня ж нет других занятий))))[/quote]
ну и чо,я так понимаю мы все тут только жрем что ли?:-DПривет кстати)))Пойду ка апельсинчик заточу. |
[QUOTE=АрСЮля;6773730]ну и чо,я так понимаю мы все тут только жрем что ли?:-DПривет кстати)))Пойду ка апельсинчик заточу.[/QUOTE]
не все...:connie_6: |
Девочки , а у меня теперь есть повод не жрать ) я же брекеиы сняла , на ночь надо капы пластиковые одевать ! А в них есть нельзя ... Так вот я в 7 вечера одеваю и следовательно после 7 не ем !
Я кислое не хочу, а вот соленые огурцы , омномном )))) Алена , да ну , я не модель , жопА как алтайский край ))) Я все свои куртки и пальто ношу нараспашку, у нас пока 17 градусов - тепло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Злата ! Отменная линеечка ))) |
[b]Иринка241[/b],
[quote="Иринка241;6773741"]не все...[/quote] Ой,она тут и шьет и вяяяяжет и слова не скаааажет:-D |
[QUOTE=АрСЮля;6773766][b]Иринка241[/b],
Ой,она тут и шьет и вяяяяжет и слова не скаааажет:-D[/QUOTE] не...я рукожопая... и вешу больше тебя... но не жру...что удивительно...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] пошла я спать...башка болит...спокойной ночи всем... |
[quote="Иринка241;6773777"]пошла я спать...башка болит...спокойной ночи всем...[/quote]
Спокойной ночи,ща тоже отвалюсь,завтра на работу:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну как всегда по традиции-я день закрываю и я же открываю,да?:-Р Всем доброе утро!Неделек с недельками!С рабочей неделькой всех работающих и вообще хорошей всем новой недели!!!Во как)))Убегаю,я же рабочий класс!!! Вчера легла и решила телефон с музыкой приставить к пузу,кааааак меня лягнули....я потом долго извинялась перед пузом и гладила его:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девченки,а вы как шевелюхи чувствуете?Ну там переплывания,копошения,перевертывания,удары???Я вот чувствую только толчки,не очень сильные,бум......бум,можно сравнить с нервным тиком:-D.знаете,когда нерв бьется где нибудь. |
Всем привет!
Светика с экватором!!!!!!! Олю крапивку не видели давно очень, но ее с неделькой!!! Юля удачной работы! Я сегодня еще отдыхаю. Моя шевелится по всякому ))))))То пинает, то проплывает, то еще че нить... ПО разному короче )))) |
Я тоже по разному ощущаю , то точки , то как вибрации , то как перевороты какие то ...
|
Викуль спасибо за линеечку ))))))))))))
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |