![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;6766685]А инфекции и вирусы жизненно необходимы нашему иммунитету, потому что они как боксёрская груша, иммунитет на них тренируется, чтоб когда что то посерьезнее справится. Не будет кругом бактерий и инфекций, иммунитет будет на нуле.[/QUOTE]
а жить лучше в инкубаторе...так надёжнее))) и кстати, я своих детей не пичкаю лекарствами...у меня в аптечке 3 тюбика...с йодом, зелёнкой и жаропонижающее...всё... |
[QUOTE=Иринка241;6766689]а жить лучше в инкубаторе...так надёжнее)))
и кстати, я своих детей не пичкаю лекарствами...у меня в аптечке 3 тюбика...с йодом, зелёнкой и жаропонижающее...всё...[/QUOTE] У меня нурофен (я правда сама его выжрала), порошок интерферона, ангисепт таблеточки с прополисом и аскорбинка. Аскорбинка ваще средство номер один! Кашель подозрительный, сразу ударная доза аскорбинки+ангисепт. Обычно помогает! Если нет, интерферон развожу капли, или горло мазью интерфероновой обрабатываю (один раз так горло болел что пришлось уже, вот недавно). Больше ничем не лечимся, ттт. |
[quote="Крыло;6766653"]У меня второй скрининг где то в середине января будет))[/quote]
Оль, а ты на каком сроке на второй скрининг пойдешь? Я планирую в 18 недель, как раз конец декабря будет. |
у меня тоже неразбериха...со 2 скринингом...
в заключении первого написали, что второй в 20-21 неделю... в жк врач сказала, что они требуют в 19-20 недель...я решила выбрать золотую середину...и записалась в 19,6... |
[b]Иринка241[/b], рекомендованный срок проведения - 17 - 19 недель. Если кровь сдавать, то надо в 17-18 ехать, мне врач сказала, что на втором кровь сдавать не нужно.
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6766665]Привет всем!!
Ир с неделищей и записью на скрининг!!! Я в корне не согласна с тобой Ир, из за каких то кур, я должна поить всякой херней ребенка, пусть и гомеопатия!!!! Я понимаю остаточный, уже не заразный, а когда с откровенными дорожками из соплей и кашлем? Почему я должна молчать то? Не кому сидеть, так мне тоже некому и не работаю я не потому что богатые, а потому что не с кем!!!! Моя стала аллергиком на нурофен и лазолван, иммунитет в прошлом году был норм, 1 раз болели и то ветрянка, а сейчас с сентября неделю и 3 дня отходили[/QUOTE] Соглашусь с тобой! Бывает разная стадия заболевания! У нас на днях в сад привели ребенка, глаза воспаленные, сухой сильный кашель...я у воспитателя спрашиваю кто кашляет так? А мне ответили: да вон девочка... Ну и в итоге по моей просьбе вызвали медсестру.. У ребенка 38,6 вопрос! Куда с утра смотрели родители... Или на авось? А может с утра кашля не было, а за 5 минут в саду ребенку резко плохо стало! А медсестра сказала что там горло ого-го:-E так что все таки сопли это сопли, но клгда детей приводят со страшным кашлем, а мама сидит одевая ребенка говорит: ой доченька! Нам пора лечится! - это пипец! Где ты раньше была? Зачем рожать было? Если тебе работа дороже! А как е последствия кашля бывают! Просто на самом деле давай те создадим группу детей, которые не могут дома лечится! И сколько угодно их туда пусть водят! Вообщем все это сложно... Есть действительно странные мамочки... Я соглашусь, что это редкость... Но всё же!! |
ну... странных везде хватает...я не говорю о ситуациях, когда ведут с температурой и опухшими глазами...я говорю про простые сопли и кашель...
|
[QUOTE=Иринка241;6766812]ну... странных везде хватает...я не говорю о ситуациях, когда ведут с температурой и опухшими глазами...я говорю про простые сопли и кашель...[/QUOTE]
Ну сопли не спорю! Я про реально больных детей!и от этого становится страшно! |
у нас реально больных пару раз приводили...одного вообще с ветрянкой привели...ума палата...при чём она у него нетипичная была...привели и сказали, что в выходные понималась температура и выскочило пару прыщиков...я как глянула...говорю воспитателю...мне кажется, это ветрянка..они за голову схватились, вызвонили бабушку мальчика, та в больницу...подтвердили ветрянку...
|
Смотрела коляску сегодня мне очень понравилась вот такая [url]http://topkolyaski.ru/products/kolyaska-2-v-1-chicco-artic[/url][IMG][IMG][IMG]
У неё люлька, прогулочный блок , сумочка ,передние колёса меняются крупные и мелкие (поворотные ), |
А всё-таки балдею от ТФК [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=193&ELEMENT_ID=20529&utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=201211&re=directM13527978289839[/url]
|
[QUOTE=Ариночка;6766917]А всё-таки балдею от ТФК [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=193&ELEMENT_ID=20529&utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=201211&re=directM13527978289839[/url][/QUOTE]
ну цена огромная для меня ,а так классная |
Всем привет! Ирина с даткой тебя! :girl_in_love:
|
спасибо
|
А мы коляску покупать не будем, если только лёгкую прогулочную, а так будем кататься в трансформере от сыночка, у нас Adamex Neon, хоть и трансформер, но нам очень понравилась, вполне лёгкая, очень проходимая, по сугробам ездили. Живём на 5 этаже, спускала по ступенькам сама, поднимал муж в руках, а состояние - как новая, ничего не расшаталось. А вот какую прогулочную выбрать вообще понятия не имею.
|
а мы ничего покупать не будем...надо достать из сарая коляску, глянуть хоть, живая или где... и прогулка есть...и люлька и прогулочный блок...
|
[quote="Эльвинка;6766932"]ну цена огромная для меня ,а так классная[/quote]
огромная... но там и люлька и прогулка и на двоих)) |
Я сегодня от терапевта, всё хорошо, теперь мне остался только окулист, к нему запись за месяц вперёд, а завтра к гинекологу, судя по моим весам за 2 недели очень много набрала, завтра меня "похвалят"!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ариночка;6766917]А всё-таки балдею от ТФК [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=193&ELEMENT_ID=20529&utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=201211&re=directM13527978289839[/url][/QUOTE] Хорошенькая, выглядит так аккуратненько, не громоздко и просто красивая! ;) |
мне тоже окулиста надо пройти...я как не приду, её нет...то понос, то золотуха...ну я и плюнула на это дело...на зрение не жалуюсь, ничего не болит...жить можно...
|
[QUOTE=Mashik;6766794]Соглашусь с тобой! Бывает разная стадия заболевания! У нас на днях в сад привели ребенка, глаза воспаленные, сухой сильный кашель...я у воспитателя спрашиваю кто кашляет так? А мне ответили: да вон девочка... Ну и в итоге по моей просьбе вызвали медсестру.. У ребенка 38,6 вопрос! Куда с утра смотрели родители... Или на авось? А может с утра кашля не было, а за 5 минут в саду ребенку резко плохо стало! А медсестра сказала что там горло ого-го:-E так что все таки сопли это сопли, но клгда детей приводят со страшным кашлем, а мама сидит одевая ребенка говорит: ой доченька! Нам пора лечится! - это пипец! Где ты раньше была? Зачем рожать было? Если тебе работа дороже! А как е последствия кашля бывают!
Просто на самом деле давай те создадим группу детей, которые не могут дома лечится! И сколько угодно их туда пусть водят! Вообщем все это сложно... Есть действительно странные мамочки... Я соглашусь, что это редкость... Но всё же!![/QUOTE] У нас в сад привели с отитом и попросили капать в ушко и капли отдали воспиталке. Я тоже считаю иммунитет здесь не причём. Постоянно вирус мутирует и появляются новые вирусы, то есть заразится большая вероятность. А про закаление ребёнка у меня дети закалённые я их не кутаю никогда. Но из-за безответственных мамаш почему я должна пичкать ребёнка лекарствами. Я тоже мало лекарств применяю и мало их покупаю. Но в саду дети находятся почти в замкнутом пространстве целый день , заразится вероятность большая. Но вы сами вспомните себя когда болеете какая слабость ,хочется лежать , мышцы болят , глаза , голова болит, а это еще ребенка в таком состоянии привели в сад , в котором режим , зарядка, прогулка и другое, где ребёнку толком полежать не дадут. Бедные дети с такими мамашами. Иммунитет это бактерии которые живут у нас в горле , в носу и т.д. А причём здесь бактерии и вирусы, которые постоянно мутируют . А дети обычно болеют вирусными. |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |