Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

100chertej 20.03.2015 15:47

[QUOTE=Dashun;6964084]Ира, молодой у тебя муж!!![/QUOTE]

ага. а ворчит и кряхтит как старик:girl_sigh:

Curly Straight 20.03.2015 15:49

[QUOTE=100chertej;6964085]ага. а ворчит и кряхтит как старик:girl_sigh:[/QUOTE]

Передавай поздравления! :)
Моему мужу 30 было в год нашей свадьбы :)

Оля однавполе 20.03.2015 15:49

[QUOTE=100chertej;6964071]всем привет
серце "бахает" из-за того что обем крови увеличился и ему надо приноровится его прокачивать. а когда спать ложишся, то оно не так быстро успокоится как без беременности. тот же эфект только наоборот, когда ты сидиш, а потом начинаешь чем-то заниматся. травяные чаи типа мелиссы и мяты попей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

в суботу муж справляет свое 30-летие. старичком на этой неделе стал:-D[/QUOTE]
наши поздравления! )) я своего стариком называю, потому что он меня на 4 года старше))) ему 32))

а еще спать надо с приподнятым изголовьем, тогда сердцу легче:connie_1:

Елена @@@ 20.03.2015 15:52

[QUOTE=Dashun;6964089]Передавай поздравления! :)
Моему мужу 30 было в год нашей свадьбы :)[/QUOTE]

молодые мужья)))) у нас с мужем 11 лет разницы;)

100chertej,
с неделькой!:)

Curly Straight 20.03.2015 15:52

[QUOTE=Елена @@@;6964092]молодые мужья)))) у нас с мужем 11 лет разницы;)

100chertej,
с неделькой!:)[/QUOTE]

Тогда и я себя буду молодой считать ))))))

Светунчик1986)) 20.03.2015 15:57

[b]100chertej[/b], тебя с экватором и мужа с днём рождения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], у тебя муж моложавый очень, моложе своего возраста выглядит)))

Curly Straight 20.03.2015 16:00

[b]100chertej[/b], с экватором!!!!
[b]Светунчик1986))[/b], а как побреется -- ваще школьник ))))) ему в этом году 33 будет ) я его тож стариком называю :-D хотя сама недалеко ушла: мне через месяц 31 )

Светунчик1986)) 20.03.2015 16:11

Я своего на год младше и то приятно на год моложе быть)))) мне мой когда говорит что я старушка, типа мне 29 в этом году будет, я сразу парирую, что ему то 30 будет, тут мы обнимаемся и плачем о том что время бежиииит)))) в шутку плачем конечно, в которой львиная доля правды)))

100chertej 20.03.2015 16:18

спасибо. передам. унас тоже с мужем год разницы. просто за всем этим и не замечаешь как времья летит. а он у меня еще на лет 5 старше выглядит. он мне по этому и понравился, тип не молокосос. потом, как оказалось, не так и старше:girl_haha:

спасибо. блин. времья летит ужасно. уже и половина. анедавно только пережывала что задержка:)

Совунья 20.03.2015 16:55

[quote="Ольга Журка;6963972"]гипоксия в принципе и если гуляешь может быть, это от кислородного насыщения крови зависит. но если у тебя по узи все ок, реб по срокам развит, плацента в норме и ее сосуды тоже, тогда не страшно, просто вертлявый))).[/quote]
И ещё забыла, у меня район самый экологически чистый в городе. Воздух тут морской, лесной и горный. Одни окна выходят на море, другие на лес.
По все анализам порядок и УЗИ тоже было в порядке. ТТТ.

[quote="Светунчик1986));6964060"]Девочки всем удачи на узишках и на других исследованиях, дай Бог чтобы всё хорошо было!
Совунья, у тебя когда узи? Любопытно кто там у тебя)))[/quote]
Спасибо, т.к. я сегодня ходила на плановый осмотр, анализы хорошие, сердце сегодня услышали наконец, был поспокойнее на осмотре сегодня.
А УЗИ через 10 дней у меня - 30 марта.

[quote="Светунчик1986));6964060"]у меня 2 дочки будут, никогда о себе в таком ключе не думала))))[/quote]
Не ожидала от себя такого?

[quote="100chertej;6964071"]30-летие. старичком на этой неделе стал[/quote]
Кошмар, я сочувствую, конечно, но могу сказать от 30 до 40 наверное самый хороший возраст. Дальше не знаю, пока не могу сказать. Я с издевками поздравляю своих подруг с 40 летием (мы дружим с детства, с одного класса, хоть все в разных городах и странах). Типа, всё, старость пришла ))) а когда мне 40 стукнуло - то аж язык не поворачивается такое произнести. Пишу это просто как факт из биографии, а понять головой пока не понимаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мой меня на сколько то лет младше ))) Точно не помню, надо считать, ему будет 35 летом. Короче на 5.5 получается.

100chertej 20.03.2015 17:04

стукните меня чем-то. я до сих не представляю себя мамой 2 сыночков. на задней план закрадываются мысли никакие. не ожыдала:girl_pinkglassesf:от себя такого

Совунья 20.03.2015 17:06

Купила себе фрукты, яблоки и винограаад!
Поела, успокоилась. Больше не хочу )))

Надо подождать теперь как организьма на него среагирует.

Ещё очень люблю крепкий чай (знаю, что нельзя). От сахара в чае тошнит, но я нашла способ, немного варенья вкусного (счастье если без химии найду в магазинах, сама не умею варить). А химию сразу чувствую, сразу тошнить начинает.

Кстати! Мне гинекологиня разрешила хофитол пить как пила. Говорит, если помогал - пей, он растительный, ничего страшного. Ну, я вот думаю что буду пить. А то совсем тяжко мне.

[quote="100chertej;6964206"]на задней план закрадываются мысли никакие. не ожыдалаот себя такого[/quote]
%-0 Какие-никакие, а мысли :girl_haha:

Danny 20.03.2015 17:14

[QUOTE=Светунчик1986));6964060]
Я потихоньку свыкаюсь с мыслью что у меня 2 дочки будут, никогда о себе в таком ключе не думала))))[/QUOTE]

Свет, я когда еще не была беременна,ранней осенью покупали сыну обувь в магазине,и наблюдали такую картину:зашли родители с двумя девочками,одной года 3 другая постарше,тоже выбирали обувь,так они сидели и спорили у кого красивее сапожки:-)такие зайки:-)я не могла взгляд от них отвести:-)Для меня это так мило было,мне кажется 2 сестренки это просто супер:girl_in_love:

100chertej 20.03.2015 17:16

[QUOTE=Совунья;6964209]Купила себе фрукты, яблоки и винограаад!
Поела, успокоилась. Больше не хочу )))

Надо подождать теперь как организьма на него среагирует.

Ещё очень люблю крепкий чай (знаю, что нельзя). От сахара в чае тошнит, но я нашла способ, немного варенья вкусного (счастье если без химии найду в магазинах, сама не умею варить). А химию сразу чувствую, сразу тошнить начинает.

Кстати! Мне гинекологиня разрешила хофитол пить как пила. Говорит, если помогал - пей, он растительный, ничего страшного. Ну, я вот думаю что буду пить. А то совсем тяжко мне.

%-0 Какие-никакие, а мысли :girl_haha:[/QUOTE]

я чай и кофе пью как до беременности так и сейчас. мне сказали, что если ты к этому привыкла, то резкая отменна тоже плохо. так что в этом я себе не отказываю:puz:

ага. какие никакие. но мысли%-0

Danny 20.03.2015 17:20

[QUOTE=Dashun;6964115][b]100chertej[/b], с экватором!!!!
[b]Светунчик1986))[/b], а как побреется -- ваще школьник ))))) ему в этом году 33 будет ) я его тож стариком называю :-D хотя сама недалеко ушла: мне через месяц 31 )[/QUOTE]

И у меня муж такой, ему 34 в августе, а мне на год меньше и я тоже ему говорю я молодая,красивая,а ты уже старичок:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/d713cb4a8e004e05beef192de14c980b][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1503/66/9a8e1f1cece9t.jpg[/IMG][/URL] это мы прошлым летом:-)

Curly Straight 20.03.2015 17:29

Ира, тут не только тебя надо стукать )) я пока вообще не могу привыкнуть к дочке. Все вокруг больше радуются. Вот сеголня встретились с племяшкой мужа (10 мес ей), ее мама запоем рассказывала, как только что выбирала ей новую шапку из 7 штук. Естественно, розовую ) а я, хоть и купила пару розовых вещей, но это потому, что других особо на тот момент не было ))) сейчас сформировала корзину без розового в одном магазине )))

Оля однавполе 20.03.2015 17:40

[QUOTE=Danny;6964222]И у меня муж такой, ему 34 в августе, а мне на год меньше и я тоже ему говорю я молодая,красивая,а ты уже старичок:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/d713cb4a8e004e05beef192de14c980b][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1503/66/9a8e1f1cece9t.jpg[/IMG][/URL] это мы прошлым летом:-)[/QUOTE]

красавцы:)))
а я пью и кофе и чай только черный и часто крепкий, потому что давление низкое, а как иначе его поднять?

а вот мы еще с мужей, Ване 7 мес

Оля однавполе 20.03.2015 17:43

[QUOTE=Dashun;6964230]Ира, тут не только тебя надо стукать )) я пока вообще не могу привыкнуть к дочке. Все вокруг больше радуются. Вот сеголня встретились с племяшкой мужа (10 мес ей), ее мама запоем рассказывала, как только что выбирала ей новую шапку из 7 штук. Естественно, розовую ) а я, хоть и купила пару розовых вещей, но это потому, что других особо на тот момент не было ))) сейчас сформировала корзину без розового в одном магазине )))[/QUOTE]

а меня в очередной раз с утра сегодня побесили фразой: ну ничего, значит, за третьим еще пойдете((( а этот ребенок, блин, что, недостаточно хорош, чтоб я уже другого хотела вместо него? типа неудачная попытка?:-E:-E

Совунья 20.03.2015 17:57

[quote="Danny;6964222"]это мы прошлым летом:-)[/quote]
Какие вы классные!

[quote="Ольга Журка;6964246"]а вот мы еще с мужей, Ване 7 мес[/quote]
Мужа )) наверное спокойный по характеру? Такой на фото.. Короче вы оба очень светлые, в плане энергетики.

[quote="Ольга Журка;6964248"]ну ничего, значит, за третьим еще пойдете([/quote]
Можно отвечать ещё - да может получится ещё второго в роддоме обменять )))

[quote="Ольга Журка;6964246"]а вот мы еще с мужей[/quote]
Селфи? Полголовы нет ))) У меня тоже есть фотка с мужей по полголовы

Curly Straight 20.03.2015 18:05

[b]Danny[/b], сын ваш на папу похож :) но ты на некоторые моменты тоже повлияла ))))

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.