![]() |
:-D привет девочки, что то почитала вас ..
ужин в 22-00... У нас тогда совсем все плохо)) завтрак 7-00 7-30 обед в 12-00 13-00 полдник 15-30 16-00 ужин в 18-30 19-00 ну и 19-30 20-30 отбой:-D ночью просыпается кушать сисю около 12 и около 3, ну и подьем в 6 утра:-D |
А ещё моя первый раз тут за обедом заснула,.смешно так было, умаялся ребёнок))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, у нас такое же расписание примерно, только подъём в 7-8, спать в 9 |
[b]Belrina85[/b], :))) ты герой! Тут одному то умудряешься мимо рта пронести))) резко поворачивается и каша на щеке)) или рукой залезет в тарелку и размажет по голове)) а у тебя двое!!!:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="zhuzhik;7018202"]Свет, у нас такое же расписание примерно, только подъём в 7-8, спать в 9[/quote] :girl_in_love: мы тоже думаю придем к такому скоро, вечер отодвигается по времени потому что теплеет и после работы гулять начали ходить или в магазин... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :( девочки а я даю обычный суп, старший кушает только гороховый или куриный)) вот и делаю и едим все вместе. А почему второй бульон или мясной нельзя? |
[quote="Лунная Призма;7018205"]Belrina85, ты герой! Тут одному то умудряешься мимо рта пронести))) резко поворачивается и каша на щеке)) или рукой залезет в тарелку и размажет по голове)) а у тебя двое!!![/quote]
присоединяюсь)))герой! [quote="Лунная Призма;7018205"]А почему второй бульон или мясной нельзя?[/quote] ну типа жирно....но я все готовлю на первом бульйоне))всем и всегда ых |
[quote="Фифачка;7018213"]ну типа жирно....но я все готовлю на первом бульйоне))всем и всегда ых[/quote]
:-D ааа ну тогда ладно)) у меня не жирно, я экономлю :girl_haha: |
Галь,мне тааааак лень готовить на втором бульоне всем:(Я таааак устаю за день что вечером готовить на всех и еще раз варить бульон,я умру:-Dно надо,ты права
Ну до 3 лет ,вообще не советуют бульоны мясные детям тк они тяжелые и там много не нужных и тяжелый элементов,нагрузка на печень!По этому же поводу,я мало молочки даю,особенно творога Я и каши то и картофель ,с вечера замачиваю,до сих пор:-Р Спасибо за комплимент:girl_haha:Я узнала с появлением сразу двоих детей,что я могу делать 6 дел одновременно:-! |
[quote="Лунная Призма;7018215"]у меня не жирно, я экономлю[/quote]
у меня так же чо))))) |
[quote="Belrina85;7018216"]Ну до 3 лет ,вообще не советуют бульоны мясные детям тк они тяжелые и там много не нужных и тяжелый элементов,нагрузка на печень!По этому же поводу,я мало молочки даю,особенно творога
Я и каши то и картофель ,с вечера замачиваю,до сих пор[/quote] а в садике дают же... хотя там такие супы)) ну может ты и права, просто нагрузки то на все хватает... я из банок кормила и кормлю поэтому ничего не вымачиваю) но если сама варю картошку то просто варю и вилкой мну.... Ну тут наверное все равно все сугубо индивидуально, как и с ГВ... проблемы со здоровьем либо есть либо нет... не зависит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а я рыбу не буду вводить пока совсем) может если только перед садиком дам попробовать чтоб шока не было у ребенка...:girl_haha: |
Цитата:
Мясные бульоны в питании детей не используются, в них содержатся вредные вещества, вываренные из мяса. Бульон обладает способностью очень быстро всасываться в кишечник, детская печень не в состоянии отфильтровать все канцерогены. Страдают и почки: из-за огромного количества солей может развиться мочекаменная болезнь. Суп детям варят на овощном бульоне без соли. В него можно добавить детские мясные консервы – получится «бульон». Мясные блюда, приготовленные для детей, не хранятся нисколько, их нужно употребить сразу, лучшее время для мяса – это обед. |
[QUOTE=Belrina85;7018223]Цитата:
Мясные бульоны в питании детей не используются, в них содержатся вредные вещества, вываренные из мяса. Бульон обладает способностью очень быстро всасываться в кишечник, детская печень не в состоянии отфильтровать все канцерогены. Страдают и почки: из-за огромного количества солей может развиться мочекаменная болезнь. Суп детям варят на овощном бульоне без соли. В него можно добавить детские мясные консервы – получится «бульон». Мясные блюда, приготовленные для детей, не хранятся нисколько, их нужно употребить сразу, лучшее время для мяса – это обед.[/QUOTE] %-0 ну это правильно, так то он и для взрослых вреден, но нам все детство твердили ешь суп, ешь суп)) не съешь суп не получишь конфетку... :connie_21: |
блин я добавляю соль уже....да и овощной бульон это жесть фу)))не,обед есть обед))рыбу тоже едим)
|
Ну каждый сам для себя решает ведь,просто тк у нас у Макара галочка в виде операции на кишечник и печень наша "жила отдельно от брюшной полости" то я,заостряю на этом!А раньше то как кормили?всем и сразу!Но у меня проблемы с желудком у самой а из за чего,фиг знает,вот и стараюсь хоть как то оберечь деток своих!
Но каждый сам знает что лучше и как надо для своих детей:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сами с мужем рыбу не очень,так что мальчишки тоже редко;) |
[b]Belrina85[/b], согласна, правильно ты делаешь все!!!
У меня вот старший отказался есть каши около года и все ни в какую я помучилась месяц)) варишь варишь а он съест 1-2 ложки и плюет)) Ну и забила я на каши, правда ел гречку с молоком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Belrina85;7018228"]Мы сами с мужем рыбу не очень,так что мальчишки тоже редко[/quote] у меня на нее аллергия, поэтому я переживала, а потом подумала пусть кушает в саду))) там ее дают или у бабули... и достаточно ему будет. |
а я рыбная душа,прям мммммммммммм)))))а вовка фри пробовал...в восторге конечно,домашнюю делали себе и ему в честь др дали))
[b]Belrina85[/b], ты все равно герой!навсегда)) |
[quote="Фифачка;7018234"])а вовка фри пробовал.[/quote]
:-D ну все Вовка вырос мать)) осталось только крылышки попробовать и пиво |
А что же вы ели?если мои откажутся от каш ,то я тогда не знаю чем их кормить:-!С утра едим каши детские,тк я встаю в 9-30 и быстро их переодеваю,умыкаю и каши им завариваю!Если б не каши...
|
[quote="Belrina85;7018236"]А что же вы ели?[/quote]
:-D вспомнить бы давно это было, он и сейчас особо не завтракает чай и кофе не пьет))) кушали омлет, гречку с молоком, печеньки с молоком.... наверное макарошки... а да еще он мясо не ел)) только сосиски лет до 5 потом стал по немногу, сейчас есть курицу только или котлеты(мясные) и сервелат вот такой такие чудеса)) |
Лена,спасибо:girl_in_love:жаль что мало кто понимает насколько это сложно,мне чтоб посидели с детками -надо упрашивать тк мне отвечают "А как же ты хотела?дети это сложно" Но я то согласна но один и два это огромная разница
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого,вот это "разнообразие" в еде:-D Я б чокнулась А кто уже делает омлеты или яики жарит? |
не,вовка у меня ест все,у него выбора нет.что то конечно не хочет,что то любит больше,но все равно ест все,иначе ж помрет с голоду то))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ой,я пока только себе,а что уже омлет можно? |
[quote="Belrina85;7018239"]А кто уже делает омлеты или яики жарит?[/quote]
я иногда делаю не часто раз в неделю может омлет с молочком в микроволновке, ему нравитсья и варю яички перепелиные, кушаем желток. А жарить не жарю) я себе то особо не жарю :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Belrina85;7018239"]Ого,вот это "разнообразие" в еде Я б чокнулась[/quote] :-D вот так и живем беру два куска свинины и бедра или грудку)) и делаю ужин..:-D а еще он рис есть, курицу ест, морковку ест, а если делаю плов с курицей не ест ...:girl_prepare_fish: аааааа вспомнила еще ж творог на завтрак сырники блинчики оладушки)))) помню он не ел сырники и я придумала колобки делала ему, круглые сырники в масле))) вот детки ведь так не едят, а если обозвать по другому и форму придать лопают с удовольствием! |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |