![]() |
Лизу и Лену с недельками! !!
Лиза, у вас сейчас сколько часов утра ?? ? А я напилась вчера Нормазе с малиной и черникой+кефир , сижу теперь на унитазе в 4 утра р о жизни думаю)))))))) Лиза, а у тебя отрицательно группа???? |
Приветик, Спасибо Лена!!
я не знаю к чему ты спросила про утро, может выйти забыла с пузяки) у меня 4(-) хуже не придумаешь, но антител нет..тьфу тьфу тьфу... Лену с неделькой) |
[QUOTE=ZebR@;7095480]Приветик, Спасибо Лена!!
я не знаю к чему ты спросила про утро, может выйти забыла с пузяки) у меня 4(-) хуже не придумаешь, но антител нет..тьфу тьфу тьфу... Лену с неделькой)[/QUOTE] У меня сообщение пришло что с пузи написали в 3 утра просто)))))) |
Всем привет!
Сегодня решила устроить день стирки и глажки.А вчера вечером зарекалась,что бездельничать буду :girl_haha: |
Всем привет!
Девочек с недельками! Смотрю у вас у всех инстинкт гнездования начался))) намываете все))) меня тоже подпирает окна намыть, но муж на 11 этаже не разрешает, говорит, что сам намоет))) А мне вчера декретные перечислили наконец-то, теперь вплотную можно заняться покупкой коляски, комода и прочего. |
[QUOTE=September;7095761]Всем привет!
А мне вчера декретные перечислили наконец-то, теперь вплотную можно заняться покупкой коляски, комода и прочего.[/QUOTE] Оооо,вот это хорошее дело :)))Мне тоже уже не терпится начать все покупать.Но,наверное,раньше августа и не перечислят :girl_sigh: |
Мне на следующей неделе перечислять или в пчтницу !!! Вот жду.. .. Зп ещё забрать не могу и отпускные! На работу в понедельник с тортиками поеду, повидаюсь хоть (((( соскучилась......
|
Привет привет!!
Я тоже вчера как Золушка была)) Всю ванну выдраила как никогда)) И нашла свое обручальное кольцо, которое потеряла более полугода назад уже и уже даже успела новое купить))) Мне тоже отпускные перечислили!!!! Вот выбираю коляску, завтра смотреть поедем. Сегодня в Вайлдбериесе забрала два бюстгалтера(красивущие!) ФЭСТ и топик для кормления, довооольная))) Брала по промокоду со скидкой 35%! И дочка наконец то выздоровела, сегодня уже в садик пошли. Я вот все на счет коляски думаю, какую брать все таки? 2 в 1 или 3 в1?? Кто какие уже купил или планирует покупать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ох, и список в роддом надо опять найти? Можт кто по второму разу скинет?)) А то уже наверно можно и начать собирать потихоньку сумку:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у вас есть какая нибудь конкретная дата, в которую хотите родить? У меня прям пунктик по этому поводу)) Хочу вот в августе а не в сентябре и все тут:-D:-D:-D Что вполне реально, т.к. ПДР стоит на 2 сентября по всем УЗИ. Вот прям хочу августовскую дочку)) Хоть в последний день, но все же летом)) |
С находкой, Алёна!!!
У нас 2 в 1 коляска! Потом планируем Априку купить! где-то с апреля месяца планирую сестре коляску вернуть! !! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже на август рассчитываю очень, на последнюю неделю!!!!!! Может доча меня послушает! Самое главное не 1.09, 4.09 и не 12.09! А вообще я на последние дни августа рассчитываю и точка:connie_21: |
Я тоже август хочу,не люблю я сентябрь.Осень совсем не люблю.Но мы в августе совсем мелкие еще будем,так что на него и не расчитываю
|
Девочки, сходила на КТГ, поставили 7 баллов, написали начальная стадия гипоксии плода. А на узи в понедельник все хорошо было, и допплерометрия в норме все показала. Разве такое может быть? От чего зависит результат ктг? Назначили повторное на понедельник.
|
[QUOTE=September;7096324]Девочки, сходила на КТГ, поставили 7 баллов, написали начальная стадия гипоксии плода. А на узи в понедельник все хорошо было, и допплерометрия в норме все показала. Разве такое может быть? От чего зависит результат ктг? Назначили повторное на понедельник.[/QUOTE]
Меня тоже после ктг отправили на доплер, ТТТ все ок. Доплер правдивее! На ктг куча факторов влиять может! |
Да доплер лучше скажет!
Про даты, не хочу 1 сентября, хочу 8ое) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я заразилась от вас домашним трудоголизмом, сегодня вытащила все вещи из шкафа убрала летние которые не одеваю, достала осенние чтоб в уфу взять, я ж там до октября буду, решила какие то вещи отдать девочке знакомой, как говорится что 2 года не одевал-выкидывай. Ну и место под новые вещи теперь есть) |
Девчат, приветосы)
Читаю вас регулярно) Я с вами) Мы 4дня были в Ейске на Азовском море, так сказать мужу и сыну отпуск организовали. Я тоже наслаждалась сменой обстановки, щеголяла пузом на пляже) Я тоже рожать в августе хочу) У меня два опасения: недоносить и переходить:-D А вообще, тут в июльской болталке обсуждалось, что больше всего деток в полнолуние рождается. Так мне мама сказала, что даже кошки в полнолуние любят рожать (могут переходить даже несколько дней). В августе полнолуние будет 29 августа. Так что... все кто началосентябрьские вполне могут забронировать себе эту датку) |
Мне наверное август не грозит даже, ставят конец сентября-начало октября, мне дата сейчас неочень важна, вот первого сыночка хотела на Рождество родить, а получилось 6-30 8 января;), но почти, а если по московскому времени, то в Рождество и родился.
|
Яна, круто ! даже 4 дня на море - это очень здорово!!!!!!!! Вот будет смешно, если. Все кто мечтает, в августе родить, последними в РД в сентябре пойдут))))) Буду с дочей каждый день говорить, что последняя неделя августа её неделя, пусть вылезает)))))))))
У меня в этом плане все шансы, я все ещё боюсь гинипрал отменять , а надо было уже давно((((( с понедельника буду пить 1/4 только утром и через неделю вообще отменю его ! [b]Магаданочка[/b], неее, а август вам точно не надо , а вот сентябрь самое оно! !!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="RoyalBlue"][B]Неделек с недельками!!!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: |
всем доброе утро!
С недельками Наташу, Марину и меня!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] а мне заказ с алиэкспресс пришел, костюма что я заказывала флисового нету( |
Всем привет!
Неделек с недельками! |
Ровно 5 лет назад :-)
[ATTACH]9692[/ATTACH] |
Юль поздравляю!! Живите счастливо еще 100 лет !!
Вы с мужем похожи! отмечать будете? |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |