![]() |
Тема -Похудела на 408кг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спокойной ночи, девочки! Всем отвесов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девули!!! У меня -200 (63,8) |
Всем привет!
У меня сегодня -400! На весах 57. На сегодняшний день мной сброшено 30 кг. Я чуть не прослезилась на весах. 1 год 8 месяцев работы! А сколько же еще надо сделать. Девчонки, спасибо всем вам, что вы здесь есть, что вы у меня есть! Это очень помогает! Спасибо! Всех люблю! |
Сегодня на работу устраиваются сразу 2 экономиста. Ох...когда-нибудь дождусь я спокойствия...но в июне я все-таки пойду в отпуск.
|
[QUOTE=Ксе;7050795]Тема -Похудела на 408кг
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спокойной ночи, девочки! Всем отвесов! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, девули!!! У меня -200 (63,8)[/QUOTE] С отвесом! А кожу куда девала она после похудения? |
[QUOTE=natallial;7050895]Всем привет!
У меня сегодня -400! На весах 57. На сегодняшний день мной сброшено 30 кг. Я чуть не прослезилась на весах. 1 год 8 месяцев работы! А сколько же еще надо сделать. Девчонки, спасибо всем вам, что вы здесь есть, что вы у меня есть! Это очень помогает! Спасибо! Всех люблю![/QUOTE] Поздравляю!!! Ты СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!:))):))):))):girl_pinkglassesf: И я хочу 57;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natallial;7050897]С отвесом! А кожу куда девала она после похудения?[/QUOTE] Спасиб!:girl_in_love: Куда...отрезали нах) там такое видище было...ужас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natallial;7050895] У меня сегодня -400! [/QUOTE] С отвесом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Фотку покажешь в 57кг?:) |
[QUOTE=Ксе;7050900]Поздравляю!!! Ты СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!:))):))):))):girl_pinkglassesf:
И я хочу 57;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасиб!:girl_in_love: Куда...отрезали нах) там такое видище было...ужас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] С отвесом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Фотку покажешь в 57кг?:)[/QUOTE] Спасибо) если хочешь значит будет) Ужас, конечно...я периодически по ТЛС смотрю передачу про толстых, там тоже народ по 400 кг, и вот с ними носятся, делают операцию на желудке, контролируют диету и чаще всего им это все не надо, жрут фаст фуд в тихушку, а потом плачут на весах. А те кто худеют идут потом резать кожу, у меня такие неоднозначные чувства по этому поводу.... Покажу) только я бы в вотс ап кинула, чем сюда. Ты есть там? |
да, у Ирины
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ее попрошу, чтобы скинула тебе телефон |
[QUOTE=Ксе;7050912]да, у Ирины
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ее попрошу, чтобы скинула тебе телефон[/QUOTE] Лучше в группу добавляйся) ну и телефон если что))) |
у меня -1кг :girl_in_love: :)))
[quote="Ксе;7050795"]Тема -Похудела на 408кг[/quote] посмотрю попозже в ВК,там уже выложили :connie_1: [quote="Ксе;7050795"]-200[/quote] [quote="natallial;7050895"]-400[/quote] с отвесами девы :))) [quote="natallial;7050895"]Я чуть не прослезилась на весах[/quote] ещё бы, понимаю, умничка :))):girl_in_love: [quote="natallial;7050895"]Девчонки, спасибо всем вам,[/quote] типа прощаешься что ли? %-0 всё..... больше не худеешь? :-D:-D:-D [quote="natallial;7050909"]я периодически по ТЛС смотрю[/quote] ооооо..... тоже всё время его смотрю :girl_haha: [quote="natallial;7050909"]) только я бы в вотс ап кинула[/quote] так девы, вы обе в худышках есть? так зачем вам кто то ещё? ;) кстати..... кинь в худышки, я бы тоже заценила ;) |
[QUOTE=Иринушка;7050919]у меня -1кг :girl_in_love: :)))
ещё бы, понимаю, умничка :))):girl_in_love: типа прощаешься что ли? %-0 всё..... больше не худеешь? :-D:-D:-D так девы, вы обе в худышках есть? так зачем вам кто то ещё? ;) кстати..... кинь в худышки, я бы тоже заценила ;)[/QUOTE] С отвесищем :girl_in_love: Спасибо! Неа, прощаний не дождетесь! Это промежуточное спасибо, которое я вам каждый день готова говорить, потому что вместе мы сила))) Все скинула) |
У меня меньше всех -100 гр. 58,3.
Видимо съеденная пироженка на ночь все таки отложилась. |
[QUOTE=Катеночек;7051041]У меня меньше всех -100 гр. 58,3.
Видимо съеденная пироженка на ночь все таки отложилась.[/QUOTE] С отвесом! После съеденной на ночь пироженки это хороший результат) |
Ирк!!!! Ты - крута!!!!
Офигеть!!! Надо вторую награду "за стройность" |
:girl_in_love: девочки всех с отвесами все умнички))) а у меня очередная истерика хахахахах вчера в обед 81.6 сегодня на весах 81.8))))) начались хренотени)) может и правда раз в неделю взвешиваться чтоб не рыдать))) до понедельника я плохая девочка а с понедельника в строй ваш!
пытаюсь договориться с сыном и на фитнес купить абонемент надо будет сходить посмотреть что предлагают у нас. Ира и Натуська мои красотульки!) Мы ж там вроде пить собирались)) приезжайте я вас накормлю хахахахха а то вон Иришка уже худее меня!:girl_haha: надо заязывать с ГВ, хотя не хочется..... |
Счет, как завяжешь с ГВ, вес может попереть вверх. Блин.
|
[b]Тотошка[/b], согласна! У меня так точно он попрет, дорвусь ведь до всего. Начнется и соль, т.к безумно хочу кильки. А я на безсолевой диете.
|
[QUOTE=Лунная Призма;7051128]:girl_in_love: девочки всех с отвесами все умнички))) а у меня очередная истерика хахахахах вчера в обед 81.6 сегодня на весах 81.8))))) начались хренотени)) может и правда раз в неделю взвешиваться чтоб не рыдать))) до понедельника я плохая девочка а с понедельника в строй ваш!
пытаюсь договориться с сыном и на фитнес купить абонемент надо будет сходить посмотреть что предлагают у нас. Ира и Натуська мои красотульки!) Мы ж там вроде пить собирались)) приезжайте я вас накормлю хахахахха а то вон Иришка уже худее меня!:girl_haha: надо заязывать с ГВ, хотя не хочется.....[/QUOTE] Светуль, не переживай! сейчас с понедельника вернешься в строй и пойдет вес вниз. Спасибо))) ага, сегодня как раз на работе без обеда, к 13 часам жди, приду))) |
У меня стоит на одном месте(((Все так же
|
[quote="natallial;7051005"]С отвесищем[/quote]
пасибки ;) [quote="natallial;7051005"]Неа, прощаний не дождетесь![/quote] :-D:-D:-D [quote="Катеночек;7051041"]У меня меньше всех[B] -100[/B] гр. 58,3. Видимо съеденная [B]пироженка на ночь[/B] все таки отложилась.[/quote] с пироженкой, да ещё и на ночь это ЧУДО :girl_in_love: [quote="Тотошка;7051095"]Ирк!!!! Ты - крута!!!![/quote] спасиб..... тока чего мне это стОит..... :girl_sigh: [quote="Тотошка;7051095"]Надо вторую награду "за стройность"[/quote] :girl_haha: [quote="Лунная Призма;7051128"]а с понедельника в строй ваш![/quote] ждём..... ;) [quote="Лунная Призма;7051128"]приезжайте я вас накормлю[/quote] уж лучше вы к нам :-D на разгрузку :-D [quote="Лунная Призма;7051128"]а то вон Иришка уже худее меня![/quote] :-Р:-Р:-Р [quote="Лунная Призма;7051128"]надо заязывать с ГВ, хотя не хочется.....[/quote] не факт..... с пирогами завязывай :connie_1::connie_21: [quote="Иришка 87;7051243"]У меня стоит на одном месте(((Все так же[/quote] не +, уже хорошо :girl_sigh: я обертывания с касторовым маслом делаю антицеллюлитные...... посмотрим :girl_sigh: |
[QUOTE=Ксе;7050574]Ну здорово!
Я тоже люблю бегать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все, я точно возвращаюсь к вам. Сейчас перемерила свой летний гардероб! Мама!караул! Все вещи на размер меньше. Что одевать то?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну почему нельзя кушать что хочешь и не поправляться...ааа истерика[/QUOTE] можно)))) Но по утрам и бегать-бегать-бегать)))))))) [QUOTE=natallial;7050895]Всем привет! У меня сегодня -400! На весах 57. На сегодняшний день мной сброшено 30 кг. Я чуть не прослезилась на весах. 1 год 8 месяцев работы! А сколько же еще надо сделать. Девчонки, спасибо всем вам, что вы здесь есть, что вы у меня есть! Это очень помогает! Спасибо! Всех люблю![/QUOTE] аааафигеть) Я горжусь вами, барышни)))) [QUOTE=Лунная Призма;7051128]:girl_in_love: девочки всех с отвесами все умнички))) а у меня очередная истерика хахахахах вчера в обед 81.6 сегодня на весах 81.8))))) начались хренотени)) может и правда раз в неделю взвешиваться чтоб не рыдать))) до понедельника я плохая девочка а с понедельника в строй ваш! пытаюсь договориться с сыном и на фитнес купить абонемент надо будет сходить посмотреть что предлагают у нас. Ира и Натуська мои красотульки!) Мы ж там вроде пить собирались)) приезжайте я вас накормлю хахахахха а то вон Иришка уже худее меня!:girl_haha: надо заязывать с ГВ, хотя не хочется.....[/QUOTE] а зачем завязывать, если не хочется? Я в новом платье, опять период самолюбования))))) хаха)))) Только вот рука болит |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |