![]() |
[QUOTE=Фисташка;7303729]У меня на 6 сутки заморозили 4.
2-3 сутки самые критические обычно на них идёт отсев самый большой особенно по генетике.[/QUOTE] Ясненько, спасибо за информацию ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки привет! У меня беда приключилась, после пункции начались осложнения, ночью срочно прооперировали, лапара была((( сказали что внутренне кровотечение было, а её раньше хотела делать , но боялась, а теперь вот никто и не спрашивал, сделали и все.... |
[b]Дарья666[/b], вот это ничего себе пункция. Главное все позади, скорейшего тебе восстановления. И за что нам все это...(
|
Дарья ну ничего себе восстанавливайся милая пусть все у тебя в дальнейшем будет хорошо
|
[b]Весения[/b],
[b]Фисташка[/b], спасибо девочки огромное! Главное чтобы самая основная цель свершилась!!!! Как мне врач вчера говорит, до 28 лет дожила, ни одного наркоза, а тут за день 2 сразу |
[QUOTE=Дарья666;7303752]Ясненько, спасибо за информацию )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки привет! У меня беда приключилась, после пункции начались осложнения, ночью срочно прооперировали, лапара была((( сказали что внутренне кровотечение было, а её раньше хотела делать , но боялась, а теперь вот никто и не спрашивал, сделали и все....[/QUOTE] Держись и поправляйся! У меня тоже после пункции кровот. Было но сделали уколы кровоост. Здоровья тебе! |
[b]Дарья666[/b], держись!!! Скорейшего тебе восстановления!
|
[QUOTE=jadvijka;7304260]Держись и поправляйся!
У меня тоже после пункции кровот. Было но сделали уколы кровоост. Здоровья тебе![/QUOTE] У меня брюшное кровотечение, поэтому одни капельницы не помогли ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7304273][b]Дарья666[/b], держись!!! Скорейшего тебе восстановления![/QUOTE] Спасибо! Врач сейчас сообщила, что 13 малышек оплодотворилось и 4 вроде бы ещё собираются))) |
[b]Фисташка[/b], поздравлю с :puz: крепитесь крепко !! Как узнала?! Когда? Все расскажииии!
Как самочувствие когда день Х? |
[b]Фисташка[/b], какая у тебя линеечка красивая появилась:))) поздравляю вас:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья666;7304376] Спасибо! Врач сейчас сообщила, что 13 малышек оплодотворилось и 4 вроде бы ещё собираются)))[/QUOTE] Ой как хорошо! У тебя уже 13 деток есть) |
[b]Фисташка[/b], я тоже тебя поздравляю !!! Я сначала не поняла, думаю с чего все решили что ты Б)) весь форум облазила, и нашла темку ноябрята '16)) лёгкой тебе беременности!!! Это такое счастье столько ждать и получить результат, я надеюсь когда-нибудь всем повезёт !!!
Это криошки были? И если да, сколько они хранились у тебя? Мне все кажется что заморозка как-то неблагоприятно влияет, вдруг после оттаивания развиваться не будут...но надеюсьэто мои предрассудки.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7304832][b]Фисташка[/b], какая у тебя линеечка красивая появилась:))) поздравляю вас:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой как хорошо! У тебя уже 13 деток есть)[/QUOTE] Ага, через несколько дней скажут, сколько нормально развивается |
[QUOTE=Дарья666;7305381][b]Фисташка[/b], я тоже тебя поздравляю !!! Я сначала не поняла, думаю с чего все решили что ты Б)) весь форум облазила, и нашла темку ноябрята '16)) лёгкой тебе беременности!!! Это такое счастье столько ждать и получить результат, я надеюсь когда-нибудь всем повезёт !!!
Это криошки были? И если да, сколько они хранились у тебя? Мне все кажется что заморозка как-то неблагоприятно влияет, вдруг после оттаивания развиваться не будут...но надеюсьэто мои предрассудки.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ага, через несколько дней скажут, сколько нормально развивается[/QUOTE] Спасибо нет у меня был свежий протокол про снежинок своих не бойся заморозят только самых лучших и большая редкость что не разморозяться или не будут развиваться они ни чуть не отличаются может даже крепче будут Как самочувствие? когда узнаешь сколько малышей развивается уже вроде должны сказать |
Сейчас праздники, так сказали на 5 сутки скажут, сегодня им 2 сутки, там уже будем решать сколько морозить, думаю буду морозить всех кто получится, ещё одну пункцию не переживу, в эпикризе написано, разрыв яичника, брюшное кровотечение, и какая то паратурбарная киста, да и спаек много постинфекционных было, вот и понять не могу, когда гсг делала год назад, справка что обе трубы проходимы, так что зря только стимулировалась до этого.
А чувствую себя более менее нормально , стараюсь по немногу ходить, но тяжело ещё и желудок почему то очень сильно болит, хотя никогда проблем не было |
[QUOTE=Дарья666;7305408]Сейчас праздники, так сказали на 5 сутки скажут, сегодня им 2 сутки, там уже будем решать сколько морозить, думаю буду морозить всех кто получится, ещё одну пункцию не переживу, в эпикризе написано, разрыв яичника, брюшное кровотечение, и какая то паратурбарная киста, да и спаек много постинфекционных было, вот и понять не могу, когда гсг делала год назад, справка что обе трубы проходимы, так что зря только стимулировалась до этого.
А чувствую себя более менее нормально , стараюсь по немногу ходить, но тяжело ещё и желудок почему то очень сильно болит, хотя никогда проблем не было[/QUOTE] Конечно морозь всех, желудок болит скорее всего от гиперы да и лапара была от газа могут органы болеть ходить надо через силу пей больше воды и белковую пищу очень помогает |
Девочки, Я вас [B]покидаю[/B] мой хгч был 16 стал 1,6
Надеяться на чудо буду уж в другом каком то цикле. Я держусь. Не реву. А вот по мужу видно как переживает. Счастья вам родные мои:girl_in_love: Пока немного передохну, соберусь с новый желанием и к вам вернусь;) |
[QUOTE=jadvijka;7305651]Девочки, Я вас [B]покидаю[/B] мой хгч был 16 стал 1,6
Надеяться на чудо буду уж в другом каком то цикле. Я держусь. Не реву. А вот по мужу видно как переживает. Счастья вам родные мои:girl_in_love: Пока немного передохну, соберусь с новый желанием и к вам вернусь;)[/QUOTE] Очень жаль, что так вышло((( но не отчаивайся, набирайся сил и духа и снова в бой! Все обязательно получится! |
[QUOTE=jadvijka;7305651]Девочки, Я вас [B]покидаю[/B] мой хгч был 16 стал 1,6
Надеяться на чудо буду уж в другом каком то цикле. Я держусь. Не реву. А вот по мужу видно как переживает. Счастья вам родные мои:girl_in_love: Пока немного передохну, соберусь с новый желанием и к вам вернусь;)[/QUOTE] Очень жалко(( а какой дпо? Месячные скоро должны быть? |
[b]jadvijka[/b], очень жаль((
Девочки всех с 8 марта!!! Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья, добра, тепла, весеннего настроения!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Дарья666;7305905]Очень жаль, что так вышло((( но не отчаивайся, набирайся сил и духа и снова в бой! Все обязательно получится![/QUOTE]
Спасибки [QUOTE=Вит@.;7306311]Очень жалко(( а какой дпо? Месячные скоро должны быть?[/QUOTE] Второе хгч на 10дпо сдала. Сейчас до мес еще 7дней [QUOTE=Весения;7306887][b]jadvijka[/b], очень жаль(( Девочки всех с 8 марта!!! Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья, добра, тепла, весеннего настроения!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ничего прорвемся:puz: [url=http://liubavyshka.ru/photo/221-0-73192][img]http://liubavyshka.ru/_ph/221/2/711093527.jpg[/img][/url] С праздником весны вас:girl_in_love: |
девчонки всех с весенним и теплым праздником ! с 8 марта.
|
На несколько дней уехала к родителям- а тут сразу столько новостей....
[B]jadvijka[/B], солнышко, очень жаль...но ничего и на нашей улице будет праздник;) [B]Фисташка[/B] поздравляю!!!!:preg: Легкой тебе Б. [B]Дарья666[/B] ничего себе осложнения...Хорошо, что все хорошо закончилось..Самое страшное позади , теперь только к позитивному результату [B]Маша-растеряша[/B] а твоё самочувствие как? на узи не ходила? |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |