![]() |
[quote="Margarita_22;7310166"]хлопотно конечно,но это приятные хлопоты)[/quote]
наверное, пока я как то безрадостно собираюсь. то ли по району заранее скучаю, то ли не верю что когда то все уже закончится и мы просто будем спокойно жить. вот когда помоем все, расставим и отпразднуем новоселье наверное начну радоваться))) |
[quote="Кудесница Леся;7310167"]творог сладкий не люблю. но могу просто с сахаром и ванилью вытерпеть[/quote]
это даже хорошо, что не любишь, снегурочка твоя даже полезней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7310170"]наверное, пока я как то безрадостно собираюсь. то ли по району заранее скучаю, то ли не верю что когда то все уже закончится и мы просто будем спокойно жить. вот когда помоем все, расставим и отпразднуем новоселье наверное начну радоваться)))[/quote] А как старший теперь в сад будет ходить? В другой переведете? Как там вообщзе с инф-рой? |
[QUOTE=Navita;7310191]это даже хорошо, что не любишь, снегурочка твоя даже полезней
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как старший теперь в сад будет ходить? В другой переведете? Как там вообщзе с инф-рой?[/QUOTE] да, нас уже перекинули в другой садик. теперь просто доки занести надо. Возить его придется, пешком проблематично, далеко теперь от нас сад. а маленький стоит на очереди в ближайшие сады. Я приехала в комитет по формированию, или комиссия, не помню как правильно. зашла и сказала что переезжаем в др.район, назвала адрес, посмотрели сады на наличие мест по нашему возрасту. предложили два варианта. Я сходила посмотрела, пообщалась с мамочками, почитала отзывы и определилась. пришла сказала, что хотим вот в этот, ну и все, направление забираешь, отдаешь в комиссию, берешь в тот сад и с мед.картой идешь поступать. а маленького просто заявление отдала с номером, нас перекрепили из одного р-на в другой, он у меня на очереди давно стоит, мы в июле встали |
А ты будешь в 2 года отдавать если место будет? Нам по-любому дадут как многодетным, но в 2 я не хочу отдавать. Да и переедем уже скорее всего.
|
[QUOTE=Navita;7310227]А ты будешь в 2 года отдавать если место будет? Нам по-любому дадут как многодетным, но в 2 я не хочу отдавать. Да и переедем уже скорее всего.[/QUOTE]
в том районе куда перезжаем с садами беда, народу много, садов не хватает. максимум в 2,6 могут дать. я бы хотела пораньше, чтоб адаптацию пройти если она будет. а почему в 2 не хочешь? у меня Гошек в 2 пошел на ура! я бы и Захария отдала, но увы, теперь точно не получится |
И нам в 2хотели дать место
Я отказалась Мы Всеравно не ходим,и веру не отдам) [url]http://www.koliaski-krovatki.ru/product/koljaska-progulochnaja-mr-sandman-traveler-/[/url] Хочу такую Только не красную Никто не катал такую? Новинка....Польша, я люблю поляков У меня навингтон каравелл сейчас тоже полька) |
[quote="Кудесница Леся;7310230"]почему в 2 не хочешь?[/quote]
во-первых боюсь болячек, в 2 года они такие еще уязвимые...во-вторых, ну не знаю, жалко, маленькие еще такие...Илюшка в последнее время вообще неохотно ходит: то гулять ему неинтересно (площадка у них небольшая), то спать там надо, сегодня забираю, он мне говорит: никогда больше в сад не пойду, там очень шумно...Вот и думу теперь думаю: настаивать на саду или уже не водить? Я уже и не каждый день вожу, даже 1,5 мес зимой сидели дома, может наоборот постоянно водить, а то расслабляется? [quote="мурррзик;7310253"]Хочу такую Только не красную Никто не катал такую? Новинка....[/quote] неа, а чем именно понравилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вот как-то друзей он там не завел, просто играет со всеми вместе, а так чтоб друг какой-то был...Может поэтому не хочет ходить? |
Я хочу ,чтоб был блок,который можно переставлять лицом к маме. Мне нужно 4классических высоких колеса. Но,тут передние меньше.
Купить прогулочный блок к моей можно.но 12-14000.... Только за блок-это дорого |
[QUOTE=Navita;7310269]во-первых боюсь болячек, в 2 года они такие еще уязвимые...во-вторых, ну не знаю, жалко, маленькие еще такие...Илюшка в последнее время вообще неохотно ходит: то гулять ему неинтересно (площадка у них небольшая), то спать там надо, сегодня забираю, он мне говорит: никогда больше в сад не пойду, там очень шумно...Вот и думу теперь думаю: настаивать на саду или уже не водить? Я уже и не каждый день вожу, даже 1,5 мес зимой сидели дома, может наоборот постоянно водить, а то расслабляется?
неа, а чем именно понравилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И вот как-то друзей он там не завел, просто играет со всеми вместе, а так чтоб друг какой-то был...Может поэтому не хочет ходить?[/QUOTE] не, ну если конкретно из-за болячек, то это не от возраста зависит. Болеют во сколько не отдай, кто то меньше и быстрее иммунитет нарабатывает, кто то больше, кто то постоянно на больничных. Но вот в плане адаптации и желании ходить в сад, в 2-3 они лучше ходят чем в 4-5! Даже по Егору смотрю. В 2 года он туда летел на всех парах, в выходные скучал и просился в садик. В 3 тоже хорошо ходил. а в 4 ему и нудно там, и дети все не такими стали, и друзья больше не друзья, и Маша уже не за него замуж собирается, и спать днем надо, а я не хочу..ну и в таком духе. Возрастное. мы тоже дома торчим, после нг утренника забрала и больше мы не ходим. Говорит дома веселее. Но в новый обещал пойти, а там посмотрим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] помните во сне у меня - мама с кошкой на руках, а кошка чем то напугана - мне мама сейчас столько гадостей и обидных вещей наговорила. Муж хочет частника нанять потолки натягивать, а мама очень боиться вообще самого факта натягивания, она все время в каких то новостях видит что все взрываются во время этой процедуры, а потом выплачивают еще и соседям за имущество и повреждения. Чуть ли не каждую неделю в новостях об этом у нее говорят. я правда сама ни разу не видела. так вот она прям очень боится и мозг выносит. И сейчас...мне неприятно и обидно, в очередной раз я Гомно, сравнила с алкашкой и наркоманкой меня, что неприятностей от меня не меньше..я вообще потолки не хочу натяжные, но вот виновата во всех бедах для нее я |
[quote="Совунья;7309771"]с зубиком![/quote]
Спасибо! [quote="Margarita_22;7309851"]у Шона Ти программа упражнений для похудения) они клевые,но мне сложно даются,потому что там скакать нужно все время,а я от физической активности уже очень отвыкла[/quote] Посмотрю! А пока купила свежего хлеба, запах свел меня с ума, села пить чай и полбулки со сгущенкой съела :-D [quote="Margarita_22;7309851"]С зубиком вас![/quote] Спасибочки) [quote="Кудесница Леся;7309869"]да да, нам тоже коза рогатая нравится))) и ку-ку, так смешно выглядывает, ждет когда я выпрыгну))) и апплодируем себе постоянно)))[/quote] [quote="Кудесница Леся;7309869"]с зубиком вас!!![/quote] Спасибо [quote="Дэлия;7309933"]Ничего не хочу,ни детей,ни ГВ и всего остального. А то мне многие намекают о 5ом ребенке,сами не родив даже второго,аж бесят[/quote] Надеюсь,я тебя никак не задела, а то припомню что писала тебе на счет не зарекаться) Не хотела тебя как то задеть! Вы и так большие молодцы! Четверо детишек! Теперь время и для себя нужно. А первого ты во сколько родила? [quote="Margarita_22;7309952"]А как тебя почитаю,так стыдно становится, что ною)[/quote] присоединяюсь! сегодня так вообще устала, вышла вся злая на улицу, сижу на скамейке, читаю...дошла до Дили и успокоилась:))) Поняла, что у меня просто делишки! [quote="Совунья;7310025"]я проблемы в отучении не вижу. Подсунул другую соску и всё )) Я надеюсь )))[/quote] Если так будет то хорошо, а то у нас сосед 1,6 им и до сих пор сосут, так некрасиво( [quote="Кудесница Леся;7310042"]Проснулась, трясет, колотит и тошнит от ужаса. К чему это?[/quote] о, ужас, я значение снов читаю в инете, но мне давно ничего не снится! почитай, что то похожее явно есть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Margarita_22;7310088"]Ей лишь потанцевать и похохотать)[/quote] И мы танцуем. Я включаю музыку, беру ее на руки и она вместе со мной ручками делает "фонарики", еще сидя на корточках под музыку попу поднимает и руками "курочку" делает :party1: [quote="Кудесница Леся;7310140"]А все уже к гине сходили после родов? узи делали?[/quote] Даааа, я сходила еще до НГ, сначала на прием, а потом уже на УЗИ, все отл у меня. [quote="Кудесница Леся;7310155"]ну т.е 92-95% сделано. и еще отмыть конечно.[/quote] Молодцы!!! Все таки затянулся ремонт?! Так все быстро не получается тем более такую большую работу сделали. А мыть это жесть, хоть мы и на первую генуборку мы нанимали, все равно я потом каждый раз все вымывала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7310349"]сравнила с алкашкой и наркоманкой меня, что неприятностей от меня не меньше..я вообще потолки не хочу натяжные, но вот виновата во всех бедах для нее я[/quote] Олесь, ну,мама у тебя....как резко она высказывается всегда в тою сторону! Да, случаи с потолками бывали такие, но 1 на миллион! А она что предлагает?? Муж же сам вроде хотел делать или вы сейчас что то другое придумали? |
Да, ремонт очень затянулся, помню как ты про пол года писала, для меня это звучало невероятно, я надеялась на 3..4 максимум месяца. Тяжко. Под конец ни сил, ни энтузиазма нет уже.
Муж направляющие хотел сам сделать, чтоб быстрее было. Сейчас хочет чтоб знакомый пришел сделал. Устала я и от ремонта и от того что всегда мне все пинки достаются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Мама предлагает или побелить, или обои наклеить по старинке |
[QUOTE=Дэлия;7309955]Рит,спасибо:girl_in_love:
Хотя я самая обычная :) Просто наверное со временем ко всему приспосабливаешься:) А еще у меня ведь животные в доме,кошку надо покормить,лоток сменить.Шиншиллу так же покормить,клетку почистить ,накупать.Аквариум то чистить,то воду подменивать:) Цветочки я очень люблю,не представляю квартиру без комнатных цветов.У меня их много и ими тоже надо заниматься:girl_haha:[/QUOTE] Диль, я тебя понимаю! Ты вообще герой! Я бы не смогла так, очень тяжело всех по кружкам водить с маленьким детьми. Я хоть могу плюнуть и никуда не ходить, пока школы нет. У меня 2 кота)) и цветы есть, но не много. Но на все время надо. У меня первый прием пищи ближе к 5 вечера получается. А нормально поесть только ночью. Отсюда и лишний вес. Так как к вечеру дико голодная((( [QUOTE=Margarita_22;7309952][b]Дэлия[/b], Спасибо за поздравление! Диль, ты для меня герой...у меня сын с января в сад ходит, пусть с перерывами,но все же. Я так привыкла, что вдвоем с дочей успеваю почти все, за исключением тех дней, что ее что-то беспокоит и она в мой хвостик играет. А сейчас сын дома сидит, и я с ними двумя вообще разрываюсь. Один спит,вторая орет, и наоборот А как тебя почитаю,так стыдно становится, что ною)[/QUOTE] Ой, Рит, сложно всех собрать и выйти. Девочки скачут по всей квартире, Лена орет, хочет спать. Скорее бы лето, хоть на сборы меньше времени уходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], и мы сейчас с ремонтом связались. Живем в своей бывшей квартире. Арендуем ее пока в новой ремонт. Планировали за 2 месяца управиться. Теперь вот переживаю (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот сходили на развивашки и дети заболели((( жуткий насморк, горло красное. Спать не могут и даже називин не помогает((( |
[QUOTE=Кудесница Леся;7310349]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] помните во сне у меня - мама с кошкой на руках, а кошка чем то напугана - мне мама сейчас столько гадостей и обидных вещей наговорила. Муж хочет частника нанять потолки натягивать, а мама очень боиться вообще самого факта натягивания, она все время в каких то новостях видит что все взрываются во время этой процедуры, а потом выплачивают еще и соседям за имущество и повреждения. Чуть ли не каждую неделю в новостях об этом у нее говорят. я правда сама ни разу не видела. так вот она прям очень боится и мозг выносит. И сейчас...мне неприятно и обидно, в очередной раз я Гомно, сравнила с алкашкой и наркоманкой меня, что неприятностей от меня не меньше..я вообще потолки не хочу натяжные, но вот виновата во всех бедах для нее я[/QUOTE] Олесь, перестань все ко сну привязывать! Мама у тебя конечно атас Хотя у меня такая же, чуть что не по ее, так всех собак на меня спустит А уж как она меня за свою жизнь обзывала... Старайся внимания не обращать, и поменьше ее в свои планы значит посвещай, общайтесь на отвлеченные темы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7310594]Спасибо! Посмотрю! А пока купила свежего хлеба, запах свел меня с ума, села пить чай и полбулки со сгущенкой съела :-D [/QUOTE] А у меня муж притащил 3 кг свежего печенья и булочек) ездил в коммандировку, а там производство этой вкуснятины)вот и набрал. Теперь цель уничтожить все это безобразие до понедельника, чтобы не манило) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7310594] И мы танцуем. Я включаю музыку, беру ее на руки и она вместе со мной ручками делает "фонарики", еще сидя на корточках под музыку попу поднимает и руками "курочку" делает :party1: [/QUOTE] Прелесть какая) у них сейчас такой милый возраст. Вроде уже многое умеют, но еще не пакостят сильно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Wild_cat;7310656] Ой, Рит, сложно всех собрать и выйти. Девочки скачут по всей квартире, Лена орет, хочет спать. Скорее бы лето, хоть на сборы меньше времени уходит. Ну вот сходили на развивашки и дети заболели((( жуткий насморк, горло красное. Спать не могут и даже називин не помогает((([/QUOTE] Мн двоих то тяжело собрать. Сына первым, пока одеваю мелкую он с себя все стягивает или вспоминает, что надо срочно пописать и покакать, а Алискатолько шапку увидит, так сразу верещит Да,в плане сборов тоже очень хочу лета Кать,а вы на какие развивашки ходите?что там делают? Девочкам выздоравливать скорее! Как же плохо, когда детки болеют((( |
[quote="Кудесница Леся;7310349"]она все время в каких то новостях видит что все взрываются во время этой процедуры, а потом выплачивают еще и соседям за имущество и повреждения.[/quote]
впервые слышу...вообще натяжные - самое простое и финансово не особо затратное, и хорошо смотрятся, но как посмотришь передачи про ремонт, там такие шедевры с потолками делают! И не помню чтоб натягивали. А про маму...наверное правда лучше особо ничего не рассказывать, я еще с детства этому научилась, чтоб избегать критики. Сейчас лучше, общается со мной как со взрослым человеком, а не как с ребенком. [quote="Кудесница Леся;7310617"]Устала я и от ремонта и от того что всегда мне все пинки достаются[/quote] Понимаю, тяжело все самим. У вас еще хорошо, что до развода не доходит, некоторые после ремонта заявление подают. Тяжело в ремонте хорошие отношения сохранять. [quote="Wild_cat;7310656"]Ну вот сходили на развивашки и дети заболели((( жуткий насморк, горло красное. Спать не могут и даже називин не помогает((([/quote] ойей, все заболели? лечитесь-поправляйтесь! |
[QUOTE=Совунья;7309771][b]Татьяна89[/b], с зубиком!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я не учу :-D Тома делала в 9, но ее бабушки учили. А в 8 ползала. Гошка не ползает.. Вчера купила бутылку-поилку.. [URL=http://radikal.ru/fp/935124789b834e01a19c70f60bf0b80a][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1603/f9/19825559ad23t.jpg[/IMG][/URL] Выбирала полчаса в магазине среди разнообразия форм, расцветок и цен. Выбрала, думала соска - пластик, а оказалось силикон.. вот он морщился и плевался, когда я ему в такой бутылке воду предложила. Не пошла бутылочка )) Сколько сосок-пустышек уже куплено зря... Любит только свою с пупырышками. А таких нигде нет. И аптеку эту даже уже ликвидировали, где такая соска была. Муж ее покупал в роддом нам. Остальные соски прикольно из рта катапультируются.[/QUOTE] У нас тоже поильник не сразу пошёл, через месяц. Давай я тебе привезу пустышку? У вас выбор маленький. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;7309875]Спасибо! Только ей уже 9:-D У нас в первый день симптомов не было. Только темпа. Врач поставила подозрение на ангину, а сегодня пришла, а горло все в сплошном налете. Поэтому ангина подтвердилась[/QUOTE] Страсти! Ангина ... Лечитесь и долечитесь, у меня хроническая. Про ацепол или бифодум не забудь, антибиотики назначают в таком возрасте? Дочь с 9 месяцами! Пусть поправляется быстрее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7310042]А нас умелкой не поздравляют:( ладно ладно мы вам припомним:girl_haha: Мне сегодня сон такой жуткий приснился, проснулась в 4м часу и меня аж трясло. До сих пор думаю. Дедушки мои покойные меня за руки хватали и тащили, я отбилась и начала кричать чур меня чур меня изыди в преисподнюю и отче наш спутанно читала. А тащили под ванну и потом оттуда еще мертвые животные и птицы выбегали, чьи то руки хватали. Дело было в доме бабушки. Я в комнату, там вроде мама сидит с кошкой на руках, типо экзота глаткошерстного. сидит спиной к бабушке, а та на кровати сидит неподвижно и в одну точку смотрит. А из под кровати, дивана и откуда то из стены кошки вы лазят странного окраса. То черно бурые, то красноватые. И уходят в другую комнату, вроде не нападают, но чувствую от них опасность, во сне мне страшно. Потом вылазиет черная с разными глазами один зеленый, а другой желтый -пуговица. И я понимаю что они мертвые. Эмоционально выкрикиваю да они же мертвые. И слышу себя со стороны. Я реально это произнесла, муж наклонился надо мной. И вроде у мамы в руках живая и очень напуганная кошка сидит. Мама говорит что бабушка их прикормила и они остались. Я кричу - мертвым здесь не место, убирайтесь и меня как воронкой из сна понесло. Проснулась, трясет, колотит и тошнит от ужаса. К чему это?[/QUOTE] Гадости будут про тебя говорить. Снова зависть вокруг тебя... У вас там церковь далеко? Пройдёт все, неприятно конечно. Ну а поточнее если, нужно про родных знать, они во сне с предостережением приходят, животные к плохим людям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я по саду загадывать не буду, на полдня точно, для общего развития, в коллективе побыстрее усваивается, а там посмотрим, по любому первый год на больничном, т.ч.скорее всего на полдня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], Позже дочитаю, пока на сне остановилась, краем увидела, ты про маму пишешь. Сильно зависишь? Тебе сколько лет? Я с мамой живу раздельно 23года, она у нас "сказочница", что и кому она про меня говорит, мне фиолетово, я после 30 лет по другому на "мир" начала смотреть, и теперь мне хорошо и спокойно. В общем потом дочитаю и напишу. |
Всем привет!
[B]Злату с 8 месяцами!!! Мишу с 7 месяцами!!![/B] [quote="Wild_cat;7310656"]Живем в своей бывшей квартире. Арендуем ее пока в новой ремонт. Планировали за 2 месяца управиться. Теперь вот переживаю (([/quote] мы тоже в своей бывшей сейчас, но мы без арендной платы, только коммуналку платим. А вы тоже капитальный ремонт под ключ делаете? я думала за ноябрь-декабрь-январь управимся и в конце января, или даже после праздников январских переедем..эх.. [quote="Wild_cat;7310656"]Ну вот сходили на развивашки и дети заболели((([/quote] выздоравливайте скорее !!!! у вас в развивайку заболевших пускают? у нас правило, появились сопли - сиди дома! на занятия не допустят [quote="Margarita_22;7310696"]Старайся внимания не обращать, и поменьше ее в свои планы значит посвещай,[/quote] да, каждый раз себе говорю не рассказывай ей ничего, все равно реакция неадекватная, либо злорадство, либо зависть. Но срываюсь. [quote="Margarita_22;7310696"]у них сейчас такой милый возраст. Вроде уже многое умеют, но еще не пакостят сильно)[/quote] :girl_in_love: это точно! [quote="Margarita_22;7310696"]надо срочно пописать и покакать,[/quote] и у нас, особенно когда уже на улицу выходим. перед выходом сто раз напомнишь в туалет сходить, не надо, а на улице сразу хочется. Мой хоть и на два года старше, а тоже одевать проблематично. Час будешь ходить и требовать одеться, а он или вообще ничего не делает и игнорирует, или оденет штанину и сидит играет/смотрит телек, или оденет невнимательно задом наперед/шиворот навыворот. Ну и все поправить перед выходом конечно надо ему. Младший ттттт более менее спокойно, одевается точнее он нормально, а вот одетым долго ждать не будет, начнет психовать. в коляску сажаю и бегом сама шапку, пальто, сапоги под крик младшего и бубнеж старшего [quote="Navita;7310718"]передачи про ремонт, там такие шедевры с потолками делают! И не помню чтоб натягивали.[/quote] ну там всегда квадратура большая, они в больших квартирах делают. у нас самая большая комната 19 кв. Навесной не очень будет смотреться. Мы в детской хотим какой то текстильный делать (хз что это, но муж говорит его без горелок тянут), более экологичный вариант. [quote="Navita;7310718"]Сейчас лучше, общается со мной как со взрослым человеком, а не как с ребенком.[/quote] со мной как со взрослой давно общается, но у нее манера, всех подавлять, унижать, выставлять придурками и виноватыми. она Д"артаньян, а остальные так..и еще и сказочница, как и у Светы. [quote="Navita;7310718"]У вас еще хорошо, что до развода не доходит, некоторые после ремонта заявление подают. Тяжело в ремонте хорошие отношения сохранять.[/quote] это точно! когда ремонт начинали, я все вспоминала фразу "отношения ремонтом проверяют" и думала что глупость какая то, мы шутили, смеялись, придуривались. а сейчас работаем молча, из последних сил. Практически не общаемся в процессе. только подай, добавь, помоги, разведи. Ругаться не ругались, но споры - да, до сих пор не можем договориться насчет обоев в спальню. Остальное вроде разрулили. [quote="SolnceS;7310779"]У вас там церковь далеко?[/quote] храм рядом, но я далека от религии, не верующая. Молитву во сне неизвестно откуда взяла, я не молюсь. Может из детства, когда бабушка пыталась мне это привить) [quote="SolnceS;7310779"]Сильно зависишь? Тебе сколько лет?[/quote] Лет мне не мало, 33 будет в этом году. Завишу, да, в какой то степени завишу. Пока ремонт делаем, маленький у нее, а если в будние, то оба. Свекровь работает. Да и младшего я свекрови не оставлю, беды наделает. Ну и когда работала, на больничном с сыном моя мама сидела. Операция предстоит на шм, пластика. тоже детей к ней отправлять..если возьмет конечно. В эти выходные брать не захотела. Придумала что папа очень сильно болеет - насморк, кашель сильный и темпа. Звоню папе спросить как здоровье, он говорит - нормально, сказал что на занятиях и говорить не может. папа преподает. Ну т.е она не хочет чтоб мы приезжали, напрямую не может сказать и повернула, что это из-за папы все. |
[quote="SolnceS;7310779"]У нас тоже поильник не сразу пошёл, через месяц. Давай я тебе привезу пустышку? У вас выбор маленький.[/quote]
Поильник пластиковый у нас сразу пошел, а этот силиконовый )) Никак... Спасибо, потом сфоткаю тебе нашу соску. В интернете таких картинок даже не найти, а Гоша спит с ней сейчас. [quote="Кудесница Леся;7311018"]Злату с 8 месяцами!!! Мишу с 7 месяцами!!![/quote] С датками детишек сладких! Про сны. По своим снам точно знаю, что кошка это думы о смерти. Где-то прочла, с тех пор всегда совпадает, просто думы о смерти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7311018"]Лет мне не мало, 33 будет в этом году.[/quote] прекрасный возраст:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня во дворе были проводы масленицы. С утра напекла я блинов с творогом, вот такое "солнышко" [URL=http://radikal.ru/fp/785659d62508451cb870f8b080bc96cf][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1603/38/ab170d3410f2t.jpg[/IMG][/URL] и мы с Гошкой пошли провожать её ))) [URL=http://radikal.ru/f/s016.radikal.ru/i336/1603/b7/153ae1b47806.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1603/b7/153ae1b47806t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i616/1603/b6/6f8fe8c9cc18.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1603/b6/6f8fe8c9cc18t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s009.radikal.ru/i309/1603/ce/c020df27556e.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1603/ce/c020df27556et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i404/1603/0b/5b222a1302df.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1603/0b/5b222a1302dft.jpg[/IMG][/URL] Фоты так себе, но для общей картины )) [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i719/1603/1c/8b92d5507c67.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1603/1c/8b92d5507c67t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s013.radikal.ru/i324/1603/5d/b9227370204d.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1603/5d/b9227370204dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s015.radikal.ru/i331/1603/8e/5fd8ceacee62.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1603/8e/5fd8ceacee62t.jpg[/IMG][/URL] А это наш Петрович [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i721/1603/ab/2c9937b77e91.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1603/ab/2c9937b77e91t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем доброй ночи))
[QUOTE=Margarita_22;7309982][b]Дэлия[/b], у меня собаку просит муж)
но я не хочу. во-первых я боюсь любых собак , во-вторых муж иногда сутками на работе. Соответственно гулять в любую погоду с этой собакой мне, а я на такие подвиги не готова) На собаку соглашусь только если в своем доме жить будем. [/QUOTE] Меня в собаке тоже пугают прогулки в любую погоду:girl_sigh: [QUOTE=Navita;7310022] Ох, почитала тебя...похожая ситуация...только я меньше вожу, Илюшку только 2 раза в неделю. Еще и работа...скоро наконец передам все дела и свободааааа Вот как ты его отучаешь? Моя просто начинает орать до истерики, если на руки не берешь. Возьмешь - все, довольный ребенок. Зажралась :-D А если серьезно, то мне тоже троих выше крыши. Мечта у меня есть, когда дети уже подрастут, что все будут спать в своих кроватях и комнатах, мы купим новую кровать с хорошим матрасом и я буду сладко-сладко спать ВСЮ НОЧЬ![/QUOTE] Отучаю...если это выходные и дома дети,то сажаю его к ним играть и он отвлекается,обо мне может вообще забыть.Но если вдруг я появилась на пороге комнаты,сколько у него счастья и радости,он сразу ко мне бегом ползет и встает держась за мои ноги,ну как тут не взять и не расцеловать:girl_in_love: Если детей дома нет,то опять же пытаюсь его чем-то отвлечь.На кухне в стул сажаю и игрушек ему даю или фрукты погрызть:)Могу с ним поваляться,пощекотать его...он смеется,а потом может сам поиграть с игрушками или походить по квартире:) У меня нет проблем в плане сна в кровати,со мной спит только муж.Дети спят у себя в комнате,Рафаэльчик у себя в кроватке. И сплю я практически всю ночь,Рафа просыпается где-то в 5 утра,попить водички на 2-3 минуты и все,спим дальше. [QUOTE=Татьяна89;7310594]Спасибо! Надеюсь,я тебя никак не задела, а то припомню что писала тебе на счет не зарекаться) Не хотела тебя как то задеть! Вы и так большие молодцы! Четверо детишек! Теперь время и для себя нужно. А первого ты во сколько родила? присоединяюсь! сегодня так вообще устала, вышла вся злая на улицу, сижу на скамейке, читаю...дошла до Дили и успокоилась:))) Поняла, что у меня просто делишки! [/QUOTE] Нет,нет...ты меня не задевала,это я про людей в жизни говорю. Я не зарекаюсь,но я во время 4 КС ,думала живой из операционной не выйду. Врач мне четко сказал,что рожать больше нельзя!Это опасно для мой жизни,а так же...вряд ли возможно выносить и родить здорового малыша с мои здоровьем в этом плане. После завершения ГВ,через 3-4 месяца поеду по поводу стерилизации труб:girl_sigh: Мне в декабре исполнилось 22 года,а в январе я родила первого сына. И тогда я даже думать не могла,что в 31 рожу четвертого сына:preg: В этом декабре мне стукнуло 32:) Про делишки свои,насмешила:-D:-D:-D [QUOTE=Wild_cat;7310656]Диль, я тебя понимаю! Ты вообще герой! Я бы не смогла так, очень тяжело всех по кружкам водить с маленьким детьми. Я хоть могу плюнуть и никуда не ходить, пока школы нет. У меня 2 кота)) и цветы есть, но не много. Но на все время надо. У меня первый прием пищи ближе к 5 вечера получается. А нормально поесть только ночью. Отсюда и лишний вес. Так как к вечеру дико голодная((( Ну вот сходили на развивашки и дети заболели((( жуткий насморк, горло красное. Спать не могут и даже називин не помогает((([/QUOTE] Катюш,ой спасибо:girl_in_love: Смогла бы!Ты ведь знаешь,что когда нет выбора,приходится справляться со всем самой:) Вот поэтому мне с тремя было легко,не было сада и школы...были только тренировки,но там нет домашки:)Пока дети тренировались,я гуляла с Феликсом...помню он спит,а я хожу гуляю,в наушниках музыку слушаю:) Выздоравливайте все по скорее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]Олесь,[/B]а я почему-то думала,что тебе лет 28:) Кстати,Феликса сегодня взвесила...14 кг весит и рост 102 см:) [B]Нат.Совунья,[/B] клевые фотки:))) Я сегодня тоже блины жарила:connie_21: |
[QUOTE=SolnceS;7310779]
Страсти! Ангина ... Лечитесь и долечитесь, у меня хроническая. Про ацепол или бифодум не забудь, антибиотики назначают в таком возрасте? Дочь с 9 месяцами! Пусть поправляется быстрее! [/QUOTE] Спасибо! Только болеет сын, вчера температура уже не поднималась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7311018] да, каждый раз себе говорю не рассказывай ей ничего, все равно реакция неадекватная, либо злорадство, либо зависть. Но срываюсь. .[/QUOTE] Да я такая же. Сколько раз зарекалась не посвящать мать в свои планы,но все равно...мама же.Хотя смотря на отношения свекрови к своим детям,понимаю, что моя мама просто на словах ей является, увы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], какая красота! Я тоже вчера блины пекла. Завела 5-литровую кастрюлю не ожидала я ,что их столько получится. Зато теперь до завтра можно не готовить)нафаршировала курицей, и с колбасой и сыром, мои в восторге |
Всем привет!
Наташа, шикарная Масленица у вас во дворе! Мне сегодня приснилось, что я у тебя в гостях ))))) Рита, ты молодец! Столько блинов наделала. Я вообще не умею блины печь :) у нас муж ответственный за это дело :) сыночку не болеть! Мы сегодня в лес на Масленицу :) |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |