Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Вик-Вик 01.08.2016 14:11

Девочки привет! [B]Чудинка[/B], с неделькой!;)

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста-что должно быть в обменной карте? могут ли потом в роддоме сказать что у вас там чего-то не хватает?
не очень хочу у Г больше появляться( я б за картой пришла и все

netta 01.08.2016 14:56

Сходила к Г. Набрала с начала Б. 5 кг. Назначили железо. Подскажите, кто какое пьет, пожалуйста, назначили жидкое, я не хочу жидкое пить.

[b]Вик-Вик[/b], точно должны быть все твои анализы отмечены, узи, твоих близких, с кем живешь, флюшки. Так больше не подскажу. Мне заполняют ее на каждом приеме. Т.е. каждые жве недели новая запись, каждый анализ мочи вписывают и все остальные анализы. А еще специалисты должны быть вписаны обязательно.

Выдали сегодня няаправление на питание. У нас в регионе, оказывается, питание дают, правда я его не пью.

Фисташка 01.08.2016 15:10

[QUOTE=netta;7401391]Сходила к Г. Набрала с начала Б. 5 кг. Назначили железо. Подскажите, кто какое пьет, пожалуйста, назначили жидкое, я не хочу жидкое пить.

[b]Вик-Вик[/b], точно должны быть все твои анализы отмечены, узи, твоих близких, с кем живешь, флюшки. Так больше не подскажу. Мне заполняют ее на каждом приеме. Т.е. каждые жве недели новая запись, каждый анализ мочи вписывают и все остальные анализы. А еще специалисты должны быть вписаны обязательно.

Выдали сегодня няаправление на питание. У нас в регионе, оказывается, питание дают, правда я его не пью.[/QUOTE]

Жидкое гадость я пила и упал ещё ниже можно сорбифер или мальтофер или феррум лек

Вик-Вик 01.08.2016 15:17

[b]netta[/b], спасибо!я к ней так часто даже не хожу)))но специалистов прошла, скрининги есть
Про железо: я пью жидкий Ферлатум, до этого назначали феррофольгама в таблетках-у меня кишечник от него просто перестал работать
А с жидким хорошо,почему не хочешь жидкий?обычный сладкий сиропчик

Девочки,с покупочками!!!я наверное в декрете буду присматривать теплый комбез,кроватку,комод ну и косметику и прочую мелочь,а одежду нам родители уже часть купили) часть отдадут,я пока бодики,слипы не покупаю:)
Я с начала беременности тоже где-то 5 кг набрала,хотя вроде и не ем гадости-питаюсь как обычно,а вес со страшной силой набирается,такое ощущение что все что ни съем-все откладывается :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7401401]Жидкое гадость я пила и упал ещё ниже можно сорбифер или мальтофер или феррум лек[/QUOTE]

Думаю что зависит от того какое жидкое,какой препарат, Ферлатум сладкий сироп,абсолютно не противный

netta 01.08.2016 15:18

[b]Вик-Вик[/b], мне кажется 5 не много.
Я просто вообще все с трудом кушаю. И лишние лекарства с какими то вкусами мне не вынести. Меня токсикоз не отпускает плюс добавилась изжога.
Спасибо девочки!!

Чудинка 01.08.2016 15:38

Привет, девчат)
Спасибо большое за недельку!))

Всех с покупочками! [B]А у меня ни-че-го-шень-ки нет)[/B]))
Даже ни одной распашоночки)) чего-то жду все))
Я одна такая осталась?

На счет железа я пью феррум лек, но после этого не пересдавала, не знаю помогает ли.
До этого подняла немного народным средством:
Грец.орехи + чернослив + черный изюм + курага + мед.
Ела по 1ст.ложке натощак, не запивая)

Вес набираю так же много( опять за неделю +1кг
В общем около 6кг

Газировку тоже ЛЮ))) наливаю себе в стакан, мешаю вилкой, чтоб газов меньше было) ну хочется в жару... Арбузы тоже ням-ням))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], с возвращением!))
я смотрю у тебя ностальгическое настроение))
А коляска это люлька только да?
Я все не пойму никак что хочу

Наши мальчуковые 26.
Живот наконец вперед пошел, а не по бокам))
[URL=http://radikal.ru/fp/19c5263d3e8345f58e3a0532b620420f][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1608/c1/eb1fa128b2a5t.jpg[/IMG][/URL]

Чихкошка 01.08.2016 16:43

[b]Чудинка[/b], с неделькой! Ты не одна, у меня тоже до сих пор ничего го нет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], я не знаю еще пойду ли в отпуск перед декретом)

Фисташка 01.08.2016 17:20

[QUOTE=Вик-Вик;7401406][b]netta[/b], спасибо!я к ней так часто даже не хожу)))но специалистов прошла, скрининги есть
Про железо: я пью жидкий Ферлатум, до этого назначали феррофольгама в таблетках-у меня кишечник от него просто перестал работать
А с жидким хорошо,почему не хочешь жидкий?обычный сладкий сиропчик

Девочки,с покупочками!!!я наверное в декрете буду присматривать теплый комбез,кроватку,комод ну и косметику и прочую мелочь,а одежду нам родители уже часть купили) часть отдадут,я пока бодики,слипы не покупаю:)
Я с начала беременности тоже где-то 5 кг набрала,хотя вроде и не ем гадости-питаюсь как обычно,а вес со страшной силой набирается,такое ощущение что все что ни съем-все откладывается :(

Думаю что зависит от того какое жидкое,какой препарат, Ферлатум сладкий сироп,абсолютно не противный[/QUOTE]

Я пила Тотема так противный жуть ещё и желудок от него болел ну и гемоглобин на нем наоборот упал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=netta;7401409][b]Вик-Вик[/b], мне кажется 5 не много.
Я просто вообще все с трудом кушаю. И лишние лекарства с какими то вкусами мне не вынести. Меня токсикоз не отпускает плюс добавилась изжога.
Спасибо девочки!![/QUOTE]

Мне от изжоги помогает боржоми

[b]Чудинка[/b], Красотулька наша отличный животик я после завтра свой покажу

Сочная долька 01.08.2016 17:23

[quote="п@зитивн@я;7401284"]Сочная долька, Ну раз мальчишка. ..выбираю я...
А я давно уже определилась )))
Павел Дмитриевич у нас будет. ..[/quote]

классное имя, мне оч нравится))

[quote="Фисташка;7401338"]выбором имени у нас тоже имена готовы сынуля папа выбрал дочурке я[/quote]

молодцы!
у нас если девочка, то муж уже придумал имя и стойко стоит на нем, а если мальчик, тоже придумал, хах

[quote="Юлишн@;7401375"]Еще у меня арбузомания какая то,почти каждый день лопаю арбузы.[/quote]
круто!
я б тоже полопала, но боюсь рановато. Тем более у нас.
Еще наверно майские на прилавках лежат.
Жду еще недельку-две

[quote="Вик-Вик;7401377"]могут ли потом в роддоме сказать что у вас там чего-то не хватает?[/quote]
мм ну сейчас в 30 недель надо заново проходить сдавать ВСЕ анализы и ВСЕХ врачей.
и соответственно все записывается в карту.
Не нравится врач-поменяй.

[quote="Вик-Вик;7401406"]с начала беременности тоже где-то 5 кг набрала,[/quote]
а ты как хотела?))
это Беремнность, и тут идет естественный набор веса - ребенок сколько весит,кровь, плацента..., родишь большая часть уйдет, а глядишь и почти вся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Чудинка;7401421"]А у меня ни-че-го-шень-ки нет)))[/quote]
:-D я такая же безалаберная мать :-D
я и покупать пока не хочу,жду когда скажут ПОЛ :-D
Хотя цвета буду нейтральный брать, не хочу этих розовых-синих, ни в какую
Особенно насытилась розовым,БЭ

[b]Чудинка[/b], пузик какой хорошенький))

netta 01.08.2016 17:35

[b]Сочная долька[/b], да я тоже страюсь понейтральнее, насколько можно. Не люблю все розовое.

Чихкошка 01.08.2016 18:44

Меня от розового тоже подташнивает))).Я нейтральных цветов хочу все брать)
Девочки, я ж не рассказала. Утром была у эндокринолога. Все разговоры врачей о том,что у меня диабет назвала чушью! И сказала, что все у меня хорошо:)))

Сочная долька 01.08.2016 21:34

[b]Чихкошка[/b], Ириш, с отличным походом к врачу!
у нас любят они нагнетать обстановку((
я так же с давлением 2 раза попалась с высоким и все, мне Г определил что надо пить таблы, а терапевт сказала что все ок, бывают скачки.
%-0
ща посмотрим что глюкоза покажет :-! а то вообще затаскают если там будет не так как надо.

Вик-Вик 01.08.2016 22:06

[quote="netta;7401409"]Вик-Вик, мне кажется 5 не много.
Спасибо девочки!![/quote]
уф, тогда да((((
так долго токсикоз у тебя %-0

[quote="Чудинка;7401421"]Наши мальчуковые 26.
Живот наконец вперед пошел, а не по бокам))[/quote]
хорошенький пузодомик! :preg: надо тоже показаться)) завтра постараюсь выложить
[quote="Сочная долька;7401461"]мм ну сейчас в 30 недель надо заново проходить сдавать ВСЕ анализы и ВСЕХ врачей.
и соответственно все записывается в карту.
Не нравится врач-поменяй.[/quote]
эээм, от есть если я в 17 недель прошла врачей, то еще раз в 30 проходить? зачем?
в страховке по программе ведения берем-ти консультация специалистов 1 раз %-0

У меня есть врач, но она в платной клинике-поэтому просто на приемы к ней хожу, а так
что по страховке меняла, что в ЖК-они мне все не нравятся :) встала на учет-чтобы на работу справку принести, да для родов получить обменную карту

[quote="Сочная долька;7401461"]а ты как хотела?))
это Беремнность, и тут идет естественный набор веса - ребенок сколько весит,кровь, плацента..., родишь большая часть уйдет, а глядишь и почти вся![/quote]
Я просто никогда столько не весила, поэтому ужасаюсь цифрам :-D понятное дело что уйдет после родов, главное-чтобы все ушло))))) эх, вернуться бы потом в свой вес :girl_sigh:
[b]Чихкошка[/b], С хорошим походом к врачу! :)

Сочная долька 01.08.2016 22:30

[quote="Вик-Вик;7401576"]эм, от есть если я в 17 недель прошла врачей, то еще раз в 30 проходить? зачем?[/quote]
не знаю, но вот так надо.. ну сейчас может чего изменилось..
но обычно всегда было заново проходить,мало ли какие отклонения могут появиться и проблемы..
плюс всю кровь заново и мазки..

netta 01.08.2016 23:13

Девочки, а кто феррумлек пьет, сколько оаз в день. В инстоукции написано 1-3 таблетки

Юлишн@ 02.08.2016 06:55

Доброе утро!
[b]Чудинка[/b], какой аккуратный у тебя пузик)))меня дак вообще поперло:-D

Завтра пойду на прием,сказала будет брать мазок,направление на кровь еще выпишет.
Я уж думала отдыхать буду в декрете,а тут опять специалисты:-E

Чудинка 02.08.2016 07:22

Доброе утро)
[B]Женечка, с неделькой!))
[/B]
[QUOTE=Чихкошка;7401495]была у эндокринолога. Все разговоры врачей о том,что у меня диабет назвала чушью! И сказала, что все у меня хорошо:)))[/QUOTE]
Хорошие новости,поздравляю с этим)))

[B]netta[/B], Наташ я феррум по 1 пила, но мне говорили 3р в день после еды, у меня не сильно низкий, поэтому я по 1.
И что ж тебя токс не отпускает, жалко тебя(

[B]Вик Вик[/B], мне тоже говорили что специалистов буду проходить еще после 30 недели.

Фисташка 02.08.2016 07:40

[b]Вик-Вик[/b], Так тебе ещё сертификат получать на роды это тоже в ЖК и это в 30 недель так что ходить придётся, мне моя бесплатная тоже не нравится но приходится

Вик-Вик 02.08.2016 08:50

[quote="Фисташка;7401632"]Вик-Вик, Так тебе ещё сертификат получать на роды это тоже в ЖК и это в 30 недель так что ходить придётся, мне моя бесплатная тоже не нравится но приходится[/quote]
Надюш, я знаю про сертификат)))поэтому и спросила у девчонок-что в нем должно быть)) я ж вроде как появлялась, анализы сдавала, специалистов прошла) часто просто не хочется ходить слушать все это))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Наши 24 недели,мы как-то очень за недельку выросли :preg:
[URL=http://radikal.ru/fp/84e537d8f1fc4b4a883a09aafaf2f19d][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1608/66/321ef756b920t.jpg[/IMG][/URL]
Для сравнения 23
[URL=http://radikal.ru/fp/f0c251bca4054a4cbe09351ed088d610][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1608/f1/93573cfc3ab0t.jpg[/IMG][/URL]

Открыла на работе тумбочку-а там козинак заныкан, про который я забыла :-D столько радости))))))

Фисташка 02.08.2016 09:12

[QUOTE=Вик-Вик;7401654]Надюш, я знаю про сертификат)))поэтому и спросила у девчонок-что в нем должно быть)) я ж вроде как появлялась, анализы сдавала, специалистов прошла) часто просто не хочется ходить слушать все это))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Наши 24 недели,мы как-то очень за недельку выросли :preg:
[URL=http://radikal.ru/fp/84e537d8f1fc4b4a883a09aafaf2f19d][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1608/66/321ef756b920t.jpg[/IMG][/URL]
Для сравнения 23
[URL=http://radikal.ru/fp/f0c251bca4054a4cbe09351ed088d610][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1608/f1/93573cfc3ab0t.jpg[/IMG][/URL]

Открыла на работе тумбочку-а там козинак заныкан, про который я забыла :-D столько радости))))))[/QUOTE]

Пузик отличный,
Про сертификат ты не поняла сейчас у тебя обманка просто где все твои данные а сертификат это другое это бумажка за которую роддом денежку получит, если не нравится ходи реже я так делаю говорю что не смогла в нужный день или уезжала в гости и все просто подпись ставлю в обменке что приём пропустила и все.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.