![]() |
Девочки привет! [B]Чудинка[/B], с неделькой!;)
Опытные мамочки, подскажите пожалуйста-что должно быть в обменной карте? могут ли потом в роддоме сказать что у вас там чего-то не хватает? не очень хочу у Г больше появляться( я б за картой пришла и все |
Сходила к Г. Набрала с начала Б. 5 кг. Назначили железо. Подскажите, кто какое пьет, пожалуйста, назначили жидкое, я не хочу жидкое пить.
[b]Вик-Вик[/b], точно должны быть все твои анализы отмечены, узи, твоих близких, с кем живешь, флюшки. Так больше не подскажу. Мне заполняют ее на каждом приеме. Т.е. каждые жве недели новая запись, каждый анализ мочи вписывают и все остальные анализы. А еще специалисты должны быть вписаны обязательно. Выдали сегодня няаправление на питание. У нас в регионе, оказывается, питание дают, правда я его не пью. |
[QUOTE=netta;7401391]Сходила к Г. Набрала с начала Б. 5 кг. Назначили железо. Подскажите, кто какое пьет, пожалуйста, назначили жидкое, я не хочу жидкое пить.
[b]Вик-Вик[/b], точно должны быть все твои анализы отмечены, узи, твоих близких, с кем живешь, флюшки. Так больше не подскажу. Мне заполняют ее на каждом приеме. Т.е. каждые жве недели новая запись, каждый анализ мочи вписывают и все остальные анализы. А еще специалисты должны быть вписаны обязательно. Выдали сегодня няаправление на питание. У нас в регионе, оказывается, питание дают, правда я его не пью.[/QUOTE] Жидкое гадость я пила и упал ещё ниже можно сорбифер или мальтофер или феррум лек |
[b]netta[/b], спасибо!я к ней так часто даже не хожу)))но специалистов прошла, скрининги есть
Про железо: я пью жидкий Ферлатум, до этого назначали феррофольгама в таблетках-у меня кишечник от него просто перестал работать А с жидким хорошо,почему не хочешь жидкий?обычный сладкий сиропчик Девочки,с покупочками!!!я наверное в декрете буду присматривать теплый комбез,кроватку,комод ну и косметику и прочую мелочь,а одежду нам родители уже часть купили) часть отдадут,я пока бодики,слипы не покупаю:) Я с начала беременности тоже где-то 5 кг набрала,хотя вроде и не ем гадости-питаюсь как обычно,а вес со страшной силой набирается,такое ощущение что все что ни съем-все откладывается :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7401401]Жидкое гадость я пила и упал ещё ниже можно сорбифер или мальтофер или феррум лек[/QUOTE] Думаю что зависит от того какое жидкое,какой препарат, Ферлатум сладкий сироп,абсолютно не противный |
[b]Вик-Вик[/b], мне кажется 5 не много.
Я просто вообще все с трудом кушаю. И лишние лекарства с какими то вкусами мне не вынести. Меня токсикоз не отпускает плюс добавилась изжога. Спасибо девочки!! |
Привет, девчат)
Спасибо большое за недельку!)) Всех с покупочками! [B]А у меня ни-че-го-шень-ки нет)[/B])) Даже ни одной распашоночки)) чего-то жду все)) Я одна такая осталась? На счет железа я пью феррум лек, но после этого не пересдавала, не знаю помогает ли. До этого подняла немного народным средством: Грец.орехи + чернослив + черный изюм + курага + мед. Ела по 1ст.ложке натощак, не запивая) Вес набираю так же много( опять за неделю +1кг В общем около 6кг Газировку тоже ЛЮ))) наливаю себе в стакан, мешаю вилкой, чтоб газов меньше было) ну хочется в жару... Арбузы тоже ням-ням)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], с возвращением!)) я смотрю у тебя ностальгическое настроение)) А коляска это люлька только да? Я все не пойму никак что хочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наши мальчуковые 26. Живот наконец вперед пошел, а не по бокам)) [URL=http://radikal.ru/fp/19c5263d3e8345f58e3a0532b620420f][IMG]http://s020.radikal.ru/i723/1608/c1/eb1fa128b2a5t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Чудинка[/b], с неделькой! Ты не одна, у меня тоже до сих пор ничего го нет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], я не знаю еще пойду ли в отпуск перед декретом) |
[QUOTE=Вик-Вик;7401406][b]netta[/b], спасибо!я к ней так часто даже не хожу)))но специалистов прошла, скрининги есть
Про железо: я пью жидкий Ферлатум, до этого назначали феррофольгама в таблетках-у меня кишечник от него просто перестал работать А с жидким хорошо,почему не хочешь жидкий?обычный сладкий сиропчик Девочки,с покупочками!!!я наверное в декрете буду присматривать теплый комбез,кроватку,комод ну и косметику и прочую мелочь,а одежду нам родители уже часть купили) часть отдадут,я пока бодики,слипы не покупаю:) Я с начала беременности тоже где-то 5 кг набрала,хотя вроде и не ем гадости-питаюсь как обычно,а вес со страшной силой набирается,такое ощущение что все что ни съем-все откладывается :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Думаю что зависит от того какое жидкое,какой препарат, Ферлатум сладкий сироп,абсолютно не противный[/QUOTE] Я пила Тотема так противный жуть ещё и желудок от него болел ну и гемоглобин на нем наоборот упал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netta;7401409][b]Вик-Вик[/b], мне кажется 5 не много. Я просто вообще все с трудом кушаю. И лишние лекарства с какими то вкусами мне не вынести. Меня токсикоз не отпускает плюс добавилась изжога. Спасибо девочки!![/QUOTE] Мне от изжоги помогает боржоми [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], Красотулька наша отличный животик я после завтра свой покажу |
[quote="п@зитивн@я;7401284"]Сочная долька, Ну раз мальчишка. ..выбираю я...
А я давно уже определилась ))) Павел Дмитриевич у нас будет. ..[/quote] классное имя, мне оч нравится)) [quote="Фисташка;7401338"]выбором имени у нас тоже имена готовы сынуля папа выбрал дочурке я[/quote] молодцы! у нас если девочка, то муж уже придумал имя и стойко стоит на нем, а если мальчик, тоже придумал, хах [quote="Юлишн@;7401375"]Еще у меня арбузомания какая то,почти каждый день лопаю арбузы.[/quote] круто! я б тоже полопала, но боюсь рановато. Тем более у нас. Еще наверно майские на прилавках лежат. Жду еще недельку-две [quote="Вик-Вик;7401377"]могут ли потом в роддоме сказать что у вас там чего-то не хватает?[/quote] мм ну сейчас в 30 недель надо заново проходить сдавать ВСЕ анализы и ВСЕХ врачей. и соответственно все записывается в карту. Не нравится врач-поменяй. [quote="Вик-Вик;7401406"]с начала беременности тоже где-то 5 кг набрала,[/quote] а ты как хотела?)) это Беремнность, и тут идет естественный набор веса - ребенок сколько весит,кровь, плацента..., родишь большая часть уйдет, а глядишь и почти вся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Чудинка;7401421"]А у меня ни-че-го-шень-ки нет)))[/quote] :-D я такая же безалаберная мать :-D я и покупать пока не хочу,жду когда скажут ПОЛ :-D Хотя цвета буду нейтральный брать, не хочу этих розовых-синих, ни в какую Особенно насытилась розовым,БЭ [b]Чудинка[/b], пузик какой хорошенький)) |
[b]Сочная долька[/b], да я тоже страюсь понейтральнее, насколько можно. Не люблю все розовое.
|
Меня от розового тоже подташнивает))).Я нейтральных цветов хочу все брать)
Девочки, я ж не рассказала. Утром была у эндокринолога. Все разговоры врачей о том,что у меня диабет назвала чушью! И сказала, что все у меня хорошо:))) |
[b]Чихкошка[/b], Ириш, с отличным походом к врачу!
у нас любят они нагнетать обстановку(( я так же с давлением 2 раза попалась с высоким и все, мне Г определил что надо пить таблы, а терапевт сказала что все ок, бывают скачки. %-0 ща посмотрим что глюкоза покажет :-! а то вообще затаскают если там будет не так как надо. |
[quote="netta;7401409"]Вик-Вик, мне кажется 5 не много.
Я просто вообще все с трудом кушаю. И лишние лекарства с какими то вкусами мне не вынести. Меня токсикоз не отпускает плюс добавилась изжога. Спасибо девочки!![/quote] уф, тогда да(((( так долго токсикоз у тебя %-0 [quote="Чудинка;7401421"]Наши мальчуковые 26. Живот наконец вперед пошел, а не по бокам))[/quote] хорошенький пузодомик! :preg: надо тоже показаться)) завтра постараюсь выложить [quote="Сочная долька;7401461"]мм ну сейчас в 30 недель надо заново проходить сдавать ВСЕ анализы и ВСЕХ врачей. и соответственно все записывается в карту. Не нравится врач-поменяй.[/quote] эээм, от есть если я в 17 недель прошла врачей, то еще раз в 30 проходить? зачем? в страховке по программе ведения берем-ти консультация специалистов 1 раз %-0 У меня есть врач, но она в платной клинике-поэтому просто на приемы к ней хожу, а так что по страховке меняла, что в ЖК-они мне все не нравятся :) встала на учет-чтобы на работу справку принести, да для родов получить обменную карту [quote="Сочная долька;7401461"]а ты как хотела?)) это Беремнность, и тут идет естественный набор веса - ребенок сколько весит,кровь, плацента..., родишь большая часть уйдет, а глядишь и почти вся![/quote] Я просто никогда столько не весила, поэтому ужасаюсь цифрам :-D понятное дело что уйдет после родов, главное-чтобы все ушло))))) эх, вернуться бы потом в свой вес :girl_sigh: [b]Чихкошка[/b], С хорошим походом к врачу! :) |
[quote="Вик-Вик;7401576"]эм, от есть если я в 17 недель прошла врачей, то еще раз в 30 проходить? зачем?[/quote]
не знаю, но вот так надо.. ну сейчас может чего изменилось.. но обычно всегда было заново проходить,мало ли какие отклонения могут появиться и проблемы.. плюс всю кровь заново и мазки.. |
Девочки, а кто феррумлек пьет, сколько оаз в день. В инстоукции написано 1-3 таблетки
|
Доброе утро!
[b]Чудинка[/b], какой аккуратный у тебя пузик)))меня дак вообще поперло:-D Завтра пойду на прием,сказала будет брать мазок,направление на кровь еще выпишет. Я уж думала отдыхать буду в декрете,а тут опять специалисты:-E |
Доброе утро)
[B]Женечка, с неделькой!)) [/B] [QUOTE=Чихкошка;7401495]была у эндокринолога. Все разговоры врачей о том,что у меня диабет назвала чушью! И сказала, что все у меня хорошо:)))[/QUOTE] Хорошие новости,поздравляю с этим))) [B]netta[/B], Наташ я феррум по 1 пила, но мне говорили 3р в день после еды, у меня не сильно низкий, поэтому я по 1. И что ж тебя токс не отпускает, жалко тебя( [B]Вик Вик[/B], мне тоже говорили что специалистов буду проходить еще после 30 недели. |
[b]Вик-Вик[/b], Так тебе ещё сертификат получать на роды это тоже в ЖК и это в 30 недель так что ходить придётся, мне моя бесплатная тоже не нравится но приходится
|
[quote="Фисташка;7401632"]Вик-Вик, Так тебе ещё сертификат получать на роды это тоже в ЖК и это в 30 недель так что ходить придётся, мне моя бесплатная тоже не нравится но приходится[/quote]
Надюш, я знаю про сертификат)))поэтому и спросила у девчонок-что в нем должно быть)) я ж вроде как появлялась, анализы сдавала, специалистов прошла) часто просто не хочется ходить слушать все это)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Наши 24 недели,мы как-то очень за недельку выросли :preg: [URL=http://radikal.ru/fp/84e537d8f1fc4b4a883a09aafaf2f19d][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1608/66/321ef756b920t.jpg[/IMG][/URL] Для сравнения 23 [URL=http://radikal.ru/fp/f0c251bca4054a4cbe09351ed088d610][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1608/f1/93573cfc3ab0t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Открыла на работе тумбочку-а там козинак заныкан, про который я забыла :-D столько радости)))))) |
[QUOTE=Вик-Вик;7401654]Надюш, я знаю про сертификат)))поэтому и спросила у девчонок-что в нем должно быть)) я ж вроде как появлялась, анализы сдавала, специалистов прошла) часто просто не хочется ходить слушать все это))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Наши 24 недели,мы как-то очень за недельку выросли :preg: [URL=http://radikal.ru/fp/84e537d8f1fc4b4a883a09aafaf2f19d][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1608/66/321ef756b920t.jpg[/IMG][/URL] Для сравнения 23 [URL=http://radikal.ru/fp/f0c251bca4054a4cbe09351ed088d610][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1608/f1/93573cfc3ab0t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Открыла на работе тумбочку-а там козинак заныкан, про который я забыла :-D столько радости))))))[/QUOTE] Пузик отличный, Про сертификат ты не поняла сейчас у тебя обманка просто где все твои данные а сертификат это другое это бумажка за которую роддом денежку получит, если не нравится ходи реже я так делаю говорю что не смогла в нужный день или уезжала в гости и все просто подпись ставлю в обменке что приём пропустила и все. |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |