Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Asjaja 08.06.2017 13:07

[b]Solnyshko[/b], а ты тестик не делала?У меня грудь налитая была во время М и после М,когда была киста ЖТ..пока она не рассосалась,грудь была огромная(это полный 1 размер:-D) и болючая-эта киста выделяет прогестерон.Сделай тестик,а вдруг тебя сюрприз ждёт ;)

Лианчик 08.06.2017 13:07

[b]Solnyshko[/b], а как же))) Мильон штук. Положительные! Сейчас электронный купила с недельками. Тоже мужу подарок)
К февралятам пошла. Я просто с мая посчитала , что 9 месяцев это февраль и решила , что мне туда надо)) может и не так надо считать. Не знаю

Asjaja 08.06.2017 13:15

[b]Лианчик[/b], суперская идея сообщить мужу о Б!Ещё раз тихонечко поздравляю..!

Kitten meow 08.06.2017 14:07

[b]Asjaja[/b], тест делала перед М чистый был.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лианчик[/b], май обычно февралята) ну что тебя в списке писать как Б)?
Нам хоть тестик покажи. Смотри электроные они садяться и потом результата не видно будет.

Крошка Ру 08.06.2017 14:08

[b]Лианчик[/b], поздравляю! Легкой тебе Б и родов в срок! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все хорошо было!
Забери нас всех в вевралята, сил уж нет:-D
С тортом классная идея я уже даже в своем воображении нарисовала какой бы я заказала,
но вот беда у меня свекровь тортами занимается:girl_haha: хотя можно было бы надурить конечно...

Лианчик 08.06.2017 14:33

[b]Solnyshko[/b], подожди пока:-/ )))
Попробую тест завтра выложить. Хоть и не знаю как выкладывать ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], подожди пока:-/ )))
Попробую тест завтра выложить. Хоть и не знаю как выкладывать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], спасибо) И тортик выложу,если получится

Kitten meow 08.06.2017 14:43

[b]Лианчик[/b], там просто. Через радикал в интернете. Загружаешь фото и выбераешь вкладку превью. Потом копируешь ссылку и всталяешь в сообщение.

Аля 86@ 08.06.2017 18:41

Девчат что то у меня последнее время прям ленивое состояние,даже страшно становиться,может чего в организме не хватает%-0
[QUOTE=Лианчик;7550193]Девчонки,всем привет. В общем была я вчера у гемотолога и у гинеколога. Гинеколог сказала сдать сегодня хгч и с результатами завтра к ней. И она меня на кресле посмотрит. С лаб. позвонили. говорят,что кровь свернулась. Надо пересдать завтра.[/QUOTE]

меня такие лаборатории убивают! это не инвитро случайно? обычно они любят пакостить! кровь не молоко не могла свернуться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лианчик;7550212][b]Solnyshko[/b], а как же))) Мильон штук. Положительные! Сейчас электронный купила с недельками. Тоже мужу подарок)
К февралятам пошла. Я просто с мая посчитала , что 9 месяцев это февраль и решила , что мне туда надо)) может и не так надо считать. Не знаю[/QUOTE]
Введи данные в этой ссылке и узнаешь на когда у тебя ПДР!

[url]https://www.kukuzya.ru/ia/lpr2[/url]
представляю как муж обрадуется)))класс

Марьюшка 08.06.2017 19:04

ух какие хорошие новости, так держать девчонки, почихать на нас не забудьте:)

Аля 86@ 08.06.2017 19:14

точно точно я чихи с удовольствием буду втирать))

Kitten meow 08.06.2017 19:15

[b]Аля 86@[/b], у меня таже фигня в первом цикле приема ОК и в 1 цикле помле отменв. Сейчас вроде бы немного получше стало

Аля 86@ 08.06.2017 19:25

а я тут посчитала и по моим расчетом 16 сентября будет пол года после последний чистки и если анализы будут в норме то можно и планировать!еще муж несдавал и мне бы анализ сдать и конечно на работу бы устроиться!а перед этим поедим отдыхать!дают путевку на конец августа))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчат я тут вспомнила про Василису которая вела передачу "Давай поженимся" она же остролог! и сама себе напророчила беременность! вот думаю может то же найти астролога что бы тот рассчитала когда лучше беременить? как думаете?может это помочь?

Крошка Ру 08.06.2017 20:39

[quote="Аля 86@;7550349"]Девчат что то у меня последнее время прям ленивое состояние,даже страшно становиться,может чего в организме не хватает[/quote]
у меня тоже период такой, прям по пол дня лежу никакая

Аля 86@ 08.06.2017 20:56

[QUOTE=Крошка Ру;7550399]у меня тоже период такой, прям по пол дня лежу никакая[/QUOTE]

о значит я не одна такая)

Tatka 08.06.2017 21:21

Я дома с удовольствием дела делаю, а на работе прям ничего не хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я читала что лучше зачатие происходит на растущую луну. На убывающую нельзя. А полнолуние как в хорошую сторону может повлиять, так и в плохую, 50/50. Но не знаю правда ли это)))

Аля 86@ 08.06.2017 22:54

[QUOTE=Таня88;7550417]Я дома с удовольствием дела делаю, а на работе прям ничего не хочу.

Я читала что лучше зачатие происходит на растущую луну. На убывающую нельзя. А полнолуние как в хорошую сторону может повлиять, так и в плохую, 50/50. Но не знаю правда ли это)))[/QUOTE]

в том то и дело я могу и дома делать и даже на огороде но если сразу делами не займусь то все капец лень на весь день( и прям тошно от этой лени!!!
А я о таком и не слышала!9 и 10 полнолуние потом убывающая будет!

Крошка Ру 09.06.2017 07:20

Доброе утро, девочки!

[quote="Аля 86@;7550479"]в том то и дело я могу и дома делать и даже на огороде но если сразу делами не займусь то все капец лень на весь день[/quote]
Такая ж ерунда, стараюсь с утра делами заняться чтобы заряд бодрости не потерять=)
[quote="Таня88;7550417"]Я читала что лучше зачатие происходит на растущую луну. На убывающую нельзя. А полнолуние как в хорошую сторону может повлиять, так и в плохую, 50/50. Но не знаю правда ли это)))[/quote]
ну в принципе, да, логично=)

Tatka 09.06.2017 08:00

Доброе утро, девочки. Удачного дня!

[b]Крошка Ру[/b],
[b]Аля 86@[/b], вы не работаете?

Asjaja 09.06.2017 08:12

Доброе утро!
Сегодня сдаю последний экзамен..потом останется защитить 2 лабораторки и отчёт о практике и-всё-КАНИКУЛЫ!

Tatka 09.06.2017 08:15

[b]Asjaja[/b], ни пуха не пера тебе!

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3.