![]() |
Про нос у меня то же самое,но мне скахали это перегородка узкая у них и поэтому хрюкают.опрелесть на попе снимаю д пантенолом пользуюсь редко а так больше вообще ни чем под подгузы не мажу и попу всегда мою решила салфетками не пользоваться
|
По поводу сопелек, мне медсеструха сказала это физиологический насморк, и до 3ех месяцев его нельзя лечить, ибо это организм как бы проверяет возможности свои так скажем, если сопельки удалять - то организм начнет выделять их больше.. ну в общем вот как то так) к 3ем месяцем сказала должно пройти, если нет тогда к лору уже и лечить)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], я опрелость лечу до сих пор, у нас между булочек прям.. ибо у нас жидкий стул и постоянно пукаем и постоянно все преет, никакие пеленки не спасают и отсутствие подгузов, опрелость то лучше то хуже. Одно могу сказать - с хаггисами лучше всего, памперс вообще отстой полный, под ними все краснеет. Опрелость мажу цинковой пастой, кремом под подгузник Джонсонс бэби, бепантеном когда голопопим что бы он именно подсох а под подгузник жирные крема только ухудшают ситуацию, по крайней мере у нас так... ну и присыпка тоже от джонсонс используем. Сейчас стало немного лучше ттт, так я только присыпкой сыплю, и проверяю подгуз часто, чуть даже пукнул меняю, что б не было влажности, подгузы летяяят со страшной силой. Пеленаться мы капец как не любим, воем аж))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мериес и еще какие то японские тоже не подошли нам... |
[b]Miss_Te_Ria[/b], а чем японцы не подошли?
Мы на них с самого начала. У нас в РД в детском отделении тоже в япошек паковали сразу.. я пока еще ничем не мазала мелочь. |
[b]Curly Straight[/b], раздражение от них и опрелость расползается еще сильнее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы тоже ничем не мазались до того как опрелость не появилась недели 2 нам было |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ох, как же все индивидуально... жалко попки мелкие...
Нам в РД еще подарили хаггисов, попробуем. Пока меррисы и муни. |
[b]Curly Straight[/b], а нам в роддоме подарили памперсы... и по 3 шт.(типо пробников мериес, муни и еще какие то вроде... ) попку вообще жалко, щиплет ведь:( всегда думаю.. забрать бы всю боль себе..
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], попробуйте lovular. Подходит многим, у кого на все подряд красная попа.
Они дороже всех памперсов и тд, но мне кажется, стоит того... Мы на японцах, вроде подходят, ттт |
[b]Маринусик[/b], да? Надо попробовать, тольо я и не видела таких, поищу, спасибо)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас ттт сегодня сынок не пукает "с подливкой" :-D и попа сразу поджила) ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы короче растем со страшной силой, уже 62 размер только только.. у целый пакет вещей из которых мы выросли.. и едем покупаем новый размер и на неделю блин)))) высокий парень будет, факт.. мы и родились 56 см, выписались из больницы и сразу всю одежку 56 размера я упаковала в пакет ибо уже налазил только 58 еле-еле... а теперь вот 62 и тоже уже недолго и вырастим. Я говорила мы в месяц на взвешивании 5200 уже, а родились 3800 |
[b]Miss_Te_Ria[/b], а мы родились 3860,а в полтора месяца весили 5480
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы мерисом пользуемся так и не изменяю им)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я уже то же пакетик собрала из того что выросли) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], хорошун какой! Мой пока мелкий)))) в 0-1 размере) в РД вообще в самый мелкий влезал )))) типа на 2700 веса )
|
Всем привет!
Девочки представляете, что сейчас только не подделывают. Купили мы в одном оптовом магазине большую пачку Хаггис 86 штук. И началось на ножках раздражение. Я дпантенолом мазала, мазала, не проходит и все. Вчера вечером, после купания одела ему подгузник из другой пачки, которая была до этого и утром почти все зажило. Вот как бывает. Называется скупой платит дважды. Теперь пол пачки подгузников выбросить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], мы тоже очень часто какаем и пукаем с подливкой, как ты говоришь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня погода была замечательная. Прям лето вернулось. Погуляли от души, целых два часа, в одном костюмчике, без одеялок. |
Мы после каждого кормления какаем и жидко,а пукаем постоянно),но славо богу на попу не отражается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с варей когда все подгузы пробовали то же нападали то ли на подделку то ли фиг знает что.у одних запах химический резкий был не помню точно у каких то ли у памперс,а на других липучек не было либо отрывались а на еще какие то аллергия была так что мы на японцах остановились и сейчас сразу японцев начала покупать.хочу перейти на трусики,сейчас 2 пачки подгузов купили они закончатся и возьму трусиками. |
[b]Miss_Te_Ria[/b], шутишь? :)) вам 1.5 месяца!
Мы уже только в 62:-D 56 собрали в мешочек и отдали преподавательнице Шу) |
А мы малявки еще носим 56. Хотя уже впритык.
|
[b]Ключик[/b], а напомни ваш рост при рождении? Вес, вроде, 2900 был?
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], у вас в городе Mothercare есть?
Там они продаются. И, кстати, их салфетки- очень хорошие. Влажные, но не слишком, и совсем не липкие |
[b]Curly Straight[/b], да, вес 2890 и рост 48 см. Хотя на УЗИ говорили, что у нас ребенок рослый. Ничего себе, прям великан. Вот в пятницу месяц, пойдем взвешиваться и измеряться. Узнаем, насколько мы подросли.
|
Всем привет)
А я все сижу))) Вчера была у Г. Если не рожу до пятницы,то с утра за направлением приходить. По месячным у меня сегодня 40 недель и в обменке дата пдр как раз 23 октября стоит) А моя девушка очень уютно устроилась и на выход не собирается. Девочки,перебирайтесь уже в детскую болталку. Я скоро подтянусь))) |
[b]Vestochka[/b], привет)с неделькой тебя)давай скорей к нам)а то засиделась совсем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А от корочек на голове кто чем пользуется?многие рекомендуют мустелу пенку от себорийных корочек.чтранно при рождении не было ни чего на голове а сейчас она появилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Что то тут тихо так все детками заняты)давайте рассказывайте как дела,какие изменения,какие проблемы.а у нас сон начал меняться.днем меньше спит а ночью часы увеличиваются и меняется время.раньше она в 5 вставала и потом до 6 максимум а теперь до 7 с копейками спит.да и раньше с 3 ночи начинала фигней страдать а теперь кушает и спит.конечно еще не все так гладко но уже лучше намного.у мужа скоро д.р 27 ноября.хочу купить посещение в банный комплекс и массаж общий)он давно в баню хотел вот и подарю,думаю норм) |
Таня, с неделькой!
Даша, мустнла была со старшим, корочек не было. Сейчас пока тоже нет... может, и вправлу купить в превентивных мерах... Нил пока только ест и спит )) И на живот невозможно выложить. Дрыгает ногами, пытаясь ползти и на спину куляется )) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |