![]() |
[b]Black Puma[/b], мне можно 1 дпо ставить :)
|
[b]Black Puma[/b], с джума)))
|
[b]Мартовская[/b], сделано :)
|
[QUOTE=Black Puma;7709497][b]Мартовская[/b], сделано :)[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Я так давно масло с сыром не ела. А сейчас прям душу отвела с чаем и с вареньем из фейхоа)). |
[b]Мартовская[/b], что то аж слюни по текли:-D
|
[QUOTE=Солнце в руках;7709505][b]Мартовская[/b], что то аж слюни по текли:-D[/QUOTE]
)))) бывает! Это очень вкусно! |
Была у врача. Мазок на цитологию в норме. В ЛЯ ЖТ 30мм похоже на кисту. Эхо 9,4 мм
На задней стенке матки маленькие полипы под вопросом. В том месяце когда ходила на узи тоже были эхогенные включения. Врач назначил узи на 5 дц и утражестан свечи. Для 2ой фазы и для лечения полипов. Сказала посмотрим как будет может предется операцию делать. Типо чистки под месным наркозом. Полипы могут мешать прикреплению ПЯ и даже если Б наступит то вовремя ее могут начать расти, а могут и нет конечно. Кончно расстроина , но теперь как будет. |
[b]Svetlyachok)[/b], хорошо, что мазок хороший!
А из-за чего полипы? Они мешают Б? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], с новым Б циклом! |
Ш[QUOTE=Мартовская;7709515][b]Svetlyachok)[/b], хорошо, что мазок хороший!
А из-за чего полипы? Они мешают Б? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], с новым Б циклом![/QUOTE] они могут помешать прикреплению . Ну и при Б могут начать рости. 50/50 Из за дисбаланса гормонов могут появиться. Так мне врач объяснил. |
Всем доброе утро!!!!
[b]Svetlyachok)[/b], пусть не понадобится вмешательство. Я почти не спала, у сынули зубы режутся, плакал почти всю ночь. |
Доброе утро.
А меня уже неделю каждую ночь будит младшая в одно время с 3 до 4.приходится переходить к ним в комнату и досыпать с ними до 7 утра,а в 6 будит муж своими сборами на работу)))так и живём))) С понедельника каникулы,ура!) |
[b]Мартовская[/b], буду верить)
терпения вам с зубками |
[b]Svetlyachok)[/b], всё будет хорошо.не расстраивайся заранее.
|
[b]Воробей[/b], спасибо) не буду
|
Светик,теперь очевидно почему у тебя такие циклы и мазня, мне когда поставили полип по УЗИ.я тоже была на утрике 3 цикла а потом контрольное УЗИ,слава богу без операции все вышло,но если не уйдут полипы.то будет гистера,там да.будет чистка и гистологический анализ,после уже лечение что бы не было рецидивов .У меня после гистеры. правда она была по другой причине,слава богу ушла полностью мазня и цикл стал 28 дней,это из за дюфа. Пусть тебе утрик поможет
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо. У меня до этого не было полипов. Узи очень часто делаю. Т е вот 2 цикл узи показала гиперэхогенные включения до этого чисто было.
Скажи , а на эту чистку много анализов сдавать? Врач сказала свечи пока вставлять потом посмотрим если цикл нормализуеться на их фоне и хорошо переноситься будет то на постоянку |
[QUOTE=Svetlyachok);7709681][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо. У меня до этого не было полипов. Узи очень часто делаю. Т е вот 2 цикл узи показала гиперэхогенные включения до этого чисто было.
Скажи , а на эту чистку много анализов сдавать? Врач сказала свечи пока вставлять потом посмотрим если цикл нормализуеться на их фоне и хорошо переноситься будет то на постоянку[/QUOTE] нет,там сдаются те анализы которые ты можешь сдать бесплатно от ЖК список( кровь на ВИЧ сифилис и геппатиты, общий анализ крови,развернутая коагулаграмма.моча, ЭКГ, мазок на чистоту влагалища),вроде все,еще могут запросить анализ на яйца глист,но это не везде |
Девочки у меня шок!!! Замочила тест, хотела ещё вчера или позавчера мочить но как то все некогда было, а тут такое!
[URL=http://radikal.ru/fp/rpmcvtsxxt2wh][IMG]https://d.radikal.ru/d43/1811/18/0ce9d708b6f4t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Весения;7709683]Девочки у меня шок!!! Замочила тест, хотела ещё вчера или позавчера мочить но как то все некогда было, а тут такое!
[URL=http://radikal.ru/fp/rpmcvtsxxt2wh][IMG]https://d.radikal.ru/d43/1811/18/0ce9d708b6f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Милая так это же здорово я тебя от всей души поздравляю. Это первый цикл после ЭКО? |
[b]Фисташка[/b], Надя да первый после ЭКО, я была на узи О была, но я как то особо не надеялась, знаю что здорово, просто шок аж трясёт всю.
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |