![]() |
Привет, девочки. Только с работы пришла. Вот прикольно. Кому-то на сессию, а работаю в институте зав. кафедрой и преподаю. В принципе, когда хожу нормально дышу. Мне тяжело во время лекции. Пока рассказываю материал, приблизительно к середине лекции уже воздуха не хватает. Трудновато. Мне студенты предложили на кафедре манежик поставить и няньчить обещают, лишь бы я не уходила. Особенно выпускники, которым дипломные писать расстроились. Пришли в сентябре с заявлениями на мое руководство, а я говорю извините не могу, в начале декабря в декрет ухожу.
[B]Stasulia,[/B] у меня хорошие новости. Я попала к инфекционисту. Она меня только порадовала по всем статьям. У меня же помимо герпеса, краснухи и цито чего-то там, еще и с гепатитом не могли долго разобраться - есть он или нет. Я столько анализов сдала - жуть!!! Так вот гепатита у меня нет. Как врач объяснила, когда-то давно (может даже в детстве) я переболела гепатитом в легкой форме, даже сама не заметила. Организм самостоятельно разобрался с этой проблемой. А у меня остались какие-то антитела и теперь я никогда гепатитом не заболею, поскольку у меня теперь есть стойкий иммунитет. По поводу второго анализа тоже самое. Результаты указывают, на то что раньше я уже переболела ими и теперь просто есть иммунитет к этим болезням. По поводу вдух других я не знаю, но вот герпеса у меня никогда не было нигде. я врачу сказала. Она объяснила, что не обязательно инфекции себя проявляют активно. Бывает, что человек даже не подозревает о том что болел и выздоровил. Я радостно была удивлена. Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТАКОГО ЖЕ!!!:))):girl_in_love: :))):girl_in_love: :))):girl_in_love: :))):girl_in_love: :))) |
[B]Вселенная[/B], поздравляю!!!!
|
[QUOTE=VikontiK;858672]А у Меня обнаружили ВИЧ ..................[/QUOTE]
Держись!!! Мы дружно будем держать за тебя кулачки. Я чуть выше рассказала результаты своих похождений, как видишь закончилось благополучно. Серьезная болезнь требует серьезного обследования. Мне мозги с гепатитом с июня месяца морочили. Я столько крови сдала, жуть, какие-только анализы не проверяли. Конечно диагнозы не сравнить, но пока не произнесут окончательный диагноз не падай духом, не погружайся в депрессию. Я в своей жизни сталкивалась с моментом, когда реально думаешь о смерти. Мне поставили диагноз рак. Моей дочке на тот момент было 3 года. Я плакала не о себе, а о ней. Что с ней будет? Как муж справится с ролью папа-мама, какая мачеха будет у моей дочки? Просто моя мама умерла от рака, когда мы с братом были маленькие, умерла совсем молодой в 34 года. Потом у меня были длительное обследование, рискованная операция (или пан, или пропал) и оказалось, что опухоль доброкачественная. Все закончилось хорошо. Периодически проходила проверку, теперь даже с учета сняли. ЧУДЕСА БЫВАЮТ. Надейся только на лучшее.:girl_in_love: |
[QUOTE=Mellow;861599][B]Вселенная[/B], поздравляю!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Stasulia;861257]А я первую пинеточку осилела )))[/QUOTE]
Молодец!!!:))) нормальная получилась?:) У меня первая такая развалюха была:-D и щиколотку черезчур узко связала:-D |
[QUOTE=Вселенная;861533]Привет, девочки. Только с работы пришла. Вот прикольно. Кому-то на сессию, а работаю в институте зав. кафедрой и преподаю. В принципе, когда хожу нормально дышу. Мне тяжело во время лекции. Пока рассказываю материал, приблизительно к середине лекции уже воздуха не хватает. Трудновато. Мне студенты предложили на кафедре манежик поставить и няньчить обещают, лишь бы я не уходила. Особенно выпускники, которым дипломные писать расстроились. Пришли в сентябре с заявлениями на мое руководство, а я говорю извините не могу, в начале декабря в декрет ухожу.
[B]Stasulia,[/B] у меня хорошие новости. Я попала к инфекционисту. Она меня только порадовала по всем статьям. У меня же помимо герпеса, краснухи и цито чего-то там, еще и с гепатитом не могли долго разобраться - есть он или нет. Я столько анализов сдала - жуть!!! Так вот гепатита у меня нет. Как врач объяснила, когда-то давно (может даже в детстве) я переболела гепатитом в легкой форме, даже сама не заметила. Организм самостоятельно разобрался с этой проблемой. А у меня остались какие-то антитела и теперь я никогда гепатитом не заболею, поскольку у меня теперь есть стойкий иммунитет. По поводу второго анализа тоже самое. Результаты указывают, на то что раньше я уже переболела ими и теперь просто есть иммунитет к этим болезням. По поводу вдух других я не знаю, но вот герпеса у меня никогда не было нигде. я врачу сказала. Она объяснила, что не обязательно инфекции себя проявляют активно. Бывает, что человек даже не подозревает о том что болел и выздоровил. Я радостно была удивлена. Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТАКОГО ЖЕ!!!:))):girl_in_love: :))):girl_in_love: :))):girl_in_love: :))):girl_in_love: :)))[/QUOTE] ну слава Богу что всё обошлось!!!! Сколько же за беременность нужно нервотрёпки пережить просто ужас!!! Вот уж действительно,главное не паниковать раньше времени:) |
Всем приветик!
Я вернулась со стационаре, лежала в родоме, а не в больнице как я изначально думала, увидела все прелести, весь этап подготовки и пр. очень необычные ощущения. Пинаемся мы уже вовсю, причем иногд вредничаем и пинаем маму на каком бы боку она не лежала. Пытаюсь перечитать все что вы тут успели напиать с одного раза не осилила. |
[QUOTE=Thumbelina;861872]Всем приветик!
Я вернулась со стационаре, лежала в родоме, а не в больнице как я изначально думала, увидела все прелести, весь этап подготовки и пр. очень необычные ощущения. Пинаемся мы уже вовсю, причем иногд вредничаем и пинаем маму на каком бы боку она не лежала. Пытаюсь перечитать все что вы тут успели напиать с одного раза не осилила.[/QUOTE] С возвращением!!!:funny1: |
[QUOTE=Вселенная;861605]Держись!!! Мы дружно будем держать за тебя кулачки. Я чуть выше рассказала результаты своих похождений, как видишь закончилось благополучно. Серьезная болезнь требует серьезного обследования. Мне мозги с гепатитом с июня месяца морочили. Я столько крови сдала, жуть, какие-только анализы не проверяли. Конечно диагнозы не сравнить, но пока не произнесут окончательный диагноз не падай духом, не погружайся в депрессию. Я в своей жизни сталкивалась с моментом, когда реально думаешь о смерти. Мне поставили диагноз рак. Моей дочке на тот момент было 3 года. Я плакала не о себе, а о ней. Что с ней будет? Как муж справится с ролью папа-мама, какая мачеха будет у моей дочки? Просто моя мама умерла от рака, когда мы с братом были маленькие, умерла совсем молодой в 34 года. Потом у меня были длительное обследование, рискованная операция (или пан, или пропал) и оказалось, что опухоль доброкачественная. Все закончилось хорошо. Периодически проходила проверку, теперь даже с учета сняли. ЧУДЕСА БЫВАЮТ. Надейся только на лучшее.:girl_in_love:[/QUOTE]
какая ты умничка!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Thumbelina;861872]Всем приветик!
Я вернулась со стационаре, лежала в родоме, а не в больнице как я изначально думала, увидела все прелести, весь этап подготовки и пр. очень необычные ощущения. Пинаемся мы уже вовсю, причем иногд вредничаем и пинаем маму на каком бы боку она не лежала. Пытаюсь перечитать все что вы тут успели напиать с одного раза не осилила.[/QUOTE] С возвращением!!! Я как то осталась на 4 дня без интернета, так потом больше часа читала новости.:-D [QUOTE=Ми Леди;861697]ну слава Богу что всё обошлось!!!! Сколько же за беременность нужно нервотрёпки пережить просто ужас!!! Вот уж действительно,главное не паниковать раньше времени:)[/QUOTE] Эт точно. Потому то детки так дороги, что непросто достаются.:) [QUOTE=Dattan;862109]какая ты умничка!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!! Я давно поняла, по другому просто нельзя, иначе депресуха замучает. |
[QUOTE=Stasulia;861257]А я первую пинеточку осилела )))[/QUOTE]
Вот молодец!!!:))) :))) :))) Потом сфоткаешь покажешь результат рукоделия?! А я вообще вязать не умею ни спицами, ни крючком. |
История на ночь :)
Назову ее "автобиография в диагнозах" :) Итак. Родилась я в июле абсолютно здоровым ребенком. В середине сентября у мамы обнаружили камень в желчном пузыре, настаивали на операции.Она решила перевести меня на смеси. Нормальная реакция организма на резкую перемену питания- диспепсия (грубо говоря- понос). В то время в городе, где мы жили (Челябинская область) была вспышка дизентерии, ну и всех обратившихся с жидким стулом пихали в инфекционку, не разбирая подробности. Среди дизентерийных, соответственно, цапанула инфекцию и я. Жуткое обезвоживание, неимоверная нагрузка на почки, поддерживали гормонами, в итоге- почки посажены. Октябрь выдался холодным, а совковые больницы всегда отличались плохим отоплением и мой ослабленный организм "расцвел" двухсторонней пневмонией.. В арсенале из антибиотиков- только пенициллин и эритромицин, а уменя непереносимость именно их! Пока дождались других препаратов, начался сепсис (общее заражение крови).. Трижды клиническая смерть, реанимация.. Требуется переливание крови, и ведь надо такому случиться- нужной группы в запасах нет! Объявляли по городскому радио- требуются доноры с 4 группой.. Нашлись, перелили, и кровь, и плазму, и сыворотку.. В общем вытащили :) Через пару дней удивились- что-то ребенок пожелтел.. Анализы показали- гепатит.. Плюнули на пневмонию, взялись спасать печень.. К новому году выписали-таки. С обызвесткованными нижними долями легких, в 2 раза от нормы увеличенной печенью и в 1,5 раза- селезенкой.. Маме сразу сказали- доживет максимум до 3-х лет.. Это и подтолкнуло родителей к переезду в Подмосковье- на родину отца, чтобы умирала я не на глазах многочисленной родни.. Лет в 14 впервые к нам привезли узи. Очередной диагноз- инфантильная матка, т.е. факт детей под вопросом.. В 20 вышла замуж. У мужа вечные герпесные "простудки" на губах. Но тогда на герпес как-то не реагировали так панически. Хотя, как медик, я конечно в курсе, что эта зараза перекочевала в мой организм.. Старший сын родился ЗДОРОВЫМ! Через 5 лет появился младший и тоже АБСОЛЮТНО здоров! :) Работа вредная, поэтому постоянно сдаём всяческие анализы. Гепатитов- НЕТ! Герпес- НЕ ОБНАРУЖЕН! Не знаю уж, в чем причина, куда подевались все следы этих гадостей? НО ЭТО ФАКТ! В 26 лет очередной диагноз- онкология.. Но жить очень хотелось.. Сейчас уже сняли с учета :) Что-то значит меня держит в этом мире, значит я нужна ЗДЕСЬ! :) И я живу обычной жизнью, не на лекарствах и ограничениях! :) Вот такая автобиография :) Это я ещё опустила ВСЕ детские инфекции, типа краснухи, ветрянки и прочих :) Я верю- всё будет хорошо! :) Пережили такое- чего еще бояться?! :) |
Наталья Павловна!!! Молодец!!! Оптимист-борец!!! :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Наталья Павловна;862527]История на ночь :)
Назову ее "автобиография в диагнозах" :) Итак. Родилась я в июле абсолютно здоровым ребенком. В середине сентября у мамы обнаружили камень в желчном пузыре, настаивали на операции.Она решила перевести меня на смеси. Нормальная реакция организма на резкую перемену питания- диспепсия (грубо говоря- понос). В то время в городе, где мы жили (Челябинская область) была вспышка дизентерии, ну и всех обратившихся с жидким стулом пихали в инфекционку, не разбирая подробности. Среди дизентерийных, соответственно, цапанула инфекцию и я. Жуткое обезвоживание, неимоверная нагрузка на почки, поддерживали гормонами, в итоге- почки посажены. Октябрь выдался холодным, а совковые больницы всегда отличались плохим отоплением и мой ослабленный организм "расцвел" двухсторонней пневмонией.. В арсенале из антибиотиков- только пенициллин и эритромицин, а уменя непереносимость именно их! Пока дождались других препаратов, начался сепсис (общее заражение крови).. Трижды клиническая смерть, реанимация.. Требуется переливание крови, и ведь надо такому случиться- нужной группы в запасах нет! Объявляли по городскому радио- требуются доноры с 4 группой.. Нашлись, перелили, и кровь, и плазму, и сыворотку.. В общем вытащили :) Через пару дней удивились- что-то ребенок пожелтел.. Анализы показали- гепатит.. Плюнули на пневмонию, взялись спасать печень.. К новому году выписали-таки. С обызвесткованными нижними долями легких, в 2 раза от нормы увеличенной печенью и в 1,5 раза- селезенкой.. Маме сразу сказали- доживет максимум до 3-х лет.. Это и подтолкнуло родителей к переезду в Подмосковье- на родину отца, чтобы умирала я не на глазах многочисленной родни.. Лет в 14 впервые к нам привезли узи. Очередной диагноз- инфантильная матка, т.е. факт детей под вопросом.. В 20 вышла замуж. У мужа вечные герпесные "простудки" на губах. Но тогда на герпес как-то не реагировали так панически. Хотя, как медик, я конечно в курсе, что эта зараза перекочевала в мой организм.. Старший сын родился ЗДОРОВЫМ! Через 5 лет появился младший и тоже АБСОЛЮТНО здоров! :) Работа вредная, поэтому постоянно сдаём всяческие анализы. Гепатитов- НЕТ! Герпес- НЕ ОБНАРУЖЕН! Не знаю уж, в чем причина, куда подевались все следы этих гадостей? НО ЭТО ФАКТ! В 26 лет очередной диагноз- онкология.. Но жить очень хотелось.. Сейчас уже сняли с учета :) Что-то значит меня держит в этом мире, значит я нужна ЗДЕСЬ! :) И я живу обычной жизнью, не на лекарствах и ограничениях! :) Вот такая автобиография :) Это я ещё опустила ВСЕ детские инфекции, типа краснухи, ветрянки и прочих :) Я верю- всё будет хорошо! :) Пережили такое- чего еще бояться?! :)[/QUOTE] Слушай, Наташ! Рассказ конечно не веселый, НО ТАК УСПОКАИВАЕТ!!!!!!:-D Ведь правда, и я сама могу кучу примеров привести... всякое бывало... А я по жизни такая внушительная, как накручу себе, это кошмар. А потом выясняется, что все нормально и я думаю "Вот дура то!!!" Тоже было (по диагнозам казахстанских врачей) и бесплодие и онкология... по женски... сейчас все позади. Чувствую себя нормально, а как поначитаюсь чегонить, начинаю переживать и симптомы искать... таааак устала уже от этого. Эх, хороший рассказ!!!! Молодец, что написала. Прям на душе полегчало!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=olga18;862552]Слушай, Наташ! Рассказ конечно не веселый, НО ТАК УСПОКАИВАЕТ!!!!!!:-D Ведь правда, и я сама могу кучу примеров привести... всякое бывало... ........... Молодец, что написала. Прям на душе полегчало!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна!!! |
[QUOTE=Вселенная;862560]Полностью с тобой согласна!!![/QUOTE]
Мы с тобой, как всегда, тут одни полуночничаем???;) |
[QUOTE=olga18;862579]Мы с тобой, как всегда, тут одни полуночничаем???;)[/QUOTE]
Ну да!!!:-D Прошлой ночью уснула в 4 утра. Думала после работы приду еле живая и рано спать завалюсь. Но опять уснуть не могу.:( А у тебя московкое время? |
[QUOTE=Вселенная;862586]Ну да!!!:-D Прошлой ночью уснула в 4 утра. Думала после работы приду еле живая и рано спать завалюсь. Но опять уснуть не могу.:( А у тебя московкое время?[/QUOTE]
У нас на два часа меньше, чем в Москве.:) У меня тоже была бессонница, а вот после последнего УЗИ, когда сказали пол, ну и все основные анализы позади, сплю хорошо!!!:) Все пошла спать... 23 30... детей (мужа и дочу) завтра на учебу собирать, рано вставать нада... мужа - на курсы немецкого, дочь в школу!!! Сладких снов!!! |
[QUOTE=olga18;862605]У нас на два часа меньше, чем в Москве.:) У меня тоже была бессонница, а вот после последнего УЗИ, когда сказали пол, ну и все основные анализы позади, сплю хорошо!!!:) Все пошла спать... 23 30... детей (мужа и дочу) завтра на учебу собирать, рано вставать нада... мужа - на курсы немецкого, дочь в школу!!! Сладких снов!!![/QUOTE]
Спасибо!!! И тебе сладких снов!!! |
Девочки, привет, я уже не могу(((( не высыпаюсь страх как(((
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |