Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

kukis 28.05.2010 15:06

[QUOTE=-Stella-;1830936]Девчонки, она родила)) Звонила, такая полная сил, прям так радостно за неё!!! Поздравлялка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1830929#post1830929[/url][/QUOTE]
урааааааааааааааа,свершилось я счастлива .будем ждать подробностей.ей огромный привет .

ПИришка 28.05.2010 16:13

[QUOTE=-Stella-;1830936]Девчонки, она родила)) Звонила, такая полная сил, прям так радостно за неё!!! Поздравлялка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1830929#post1830929[/url][/QUOTE]

Ну молодец!!:)))

ПИришка 28.05.2010 16:45

[QUOTE=Asya;1829862]Иришка у меня одна в головном,а вторая поперек.
Пузик тебе и в правду очень идет.Крастотулка.
Кстати как дела с растяжками?я забила на них.:)[/QUOTE]

Я их активно мажу. Медермой. Это мазь от растяжек и рубцов!! Ну и драюсь скрабом для тела. Конечно они стали лучше, но думаю, что это время...
[QUOTE=kukis;1829461]тебе очень идет беременность.
а еще детей хотите?какие у вас планы?[/QUOTE]

да, хочу доченьку... Планов не строю,как получится. :) :puz:

-Stella- 28.05.2010 17:09

[QUOTE=ПИришка;1831519]Я их активно мажу. Медермой. Это мазь от растяжек и рубцов!! Ну и драюсь скрабом для тела. Конечно они стали лучше, но думаю, что это время...[/QUOTE]Хто такое медерма и сколько оно стоит? У меня тоже на животе беда-беда ((

[QUOTE=ПИришка;1831519]да, хочу доченьку... Планов не строю,как получится. :) :puz:[/QUOTE]Предупреди меня заранее, как соберёшься! :girl_haha:

ПИришка 28.05.2010 18:33

[QUOTE=-Stella-;1831619]Хто такое медерма и сколько оно стоит? У меня тоже на животе беда-беда ((

Предупреди меня заранее, как соберёшься! :girl_haha:[/QUOTE]

медерма стоит вроде около 300 р. Правда тюбик тощий...:)

Ага, свистну...;) но судя по всему (чего-то там в одной темке вычитала:) ) - ты стартанешь раньше....:)

Брильянтик 28.05.2010 18:39

Ой как классно, получается Викуля родила в 37 недель, насколько я помню. очень ждем подробностей. И очень за радуюсь за нее и малышей. Ну чтож перенимаю эстафетную палочку, надеюсь дотяну до конца июня, ну хотяб до 18-го, наш папуля приедет, девченкам говорю пока папа не приедет, чтоб не вздумали рождаться:girl_haha:
Что-то Нинули не видно, уехала видимо на рыбалку с детворой.

-Stella- 28.05.2010 19:40

[QUOTE=ПИришка;1832075]медерма стоит вроде около 300 р. Правда тюбик тощий...:) [/QUOTE]а продается в аптеках?

[QUOTE=ПИришка;1832075]Ага, свистну...;) но судя по всему (чего-то там в одной темке вычитала:) ) - ты стартанешь раньше....:)[/QUOTE]Неееет, даже не надейся! :girl_haha: Я к мужу до сих пор ещё не добралась, боюсь теперь :-D

-Stella- 28.05.2010 19:46

Кой-какие подробности про Вику, кстати)) Схватки начались в 4 утра, через 2 часа ей вкололи эпидуралку и она балдела :) Потом вот днем позвонила мне, и пошла рожать. Девочка лежала головкой вниз, мальчик поперек. В итоге он, получается перевернулся, и родился тоже головкой вниз через 7 минут после девочки, какой молодец! :) Вика говорит, что всё было не так страшно, как она боялась, и что она не готова сказать, что больше никогда рожать не будет. В общем, я ею восхищаюсь, вот :) А деток обещали ей отдать уже сегодня.

Asya 28.05.2010 23:07

[QUOTE=ПИришка;1832075]медерма стоит вроде около 300 р. Правда тюбик тощий...:)

Ага, свистну...;) но судя по всему (чего-то там в одной темке вычитала:) ) - ты стартанешь раньше....:)[/QUOTE]

после кс вроде 4 года нельзя:)
а я пользуюсь контрактубексом

Девочка Саша 28.05.2010 23:30

[I]Всем привет))
Ой как клево)) Еще два чуда на всет появились сегодня)))))))

[B]Ира[/B]! Живот просто МЕГА!!! Тот, который в 14 неделек - большой)) Ну а тот, который на второй фотке, ГИГАНТСКИЙ! Мужу щас показала, он говорит Нормально)))))))))))[/I]

kukis 28.05.2010 23:36

как же я рада что Вика родила,нельзя передать словами.а мальчик ее молодец,перевернулся.я тоже так буду себя настраивать,что сама рожу и что он перевернется(он у меня сейчас головой вверх лежит)

-Stella- 29.05.2010 00:49

[QUOTE=Asya;1833492]после кс вроде 4 года нельзя:)
а я пользуюсь контрактубексом[/QUOTE]я раньше тоже так думала, но обильный опыт общения с дамами в роддоме и в детской больнице говорит о том, что и через год нормально рожают, все это индивидуально :) я вот решила, что или в 30-31 я рожаю третью, или всё уже... а мне в августе 29 ;)

аида 29.05.2010 10:19

Stella, привет! Поделись опытом! Расскажи, тяжело ли с двойней?А то я так переживаю, как же с ними потом обходиться))))
Недавно нянчилась с племянником, так одному стооооолько внимания надо, а тут двое скоро будет...не представляю....:puz:

-Stella- 29.05.2010 11:24

[QUOTE=аида;1834154]Stella, привет! Поделись опытом! Расскажи, тяжело ли с двойней?А то я так переживаю, как же с ними потом обходиться))))
Недавно нянчилась с племянником, так одному стооооолько внимания надо, а тут двое скоро будет...не представляю....:puz:[/QUOTE]Ну что за дурацкий вопрос (прости Господи))) тяжело ли, ясен пень, что тяжело! :) А выбор есть? Нету его, выбора! Но это ничего, такие они лапочки, такие смешные козявочки, что всё это можно пережить! А помогать есть кому? У меня свекровь под боком (спасибо ей!), помогает.

kukis 29.05.2010 12:46

[QUOTE=аида;1834154]Stella, привет! Поделись опытом! Расскажи, тяжело ли с двойней?А то я так переживаю, как же с ними потом обходиться))))
Недавно нянчилась с племянником, так одному стооооолько внимания надо, а тут двое скоро будет...не представляю....:puz:[/QUOTE]
ооо,новые лица

rita 29.05.2010 16:59

[QUOTE=-Stella-;1832446]Кой-какие подробности про Вику, кстати)) Схватки начались в 4 утра, через 2 часа ей вкололи эпидуралку и она балдела :) Потом вот днем позвонила мне, и пошла рожать. Девочка лежала головкой вниз, мальчик поперек. В итоге он, получается перевернулся, и родился тоже головкой вниз через 7 минут после девочки, какой молодец! :) Вика говорит, что всё было не так страшно, как она боялась, и что она не готова сказать, что больше никогда рожать не будет. В общем, я ею восхищаюсь, вот :) А деток обещали ей отдать уже сегодня.[/QUOTE]

Господи Викуля умничка какая!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и деткам!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

rita 29.05.2010 17:02

Девочки всем приветик!!!! Где Ниночка пропала????

Nisik76 29.05.2010 18:38

Девочки, привет!
Я приехала из Калуги, ездила на рыбалку и охоту с малышами и их папой. Да уж, нелегкая для меня поездочка, но детки довольны, и мне хорошо от этой мысли. Про Викулю все знаю, мы с ней вчера болтали, я ее всячески поздравила, какая же она умничка, у нее все замечательно получилось и настрой был правильным. Короче, всем бы так!!!! Теперь будем ждать ее возвращения с малышами, а они, кстати со вчерашнего дня с ней,и с приличным весом родились, девочка 2400, а мальчик 2600, если я не ошибаюсь. Теперь она ждет молочко, скоро почувствует всю "радость" кормления:).
Как вы? Какие новости?
Мне в среду ко врачу, похоже, что я потихоньку начинаю трескаться, судя по животу, хотя он и так уже не первой свежести. Ночь для меня тоже потихоньку становится проблемной. И на утро (сегодня обратила внимание) иногда бывает болезненно сгибать пальцы в кулачок. Дожила, короче....

rita 29.05.2010 20:31

[QUOTE=Nisik76;1835770]Девочки, привет!
Я приехала из Калуги, ездила на рыбалку и охоту с малышами и их папой. Да уж, нелегкая для меня поездочка, но детки довольны, и мне хорошо от этой мысли. Про Викулю все знаю, мы с ней вчера болтали, я ее всячески поздравила, какая же она умничка, у нее все замечательно получилось и настрой был правильным. Короче, всем бы так!!!! Теперь будем ждать ее возвращения с малышами, а они, кстати со вчерашнего дня с ней,и с приличным весом родились, девочка 2400, а мальчик 2600, если я не ошибаюсь. Теперь она ждет молочко, скоро почувствует всю "радость" кормления:).
Как вы? Какие новости?
Мне в среду ко врачу, похоже, что я потихоньку начинаю трескаться, судя по животу, хотя он и так уже не первой свежести. Ночь для меня тоже потихоньку становится проблемной. И на утро (сегодня обратила внимание) иногда бывает болезненно сгибать пальцы в кулачок. Дожила, короче....[/QUOTE]

Ну ты конечно герой-я бы на такое путешествие не решилась:-/ У меня тоже по утрам пальчики больно сгибать, интер это от чего??? Ходить стало очень тяжело-спина сильно болеть начинает...:preg:

Nisik76 29.05.2010 20:36

[QUOTE=rita;1835999]Ну ты конечно герой-я бы на такое путешествие не решилась:-/ У меня тоже по утрам пальчики больно сгибать, интер это от чего??? Ходить стало очень тяжело-спина сильно болеть начинает...:preg:[/QUOTE]

мне кажется, что это внутренние отеки. Это нам лучше девочки, уже родившие, объяснят. Девочки, ау?!

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.