Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Natasa 15.04.2010 11:54

[QUOTE=Sveto4ek;1660851]Мальвина, ой у меня тоже где угодно, иногда одновременно в разных местах! Понять не могу как умудряется. Иногда совсем высоко, под ребрами, а иногда прям в лобок! Я ваще в шоке :)[/QUOTE]

Дак это малыш ножки выпрямляет и брыкается:))) Мой так справа/слева одновременно пинается,когда я на боку лежу. Причем я долго думала,что справа ноги,так как там ударов больше и основательнее.А оказалось,что он слева упирается попой или ногами,а справа головой вылазит:puz:

Сашенька 15.04.2010 11:57

Нет я спуталась,про девочку нам сказали 15 неделек было,ходили с мужем думали может увидят.Теперь ждем следующего узи муж надеется на мальчика

Мелинда 15.04.2010 11:57

[QUOTE=tysya;1660890]Всем приветик!!! Пришла я с УЗИ!!!! Представляете эта малявка не показала кто она!!!!!!!!!!!!!! Согнула ножку в промежности, папа ниче на экране не понял, говорит пузырики какие-то (несмотря на то что врач показала нам где головка, где ручка ит.д.). следующее узи в 30 недель сказала. А щас поставила срок 21-22 недели.Все с малявочкой впорядке и сердечко хорошо бьется!!!!!! Вот думаю когда и куда сходить на 3д.[/QUOTE]

Привет! Какой стеснительный ))))) Попробуй недельки в 24 сходить, а вот куда это вопрос - мест-то много, надо только по цене сориентироваться

tysya 15.04.2010 12:02

[QUOTE=Мелинда;1660953]Привет! Какой стеснительный ))))) Попробуй недельки в 24 сходить, а вот куда это вопрос - мест-то много, надо только по цене сориентироваться[/QUOTE]

Я думаю [B]вредный [/B]как родители!!!:) на работе поспрашиваю и в инете гляну... слышала про клинику "СТОМЕД"? говорят там врач хороший из Люберецкого роддома прием ведет....интересно узи делает она?...короче вся в поисках...

Мелинда 15.04.2010 12:06

[QUOTE=tysya;1660987]Я думаю [B]вредный [/B]как родители!!!:) на работе поспрашиваю и в инете гляну... слышала про клинику "СТОМЕД"? говорят там врач хороший из Люберецкого роддома прием ведет....интересно узи делает она?...короче вся в поисках...[/QUOTE]

Неа, не слышала... Я вообще сейчас все забросила и кроме как в свою ЖК недель до 30 ходить никуда не думаю )) Да и там еще подумаю когда с роддомом определяться. Все-таки знакомые говорят, что лучше всего контракт на роды заключать непосредственно в день родов - куда привезут на скорой там и договариваться... А то можно так заключить договор заранее, а твой доктор и бригада выходными окажутся в этот день!

tysya 15.04.2010 12:19

[QUOTE=Мелинда;1661012]Неа, не слышала... Я вообще сейчас все забросила и кроме как в свою ЖК недель до 30 ходить никуда не думаю )) Да и там еще подумаю когда с роддомом определяться. Все-таки знакомые говорят, что лучше всего контракт на роды заключать непосредственно в день родов - куда привезут на скорой там и договариваться... А то можно так заключить договор заранее, а твой доктор и бригада выходными окажутся в этот день![/QUOTE]

в принципе логично. только ведь не до этого будет когда на скорой привезут в роддом

Мальвина 15.04.2010 12:34

[QUOTE=Sveto4ek;1660834]Сашенька, обычно на ранних сроках самое точное узи и пдр делают. А девочку это вам в 12 недель обещали? Если да, то можете не верить :)
Мальвина, 87018154542 мой номер ;) А мне все сроки от балды поставили, а 4 августа это узи машина высчитала :))) Моя гинеколог сказала после 30 недель все пересчитаем и поставим точный срок...[/QUOTE]

Ок спасибо, сейчас я тебе смс напишу, запишешь мой номер!! УЗИ машина точно считает, по своему опыту знаю, мне в тот раз насчитала 21 августа, 20 разродилась, может быть до 21 доносила бы, но мне так хотелось родить, что я пол дня бегала с 1 на 5 этаж, вечером схватки начались! Соседи думали у меня крыша поехала!! а сейчас в частном доме живу, придется вокруг дома бегать!:-D

Sveto4ek 15.04.2010 12:41

)))) я представляю это зрелище! Ты 3 августа с утречка наяриваешь круги вокруг дома :)))

Мальвина 15.04.2010 12:42

[QUOTE=tysya;1661072]в принципе логично. только ведь не до этого будет когда на скорой привезут в роддом[/QUOTE]

НЕ так все быстро как кажется!!! Так что успеете и контракт заключить и побегать и на мячике поскакать:-D , если конечно дома не досидитесь!

Мальвина 15.04.2010 12:43

[QUOTE=Sveto4ek;1661175])))) я представляю это зрелище! Ты 3 августа с утречка наяриваешь круги вокруг дома :)))[/QUOTE]

Хорошо, что я за высоким забором живу!! Никто меня не увидит!:-D

Мальвина 15.04.2010 12:44

[QUOTE=Sveto4ek;1661175])))) я представляю это зрелище! Ты 3 августа с утречка наяриваешь круги вокруг дома :)))[/QUOTE]

Так что приходи, будем бегать вместе!!! Хотя я бы до 5 поносила в этот раз, а то у меня родственники прилетают и будут у нас как раз до 3, вот хотелось бы их проводить, все убрать и в роддом!:)

Sveto4ek 15.04.2010 12:48

Мальвина, я тоже согласна на 5ое :))) все, решено, будем бегать вместе :))) Я кстати там где ты живешь работала, в Мосту ;)

Мальвина 15.04.2010 12:49

Девочки пойдем мы покушаем!!! а то у нас уже почти 3 часа, а мы еще не обедали!

Мальвина 15.04.2010 12:51

[QUOTE=Sveto4ek;1661203]Мальвина, я тоже согласна на 5ое :))) все, решено, будем бегать вместе :))) Я кстати там где ты живешь работала, в Мосту ;)[/QUOTE]

О да, это со мной по соседству!! Так что 4 вечером выходим на пробежку, у меня дома есть бассейн еще и заплыв будем устраивать, что бы наши малявочки решились появиться на этот свет быстрее!!!

Sveto4ek 15.04.2010 12:55

Здорово! :))) Еще спишемся с тобой, надо куда нить сходить погулять ;) Приятного аппетита!

tysya 15.04.2010 13:03

[QUOTE=Мальвина;1661183]НЕ так все быстро как кажется!!! Так что успеете и контракт заключить и побегать и на мячике поскакать:-D , если конечно дома не досидитесь![/QUOTE]
ближе к сроку видно будет:)
[QUOTE=Мальвина;1661210]Девочки пойдем мы покушаем!!! а то у нас уже почти 3 часа, а мы еще не обедали![/QUOTE]

приятного аппетита:girl_in_love:

MuZZoo 15.04.2010 13:23

Как здорово, что кто то с одного города, а я вот одна из Астаны, да ещё и недавно перееХАЛА, НИ ДРУЗЕЙ НИ ПОДРУГ :titanik:

ЮЛЯшечка 15.04.2010 13:25

привет девочки)у кого недельки с недельками))мы сегодня отдыхаем..только проснулись...папка с нами не разговаривает..утром ушел не взял свой телефон...и не поцеловал даже...за то нам сегодня малыш приснился!!якобы я его родила раньше...и мы идем покупать вещи все...он маленький такой и голобуглазый))страшно стало..вдруг недоношу...

Sveto4ek 15.04.2010 13:51

Алевтина, я хоть тут и 5 лет уже, у меня подруг нет, я всех послала, потому что таких друзей мне точно не надо...
ЮЛЯшечка, ну ты как всегда в своем репертуаре! Что ни день, так ты повод найдешь для переживаний :)))

Ignatka 15.04.2010 13:52

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1661389]привет девочки)у кого недельки с недельками))мы сегодня отдыхаем..только проснулись...папка с нами не разговаривает..утром ушел не взял свой телефон...и не поцеловал даже...за то нам сегодня малыш приснился!!якобы я его родила раньше...и мы идем покупать вещи все...он маленький такой и голобуглазый))страшно стало..вдруг недоношу...[/QUOTE]

Приветик!!!Какой то у папа своенравный!!:-/ !Это тебе обижаться надо на него!!!Ты скажи ему, что дуться на беременную-это плохо, это грех!!!А мысли о недоношенности выбрось из головы, дальше-больше будут сны сниться, так на них вообще не надо внимания обращать, это просто наши раздумия в голову лезут:)

ЮЛЯшечка 15.04.2010 13:56

[QUOTE=Ignatka;1661571]Приветик!!!Какой то у папа своенравный!!:-/ !Это тебе обижаться надо на него!!!Ты скажи ему, что дуться на беременную-это плохо, это грех!!!А мысли о недоношенности выбрось из головы, дальше-больше будут сны сниться, так на них вообще не надо внимания обращать, это просто наши раздумия в голову лезут:)[/QUOTE]

да просто он индюк упертый...он считает что я во всем всегда виновата..я вчера подошла-даже прощения попросила..хотя виноват он...а он лег и отвернулся...:-/ обидно..вот сейчас думаю сьездить в магазин для детешек..посмотреть..что по чем....отвлечься хоть...:girl_pinkglassesf:

ЮЛЯшечка 15.04.2010 13:57

[QUOTE=Sveto4ek;1661556]Алевтина, я хоть тут и 5 лет уже, у меня подруг нет, я всех послала, потому что таких друзей мне точно не надо...
ЮЛЯшечка, ну ты как всегда в своем репертуаре! Что ни день, так ты повод найдешь для переживаний :)))[/QUOTE]

я же писсимист ужасный..такие нет наверное уже...что ни дело-думаю провал..а выходит наоборот обычно..тфу тфутфу...просто папка нас не любит наверное...раньше за мной бегал ..юлечка то , юлечка се..а теперь я за ним...:-/

MuZZoo 15.04.2010 13:59

[QUOTE=Sveto4ek;1661556]Алевтина, я хоть тут и 5 лет уже, у меня подруг нет, я всех послала, потому что таких друзей мне точно не надо...
ЮЛЯшечка, ну ты как всегда в своем репертуаре! Что ни день, так ты повод найдешь для переживаний :)))[/QUOTE]

Это точно, от многих одни проблемы потом, но ведь охото с кем то поделится! О пузожителях поговорить - муж ведь ничего не смыслит в женских штучках :girl_pinkglassesf:

Sveto4ek 15.04.2010 14:01

Любит он тебя! Просто я по себе знаю, когда я психую, переживаю без повода или нервничаю, моего это в бешенство приводит, и он может со мной поругаться. Так что возьми себя в руки, и пессимистичность надо запрятать куда подальше ;) жизнь куда лучше чем тебе кажется!

MuZZoo 15.04.2010 14:02

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1661605]я же писсимист ужасный..такие нет наверное уже...что ни дело-думаю провал..а выходит наоборот обычно..тфу тфутфу...просто папка нас не любит наверное...раньше за мной бегал ..юлечка то , юлечка се..а теперь я за ним...:-/[/QUOTE]

Что за глупости!!!! НЕ ЛЮБИТ! Ты это брось, я вот то же как замуж вышла, к моей особе меньше внимания, но стоит мне на пару деньков не прижатся к нему вечером, да лаского слова не сказать, так сразу мы и нежны и любим, и что случилось! Просто мы их сами разбаловали! :hysteric:

ЮЛЯшечка 15.04.2010 14:04

[QUOTE=Alyus'ka;1661623]Что за глупости!!!! НЕ ЛЮБИТ! Ты это брось, я вот то же как замуж вышла, к моей особе меньше внимания, но стоит мне на пару деньков не прижатся к нему вечером, да лаского слова не сказать, так сразу мы и нежны и любим, и что случилось! Просто мы их сами разбаловали! :hysteric:[/QUOTE]

это точно...вот не буду его встречать с работы...и ужин не буду готовить...пусть сам все делает...:-Р

Sveto4ek 15.04.2010 14:05

Алевтина, поэтому мы и сидим на форумах, тут мы с одними проблемами и нам интересно общаться. А подруги, это не на долго, у меня вообще ощущение что женской дружбы нет. У меня одна только подруга, и та далеко, но она мне как сестра. А не беременных и не замужних подруг рядом с собой лучше не держать, у них и взгляды другие, и мысли. Еще и тебя стараются "научить" правильно жить.

ЮЛЯшечка 15.04.2010 14:05

[QUOTE=Sveto4ek;1661622]Любит он тебя! Просто я по себе знаю, когда я психую, переживаю без повода или нервничаю, моего это в бешенство приводит, и он может со мной поругаться. Так что возьми себя в руки, и пессимистичность надо запрятать куда подальше ;) жизнь куда лучше чем тебе кажется![/QUOTE]

но я то не психовала..просто вчера перед зеркалом крутилась..а он на меня наорал..исчитает себя не виноватым...блин...самое интересное что все родственники думают что он тихий и все такое..что я псих..хотя сейчас все наоборот..

MuZZoo 15.04.2010 14:07

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1661635]это точно...вот не буду его встречать с работы...и ужин не буду готовить...пусть сам все делает...:-Р[/QUOTE]

Вот это по нашему :girl_haha: , я вот недавно что то так устала вечером (а мы работаем в одной фирме) - так что приходим в одно время домой, так вот и говорю - нихочу НИЧЕГО готовить, а он ну ты не хочешь о малыше подумай, и наш папа нам такой ужин сготовил :l_martini: , я прям обрадовалась, что он и так умеет :girl_haha:

ЮЛЯшечка 15.04.2010 14:08

[QUOTE=Sveto4ek;1661641]Алевтина, поэтому мы и сидим на форумах, тут мы с одними проблемами и нам интересно общаться. А подруги, это не на долго, у меня вообще ощущение что женской дружбы нет. У меня одна только подруга, и та далеко, но она мне как сестра. А не беременных и не замужних подруг рядом с собой лучше не держать, у них и взгляды другие, и мысли. Еще и тебя стараются "научить" правильно жить.[/QUOTE]

вот вот..у меня были типо подружки..2е...одна сказала я расстрою твою свадьбу..а другая теперь сплетничает обо мне, кошгда что то узнает о моей жизни...вот так...и я в дружбу не верю..с парнями дружить куда проще..или с девочками-у кого такой же периуд в жизни....мой вообще говорит че ты ту т сидишь?а я говорю -подруг нет, вот и сижу...тут хоть люди совет дадут и выслушают...ты же меня не слушаешь

MuZZoo 15.04.2010 14:09

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1661646]но я то не психовала..просто вчера перед зеркалом крутилась..а он на меня наорал..исчитает себя не виноватым...блин...самое интересное что все родственники думают что он тихий и все такое..что я псих..хотя сейчас все наоборот..[/QUOTE]

это еще ничего, мы со своим недавно поехали мне обувь выбирать, он мне говорит возьми вот эти - а они похожи на мужские голоши, а не макасины - а он заявил, да хоть валенки, главное что бы удобно, всё равно как гусь ходишь :girl_haha:

ЮЛЯшечка 15.04.2010 14:10

[QUOTE=Alyus'ka;1661652]Вот это по нашему :girl_haha: , я вот недавно что то так устала вечером (а мы работаем в одной фирме) - так что приходим в одно время домой, так вот и говорю - нихочу НИЧЕГО готовить, а он ну ты не хочешь о малыше подумай, и наш папа нам такой ужин сготовил :l_martini: , я прям обрадовалась, что он и так умеет :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D но мой кроме жареной картошки не умеет ничего готовить)):-D да и ладно))за то я его порцию бульона сьем сейчас)):-Р

ЮЛЯшечка 15.04.2010 14:11

[QUOTE=Alyus'ka;1661661]это еще ничего, мы со своим недавно поехали мне обувь выбирать, он мне говорит возьми вот эти - а они похожи на мужские голоши, а не макасины - а он заявил, да хоть валенки, главное что бы удобно, всё равно как гусь ходишь :girl_haha:[/QUOTE]

хихихи))да уж..я б обиделась..да меня совсем не трудно обидеть...не знаю..наверное все девы такие..или я одна..:-D

MuZZoo 15.04.2010 14:13

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1661658]вот вот..у меня были типо подружки..2е...одна сказала я расстрою твою свадьбу..а другая теперь сплетничает обо мне, кошгда что то узнает о моей жизни...вот так...и я в дружбу не верю..с парнями дружить куда проще..или с девочками-у кого такой же периуд в жизни....мой вообще говорит че ты ту т сидишь?а я говорю -подруг нет, вот и сижу...тут хоть люди совет дадут и выслушают...ты же меня не слушаешь[/QUOTE]

вот вот. я вот в мае поеду к маме на 2 недели в Актобе, как я без вас там буду, а потом декрет, дома инета нет, мне муж говорит: "Тебе дома скучно, оттого что компа нет, а его поставь, так ты и жаловаться перестанешь!", так что буду настаивать на приобретении, как же я без вас!:girl_in_love:

ЮЛЯшечка 15.04.2010 14:26

девочки..хотела спросить...как говорить свой срок???не все же понимают что 40 недель-это 10 мес, а не 9...

Sveto4ek 15.04.2010 14:29

Я не позволяю себе даже при ссорах оставить мужа голодным. Мне как то совестно что ли... Да и потом, у нас не принято в семье помыкать едой и постелью (типа готовь себе сам, и я лягу сегодня отдельно!)

ЮЛЯшечка 15.04.2010 14:35

[QUOTE=Sveto4ek;1661782]Я не позволяю себе даже при ссорах оставить мужа голодным. Мне как то совестно что ли... Да и потом, у нас не принято в семье помыкать едой и постелью (типа готовь себе сам, и я лягу сегодня отдельно!)[/QUOTE]

вот он какраз и хотел вчера пойти и лечь отдельно...хотя раньше ссорились, и ночью уже мирились.....а сегодня не тот случай..я конечно приготовлю что нибудь..но пусть греет себе сам ...а то он привы к что я с ним как курица с яйцом..мне 20ый год..а ему 22 мая уже 28 будет..а он так со мной....

MuZZoo 15.04.2010 14:37

[QUOTE=Sveto4ek;1661782]Я не позволяю себе даже при ссорах оставить мужа голодным. Мне как то совестно что ли... Да и потом, у нас не принято в семье помыкать едой и постелью (типа готовь себе сам, и я лягу сегодня отдельно!)[/QUOTE]

Ну без еды я его никогда не оставлю, но не буду против, если он приготовит нам что нибудь сам, ему уже 27, а мне 21 :connie_1:

MuZZoo 15.04.2010 14:38

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1661764]девочки..хотела спросить...как говорить свой срок???не все же понимают что 40 недель-это 10 мес, а не 9...[/QUOTE]

Вот я то же не пойму, как говорить, не то у меня 5 месяцев, не то уже шестой %-0

ЮЛЯшечка 15.04.2010 14:40

[QUOTE=Alyus'ka;1661835]Вот я то же не пойму, как говорить, не то у меня 5 месяцев, не то уже шестой %-0[/QUOTE]

вот вот...все спрашивают..я говорю 6ой, но ..там как бы 10 мес а не 9..и на меня как н а дуру смотрят...хихи...а сейчас получается уже 7ой что ли?

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.