![]() |
Катеринка87
С неделькой тебя[URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=_Tata_;2820476]Всем привет!
Неделек с недельками) Растите ) Как вы девочки?)[/QUOTE] Спасибочки за поздравления :girl_in_love: . У меня вроде все нормально ттт. Ты как солнце? Очень за тебя переживаю:( |
[QUOTE=kowe4ka;2820616]а я очень люблю салат Фаворит. с черносливом который.[/QUOTE]
Пиши рецептик будем пробывать ;) |
[QUOTE=Невеста;2820641]сегодня скажем свекру:preg: может быть%-0[/QUOTE]
Так еще не знает???:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Да ксати мои тоже не знают. |
[QUOTE=***Ксюша***;2820656]Катеринка87
С неделькой тебя[URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой спасибочки, так мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С масиком тебя целуем ))) |
[QUOTE=Marusenka;2820659]Пиши рецептик будем пробывать ;)[/QUOTE]
дам ссылку с рисунками. писать в облом. [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/42651/[/url] |
я пошла сушить свои волосы,знаю вредно,но ниче не поделаешь:(холодно,а они у меня длинные очень%-0 оказывается фен один из самых вредных приборов:-[ ]
|
[QUOTE=***Ксюша***;2820664]Так еще не знает???:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Да ксати мои тоже не знают.[/QUOTE]
не знает:girl_haha: знают мои 4 подруги,наши мамы и моя бабушка:bcool: |
[QUOTE=Невеста;2820672]я пошла сушить свои волосы,знаю вредно,но ниче не поделаешь:(холодно,а они у меня длинные очень%-0 оказывается фен один из самых вредных приборов:-[ ][/QUOTE]
Обалдеть, вообще все вредно. Компьютеры, телевизоры, микроволновки........ :-E |
[QUOTE=Катеринка87;2820691]Обалдеть, вообще все вредно. Компьютеры, телевизоры, микроволновки........ :-E[/QUOTE]
фен на 3 месте,вреднее чем микроволновки,и тем более уж телеки и компы:girl_haha: они на самых последних местах%-0 |
[QUOTE=Катеринка87;2820691]Обалдеть, вообще все вредно. Компьютеры, телевизоры, микроволновки........ :-E[/QUOTE]
ага. осталось только лежать и не дышать всю :preg: |
[QUOTE=Катеринка87;2820669]Ой спасибочки, так мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С масиком тебя целуем )))[/QUOTE]
ой спасибочки [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Невеста;2820681]не знает:girl_haha: знают мои 4 подруги,наши мамы и моя бабушка:bcool:[/QUOTE] У меня моя мама ну и муж, всё!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Секретыыыы!:-D :-D :-D Скажу после нового года свекрови. |
olyavokhmina спасибо за рецептик. Будем пробовать! Девочки всем привет кого не видела.
|
Девочки, а что у всех уже пузик видно??? Мне пока только штаны стали тесноваты в области живота..... Неужели уже пора беременные покупать?
|
[QUOTE=Невеста;2820701]фен на 3 месте,вреднее чем микроволновки,и тем более уж телеки и компы:girl_haha: они на самых последних местах%-0[/QUOTE] Даа уж. |
[QUOTE=Валашка;2820727]Девочки, а что у всех уже пузик видно??? Мне пока только штаны стали тесноваты в области живота..... Неужели уже пора беременные покупать?[/QUOTE]
У меня давно. |
[QUOTE=Валашка;2820727]Девочки, а что у всех уже пузик видно??? Мне пока только штаны стали тесноваты в области живота..... Неужели уже пора беременные покупать?[/QUOTE]
У меня уже тоже видно, где то на 9 неделке появился и по чуть чуть увеличивается:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2820734]У меня давно.[/QUOTE]
[QUOTE=Marusenka;2820750]У меня уже тоже видно, где то на 9 неделке появился и по чуть чуть увеличивается:puz:[/QUOTE] Может я не понимаю. У меня просто талия не осиная, может по-этому. |
[QUOTE=Катеринка87;2820657]Спасибочки за поздравления :girl_in_love: . У меня вроде все нормально ттт. Ты как солнце? Очень за тебя переживаю:([/QUOTE]
да как мы, чувствуем себя брошенками, буду бороться до последнего, а на этого козла не буду обращать внимания, пусть катится....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=_Tata_;2820812]да как мы, чувствуем себя брошенками, буду бороться до последнего, а на этого козла не буду обращать внимания, пусть катится....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
я не знаю, может грубо прозвучит, сразу прошу прощения. нафиг надо тебе такой козел?????? забудь его. думай о крохе. а он поймет, что потерял, и придет еще. но не факт, что потом тебе захочется быть с ним. удачи. все будет хорошо!!!!!!!! |
[QUOTE=Валашка;2820787]Может я не понимаю. У меня просто талия не осиная, может по-этому.[/QUOTE]
:girl_haha: Да у всех по разному наверное. У меня подруга полноватая так у нее уже в 11 недель видно было, а другая худышка до 19 недель ходила с плоским животиком... Я сама в шоке что так рано у меня вылез, я на работе не хотела подольше говорит о Б....а теперь наверное прийдется скоро сказать, свободные вещи уже скоро не помогут....%-0 |
[QUOTE=_Tata_;2820812]да как мы, чувствуем себя брошенками, буду бороться до последнего, а на этого козла не буду обращать внимания, пусть катится....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.:girl_in_love: |
[B]Tata[/B] в самом деле забей, понимаю что обидно и больно...но у тебя есть такое счастье внутри, твоя роднулечка, которому нужны положительные эмоции и любовь:girl_in_love: А мужики приходят и уходят, и большинство из них такие Козлы! но и он потом пожалеет, да поздно будет... Мне однажды сказали что для Женщины главное в этой жизни родить и вырастить ребенка, в этом смысл ее жизни, а мужчина Способ это достичь....никогда не забуду эти слова...:) Я никогда не боялась остаться одна, и у тебя все получится и будет отлично... Любовь еще будет и на много сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][B]СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!![/B][/COLOR]:wave: :jump2: :connie_6: :Laie_7:
|
[QUOTE=_Tata_;2820910][COLOR="Red"][B]СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!![/B][/COLOR]:wave: :jump2: :connie_6: :Laie_7:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marusenka;2820571]Я тоже люблю, но эти Штуки если лежат в холодильнике, так и будешь ходить прикладываться, так же как и салатик, вроде бы съела а через час опять его жуешь, пока не кончится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
во во:) такая же история:girl_haha: уже плохо, а всё равно продолжаю есть и есть:girl_haha: [QUOTE=Невеста;2820624]мне пришлось купить пуховик,чтобы пузо уместилось к концу зимы и сапоги на плоской подошве;)[/QUOTE] кстати сколько примерно пух стоит?:) ты для беременных купила?:) длинный или короткий?:) а мне тоже обувь надо покупать...у меня ВСЯ на каблучищах...врачи ругаются даже уже:( [QUOTE=Катеринка87;2820636]Спасибочки за поддержку :girl_in_love:[/QUOTE] не за что:girl_in_love: :girl_in_love: я сама боялась)):girl_haha: [QUOTE=Невеста;2820672]я пошла сушить свои волосы,знаю вредно,но ниче не поделаешь:(холодно,а они у меня длинные очень%-0 оказывается фен один из самых вредных приборов:-[ ][/QUOTE] ого!! фен вреден???? фигассе...вот уж не думала... а утюжки для волос?:) [QUOTE=Валашка;2820712]olyavokhmina спасибо за рецептик. Будем пробовать! Девочки всем привет кого не видела.[/QUOTE] не за что:) надеюсь понравится))) [QUOTE=Marusenka;2820891][B]Tata[/B] в самом деле забей, понимаю что обидно и больно...но у тебя есть такое счастье внутри, твоя роднулечка, которому нужны положительные эмоции и любовь:girl_in_love: А мужики приходят и уходят, и большинство из них такие Козлы! но и он потом пожалеет, да поздно будет... Мне однажды сказали что для Женщины главное в этой жизни родить и вырастить ребенка, в этом смысл ее жизни, а мужчина Способ это достичь....никогда не забуду эти слова...:) Я никогда не боялась остаться одна, и у тебя все получится и будет отлично... Любовь еще будет и на много сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот правильные слова:))) |
Что то у нас девочки многие пропали совсем....надеюсь ничего плохого не случилось:(
|
Девочки привет!!!! Как у вас дела???
Меня вот мучает токс и рвет 2 раза в день желчью...даже не знаю может это очень плохо... |
[QUOTE=Marusenka;2821179]Что то у нас девочки многие пропали совсем....надеюсь ничего плохого не случилось:([/QUOTE]
может они просто все в делах?))) |
[QUOTE=Anyutka86;2821217]Девочки привет!!!! Как у вас дела???
Меня вот мучает токс и рвет 2 раза в день желчью...даже не знаю может это очень плохо...[/QUOTE] сходи к Г, она тебе посоветует что делать, я хофитол пью |
Меня вот мучает токс и рвет 2 раза в день желчью...даже не знаю может это очень плохо...[/QUOTE] Привет! Терпи!!!!! 2 раза в день это еще норма, скоро пройдет...:) Меня целый месяц так тошнило и сейчас только отпускает немного... |
Меня вот мучает токс и рвет 2 раза в день желчью...даже не знаю может это очень плохо...[/QUOTE] Мне кажется тебе надо к врачу сходить и рассказать. Это не нормально.Может таблетки пропишет какие-нибудь. |
[QUOTE=_Tata_;2821226]может они просто все в делах?)))[/QUOTE]
Может...некоторые в больнице на сохранении, некоторые с токсикозом...а вот некоторые просто пропали, надеюсь у них все хорошо%-0 |
[QUOTE=Валашка;2821267]Мне кажется тебе надо к врачу сходить и рассказать. Это не нормально.Может таблетки пропишет какие-нибудь.[/QUOTE]
А мне кажется что это норма. Если желудок пустой так и рвет желочью... А таблетки лишние глотать, тоже мало пользы%-0 2 раза можно и потерпеть, врачи сами не советуют таблетки от токса пить, а терпеть...вот если часто рвет, то да....но это мое мнение...никто от токса не умирал%-0 |
[QUOTE=Marusenka;2821328]А мне кажется что это норма. Если желудок пустой так и рвет желочью...
А таблетки лишние глотать, тоже мало пользы%-0 2 раза можно и потерпеть, врачи сами не советуют таблетки от токса пить, а терпеть...вот если часто рвет, то да....но это мое мнение...никто от токса не умирал%-0[/QUOTE] Может ты и права. Я с этим не сталкивалась. Но врачу можно сказать, может больничный даст, поваляться дома:) |
[QUOTE=Валашка;2821351]Может ты и права. Я с этим не сталкивалась. Но врачу можно сказать, может больничный даст, поваляться дома:)[/QUOTE]
Даааа дома это красота!:girl_in_love: а если сразу бы декретный то вооообще кайф!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Очень сложно, но тебе сейчас нужно постараться отпустить эту ситуацию и тут же все встанет на свои места. Я вообще уверена что он еще на коленях тебя умолять будет, чтобы ты его простила. А ты не плач и не унывай и держи хвост пистолетом, как говорится. У тебя будет малыш, а это самое главное в жизни. Пусть он переживает, что потерял замечательную девушку, самую лучшую на свете, да и еще своего кровного малыша. Все будет, хорошо, будь в этом уверенна.:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2821382]Даааа дома это красота!:girl_in_love: а если сразу бы декретный то вооообще кайф!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага... я вот щас сижу, животик потягивает, прям в разные стороны тянет, и правый бок и левый и около пупка:-[ ] Лечь бы полежать, а негде:( |
А еще вот у меня вопрос все же у нас тут встают на учет до 12 недель, правильно же, а тем кто встал на учет до 12 недель положенны ежемесячные выплаты в размере примерно 500 руб, так вот знакомая мне говорила что врач дает справку о постановке на учет ее надо отнести на работу и там будут платить, так ли это??? и будет ли кто-нибудь этим пользоваться... ну 500 р например не лишние, на таблетки только сколько денег уходит...
|
[QUOTE=Marusenka;2821179]Что то у нас девочки многие пропа ли совсем....надеюсь ничего плохого не случилось:([/QUOTE]
ну Оля капризолька что-то до сих пор в больнице лежит...с токсом...Тигра Катя должна была попроситься на больничный просто так отдохнуть дома..видимо дома инета просто нет.. а вот Маришка89 лежала в больнице..заходила еще в ВС и говорила что в понедельник ее выписывают уже.... но что-то ее так и нет:((( [QUOTE=Anyutka86;2821217]Девочки привет!!!! Как у вас дела??? Меня вот мучает токс и рвет 2 раза в день желчью...даже не знаю может это очень плохо...[/QUOTE] приветик Ань:) дела норм..токс вроде отпустил.. по крайней мере я вчера стала есть даже мясо:) а так тоже рвало несколько дней...желчью...так не приятно... [QUOTE=Marusenka;2821328]А мне кажется что это норма. Если желудок пустой так и рвет желочью... А таблетки лишние глотать, тоже мало пользы%-0 2 раза можно и потерпеть, врачи сами не советуют таблетки от токса пить, а терпеть...вот если часто рвет, то да....но это мое мнение...никто от токса не умирал%-0[/QUOTE] мне прописывали церукал...но я прочитала про него и не стала пить. пью энтеросгель.. реально помогает:):girl_in_love: |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |