![]() |
[QUOTE=VeraD;3123974]Приветик еще раз.[/QUOTE]
;) привет Верочка;) |
[QUOTE=-Marinka-;3123980]привети девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет :) |
[QUOTE=Алёнушк@;3123981];) привет Верочка;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3123966]беда:hysteric: у меня уже все что можно заболело и темпа была, горло подлечила теперь вот нос не дышит:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Выздоравливай побыстрей. |
[QUOTE=-Marinka-;3123980]привети девочки:girl_in_love:[/QUOTE] приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
пойду ка я все же дойду до магазинчика,киви куплю себе и тестик наверное%-0
|
[QUOTE=Алёнушк@;3124022]пойду ка я все же дойду до магазинчика,киви куплю себе и тестик наверное%-0[/QUOTE]
А когда мочить его будешь? |
[QUOTE=VeraD;3124024]А когда мочить его будешь?[/QUOTE]
%-0 Вер и не знаю.... а когда надо?:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3124022]пойду ка я все же дойду до магазинчика,киви куплю себе и тестик наверное%-0[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3124025]%-0 Вер и не знаю.... а когда надо?:girl_haha:[/QUOTE]
а у тебя задержка?:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3124025]%-0 Вер и не знаю.... а когда надо?:girl_haha:[/QUOTE]
Можно дождаться 15-го и утром сделать :) |
[QUOTE=-Marinka-;3124026]@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: спасибки! хоть и знаю что там опять будет чисто,но надежда умирает последней:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3124035]:girl_in_love: :girl_in_love: спасибки!
хоть и знаю что там опять будет чисто,но надежда умирает последней:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=-Marinka-;3124033]а у тебя задержка?:)[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3124034]Можно дождаться 15-го и утром сделать :)[/QUOTE] нет еще ,задержки нет....могу ее и не дождаться%-0 а до 15-го я наверное не дотерплю:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3124040]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чихни на меня пузик,а?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3124043]нет еще ,задержки нет....могу ее и не дождаться%-0 а до 15-го я наверное не дотерплю:girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда завтра утром или сеня :) |
[QUOTE=VeraD;3124053]Ну тогда завтра утром или сеня :)[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3124050]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чихни на меня пузик,а?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]АПЧИХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНО-ПРИЗАРАЗНО!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3124065][COLOR="Red"][B]АПЧИХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНО-ПРИЗАРАЗНО!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!! втерла в пузик !!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пойду сползаю в магазин:girl_prepare_fish: |
Все девочки я убежала!!!:) всем хорошего денька!!!
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;3124086]Все девочки я убежала!!!:) всем хорошего денька!!![/QUOTE]
поки,удачно отдохнуть;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3124068]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!! втерла в пузик !!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
пойду сползаю в магазин:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ждем. :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3124086]Все девочки я убежала!!!:) всем хорошего денька!!![/QUOTE]
Поки! |
Кто здесь есть?
|
[QUOTE=VeraD;3124122]Кто здесь есть?[/QUOTE]
я туточки и параллельно смотрю фильм Черный лебедь, такой интересныйййй |
я тоже тут пока что)
|
[QUOTE=Alya;3124128]я туточки и параллельно смотрю фильм Черный лебедь, такой интересныйййй[/QUOTE]
А я смотрю список, что надо будет покупать для ребенка |
[QUOTE=Alya;3124128]я туточки и параллельно смотрю фильм Черный лебедь, такой интересныйййй[/QUOTE]
про что он? |
[QUOTE=-Marinka-;3124138]я тоже тут пока что)[/QUOTE] [COLOR="Blue"][B]АПЧИХИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR] |
[QUOTE=VeraD;3124140]А я смотрю список, что надо будет покупать для ребенка[/QUOTE]
:) :puz: |
[QUOTE=-Marinka-;3124145]про что он?[/QUOTE]
про девушку которая танцует в балете, ей надо сразу танцевать за белого и черного лебедя, вообщем очень интересно, а на на этой почве ссума сходит, так не расзакать надо смотреть, я в контакте смторю там есть;) [QUOTE=VeraD;3124140]А я смотрю список, что надо будет покупать для ребенка[/QUOTE] прикольно:) [QUOTE=VeraD;3124146][COLOR="Blue"][B]АПЧИХИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/QUOTE] Спасиииибки зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3124146][COLOR="Blue"][B]АПЧИХИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/QUOTE]
спасибо пузик:girl_in_love: |
девочки я убежала:) всем поки:girl_in_love:
пойду до магазина дойду.. ещё забегу к вам сегодня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3124145]про что он?[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3124140]А я смотрю список, что надо будет покупать для ребенка[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3124166]девочки я убежала:) всем поки:girl_in_love: пойду до магазина дойду.. ещё забегу к вам сегодня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3124166]девочки я убежала:) всем поки:girl_in_love:
пойду до магазина дойду.. ещё забегу к вам сегодня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поки. А я пойду дальше уборкой заниматься. |
я вернулася
|
[QUOTE=Алёнушк@;3124231]я вернулася[/QUOTE]
быстро ты:) |
Хоца фильмец посматреть какой ничь)Ужастик или триллер)
|
[QUOTE=Alya;3124240]быстро ты:)[/QUOTE]
магазин под окнами :) и то в очереди даже постояла,щас буду себя витамином С пичкать:girl_haha: прикупила тестики:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |